Если делать это с люлькой от коляски 2 в 1 (как делаю я
), то это не удобно, т.к. люлька большая, пустая весит 5,5-6 кг, + вес детки, который каждую неделю растет... Ну, вы поняли)) Геракаклом надо быть)
Я конечно извиняюсь, потому что повторяюсь. Но так не стоит делать не потому, что неудобно, а потому, что это небезопасно. И вес автолюльки с ребенком тоже большой, особо не потаскаешь.
В мое время таких еще не было, а те , что были - не устраивали категорически своим внешним видом (как и большинство сейчас)Клю, я ведь правильно понимаю, что это универсальные варианты от рождения и хоть до скольки? А в чем тогда подвох, почему все так не делают, Леонсия и Saga с люльками катались, а потом другие покупают?
Для меня очень важен внешний вид. Мне по экстерьеру нравятся только моя Inglesina classic, трости Aprica и Bugaboo bee, 4 в 1 Orbit baby (если бы сейчас покупала первую коляску, купила бы сразу ее), Origami и Stokke, только не последняя модель, а предыдущая. Итого 6 штук всего-то. Остальные для меня ну совсем-совсем не очень. Нравятся еще конверты теплые для Bugaboo c рисунками Энди Уорхолла.
Я знаю, что некоторым вообще все равно, в чем катать ребенка. А я думаю так: даже если я буду многодетной, все равно рождение ребенка - это настолько редкое и особенное событие в моей жизни, что я хочу в связи с этим радоваться всему-всему, а не идти на компромиссы)))
Такой я человек, думаю о красе ногтей