Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Прошу помощи в выборе свадебного платья!)
Отправлено 28 января 2015 - 12:55
Гость_Lililu_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:07
Не знаю, у меня было 1 кольцо и никаких проблем с ним не было. Мне в салоне показали, как с ним правильно садится, как его подымать и все было отлично. Кольцо на фото есть только на одном, но там я шла по травке после дождя, задрала платье по колено, а фотограф был коварен

Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:24
А что постыдного в ногах? За что тут краснеть то? Не попу же видноа еще эти "коварные" кольца имеют свойство задираться так, что видны все ноги.... невеста вроде бы чуточку приподняла платье, чтобы не наступить на подол и упс - показала всем свои ноги.... видела на свадьбе у подружки, ее мама постоянно одергивала, а та бедолага краснела...
Отправлено 28 января 2015 - 13:31
была где-то в интернете фотография, где кольцевое платье предательски выдает то, за что можно покраснеть...А что постыдного в ногах? За что тут краснеть то? Не попу же видно

Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:32

Гость_Lililu_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:34
И трусики показываютсяЮбка снимается.

А вообще верх платья очень красив!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:37
Да немного видно, но это фотограф не усмотрел видимо.И трусики показываются
Извините, я не удержалась
Просто на втором фото отчетливо видно трусики
А вообще верх платья очень красив!
Отправлено 28 января 2015 - 13:38
Гость_Lililu_*
Отправлено 28 января 2015 - 13:41
Фотографы - они такиеДа немного видно, но это фотограф не усмотрел видимо.

ну вот попу и видно было

Не совсем представляю, как их нужно сложить так... А колец сколько было?
Отправлено 28 января 2015 - 13:44
Отправлено 28 января 2015 - 14:01

Почти у каждой пары есть фотографии с ..хм..кружевным бельем.
Но к примеру мы такие кадры тут же удаляем. какое бы шикарное фото не было. и с видео выгрызаем безжалостно.
А часть исполнителей отдает как есть.
Да еще потом может выложить в сетях как хохму..
Как пример, одна из недавних невест..первый танец, девочка умничка, сто раз проинструктирована...но во время танца то ли боялась на подол наступить..то ли хотела чтобы развевалось попышнее... вобщем, я ей все время семафорила "оля юбку ниииижеее!!!" все гости успели разглядеть подвязки и остальное.
Еще по этому писала - под юбкой с кольцами должна быть еще одна, просто с оборками. тогда как бы кольца не задрались, юбка все скроет и эстетически все будет как надо

А поднимают юбки потому что, вы сами-смотрите сверху и кажется что чуть-чуть приподняли. Вы ж даже туфелек своих не видите, нет ориентира. А на самом деле кольцо имеет большой размах

самые стандартные трудности с кольцами - сесть-выйти из машины. жених поднял на руки (тут просто абзац...), пробежались, закрутили в танце, спускаетесь по лестнице.
про жару..не знаю, у меня на первом платье парчовая юбка, 30 августа, жара... Не спарилась

Второе платье укороченое и с хвостом. Тоже не жарко

Гость_Lililu_*
Отправлено 28 января 2015 - 14:18
.
Отправлено 28 января 2015 - 15:05

Гость_Lililu_*
Отправлено 28 января 2015 - 15:20
СпасибоОчень даже удачное фото, Вы такая хорошенькая

Фото размытое и с оттопыренной попой, что делает меня беременной

Отправлено 28 января 2015 - 15:26
Не знаю, я на лицо смотрюСпасибо
Фото размытое и с оттопыренной попой, что делает меня беременной

Отправлено 29 января 2015 - 04:42
Как вариант хорошо платье 2 в одном. У девочки знакомой так было. Юбка снимается.
да, мне нравятся трансформеры, некоторые вообще очень красивые и интересные бывают
но они не укладываются в мой бюджет( если найду красивое и устраивающее по цене - это отличный вариант
Отправлено 29 января 2015 - 05:19
такое дешевле пошить. Тем более основа платье футляр не из сложных пошивов.Lililu, очень нежное платице!
да, мне нравятся трансформеры, некоторые вообще очень красивые и интересные бывают
но они не укладываются в мой бюджет( если найду красивое и устраивающее по цене - это отличный вариант
Отправлено 29 января 2015 - 05:25
я нашла платье, очень красивое и качественное, но всего за 16000 (уж не знаю, насколько это мало для платья, но мы на такую сумму не рассчитывали, даже на фотографа больше денег ушло), потому что из прошлогодней коллекции, но оно совершенно не выглядело на эту сумму, очень дорого смотрелосьно они не укладываются в мой бюджет( если найду красивое и устраивающее по цене - это отличный вариант

Но первое платье, которое я мерила, стоило 40000...

Отправлено 29 января 2015 - 05:43
Я готова не больше 25 отдать за платье)я нашла платье, очень красивое и качественное, но всего за 16000 (уж не знаю, насколько это мало для платья, но мы на такую сумму не рассчитывали, даже на фотографа больше денег ушло), потому что из прошлогодней коллекции, но оно совершенно не выглядело на эту сумму, очень дорого смотрелось
Поспрашивай прошлогодние модели, на них цена раза в 1,5 ниже
Но первое платье, которое я мерила, стоило 40000...мне оно не понравилось, но я была очень горда тем, что первое свадебное платье, которое я надела стоило так баснословно
недавно читала форум свадебный, раздел нашего города, смотрела в какие салоны лучше пойти и одна девушка хвалила какой-то салон и написала, что там очень красивые модели и очень бюджетно, до 90 тыс все платья, она всего за 60 купила, а есть и вообще за 40, очень дешево

Отправлено 29 января 2015 - 05:44
вот не знаю почему, но мне ужасно не хочется шить)такое дешевле пошить. Тем более основа платье футляр не из сложных пошивов.