Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, с выбором коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#101 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:35

Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...

А почему?
Такой же сон, как и с мужем)) только еще маленький человечек рядом сопит
  • 0

#102 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:42

У меня какие-то заскоки на счет супружеских отношений в этом случае. Хоть мы с мужем оба и с умеренным темпераментом:) Хоть и говорят обычно на это: чем вам спальня так необходима, есть кухня, ванная, проявите фантазию. У меня все равно в голове: супружеская кровать для супругов, а для малыша детская кроватка.
Может подсознательные страхи стать слишком поглощенной материнством, т.к. в беременность погружение внутрь себя неожиданно сильное, а жизнь с полностью зависящим от тебя грудничком еще только впереди.
  • 0

#103 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 февраля 2015 - 20:02

У меня какие-то заскоки на счет супружеских отношений в этом случае. Хоть мы с мужем оба и с умеренным темпераментом:) Хоть и говорят обычно на это: чем вам спальня так необходима, есть кухня, ванная, проявите фантазию. У меня все равно в голове: супружеская кровать для супругов, а для малыша детская кроватка.
Может подсознательные страхи стать слишком поглощенной материнством, т.к. в беременность погружение внутрь себя неожиданно сильное, а жизнь с полностью зависящим от тебя грудничком еще только впереди.

А у меня ещё был заскок, что в супружескую спальню нельзя ни кому входить,кроме самих супругов! А если вдруг кто и зашёл, то на кровать садиться нельзя, карается расстрелом!:)
Но жизнь вносит свои коррективы) Вы сами потом поймете как Вам удобнее будет! Хотя читала на нашем местном форуме, что некоторым мамочкам было удобно с первых дней в отдельную комнату отселять своих деток, какой уж тут совместный сон?!
Мы ставили кроватку детскую вплотную к нашей. Пока доченька была крошечной и будила меня каждые два часа, я с лёгкостью доставалась её из кровати,кормила,меняла памперс, ждала когда она на мне заснет, перпкладывала её обратно в кроватку и засыпала до следующего кормления. Потом по мере роста малышки мне было все тяжелее её доставать и не хотелось её ложить обратно, я прям за ней скучала! Стала её на пол ночи и до утра забирать к себе) Но потом она сама устроила нам СС! Мы её укачивали, дожидались когда крепко уснет и перекладывали с рук в кроватку и тогда начинался такой крик, все начиналось с начала!Тогда мы её дожили к нам на кроватью продолжала спать, как ангел!Дожили в кроватку -опять сигнализация!Спиной чувствовала куда её положили!) Так и начали мы спать все вместе!) Зато я стала высыпаться, сейчас иногда не помню кормила ли я её ночью и сколько раз!Малышка сразу же как стали спать вместе начала спать намнооого лучше!!!И она так счастлива просыпаться между Мамой и Папой!Столько радости и улыбок у нас по утрам!День всегда начинается отлично!:)
  • 0

#104 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 20:26

И у нас каждое утро - счастье, потому что сонный Масик просыпается, не ревет, как детки в кроватках, а улыбается!! А чего реветь то, мама и папа рядом. Муж иногда среди ночи просыпается, проверит как дочка спит, чмокнет ее и дальше спать. Такие минуты счастья ни за какие деньги не купить.
  • 1

#105 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 февраля 2015 - 20:26

Нда....у нас и так спит чувствительно, а с кроваткой - только переложишь, через пару минут уже глазеет) и не важно, что до этого он час-другой дремал с грудью и уже практически храпел)))
Ну и я как-то привыкла уже, не хочется отселять)) вот бы еще папу вернуть обратно в кровать)) но он не из-за совместного сна с нами не спит, а из-за того что малыш ночью просыпается
  • 0

#106 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:40

Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...

В этом деле главное - начать.

По поводу супружеских отношений скажу так. У нас совместный сон был около 4 лет. Сейчас дети засыпают у себя, но к утру старшая уже лежит между нами, а младшая поперек кровати в ногах, да еще и со всеми своими куклами и игрушками. Бусы иногда с собой приносит.
Что-то напряжное в интимной жизни есть на мой личный вкус, когда в твоей постели постоянно дети. Получается, что каждый раз нужно заранее договориться, типа "разложи диван в большой комнате, приду к тебе на сеновал". Не хватает спонтанности ))) Но плюсов в совместном сне все равно стоооолько!!! Что они все перевешивают. Лично для меня однозначно перевешивают.
  • 1

#107 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 февраля 2015 - 02:05

Saga, это ж какая романтика, на сеновал - то бегать:) зато не скучно.
А я не знаю, как оно в этот раз будет. Совместный или нет... Ни на что пока не настраиваемся, отдыхаем.
Мне всегда страшно было засыпать с ребенком, когда кормила, боялась задавить грудью. С этим страхом ближе к родам буду разбираться.
У нас сын до сих пор бы спал с нами. Когда мы с ним ездим отдыхать, он даже и не сомневается, с кем будет спать мама. Я же в отпуск еду, чтобы с ним все ночи быть:) а лбу этому 12-ый год уже...
  • 0

#108 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2015 - 04:16

Спасибо за ответы! Вокруг все спят раздельно и говорят, так лучше всего, здесь все спят вместе и говорят, так лучше всего. Пойди разберись:) Изначально планируем кроватку с опущенным бортиком приставить. На днях буквально задумалась: начнет он ползать через несколько месяцев и ведь плевать ему будет на то, что мы там придумывали) Будет переползывать к нам ночью, и все. В принципе вариант подросшего мылыша брать ночью к себе и до утра мне кажется симпатичным. Ну посмотрим, как сам кроха решит:)

Получается, что каждый раз нужно заранее договориться, типа "разложи диван в большой комнате, приду к тебе на сеновал".

Дожили в кроватку -опять сигнализация!

Насмешили:D
  • 0

#109 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2015 - 08:33

А у меня ещё был заскок, что в супружескую спальню нельзя ни кому входить,кроме самих супругов! А если вдруг кто и зашёл, то на кровать садиться нельзя, карается расстрелом!

Лайт мама, это наверное "общедевское" :t1806: Сейчас конечно практически невозможно, чтоб никто не садился на нашу кровать в однушке, то неужели и у вас в доме не получается бдеть священность супружеской спальни и кровати от гостей?
  • 0

#110 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 21 февраля 2015 - 08:39

Девочки.
Мы спим на кровати, на которой когда-то раньше спал мой муж со своей первой женой, а до этого она принадлежала родителям первой жены. Только мы мастрас меняли.
Наверное, для вас это был бы запредельный ужас?)))))
  • 1

#111 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 февраля 2015 - 09:09

У нас детка тоже не отселяется в кроватку, даже на пол-часика)) приставленная кроватка работает как склад игрушек и пеоенок, ну и как страховка, когда дочка с краю лежит, чтоб некуда кувыркнуться было. Я бы рада попробовать и другие варианты сна
)) но тут не я решаю))) для меня сейчас предел мечтаний - если б малышка вечероом могла в кроватке часа 2-3 поспать, а потом к нам на всю ночь...)) но то ладно, зато спим более-менее всю ночь, тоже радость)
  • 0

#112 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 21 февраля 2015 - 09:29

Девочки.
Мы спим на кровати, на которой когда-то раньше спал мой муж со своей первой женой, а до этого она принадлежала родителям первой жены. Только мы мастрас меняли.

Если матрас поменян, норм:D
  • 1

#113 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 февраля 2015 - 14:34

Я вот тоже такая была, что ребенок должен спать отдельно. Первые 4 месяца прыгала между кроватями, потом так надоело и стала к нам забирать. И сразу высыпаться стала более-менее. Мелкому щас 1,5 и до сих пор с нами спит. Нам с мужем нормально, для "игр" есть вторая комната)) правда родители и все кто узнают не понимают этого. Но главное что нам нормально)) второй на подходе, думаю всей кучей будем спать)) благо у нас кровать 2 на 2, места много.
  • 1

#114 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 21 февраля 2015 - 19:54

Я вот тоже такая была, что ребенок должен спать отдельно. Первые 4 месяца прыгала между кроватями, потом так надоело и стала к нам забирать. И сразу высыпаться стала более-менее. Мелкому щас 1,5 и до сих пор с нами спит. Нам с мужем нормально, для "игр" есть вторая комната)) правда родители и все кто узнают не понимают этого. Но главное что нам нормально)) второй на подходе, думаю всей кучей будем спать)) благо у нас кровать 2 на 2, места много.

Вот и правильно) Главное как комфортно Вам!:)

• 0

#115 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 21 февраля 2015 - 20:12

Девочки.

Ггг) Я когда к Мужу переехала, то тоже первое время придумывала себе что, кто и как делал в этой квартире, а потом надоело и попустило) Собственно как и сейчас насчёт своей кровати. Думаю, это должно стать культурой воспитания, что на чужую супружескую кровать садиться нельзя.
  • 0

#116 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 21 февраля 2015 - 20:17

Лайт мама, это наверное "общедевское" :t1806: Сейчас конечно практически невозможно, чтоб никто не садился на нашу кровать в однушке, то неужели и у вас в доме не получается бдеть священность супружеской спальни и кровати от гостей?

Ну раньше мы с Мужем могли лежать читать или фильм смотреть, заходила Свекровь что-то спросить, поговорить и садилась всегда на кровать.А сейчас я переодеваю на кровати дочку, так что кто-нибудь да сядет на это дело посмотреть:)
Но после родов я на многие вещи стала смотреть намного проще и спокойнее:)
  • 0

#117 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 17:13

У нас классическая люлька, модель София

http://market.yandex...52&clid=502
Брали б/у за 8000 р.

Нашла б/у такую за 5 и Inglesina Magnum тоже за 5. Магнум - 2 в 1, люлька+прогулка, по отзывам ощущение, что софию рекомендуют на зиму, а люльку магнума - для весенних, т.к. она пооткрытее. Леонсия, вы бы что посоветовали? Вы когда искали, может и магнум рассматривали?
  • 0

#118 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 19:01

Нашла б/у такую за 5 и Inglesina Magnum тоже за 5. Магнум - 2 в 1, люлька+прогулка, по отзывам ощущение, что софию рекомендуют на зиму, а люльку магнума - для весенних, т.к. она пооткрытее. Леонсия, вы бы что посоветовали? Вы когда искали, может и магнум рассматривали?

Я бы магнум взяла на вашем месте) у вас впереди почти пол года тепла, а на осень - зиму прогулочный блок (малыш сидеть уже будет).
Зато не надо будет новую коляску покупать.
  • 0

#119 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 19:10

Я бы магнум взяла на вашем месте) у вас впереди почти пол года тепла, а на осень - зиму прогулочный блок (малыш сидеть уже будет).
Зато не надо будет новую коляску покупать.

Спасибо! Тоже думаю, мороки меньше, взяли одну коляску, и до следующего лета. Меня только смущает вес и отдельных люлек инглезины (вашей софии, классики Saga), и модульных 2 в 1. Они все такие тяжелые, получаются, делают? Все ради надежности?
  • 0

#120 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 19:15

Спасибо! Тоже думаю, мороки меньше, взяли одну коляску, и до следующего лета. Меня только смущает вес и отдельных люлек инглезины (вашей софии, классики Saga), и модульных 2 в 1. Они все такие тяжелые, получаются, делают? Все ради надежности?

У нас сама люлька не тяжелая, ну лично для меня. Но с ребенком внутри - я еле таскаю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки