мне еще нет 30-ти, но примеры знаю. Моя мама вышла замуж второй раз в 35 (мне уже 15 было), трудности в семье есть, конечно (а у кого их нет?), но они так любят друг друга, отчим у меня сложный человек, я его во многом не понимаю, но когда вижу, как они заботятся друг о друге и как мама его любит, я очень рада, что они нашли друг друга.
Она у меня после развода с папой даже не надеялась встретить кого-то, ушла с головой в работу и спорт, занималась собой, и тут раз! И прям любовь с первого взгляда)))
А еще на бывшей работе коллега, в 32 вышла замуж вообще первый раз, она долго искала, искала, потом плюнула, решила, что не судьба ей замуж выйти, стала в церковь ходить, и как-то отключилась от мыслей о замужестве и тут тоже раз и любовь нагрянула, сейчас ей 37 уже, воспитывают 2-х малышей-погодок, где-то через год после свадьбы первого родила.
И кстати вокруг все удивлялись, как так? Она даже старше своего возраста выглядит (полновата немного, потому что), а мужа какого хорошего встретила, он на 5 лет старше, а выглядит даже помоложе, чем она.
Еще одна коллега в 30 вышла второй раз, там вообще сказка. Была у нее первая любовь школьная, назовем его Вася, вместе они 5 лет были, когда им исполнилось по 20, его родители уехали в другой город (несколько тысяч км) и его забрали. Она расстроилась, с ним не поехала и назло выскочила замуж за первого же, кто позвал, через год развелась. После этого она неоднократно пыталась выстроить отношения с другими мужчинами, но все никак не получалось, везде ей не хватало ее первой любви, говорит не такие они все, мне только Вася подходит, в итоге забила на все и решила, что будет Васю ждать, ей уже тогда 28 исполнилось. Мы все пальцем у виска крутили: "Как так? Вы же даже не общаетесь, да ты и адреса-то его не знаешь, может он уже там женился 10 раз и детишек воспитывает!" А она отмахивалась. И тут начинается мистика))) Вася вдруг объявился, нашел ее в соц. сетях. Рассказал, что он все это время занимался благоустройством для их будущей совместной жизни, просил прощения, что все так затянулось, на связь не выходил, потому что ему было стыдно, что у него еще ничего нет и ему нечего ей дать, но сейчас он уже получил образование, вырос на работе (нефтянником стал) и купил 3-х комнатуную квартиру, теперь хочет привезти ее к себе. Она годик его еще поверяла, приезжал он пару раз за это время, а когда приехал третий раз устроил ей такое предложение, что отказаться было невозможно, оркестр, выездной ресторан, куча цветов, романтика полная. Вот уже 4 года они вместе, растят сыночка, а глаза у них, вы бы видели, счастливые, счастливые)))
Так, что Автор, историй куча, и ваш принц, я думаю, тоже уже в пути, вы расслабьтесь и получайте удовольствие))))