Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Помогите, пожалуйста, с выбором коляски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#81 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 14 февраля 2015 - 18:29

Метро есть, и у нас даже есть карта)) Непромокаемый наматрасник прямо на супружескую большую кровать? Я даже не задумывалась, что такое есть, он из чего?

Честно не помню, но в интернете можно почитать, там много видов и размеров. Выглядит как простынь на резинка, только потолще и низ как качественная клеенка. У нас ещё верх какой-то антискользящий, не могу нарадоваться, простыни теперь не сползают)Естественно его можно стирать в машинке:)
  • 0

#82 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 04:55

а у меня клеенки такие вонючие(( тоже одноразовые пеленки использую

У нас вроде выветрилась быстро вонища, я их еще до родов вскрыла и развесила проветриваться, сейчас не пахнут.
Пошла искать наматрасник в инете)))
  • 0

#83 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 05:41

У нас коляска Silver Cross 2в1 Мне очень нравится! Мы много ездим, она в путешествиях незаменима. Проходит в любой лифт, компактная. Правда люльку мало использовали, сына быстро вырос.
  • 0

#84 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 05:43

Муж выбрал прогулку, остановился на Априке.
  • 1

#85 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 07:21

Трость, да? У нас авито о таком даже не слышал.
Машенька, силвер крос не тяжелая? У нас такие есть б/у
  • 0

#86 Saga

Saga

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • 80 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:22

Муж выбрал прогулку, остановился на Априке.

:017-0017: :017-0017: :017-0017: Оооо! Априки самые красивые! :good:
  • 0

#87 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 15 февраля 2015 - 10:49

:017-0017: :017-0017: :017-0017: Оооо! Априки самые красивые! :good:

Кучу обзоров пересмотрел и остановился на Aprica tocco rev

• 0

#88 Mashenka

Mashenka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 341 сообщений
  • 13 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 февраля 2015 - 11:51

Трость, да? У нас авито о таком даже не слышал.
Машенька, силвер крос не тяжелая? У нас такие есть б/у

11 кг. Я конечно не знаю как другие коляски, но вроде нет.
  • 0

#89 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 февраля 2015 - 11:27

Посмотрели с мужем коляски в одном из детских магазинов. Видимо из за кризиса выбор совсем небольшой, около 8 штук всего зима-лето. Одна украинская, остальные польские. Цены от 18 до 30т.р. Покатали, посмотрели, покрутили. Колеса нынче и два передних свободных, и одно может быть и тоже свободное.
Короба померяли. Одна понравилась, но цвет темноват. Хотя по цвету вообще выбора нет. Все темные и пара полосок. Украинская была светлая.
Решили ехать в мае в Новосибирск, там и выбор больше, и цены ниже, так как в Томск везут оттуда.
Подруга скоро рожает, купила в икее кроватку, матрасик и пеленальный столик. За всем этим тоже решила туда.
Шезлонги глянули, но или только там были такие, или... Мне они показались такими уж махонькими!!!!
Хоть ничего и не приглядели, но получили удовольствие потрогать все это малышовое:)
  • 0

#90 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 11:33

Я на днях тоже походила по детскому миру в первый раз:) Побродила по коляскам, вообще не могу себя представить с ними. Купить что ли только слинги и не париться?)) Буду идейной слингомамой.
В икее по-моему кроватки без снимающегося бортика? Мы там смотрели, давно правда, так показалось
  • 0

#91 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:44

Мун, я тоже собиралась быть слингомамой)) катаю коляску - не сидит у меня ребенок в слинге дольше 10 минут, выпрыгивает)
Хорошо, что коляску нам отдали - а то пришлось бы в срочном порядке искать.вы присмотритесь хотя бы, и денежку под это дело отложите. Чтобы если что - послать мужа в конкретный магазин за конкретной моделью. А не придется, потратите эту сумму на что-то еще)
  • 0

#92 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:45

В Икеевских кроватках бортики не снимаются, да
  • 0

#93 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:46

Натель, я бы показала фотку нашего шезлонга, но не умею с телефона вставлять сюда(
  • 0

#94 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 13:59

Я перед родами очень начиталась про пользу слингов, но вот сейчас понимаю, что лучше иметь и то и то. И коляску и слинг, и чередовать. Лично мне с коляской гулять намного удобнее, чем в слинге. А по магазинам ходить - слинг удобнее. И то не всегда. Жарко от ребенка очень, и ребенку жарко. Мне слинг очень пригодился с 0 до 3 месяцев, когда дочка не умела ее вертеться, голову не очень хорошо держала. Сейчас она вся выворачивается, кувыркается, поэтому коляска - самое удобное. Хочет на спине катается, хочет на животе, хочет вперед ногами, хочет вперед лицом.
  • 0

#95 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:41

Леонсия, полностью согласна, лучше когда есть и то, и то
  • 0

#96 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 14:59

Нет-нет, брать мы точно будем и то, и то. Это я так, мысли вслух...от отчаяния)) Еще и на лето выпадают первые месяцы, конечно жарко будет очень.
  • 0

#97 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:02

Нет-нет, брать мы точно будем и то, и то. Это я так, мысли вслух...от отчаяния)) Еще и на лето выпадают первые месяцы, конечно жарко будет очень.

А я до последнего коляску отрицала, это же ужас-ужас типа)))))
  • 0

#98 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:07

Про бортики я и не подумала. Не хочу дорогую кроватку, поэтому и собралась в икею. Сын спал в своей кроватке с 3ех до месяцев 8-9ти, и как только научился вставать на ножки....до 9 лет спал со мною. Смысла в кроватке не было.
Sonrisa, спасибо!!! Шезлонги другие я видела у подруги и племянницы. Мне они показались гораздо и побольше, и по качественнее, чем в этом магазине.
Слинг даже не рассматриваю для себя. Нам рождаться летом, потом осень и зима, в это время детки при прогулке спят на свежем воздухе. Весна и лето - малыш будет по весу не подъёмным
  • 0

#99 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 16:14

Про бортики я и не подумала. Не хочу дорогую кроватку, поэтому и собралась в икею. Сын спал в своей кроватке с 3ех до месяцев 8-9ти, и как только научился вставать на ножки....до 9 лет спал со мною. Смысла в кроватке не было.
Sonrisa, спасибо!!! Шезлонги другие я видела у подруги и племянницы. Мне они показались гораздо и побольше, и по качественнее, чем в этом магазине.
Слинг даже не рассматриваю для себя. Нам рождаться летом, потом осень и зима, в это время детки при прогулке спят на свежем воздухе. Весна и лето - малыш будет по весу не подъёмным

Возможно в икее и правда маленькие шезлонги. Ванночки маленькие например. Надувная пеленальная подстилка у них удобная - я ее на обычный комод положила, специальный пеленальник не пришлось покупать.
Кроватка у нас приставлена к нашей, но толку...не спит он в ней
  • 0

#100 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Автор темы
  • Спасибо

Отправлено 20 февраля 2015 - 18:31

Для меня пока анриал представить совместный сон... Пока совсем маленький, ладно, но даже год и больше...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки