Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#81 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:02

Я вам напишу свое мнение а вы скажите угадала я или нет. 1, 4,3, 6 - 20 летние, 2 и 5 - 30. Но опять же по фото так и не скажешь, обильный грим любую 20 летнюю сделает взрослее
  • 0

#82 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:04

Можно и я поиграю в эту игру??
2, 3, 4, 5 - 30?
На счет 4 у меня некие сомнения
  • 0

#83 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Леонсия, вот честно, я в восторге от вас))))
  • 0

#84 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Я считаю что оба , не надо все только на женщину спихивать.А то тогда и в загс получается женщина ведет мужчину , а не наоборот, и другие вещи делает

Если верить лекторам, то женщина психически в 9 раз сильнее мужчины, то есть вспоминая русскую поговорку "муж - голова, жена - шея. Куда повернет туда и смотрит ."
Мужчина же силен во внешнем мире, а не в семейных отношениях.
  • 0

#85 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:05

Я вам напишу свое мнение а вы скажите угадала я или нет. 1, 4,3, 6 - 20 летние, 2 и 5 - 30. Но опять же по фото так и не скажешь, обильный грим любую 20 летнюю сделает взрослее

20 летние только под номерами 1 и 6
Остальным 30, а какому-то 31, кажется под номером 3
  • 0

#86 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:06

Можно и я поиграю в эту игру??
2, 3, 4, 5 - 30?
На счет 4 у меня некие сомнения

Прям угадали)) по каким признакам?
Как по мне они все на один возраст, на средний - 23-25
  • 0

#87 JulyJ

JulyJ

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 442 сообщений
  • 30 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:07

а у меня в Ати Компании, все мужики, ну или почти все, 80% точно были многодетные :D начиная с двух директоров (у них у каждого по трое было), у двоих по 4 ребенка, а у одного - 5
Очень плодовитая компания была, одновременно в декрете находилось от 3 до 5 женщин. А уж свадьбы были каждые 3 месяца точно

Может вы когда работали смотрели на другую половину отдела ? Не на ту которую я описала)))))
  • 0

#88 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:08

очень стереотипное представление, мне кажется)

Ну какие попадались в основном :pardon: Не все, но большинство таковы.

джинсы и футболка не для меня не являются у мужчин проблем в с выбором одежды, а так чтобы кто-то ходил в драном, грязном, растянутом, носки в сандали, я не видела, только уж совсем лютые айтишники так ходят))

Я не о том, точнее не только о том. Футболка и джинсы меня тоже не смущают. Почему-то почти все знакомые неженатые айтишники ходят в шмотках на 2-3 размера больше положенного и даже не понимают, что не так. Не все, но большинство. Носки в сандали видела, но это в некоторых ситуациях даже уместно)))
В растянутом и рваном - запросто :D

Есть и не мало тех кто занимается спортом, так что не фитнесс тренера, но в меру спортивного мужчину найти там можно без особых проблем)

Вот жирных вообще не знаю. Кажется парочка таких у мужа на работе есть, но я не видела.

Ну за то время что я работала часть которая вообще не умеет общаться с женщинами, я видела двух человек

Мм... Я видела и тех кто шарахается женщин, и кто умеет общаться только со знакомыми, и тех кто при женщине говорит все не в впопад, и кто не понимает разници между мужчиной и женщиной :))))
Некоторые и женатые выглядят странно :)
Муж работает в огромной компании, где сидят рядом продажники и инженеры, их по одежде и поведению отличать проще простого :D Хотя... Девушек тоже :)
  • 0

#89 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

20 летние только под номерами 1 и 6
Остальным 30, а какому-то 31, кажется под номером 3

ого а у 4 такой взгляд наивный еще, ни за что б не подумала)))
  • 1

#90 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Никогда бы не подумала что номеру 4 30 - так молодо выглядит, опять же отсутствие косметики и легкое лицо
  • 0

#91 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:11

Я к тому, что при хорошем уходе в 30 лет будешь хорошо выглядеть! Некоторые и в 20 - извините, стремные.
  • 0

#92 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:14

и, кстати, как по мне к 30-ти женщина только раскрывается во всей красе, в 20 девочки еще нежные такие чистые цветочки, вызывающие инстинкты родительские у мужчин, они еще немного неуклюжие, а вот к 30 уже наполняются и расцветают, взгляд становится притягательным, движения грациозными, она уже умеет в полной мере получать удовольствие от себя самой, просто наблюдение за такой женщиной дарит, как минимум эстетическое наслаждение. В 20 еще при всем желании и знаниях такого нет.
Посмотрите даже по фото, кто привлекает больше) ну это мои личные наблюдения из жизни.
  • 7

#93 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:15

Леонсия фото ни о чем не говорит, в реале человек совершенно иной, и там возраст виден, как его штукатуркой не замалевывай. Уход много дает согласна, особенно если деньги есть на качественные кремы и прочее
  • 0

#94 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:16

как мне один 27 летний мужчина недавно на сайте знакомств написал - хорошо выглядишь для тридцаточки, фу как же это ужасно звучит
  • 1

#95 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:20

kukusik, у меня просыпается желание стукнуть вас чем-то тяжелым (или хоть тапком запустить), чтобы выбить из головы вот эту мысль "в 30 я уже не та, в 30 бабы все не те". Фу так думать!
Лучше подумайте о своих положительных сторонах, чем вы качественно отличаетесь от 20-летних.
  • 6

#96 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:20

Леонсия фото ни о чем не говорит, в реале человек совершенно иной, и там возраст виден, как его штукатуркой не замалевывай. Уход много дает согласна, особенно если деньги есть на качественные кремы и прочее

Я не пойму, ну виден возраст ну и что? Разве плохо быть 30-ти летней? (Мне кстати тоже 30 нсли что)
  • 2

#97 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:21

как мне один 27 летний мужчина недавно на сайте знакомств написал - хорошо выглядишь для тридцаточки, фу как же это ужасно звучит

Да это же комплимент, хоть и высказан конечно в быдло форме. Но понятно уже, что с таким мужчиной не по пути.
  • 6

#98 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:25

Я не пойму, ну виден возраст ну и что? Разве плохо быть 30-ти летней? (Мне кстати тоже 30 нсли что)

У вас любящий муж и доця а у меня на горизонте никого, наверное все из за этого. Еще и бывший муж на новый год пожелал быстрее замуж а то уже пора. Я не жалююсь, нет, просто недавно откопала в себе этот комплекс
  • 0

#99 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:25

согласна с Lililu))) а видели у Ольги Валяевой новое видео-презентацию для марафона стройности? Она там выкладывала фотки До и после, вот и смотрите, мама 3-х ребятишек, за 30 уже, а как выглядит, м? все дело в том, как себя чувствуешь)))
  • 0

#100 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 февраля 2015 - 15:26

Вот 32 года
Изображение
Вот 34
Изображение
Как по мне, то обе просто девочки, красивые, юные, свежие.

• 8

Предназначение

Подписаться на подарки