А почему?Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...
Такой же сон, как и с мужем)) только еще маленький человечек рядом сопит
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:35
А почему?Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:42
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:02
А у меня ещё был заскок, что в супружескую спальню нельзя ни кому входить,кроме самих супругов! А если вдруг кто и зашёл, то на кровать садиться нельзя, карается расстрелом!У меня какие-то заскоки на счет супружеских отношений в этом случае. Хоть мы с мужем оба и с умеренным темпераментом
Хоть и говорят обычно на это: чем вам спальня так необходима, есть кухня, ванная, проявите фантазию. У меня все равно в голове: супружеская кровать для супругов, а для малыша детская кроватка.
Может подсознательные страхи стать слишком поглощенной материнством, т.к. в беременность погружение внутрь себя неожиданно сильное, а жизнь с полностью зависящим от тебя грудничком еще только впереди.
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:26
Отправлено 20 февраля 2015 - 20:26
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:40
Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...
Отправлено 21 февраля 2015 - 02:05
Отправлено 21 февраля 2015 - 04:16
Получается, что каждый раз нужно заранее договориться, типа "разложи диван в большой комнате, приду к тебе на сеновал".
НасмешилиДожили в кроватку -опять сигнализация!
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:33
Лайт мама, это наверное "общедевское"А у меня ещё был заскок, что в супружескую спальню нельзя ни кому входить,кроме самих супругов! А если вдруг кто и зашёл, то на кровать садиться нельзя, карается расстрелом!
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:39
Отправлено 21 февраля 2015 - 09:09
Отправлено 21 февраля 2015 - 09:29
Если матрас поменян, нормДевочки.
Мы спим на кровати, на которой когда-то раньше спал мой муж со своей первой женой, а до этого она принадлежала родителям первой жены. Только мы мастрас меняли.
Наверное, для вас это был бы запредельный ужас?)))))
Отправлено 21 февраля 2015 - 14:34
Отправлено 21 февраля 2015 - 19:54
Вот и правильно) Главное как комфортно Вам!Я вот тоже такая была, что ребенок должен спать отдельно. Первые 4 месяца прыгала между кроватями, потом так надоело и стала к нам забирать. И сразу высыпаться стала более-менее. Мелкому щас 1,5 и до сих пор с нами спит. Нам с мужем нормально, для "игр" есть вторая комната)) правда родители и все кто узнают не понимают этого. Но главное что нам нормально)) второй на подходе, думаю всей кучей будем спать)) благо у нас кровать 2 на 2, места много.
Отправлено 21 февраля 2015 - 20:12
Ггг) Я когда к Мужу переехала, то тоже первое время придумывала себе что, кто и как делал в этой квартире, а потом надоело и попустило) Собственно как и сейчас насчёт своей кровати. Думаю, это должно стать культурой воспитания, что на чужую супружескую кровать садиться нельзя.Девочки.
Мы спим на кровати, на которой когда-то раньше спал мой муж со своей первой женой, а до этого она принадлежала родителям первой жены. Только мы мастрас меняли.
Наверное, для вас это был бы запредельный ужас?)))))
Отправлено 21 февраля 2015 - 20:17
Ну раньше мы с Мужем могли лежать читать или фильм смотреть, заходила Свекровь что-то спросить, поговорить и садилась всегда на кровать.А сейчас я переодеваю на кровати дочку, так что кто-нибудь да сядет на это дело посмотретьЛайт мама, это наверное "общедевское"
Сейчас конечно практически невозможно, чтоб никто не садился на нашу кровать в однушке, то неужели и у вас в доме не получается бдеть священность супружеской спальни и кровати от гостей?
Отправлено 24 февраля 2015 - 17:13
Нашла б/у такую за 5 и Inglesina Magnum тоже за 5. Магнум - 2 в 1, люлька+прогулка, по отзывам ощущение, что софию рекомендуют на зиму, а люльку магнума - для весенних, т.к. она пооткрытее. Леонсия, вы бы что посоветовали? Вы когда искали, может и магнум рассматривали?У нас классическая люлька, модель София
http://market.yandex...52&clid=502
Брали б/у за 8000 р.
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:01
Я бы магнум взяла на вашем месте) у вас впереди почти пол года тепла, а на осень - зиму прогулочный блок (малыш сидеть уже будет).Нашла б/у такую за 5 и Inglesina Magnum тоже за 5. Магнум - 2 в 1, люлька+прогулка, по отзывам ощущение, что софию рекомендуют на зиму, а люльку магнума - для весенних, т.к. она пооткрытее. Леонсия, вы бы что посоветовали? Вы когда искали, может и магнум рассматривали?
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:10
Спасибо! Тоже думаю, мороки меньше, взяли одну коляску, и до следующего лета. Меня только смущает вес и отдельных люлек инглезины (вашей софии, классики Saga), и модульных 2 в 1. Они все такие тяжелые, получаются, делают? Все ради надежности?Я бы магнум взяла на вашем месте) у вас впереди почти пол года тепла, а на осень - зиму прогулочный блок (малыш сидеть уже будет).
Зато не надо будет новую коляску покупать.
Отправлено 24 февраля 2015 - 19:15
У нас сама люлька не тяжелая, ну лично для меня. Но с ребенком внутри - я еле таскаю.Спасибо! Тоже думаю, мороки меньше, взяли одну коляску, и до следующего лета. Меня только смущает вес и отдельных люлек инглезины (вашей софии, классики Saga), и модульных 2 в 1. Они все такие тяжелые, получаются, делают? Все ради надежности?