Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, с выбором коляски
Гость_Moon_*
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:10

Отправлено 25 марта 2015 - 14:08
В магазинах. Томск - даже не город миллионик... Заходишь в магазин, вроде бы всего много, начинаешь выбирать и понимаешь, что выбирать не из чего.
Сегодня заехали еще в один магазин. И все. Я нашла то, что искала.
Перед этим, правда , почти полтора часа нас вытаскивали из сугроба, машина просела. И больше никуда ехать мне не хотелось, а хотелось уже купить и быть довольной.
В магазине буквально как 2 дня были снижены цены, евро упало...наконец-то

Прикрепленные файлы
Отправлено 25 марта 2015 - 14:11
Отправлено 31 мая 2015 - 08:22
1) Ребенок родится в декабре
2) У подъезда нет специальных полозьев для коляски
3) Гулять собираюсь по парку, там нет асфальтированных дорожек
4) Ограничения в деньгах нет, нам без разницы, сколько коляска будет стоить
5) Живем в Прибайкалье
Подходит ли,на ваш взгляд, вышеуказанна модель? Или какие еще можно посмотреть?
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 09:38
Мой вывод: коляски должны быть раздельными для каждой задачи.
Гость_Moon_*
Отправлено 31 мая 2015 - 09:41
Отправлено 31 мая 2015 - 09:57
Трансформер я не рассматривала из-за веса. Своих детей откатала в 2 в 1 и была довольна. У меня крупные детки, основной параметр- люлька должна быть вместимой. В люльке я их по 2 зимы катала. Да, после годика обоих укладывала. Тепло, сопят... Что еще маме надо?
Прогулочный блок - весна-лето-зима. В Сибири погода непредсказуема, поэтому такой блок тоже выбирала по параметрам: уютный, вместимый, и в случае чего сразу спрятать ребенка от дождя и ветра.
У нас тоже нет полозьев для коляски, муж помогал таскать да соседи. Сейчас сын будет помощником.
Понаблюдайте, какие коляски у вас по городу катают. Подойдите, расспросите мамочек отзывы. Я думаю, они с удовольствием вам расскажут

Отправлено 31 мая 2015 - 10:01
У нее люлька может использоваться как качалка-колыбелька на ровной поверхности. Еще не знаю, плюс это или минус

Отправлено 31 мая 2015 - 10:03
Отправлено 31 мая 2015 - 11:22
Посмотрела - хочу, хочу, хочуу! Жаль, что в магазинах города ее нет, только в интернет-магазинах. А я так люблю всё самой потрогать-покрутить перед покупкойСейчас мы купили Tutis Zippy New Leather 2 в 1.
У нее люлька может использоваться как качалка-колыбелька на ровной поверхности. Еще не знаю, плюс это или минус
Отправлено 31 мая 2015 - 17:13

Отправлено 01 июня 2015 - 11:23
кто-нибудь пользовался коляской tutis zippy 3 в 1? а то отзывы такие противоречивые....
1) Ребенок родится в декабре
2) У подъезда нет специальных полозьев для коляски
3) Гулять собираюсь по парку, там нет асфальтированных дорожек
4) Ограничения в деньгах нет, нам без разницы, сколько коляска будет стоить
5) Живем в Прибайкалье
Подходит ли,на ваш взгляд, вышеуказанна модель? Или какие еще можно посмотреть?
При таких условиях вам нужна теплая, достаточно закрытая люлька, хорошие колеса, мягкие и немаленькие.
Еще можно учесть, что когда ребенку будет год (то есть уже пошел, но все равно еще очень маленький), тоже будет зима. Соответственно, сразу из люльки в трость не получится пересесть, на трости сквозь сугробы не проедешь. Поэтому скорее всего пригодится обычная прогулка с сидячим блоком, который утепляется.
Но есть еще такой момент, который невозможно просчитать заранее, как темперамент ребенка))) Моя младшая родилась 22 декабря, мы полгода катались в люльке, потом все лето провели в эрго или на ручках, потом немного попользовались тростью, которая у нас уже была. И все. Пошла она рано, в 10 месяцев, и все прогулки проводила исключительно на собственных ногах или на родительских руках.
Отправлено 02 июня 2015 - 13:27
Гость_Moon_*
Отправлено 02 июня 2015 - 13:41
Как использовали слинг вы?
Отправлено 02 июня 2015 - 14:56
+ 1.Анна, немного не в тему, я тоже к слингу относилась с большой симпатией, а на деле, можно сказать, не знаю, как его применить. Если ребенок спит на прогулках и длятся они по 2-3 часа, по мне удобнее обоим, чтобы деть спал себе мирно в коляске. Или вы и в этом случае в слинге гуляли? Дома на дневном сне сын в кроватке. Во время бодрствования лежит игрушки рассматривает либо я его по квартире ношу на руках (т.е. воь тут пошел бы слинг, но из-за жары ношу на руках). Предполагаю, когда он станет от 4х месяцев рассматривать все подряд, тогда уже прогулку можно планировать на бодрствование и носить в слинге, чтоб ребенок больше видел.
Как использовали слинг вы?
Я тоже читала эту книгу заранее и поэтому носила детей много на руках, и даже на дневной сон их не перекладывала, если на ручках засыпали. Но по улице в слинге зимой не носила. Во-первых, боюсь подскользнуться и упасть, во-вторых, считаю внешний вид теплых слингокурток катастрофическим. И еще мне нравится все-таки, что в коляске ребенок лучше защищен от ветра, чем торчащая из слинга моська, обдуваемая всеми ветрами.
Анна Николаевна, мы с Вами в одном городе живем: как справлялись с этими моментами?
Гость_Capella_*
Отправлено 03 июня 2015 - 01:17
Гость_Capella_*
Отправлено 03 июня 2015 - 01:34
1) у нее огромная закрытая корзина. В ней и игрушки, и дождевик, и зонтик, и подстилка. Ну очень удобно! Ни у одной трости такого не найдете.
2) большие резиновые колеса: проходимость!!!! Плюс плавный ход. И еще у нас из подъезда лестница 8 ступенек без пандуса. Так вот оказалось, что самый удобный вариант, это сажать ребенка в коляску и спускать по лестнице аккуратно. Колеса большие и хорошие амортизаторы позволяют делать это плавно. А вот с тростью только ребенка отдельно, коляску отдельно.
3) трость открыта всем ветрам и дождям. Так что на осень точно еще оставим нашу.
По поводу зимы. Сами в Сибири живем. Знаем что к чему)) Так вот, зимой мы купили санки-коляску с выдвижными колесиками, мехом внутри, возможностью горизонтального положения спинки, и козырьком который полностью закрывает. Очень довольна. 5 месяцев гуляли в них. И следующей зимой планируем. У нас вообще очень многие зимой на санки переходят.
Но! вы будете совсем крошками, возможно, вам не подойдет такой вариант. В вашем случае, имеет смысл брать коляску с действительно большими, резиновыми колесами, с рельефным протектором и лучше всего, чтоб все ОДИНАКОВОЙ величины и на ОДИНАКОВОМ расстоянии. Потому что вот эти передние маленькие колеса добавляют маневренности коляске, но очень снижают ПРОХОДИМОСТЬ. По сугробам не проедете. Проверено.
Гость_Capella_*
Отправлено 03 июня 2015 - 01:35
1) большие одинаковые колеса на одной ширине
2) большая закрытая корзина
3) вместительная люлька
4) москитка и дождевик обязательно!!!
Отправлено 03 июня 2015 - 03:21
Отправлено 03 июня 2015 - 03:49
Будет с вами ребеночек близок или нет уж точно не от слинга зависит, а от вашего терпения и любви. Вы можете его протаскать все младенчество в слинге, но по-своим делам, абсолютно игнорируя потребности ребеночка. Ребенок обмотан в этот момент тряпками, а не мамины руки его поддерживают. Почувствуйте разницу, что называется.
Дети в родителях ищут поддержку, которую дают материнские руки, а не намотанные тряпки, и опору, которую дает отец, стоящий на ногах, и к которому можно прижаться.
Поэтому принципиальной разницы между коляской и слингом в плане 'быть ближе к ребенку' нет. В коляске ребенок намного защищеннее, его кокон окутывает.