Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#61 Clarissa

Clarissa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 38 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 10:59

Вот как найти золотую середину между знанием себе цены и легкостью?

Как по мне ее не и нужно искать. Нужно быть собой и жить по сердцу, не одевая никаких масок. Ну не может быть взрослая женщина такой же беззаботной и наивно-легкой как юная девушка. Это было бы странно. Это не зазорно 30-летней женщине быть серьезной и хотеть замуж. Просто незрелые мужчины, коих, увы, большинство - не Ваш вариант.
  • 2

#62 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:14

Когда я поняла, что я не тело, что я душа, моя самооценка моментально повысилась, я, наконец, приняла себя.
И удивительно, что до 35 лет, при всей моей внешней привлекательности и сверх ухоженности, ко мне мужчины относились наплевательски и даже по хамски, а теперь уже 2 года отбоя нет от поклонников, хотя я вдвое снизила усилия по поддержанию внешнего вида, и у всех очень серьезные намерения, а многие так даже богиней считают.

В копилку примеров: моя подруга, которой 56 лет, вышла замуж за порядочного и успешного мужчину 48 лет, живут счастливо, подруга помолодела и выглядит на 35.
  • 6

#63 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:16

Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой. (с) Коко Шанель.
  • 8

#64 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 февраля 2015 - 11:43

сейчас тенденция такая, что женятся не так рано, как раньше, поэтому я думаю в 30 лет вполне можно встретить достойного холостого ровесника. Но для того, чтобы его встретить мало просто хорошо выглядеть, должна быть еще внутренняя энергетика, чувство собственной ценности и достоинства. Когда девушка сияет изнутри, любит себя и открыта миру, то у нее будут толпы поклонников, в этом соглашусь с Леонсией.
Моей маме 50 через месяц, от поклонников отбоя не было сколько себя помню, хотя она не длинноногая блондинка модельной внешности. Помимо ухоженности должно быть еще что-то)))
  • 5

#65 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:23

И вообще, отойдите на шаг, а лучше 2 от зеркала и посмотрите. Видно морщины? Вот так вас видит большинство людей с таким же, как у вас зрением. А еще много хуже видят и потому вообще ваше лицо для них размыто.

Надо искать мужа с плохим зрением, и до старости будешь для него красавицей :angel:
  • 2

#66 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:27

мне еще нет 30-ти, но примеры знаю. Моя мама вышла замуж второй раз в 35 (мне уже 15 было), трудности в семье есть, конечно (а у кого их нет?), но они так любят друг друга, отчим у меня сложный человек, я его во многом не понимаю, но когда вижу, как они заботятся друг о друге и как мама его любит, я очень рада, что они нашли друг друга.
Она у меня после развода с папой даже не надеялась встретить кого-то, ушла с головой в работу и спорт, занималась собой, и тут раз! И прям любовь с первого взгляда)))
А еще на бывшей работе коллега, в 32 вышла замуж вообще первый раз, она долго искала, искала, потом плюнула, решила, что не судьба ей замуж выйти, стала в церковь ходить, и как-то отключилась от мыслей о замужестве и тут тоже раз и любовь нагрянула, сейчас ей 37 уже, воспитывают 2-х малышей-погодок, где-то через год после свадьбы первого родила.
И кстати вокруг все удивлялись, как так? Она даже старше своего возраста выглядит (полновата немного, потому что), а мужа какого хорошего встретила, он на 5 лет старше, а выглядит даже помоложе, чем она.

Еще одна коллега в 30 вышла второй раз, там вообще сказка. Была у нее первая любовь школьная, назовем его Вася, вместе они 5 лет были, когда им исполнилось по 20, его родители уехали в другой город (несколько тысяч км) и его забрали. Она расстроилась, с ним не поехала и назло выскочила замуж за первого же, кто позвал, через год развелась. После этого она неоднократно пыталась выстроить отношения с другими мужчинами, но все никак не получалось, везде ей не хватало ее первой любви, говорит не такие они все, мне только Вася подходит, в итоге забила на все и решила, что будет Васю ждать, ей уже тогда 28 исполнилось. Мы все пальцем у виска крутили: "Как так? Вы же даже не общаетесь, да ты и адреса-то его не знаешь, может он уже там женился 10 раз и детишек воспитывает!" А она отмахивалась. И тут начинается мистика))) Вася вдруг объявился, нашел ее в соц. сетях. Рассказал, что он все это время занимался благоустройством для их будущей совместной жизни, просил прощения, что все так затянулось, на связь не выходил, потому что ему было стыдно, что у него еще ничего нет и ему нечего ей дать, но сейчас он уже получил образование, вырос на работе (нефтянником стал) и купил 3-х комнатуную квартиру, теперь хочет привезти ее к себе. Она годик его еще поверяла, приезжал он пару раз за это время, а когда приехал третий раз устроил ей такое предложение, что отказаться было невозможно, оркестр, выездной ресторан, куча цветов, романтика полная. Вот уже 4 года они вместе, растят сыночка, а глаза у них, вы бы видели, счастливые, счастливые)))
Так, что Автор, историй куча, и ваш принц, я думаю, тоже уже в пути, вы расслабьтесь и получайте удовольствие))))
  • 10

#67 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:31

Мужчина и не будет разглядывать вас, посмотрит какая вы и все, такой и примет вас.

А ночью в постели... морщинки не видно вообще :D И целлюлит тоже!
  • 5

#68 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:36

И еще женятся и выходят замуж не за тело, а за человека, за душу, за характер.
Знаю историю про 36 летнюю не красивую женщину, но очень добрую, душевную, просто невероятную. Была в музее с подругой, они таи с подругой как-то потерялись, и она пока ее искала, влилась в группу иностранных туристов, французов. Язык когда-то изучала и невольно стала слушать экскурсовода. Там то ее и приметил француз. Так и познакомились. Он тоже такой страшный, неказистый, с большим носом, с курчавыми седыми волосами. Любовь с первого взгляда! Живут в Париже и очень счастливы.
  • 7

#69 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:46

Вот это история, Катнис, офигеть...
  • 0

#70 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:52

Надо искать мужа с плохим зрением, и до старости будешь для него красавицей :angel:

Ну я вообще говорила о том, что сейчас у многих оно плохое :D
  • 0

#71 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 12:57

У моей подруги зрение плохое, постоянно бывают случаи типа:
- Ой, смотри, там два парня на нас смотрят...
- Расслабься, один из них мужик лет 50, второй вообще женщина. :005-gygy:
  • 6

#72 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 13:09

Вот это история, Катнис, офигеть...

вокруг меня и со мной частенько почему-то много чудес происходит, мое замужество тоже мистическое,я вроде где-то писала даже)))
А про Васю не верила, пока лично с ним не познакомилась, он через меня размер кольца возлюбленной выяснял)))
  • 0

#73 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:06

Классно, столько положительных примеров. ,Но с Леонсией не соглашусь - мужчина влюбляется глазами, и если рядом будут стоять 30 летняя и 20 летняя (обе ухоженные) то догадайтесь с кем он попытается познакомиться.
  • 0

#74 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:13

Классно, столько положительных примеров. ,Но с Леонсией не соглашусь - мужчина влюбляется глазами, и если рядом будут стоять 30 летняя и 20 летняя (обе ухоженные) то догадайтесь с кем он попытается познакомиться.

:unknw: я и не прошу со мной соглашаться...
просто у нас разные картины мира...В моем мире мужчины не влюбляются во внешность, а в человека.
Ваш пример не корректен, потому что 20-ти летние ничем не отличаются от 30-ти летних внешне.
20 и 40 лет - уже заметная разница
  • 1

#75 Eva

Eva

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:14

с той, у которой глаза будут светиться, которая будет излучать легкость. А если бы ваша логика работала, то не было бы одиноких 20-них девушек. А они есть.
  • 5

#76 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:19

Угу, да. Если вам так нравится считать себя вторым сортом и сравнивать, какая вы старая относительно 20-летних, то мужчина и правда выберет другую. Вот только не факт, что помоложе. Он выберет ту, которая для него будет нтереснее. И тут дело далеко не только во внешности и возрасте.
  • 3

#77 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:20

с той, у которой глаза будут светиться, которая будет излучать легкость.

Или с той, у которой грудь побольше. Знаете анекдот?
От мужчины зависит. Есть мужчины, которые эту легкость примут за глупость и захотят более взрослую, мудрую жену.
  • 1

#78 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:52

Кукусик, вот залезла в контак и сначала взяла первых попавшихся 20-ти летних, а потом первых попавшихся 30-ти летних
Вы угадаете кому из них сколько лет?
Изображение
  • 1

#79 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:59

Ну айтишники - они в большинстве люди специфические. Это я вам говорю, как жена айтишника, у которой по понятным причинам большинство мужчин в окружении крутятся в этой сфере. Ну например, большинство из них слабо социализированы, им сложно идти на новые контакты вне работы, не любят компании. У многих проблемы с выбором одежды. Часть с женщинами вообще не умеет общаться.
Есть и женатые, и хорошие папы среди айтишников, и балбесы гуляки, но основной типаж соблюдается, как в любой профессии :))
Я честно могу о большинстве из них сказать, что они замечательны, но не каждой девушке подойдут мужчины такого типажа. Тусовщица, например, или просто любительница гостей либо заскучает, либо мужа замучает тусовками/гостями :)

ну как бы у меня у самой муж айтишник, да и я работала в айти больше 7 лет) очень стереотипное представление, мне кажется) Потому что под это описание за все годы что я там работала из моих рабочих коллективов дай бог человек пять наберется на все компании вместе взятые)
Ну и так чтобы было понятно :
джинсы и футболка  для меня не являются у мужчин проблемой в с выбором одежды, а так чтобы кто-то ходил в драном, грязном, растянутом, носки в сандали, я не видела, только уж совсем лютые айтишники так ходят))) Есть и не мало тех кто занимается спортом, так что не фитнесс тренера, но в меру спортивного мужчину найти там можно без особых проблем)
Ну за то время что я работала часть которая вообще не умеет общаться с женщинами, я видела двух человек ) Мне кажется тут больше играет роль шок который они взывают у окружающих, за счет этого они обрастают байками, и эти байки навешивают на атишников в целом, что действительности мало соответствует.

А то что у них социализация только внутри компании, по-моему это естественно, очень сложно ведь социализироваться с людьми с которыми нет общих интересов... Так умеют только врачи, психологи, менеджеры, то есть те специальности, где общение и умение искать подход к человеку стоит на первом месте. Я думаю что не только со айтишниками, но и вообще с любой группой людей не специализирующейся на общении , сложно социализироваться не имея общих интересов.
  • 2

#80 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 14:59

мне кажется, по взгляду 1,4,6 -20-ти летние)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки