Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Гость_Moon_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 02:58

Отправлено 11 февраля 2015 - 05:55
Мое почтение Кукусик!ваши истории на тему замужества после 30.
Моя мама вышла замуж после 30 ,в 40 родила меня вот уже более 40 лет худо бедно они с отцом живут вместе.Мне почти 34 пока что не замужем ,детей нет ,но все еще надеюсь что и мне счастье улыбнется.Когда мне было 28 я собиралась замуж,но вовремя на мой взгляд одумалась,очень рада что эти никому не нужные отношения закончились так.Конечно в идеале чем раньше тем лучше но лично у меня и в 20 и в 25 27 поклонников было скажем так крайне мало,а детей уже хотелось поэтому и приняла предложение.Сейчас бы я вряд ли его приняла.
Так что знаете на мой взгляд как говорит мой лечащий врач доктор восточной медицины,"лучше позже но качественне,чем раньше но наоборот." Сейчас с позиции своего возраста и полученных знаний(Вед и восточных практик), понимаю что хочу от супружества, понимаю какая это отвественность,понимаю его главные цели.И поэтому не жалею что не вышла замуж раньше.
Да насчет общих деток это замечательно.Но лично я готова стать мамой(если не мамой так другом) и ребенку своего мужа,потому что если любишь то любишь не только тело,а всего человека ,а значит ты принимаешь его прошлое.А если ты не принимаешь значит ты не уважаешь,значит это не любовь ,а чувство собственничества,т.е банальный эгоизм., над которым надо работать.
Ну а там посмотрим на Все воля Бога
Это мое личное мнение
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:24
У всех что-ли тараканы, ведь у многих не получается замуж выйти.Или мужчинам не сильно нравятся, поклонников нет, либо никто не зовет, либо все разобраны и другие причины.Но вообще Как пишется в одной пословице"Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть"Одна моя хорошая знакомая недавно совсем вышла замуж в 37.5 лет, с двумя детьми. У мужа не было брака официального и детей. Думаю, дело не в возрасте здесь, а в тараканах. Знаю девочек хороших, которым 25-27-30-35-37 кто замужем ни разу не был и никак не получается.
Отправлено 11 февраля 2015 - 06:52
А вам, Кукусик, просто надо самооценку после развода поднять. Вы еще не оклемались просто.
Гость_Златица_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:24
Отправлено 11 февраля 2015 - 07:48
Кто-то из их встречался кто-то жил вместе, но это же не только от них зависит, да даже если верить ведическому знанию то в основном и не от них, так как отношениями в паре управляет в основном женщина.
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:07
когда я работала, а работала я в очень приличной IT компании, у нас было пол отдела мужчин от 27 до 35 не женатых, вполне адекватных и хорошо зарабатывающих, без предыдущих браков и детей почти все из них )
Кто-то из их встречался кто-то жил вместе, но это же не только от них зависит, да даже если верить ведическому знанию то в основном и не от них, так как отношениями в паре управляет в основном женщина.
Я считаю что оба , не надо все только на женщину спихивать.А то тогда и в загс получается женщина ведет мужчину , а не наоборот, и другие вещи делает
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 09:43
а у меня в Ати Компании, все мужики, ну или почти все, 80% точно были многодетныекогда я работала, а работала я в очень приличной IT компании, у нас было пол отдела мужчин от 27 до 35 не женатых, вполне адекватных и хорошо зарабатывающих, без предыдущих браков и детей почти все из них )

Очень плодовитая компания была, одновременно в декрете находилось от 3 до 5 женщин. А уж свадьбы были каждые 3 месяца точно
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:07
Вот я бы не согласилась вообще. И по поводу свежести, и по поводу огонька30 летняя от 25 летней отличается во первых тем что, как мне кажется, кожа уже не такая свежая, огонек в глазах уже не такой как в юности, 25 летних свободных мужчин намного больше за 30. за плечами уже есть опыт и требования немалые к мужчинам. Это конечно мое субъективное мнение и мне бы хотелось услышать мнения девочек со стороны.

Я сейчас в 31 год выгляжу лучше, чем в 25. Ухоженность и еще раз ухоженность, да. И отношение к себе. Да и с огоньком все лучше - как раз именно потому, что с возрастом мозги на место встали. Себя стала любить больше, а вот как раз с требованиями к мужчинам - стала учиться принимать их "цельными", такими, какие они есть. И сразу проще стало.
А замуж я вышла в 30 лет. И мужу моему, кстати, на тот момент было 24 года.

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:15
Я увидела первую сеточку морщин вокруг глаз и это меня повергло в шок - кожа все равно уже не такая как в 25. А я вот кстати обхожу стороной мужчин такого возраста, такое ощущение что я буду для него мамочкой да и с возрастом разница во внешности будет ой как заметна.Вот я бы не согласилась вообще. И по поводу свежести, и по поводу огонька
Я сейчас в 31 год выгляжу лучше, чем в 25. Ухоженность и еще раз ухоженность, да. И отношение к себе. Да и с огоньком все лучше - как раз именно потому, что с возрастом мозги на место встали. Себя стала любить больше, а вот как раз с требованиями к мужчинам - стала учиться принимать их "цельными", такими, какие они есть. И сразу проще стало.
А замуж я вышла в 30 лет. И мужу моему, кстати, на тот момент было 24 года.
Гость_Lililu_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:20
Ну айтишники - они в большинстве люди специфические. Это я вам говорю, как жена айтишника, у которой по понятным причинам большинство мужчин в окружении крутятся в этой сфере. Ну например, большинство из них слабо социализированы, им сложно идти на новые контакты вне работы, не любят компании. У многих проблемы с выбором одежды. Часть с женщинами вообще не умеет общаться.когда я работала, а работала я в очень приличной IT компании, у нас было пол отдела мужчин от 27 до 35 не женатых, вполне адекватных и хорошо зарабатывающих, без предыдущих браков и детей почти все из них
Есть и женатые, и хорошие папы среди айтишников, и балбесы гуляки, но основной типаж соблюдается, как в любой профессии

Я честно могу о большинстве из них сказать, что они замечательны, но не каждой девушке подойдут мужчины такого типажа. Тусовщица, например, или просто любительница гостей либо заскучает, либо мужа замучает тусовками/гостями

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:23
К сожалению, сейчас в нашем обществе навязанный культ вечной молодости. Стоит только посмотреть в любой журнал или рекламу. Отфотошопленные женщины с идеальной кожей и фигурой. Но на самом-то деле это не так. Красота совсем не в этой идеальности. И мужчины (умные) это очень хорошо видят.Я увидела первую сеточку морщин вокруг глаз и это меня повергло в шок - кожа все равно уже не такая как в 25. А я вот кстати обхожу стороной мужчин такого возраста, такое ощущение что я буду для него мамочкой да и с возрастом разница во внешности будет ой как заметна.
А по поводу возраста мужчины. Я уже об этом писала. Взрослось - она не в паспорте, а в голове. И от номинального паспортного возраста зависит не очень сильно. И чем дальше, тем меньше. Мой муж в свои 25 очень во многом намного взрослее меня 31-летней. И в нашей семье - он глава и опора.
Это, кстати, опять же к вопросам о "требованиях", принятии, и социальных стереотипах.
Гость_Lililu_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:27
Ну это зависит от характеров. Чаще всего именно так и выходит, что женщина начинает играть роль матери, но бывают зрелые мужчины, которых просто не получится опекать. А бывают и постарше мужчины, на которых материнский инстинкт сработаетакое ощущение что я буду для него мамочкой

А тут генетика роль играет. Ну и образ жизни. Возраст играет, но далеко не первую...да и с возрастом разница во внешности будет ой как заметна.
Мне 24, вокруг губ сетка морщин, п.ч. у меня очень мимика подвижная. Это видно только вблизи, но большинство помад некрасиво плывут по сетке и тогда ее еще как видно! И сейчас я тоже могу сказать, что кожа у меня уже не такая как в 20. Это все условности.Я увидела первую сеточку морщин вокруг глаз и это меня повергло в шок - кожа все равно уже не такая как в 25.
И вообще, отойдите на шаг, а лучше 2 от зеркала и посмотрите. Видно морщины? Вот так вас видит большинство людей с таким же, как у вас зрением. А еще много хуже видят и потому вообще ваше лицо для них размыто.
Мы в себе всегда больше недостатков видим, чем окружающие

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:31
Вот-вот! Присоединяюсь всеми руками.И вообще, отойдите на шаг, а лучше 2 от зеркала и посмотрите. Видно морщины? Вот так вас видит большинство людей с таким же, как у вас зрением. А еще много хуже видят и потому вообще ваше лицо для них размыто.
Мы в себе всегда больше недостатков видим, чем окружающие
Особенно я настаиваю на выбросе увеличивающего зеркала!

Гость_Lililu_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:33
Открою секрет: это зеркало для мужчин, говорят, так бриться удобнееОсобенно я настаиваю на выбросе увеличивающего зеркала! Это вообще воплощение зла.

Я его раньше использовала точки черные выдавливать, потом поняла, что только лицо раздираю и выбросила

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:37
Вот именно! Но многие женщины-то в нем себя рассматривают, почти как под микроскопом. А я вот задаю вопрос: ну и зачем???Открою секрет: это зеркало для мужчин, говорят, так бриться удобнее

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:44
Это чужие, а мужчина видит меня близко. Я думаю у меня это комплекс навязанный бывшим мужем ну и социумом конечно. БМ часто мне указывал на морщинки, как вспомню брррррИ вообще, отойдите на шаг, а лучше 2 от зеркала и посмотрите. Видно морщины? Вот так вас видит большинство людей с таким же, как у вас зрением. А еще много хуже видят и потому вообще ваше лицо для них размыто. Мы в себе всегда больше недостатков видим, чем окружающие
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:45
Я так делаю чтобы по максимуму иметь идеальное лицо)))Вот именно! Но многие женщины-то в нем себя рассматривают, почти как под микроскопом. А я вот задаю вопрос: ну и зачем???
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:49
кукусик, ну прям я не могу))) эти понятия красоты нам навязаны!!! Ну разве плохо иметь красивые лучики вокруг глаз от улыбки? разве они могут портить лицо? конечно нет!Я так делаю чтобы по максимуму иметь идеальное лицо)))
Мужчина и не будет разглядывать вас, посмотрит какая вы и все, такой и примет вас. А если не примет, то нахрена вам такой, который в морщины тычет?

Гость_Lililu_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:54
А имеете только больше комплексовЯ так делаю чтобы по максимуму иметь идеальное лицо)))

Если мужчина любит, то не на морщины будет смотреть. А то так они ему даже нравится будут. Ну вот правда.Это чужие, а мужчина видит меня близко.
От комплексов навязанных бм избавляйтесь, нечего ему вам жизнь портить.Я думаю у меня это комплекс навязанный бывшим мужем ну и социумом конечно. БМ часто мне указывал на морщинки, как вспомню брррр
А социум... Посмотрите, например, фото моделей до и после фотошопа, посмотрите фото женщин, которые все время подтягивают лицо и красивых женщин за 50-60-70, которые выглядят хорошо со своими морщинами (до которых вам еще жить и жить!). Мне помогло немного побороть комплексы навязанные социумом

А еще... Попробуйте в разговоре с другими женщинами никогда не говорить о своих комплексах. Это крутой хинт ушами, чтобы услышать кучу комплиментов

Я не люблю говорить о своих комплексах и проблемных по моему мнению местах, только с очень близкими людьми и то редко. Так вот, регулярно слышу, что у меня боков нету, хороший румянец, животик плоский, веса лишнего нет... Ну и далее по списку. Хорошо напоминает, в какое кривое зеркало каждый на себя смотрит и в какое идеализирующее на других...
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|