А есть такая хитрость, как трансформер, которая объединяет летнюю люлюку и зимнюю прогулочную, но они крайне тяжелые и дорогие, подсказывает мне интернет.
Я правильно все поняла?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:03
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:08
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:08
Я все так же понимаю))) Может быть, снова прогулочная зимняя и не понадобится. У нас младшая в год отказалась ездить в коляске категорически, ходила пешком на любые расстояния (либо на руках))), но только не в коляске. Очень упорная.Saga, у нас погода как в Москве, короче, холодно зимой. Получается, мой вариант: хорошая люлька на первое теплое полугодие, затем прогулочная коляска на зиму (какая-то утепленная либо с чудо-конвертрм, как у вашей сестры, и с большими колесами), на второе теплое полугодие трость, потому что они легкие, компактные и все их любят, и затем как бы снова прогулочная зимняя.
А есть такая хитрость, как трансформер, которая объединяет летнюю люлюку и зимнюю прогулочную, но они крайне тяжелые и дорогие, подсказывает мне интернет.
Я правильно все поняла?
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:15
Не уверена на сто процентов, но кажется да. Наша прогулка капелла как раз складывалась как книжка.А прогулочная на зиму это коляска-книжка что ли, да? А то интернет говорит, трость это тоже прогулочная
Отправлено 11 февраля 2015 - 12:35
Отправлено 11 февраля 2015 - 13:04
Да! Где бы взять столько детей и денег, чтобы во всех классных колясках покататься?Нифига себе, оригами вообще как робот из будущего
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:01
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:17
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:24
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:46
Это точно. У нас база на улице под навесом, а люлька дома, чтобы в холодную не клпсть малыша. А весной-осенью от коляски в квартире ведь еще и грязища постоянно((Спасибо, лайт мама!
Эх, как проще в частном доме все-таки с ребенком. Ни ступенек/лифтов, ни головной боли, где хранить ее
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:17
У Вас все впереди! Со вторым точно не будете заморачиваться насчёт лифта и т.д.))Спасибо, лайт мама!
Эх, как проще в частном доме все-таки с ребенком. Ни ступенек/лифтов, ни головной боли, где хранить ее
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:32
На всякий случай.Это точно. У нас база на улице под навесом, а люлька дома, чтобы в холодную не клпсть малыша. А весной-осенью от коляски в квартире ведь еще и грязища постоянно((
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:35
А что именно плесенью покрылось? У нас база металлическая на улице, там вроде нечему плесневетьНа всякий случай.
У моей сестры такая квартира, из которой есть выход в собственный сад. И у них две коляски было, одна поновее и помоднее, а другая танкоподобная эммалюнга для зимы. И держали они ее под навесом на крыльце для выхода в этот сад. Так она у них этой зимой вся плесенью покрылась, мама моя пыталась придумать. как отстирать, но я заставила их ее выбросить.
Это было неожиданно, потому что там все ненатуральное по идее... А вот.
Отправлено 12 февраля 2015 - 14:01
Да, база, я видела, просто пошли обсуждения того, как классно хранить коляску под навесом)) И кажется, не только вы так храните.А что именно плесенью покрылось? У нас база металлическая на улице, там вроде нечему плесневеть
Отправлено 12 февраля 2015 - 14:07
Понятно) не, конечно зимой мягкую часть нельзя оставлять, влажность, перепады температур...Да, база, я видела, просто пошли обсуждения того, как классно хранить коляску под навесом)) И кажется, не только вы так храните.
У них сиденье заплесневело, конечно.
Отправлено 12 февраля 2015 - 14:35
Отправлено 12 февраля 2015 - 15:04
Отправлено 12 февраля 2015 - 18:46
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:21
Отправлено 12 февраля 2015 - 19:51