Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:32
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:33
Гость_Lililu_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 15:43
Так прекращайте истерику о возрасте и вспоминайте, какая вы замечательная женщина!Lililu не надо меня стукать)))))

Отправлено 11 февраля 2015 - 16:16
тема, в которой автор считает себя чем-то обделенным/ущербным/обиженным.
куча комментариев о том, что все же хорошо! не отчаивайтесь! вот вам положительный пример! а вот еще совет рабочий!
на что автор придумывает новые и новые аргументы, почему ничего из предложенного в его ситуации не сработает.
есть ли в этом хоть какой-то смысл и польза? %
Отправлено 11 февраля 2015 - 17:59
есть)))Я больше не буду придумывать, с помощью девочек я по другому немного взглянула на 30 летний возраст)))где-то я это уже видела %
тема, в которой автор считает себя чем-то обделенным/ущербным/обиженным.
куча комментариев о том, что все же хорошо! не отчаивайтесь! вот вам положительный пример! а вот еще совет рабочий!
на что автор придумывает новые и новые аргументы, почему ничего из предложенного в его ситуации не сработает.
есть ли в этом хоть какой-то смысл и польза? %
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:18
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:53
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:54
Гость_Moon_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:06
По взгляду, четвертой я бы присвоила 26-27 лет, на ней косметики немного, выглядит младше 30-летних, но взгляд не на 20:)Прям угадали)) по каким признакам?
Как по мне они все на один возраст, на средний - 23-25
Мне тоже так кажется, уже к 25ти-летнему возрасту появляется это ощущениеи, кстати, как по мне к 30-ти женщина только раскрывается во всей красе, в 20 девочки еще нежные такие чистые цветочки, вызывающие инстинкты родительские у мужчин, они еще немного неуклюжие, а вот к 30 уже наполняются и расцветают, взгляд становится притягательным, движения грациозными, она уже умеет в полной мере получать удовольствие от себя самой
Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 19:10
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:42
с возрастом взгляд более осознанный, глубокий что ли, ну вот по мне так номер 3 яркий пример)))Мне совсем не понятно как по взгляду можно определить возраст((( вот сидела смотрела на них, все красивенькие, ухоженные, красивая кожа, нет морщин, свежий вид. Ну одинаковые все!
согласна с Moon, номер 4 на 20 не очень похожа, но на 30 еще меньше, поэтому я ее все таки в совсем юные девушки записала)))
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:57
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:02
Отправлено 12 февраля 2015 - 01:08
по себе хочу сказать что совсем наоборот, в 20 была очень вредная, упрямая, истеричная, если бы меня тогда замуж затащили, я бы однозначно веселую жизнь мужу устроила... Сейчас считаю себя гораздо лучше себя 20 летнейв 20-25 лет мы более гибкие, легче приспосабливаемся к другому человеку

Отправлено 12 февраля 2015 - 01:36
Ну что вы все жалуетесь и жалуетесь... выйти замуж - это очень просто. ОЧЕНЬ ПРОСТО!У вас любящий муж и доця а у меня на горизонте никого, наверное все из за этого. Еще и бывший муж на новый год пожелал быстрее замуж а то уже пора. Я не жалююсь, нет, просто недавно откопала в себе этот комплекс
К психологу сходите, самооценку повысьте. Мы тут всем форумом, кажется, вам не поможем... слишком все запущено.
Отправлено 12 февраля 2015 - 02:03
все же не пойму, какой в этом конструктив?Не в старухи, давайте лучше с меня перейдем на позитивные истории о замужестве после 30)))
кто будет читать эту тему?
девушки 30+, у которых настроение "пожалейте меня, утешьте, мне уже 32, а я еще не замужем. пойду почитаю, что чудеса бывают."
не обрастают же люди чешуей в 30 лет. нет никакого этого рубежа, после которого типа сильно сложнее что-то сделать.
сложно со скакалкой без ног прыгать. сложно без зубов орехи есть.
(вот и я стала уговорами заниматься)
лучше вообразите ситуацию, что вы никогда замуж не выйдите в этой жизни. что вы делать будете?
Гость_Moon_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 03:21
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:40
Тут вилы на мой взгляд вилы.Мы приходим сюда уже с чешуей,которая тянется еще с прошлых жизней, (а иначе не мы не родились бы в такое время ) ,наши родители и род усиливают в нас эти программы.И даже самый чистый ребенок,с возрастом грубеет и может очень сильно замкнуться в себе.Другое дело что с возрастом,появляется еще и мудрость,несколько другой взгляд на жизнь,если сочетать его с верой в Бога,позитивным взглядом на жизнь,и желанием меняться мы можем сбросить эту чешую,и засиять во всей своей красе. на мой взгляд это выглядит такне обрастают же люди чешуей в 30 лет. нет никакого этого рубежа, после которого типа сильно сложнее что-то сделать.
ООО да!!!это как раз те техники которые применяеются в большинстве школ восточной психологии,принятие альтернативного варианта развития события по себе могу сказать представить это очень тяжело,тебя могут обуревать масса чувств,гнев,слезы ,смятение,уныние,но если это практиковать постоянно,давая этому альтернативному варианту право на жизнь,то с течением времени ,ты начинаешь несколько иначе смотреть на жизнь .Но повторюсь это может быть очень сложно и надо быть готовым к соответствующим реакциям.лучше вообразите ситуацию, что вы никогда замуж не выйдите в этой жизни. что вы делать будете?
Мое почтение
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:41
абсолютно согласна,Бог лучше знает когда нам что давать."Ну слава богу, я раньше с ним не встретилась! Я была другой, мы бы друг-друга поубивали/помучали и в конце концов потеряли
Мое почтение
Всех Вам благ и здоровья Вам и Вашему ребеночку
Отправлено 12 февраля 2015 - 06:45
я тоже так думала, но все же мы кроме переживаний каким-то образом учимся сами, меняемся и действительно возраст дает свое. Так вышло, что мне пришлось пройти испытания, после которых про меня говорили: ой, она рано повзрослела, так много всего пережила. Это все было в возрасте с 15 до 21 где-то. Потом жизнь стала более размеренной и каких-то потрясений серьезных больше не было, все шло естественно, мне сейчас 25, я смотрю на фото в 20 лет, ну глаза совсем детские еще, несмотря на пережитое, только сейчас во взгляде отблески зрелости проступать стали)))Взгляд меняется не от возраста, а от переживаний....