Честно не помню, но в интернете можно почитать, там много видов и размеров. Выглядит как простынь на резинка, только потолще и низ как качественная клеенка. У нас ещё верх какой-то антискользящий, не могу нарадоваться, простыни теперь не сползают)Естественно его можно стирать в машинкеМетро есть, и у нас даже есть карта)) Непромокаемый наматрасник прямо на супружескую большую кровать? Я даже не задумывалась, что такое есть, он из чего?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите, пожалуйста, с выбором коляски
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:29
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:55
У нас вроде выветрилась быстро вонища, я их еще до родов вскрыла и развесила проветриваться, сейчас не пахнут.а у меня клеенки такие вонючие(( тоже одноразовые пеленки использую
Пошла искать наматрасник в инете)))
Отправлено 15 февраля 2015 - 05:41
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2015 - 05:43
Гость_Moon_*
Отправлено 15 февраля 2015 - 07:21
Машенька, силвер крос не тяжелая? У нас такие есть б/у
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:22
Муж выбрал прогулку, остановился на Априке.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:49
Кучу обзоров пересмотрел и остановился на Aprica tocco rev
![]()
![]()
Оооо! Априки самые красивые!
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:51
Трость, да? У нас авито о таком даже не слышал.
Машенька, силвер крос не тяжелая? У нас такие есть б/у
11 кг. Я конечно не знаю как другие коляски, но вроде нет.
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:27
Короба померяли. Одна понравилась, но цвет темноват. Хотя по цвету вообще выбора нет. Все темные и пара полосок. Украинская была светлая.
Решили ехать в мае в Новосибирск, там и выбор больше, и цены ниже, так как в Томск везут оттуда.
Подруга скоро рожает, купила в икее кроватку, матрасик и пеленальный столик. За всем этим тоже решила туда.
Шезлонги глянули, но или только там были такие, или... Мне они показались такими уж махонькими!!!!
Хоть ничего и не приглядели, но получили удовольствие потрогать все это малышовое
Гость_Moon_*
Отправлено 20 февраля 2015 - 11:33
В икее по-моему кроватки без снимающегося бортика? Мы там смотрели, давно правда, так показалось
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:44
Хорошо, что коляску нам отдали - а то пришлось бы в срочном порядке искать.вы присмотритесь хотя бы, и денежку под это дело отложите. Чтобы если что - послать мужа в конкретный магазин за конкретной моделью. А не придется, потратите эту сумму на что-то еще)
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:45
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:46
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:59
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:41
Гость_Moon_*
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:59
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:02
А я до последнего коляску отрицала, это же ужас-ужас типа)))))Нет-нет, брать мы точно будем и то, и то. Это я так, мысли вслух...от отчаяния)) Еще и на лето выпадают первые месяцы, конечно жарко будет очень.
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:07
Sonrisa, спасибо!!! Шезлонги другие я видела у подруги и племянницы. Мне они показались гораздо и побольше, и по качественнее, чем в этом магазине.
Слинг даже не рассматриваю для себя. Нам рождаться летом, потом осень и зима, в это время детки при прогулке спят на свежем воздухе. Весна и лето - малыш будет по весу не подъёмным
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:14
Возможно в икее и правда маленькие шезлонги. Ванночки маленькие например. Надувная пеленальная подстилка у них удобная - я ее на обычный комод положила, специальный пеленальник не пришлось покупать.Про бортики я и не подумала. Не хочу дорогую кроватку, поэтому и собралась в икею. Сын спал в своей кроватке с 3ех до месяцев 8-9ти, и как только научился вставать на ножки....до 9 лет спал со мною. Смысла в кроватке не было.
Sonrisa, спасибо!!! Шезлонги другие я видела у подруги и племянницы. Мне они показались гораздо и побольше, и по качественнее, чем в этом магазине.
Слинг даже не рассматриваю для себя. Нам рождаться летом, потом осень и зима, в это время детки при прогулке спят на свежем воздухе. Весна и лето - малыш будет по весу не подъёмным
Кроватка у нас приставлена к нашей, но толку...не спит он в ней
Гость_Moon_*
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:31