Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, с выбором коляски
Отправлено 14 февраля 2015 - 03:30
Мун, да уж, про кофточки тоже позабавило)))) Еще от малыша зависит - одна подружка ползунки надевает под бодики, чтобы их пристегнуть, потому что непристегнутые малышка через пару минут снимает)))
а высаживать не так сложно, на самом деле - через пару дней уже четко знаешь, как именно просится и даже примерный график...но конечно случаются провтыкашечки или дни, когда пописы каждые 5 минут, и тогда мы много-много переодеваемся, хха)))
Ну и молодцы - эт не про меня, я пока косячу, нервничаю...
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:22
Хорошо, что слипы-это комбезики

Отправлено 14 февраля 2015 - 09:15
Да! шезлонгом мы активно пользовались. В ванную идешь, ребенок тут же рядом, на кухне ставила шезлонг на стол обеденный, пока готовлю. Завякает - можно вибро включить и еще пару минут выигратьШтука "люлька не люлька, стульчик не стульчик" - это навернон шезлонг))

Из одежды малышовой я никогда и ни на что не променяю слипы. кофточки и ползунки раздельные (как и носочки) малыши быстро снимают, особенно если активно ногами дрыгают, и еще все эти поясные изделия постоянно задираются и сползают. И только слип всегда на месте.
Первая дочка у меня тоже почти всегда была без памперса дома, на пеленках, в штанах без памперса. А младшая родилась зимой (было холодно дома) и у меня старшей было полтора года всего, не до смены мокрых пеленок каждые полчаса мне было. Так что носила памперсы. И разницы я не заметила в итоге

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:35
\кофточки и ползунки раздельные (как и носочки) малыши быстро снимают, особенно если активно ногами дрыгают, и еще все эти поясные изделия постоянно задираются и сползают. И только слип всегда на месте.
во-во, у нас то же самое. Штаны без ножек задираются до колена, носочки-тапочки-пинетки слетают, кофты - задираются до шеи.
бодики удобны, когда не нужно штаны одевать сверху, то есть если ребенок не мерзнет, или лето... Не нравятся мне горловины лодочками - вечно плечо одно голое, или грудь.. Лучше уж на кнопочках на плече.
Если штанишки - то мне нравятся с цельными ножками и на широкой резинке.
Из одежки для тусения без памперсов удобный вариант кофта и ползунки высокие, которые аж на плечах застегиваются, тогда кофта не задирается, но и не описывается, как бодик, и менять в итоге только ползуны можно.
Человечки да, универсальная удобная штука))) И для памперсов, и если без, и для высаживания ок, и на выход.
На лето боди и песочники, думаю, будут в самый раз.
Для девочек - платья и юбки до момента, пока не пойдет не нужны (а то я купила пару

Отправлено 14 февраля 2015 - 10:54

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:22
А то пока они голову не держат - натягивать одежду через голову - сплошной стресс и неудобство.
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:52
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:05
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:26
Про девочек не знаю, а в случае с мальчиками менять ВСЕ!)))))В общем штанишки без носочков однозначно в пролете. А слипы удобны если держать ребенка без памперсов и без высаживаний? Это же всякий раз, выходит, полностью надо раздевать ребенка. А если кофточка и ползунки, то менять только низ - ползунки
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:02
даже если лежит в штанах и распашонке, все равно нижний край часто намокает на спинке.В общем штанишки без носочков однозначно в пролете. А слипы удобны если держать ребенка без памперсов и без высаживаний? Это же всякий раз, выходит, полностью надо раздевать ребенка. А если кофточка и ползунки, то менять только низ - ползунки
Потом когда ходить/сидеть начнет - будет писать вниз)) А пока лежит - лужа под всем телом растекается.
Короче, у нас и распашонки тоже мокли.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:14

Отправлено 14 февраля 2015 - 14:20
Пеленки мне еще одноразовын нравятся - подстилаю на кровати, сверху обычную. Прописывает - просто подсушиваю, верхняя-то меняется на чистую. Очень удобно перемещаться по кроватм ночью чтобы грудь поменять - она скользит, передвинула вместе с малышом и все. А то у меня, например, поясница болит, если наклоняться, чтобы его переместить
Насмешили. Как хорошо, когда есть у кого советы попросить)) Тогда на слипики буду ориентироваться и пару кофточек под пеленки. Пеленок мама обещала навезти, ткани купить красивой и соверложить у тёти
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:29
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:30
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:34
Ну я этими пеленками в роддом затаривалась, остались. А клеенка так не скользит, моя по крайней мере - может другие и получше, плюс она все-таки холодная, надо тогда сверху плотную пеленку, не тоненькуюЭто в аптеках они продаются, да? Я такую купила случайно когда к гинекологу шла. Не поняла только механизма, что подсушиваете, эту одноразовую? А почему нельзя таким же макаром тряпичную пеленку на непромокаемую клеенку?
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:35
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:59
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:10
Я их оценила ещё в роддоме. Теперь Муж покупает большую пачку в Метро, у Вас есть же такой магазин? Но я их приспособилась разрезать) И сушить легко на батарее)Ну кстати хорошая идея с ними, если держать голеньким днем, можно же одноразовые использовать, чтоб столько не стирать. Их целыми пачками брать недорого наверное
Кстати пока нам не подарили непромокаемый наматрасник на кровать, малышку ложила на одноразовую пеленку и тоже "катала", когда грудь нужно было поменять. А теперь я и не парюсь - наматрасник уже столько раз спас нас от наших промахов!

Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:37
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:13