Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:42
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:13
Я вот ни разу не удивлюсь, если у автора например случаются "приступы" повышенного/пониженного давления. головокружения, сердцебиения или еще что-то такое. Это ооооочень типично для тех людей, которые боятся "быть плохими". И если такие штуки есть, то надо не на форум идти, а к психологу прямым ходом. Потому что это не самооценка даже... это глубже. Это надо прорабатывать и отпускать.
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 13 февраля 2015 - 10:52
Когда я познакомилась с мужем, ему было 29 лет. У него приятная внешность и телосложение, он бывший футболист.
Я думала, что он такой ловелас.
А оказалось, у него, кроме легких флиртов, не было вообще никаких отношений до меня(!). Просто он увлекался работой, спортом и не искал других приключений...
Причем, он говорил мне о том, что мои прошлые отношения егo особо не интересуют, но если бы у меня уже был ребенок, он бы принял его.
Так что у вас все впереди, хорошие люди есть в любом возрасте !
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:19
Отправлено 13 февраля 2015 - 13:54
Вообще, когда человек слишком зависит от мнения окружающих - это уже глубинная психология.
Да не обязательно глубинная психология. Элементарная данность. Неполная семья, одинокая еле выживающая пашущая мама. Куда деваться ребенку? Нужна помощь от окружающих. Такой ребенок имеет очень высокий шанс на зависимость от мнения других людей, иначе он один-одинешенек. Ему очень будет нужно общение и поддержка.
Как говорят: случится беда, останешься один - пойдешь к людям. И придется научится их понимать и принимать. И этап зависимости от общественного мнения вероятнее всего придется пройти.
Вообще, если человека мотыляет психологически нужно проверить насколько прочны его реальные жизненные основы (отношения с родителями - есть ли эти родители вообще?, с друзьями, и тп.) Не берутся так просто проблемы из психологии, все взаимосвязано.
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:00
Таких симптомов никогда у меня было и нетЯ вот ни разу не удивлюсь, если у автора например случаются "приступы" повышенного/пониженного давления. головокружения, сердцебиения или еще что-то такое. Это ооооочень типично для тех людей, которые боятся "быть плохими".
Отправлено 13 февраля 2015 - 16:46
Помню помню дада песня супер,не очень люблю этого актера,но смысл действительно в ней естьКак раз в тему )))
Мое почтене
Отправлено 14 февраля 2015 - 06:21
Это хорошо. Значит, не в детстве вы всю эту гадость себе приобрели, а недавно. И значит, избавиться от всего этого будет прощеТаких симптомов никогда у меня было и нет

Отправлено 14 февраля 2015 - 11:46
Очень много комплексов привил мне мой бывший мужЭто хорошо. Значит, не в детстве вы всю эту гадость себе приобрели, а недавно. И значит, избавиться от всего этого будет проще
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:12
Это очень заметно по тому, что вы пишете. Но это поправимо. Я конечно всегда рекомендую психолога.. но скоро в меня за это будут кидать камни на форумеОчень много комплексов привил мне мой бывший муж

Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:25
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:04
Это предрасположенность надо иметь. А она формируется в детстве.А я не понимаю как другой человек может привить комплексы. Вот каким образом? Если мне скажут "ты косорукая дура", я просто скажу "нет" и не буду общаться с этим человеком. Почему надо соглашаться то?
Жертва ВСЕГДА находит своего тирана, потому что она его ищет подсознательно. То есть, женщина, которая считает унижение нормой, спокойно выберет того, кто будет унижать. Он же для нее нормален. Он ей подходит! Она других просто не видит, они выбиваются из ее картина мира.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:19
Ох, когда родители не дают ощущения стабильности и опоры, ребенок растет очень нестабильным и незащищенным. Поскольку ребенок лишен способности мыслить критически, он иногда так и вырастает, не понимая, откуда ноги растут у многих проблемА я не понимаю как другой человек может привить комплексы. Вот каким образом? Если мне скажут "ты косорукая дура", я просто скажу "нет" и не буду общаться с этим человеком. Почему надо соглашаться то?
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:32
да, согласна, все из детства. Если растили уверенным в себе ребенком, то этот ребенок когда вырастет никогда не будет общаться с человеком, который проявит хоть малейшее неуважение.Ох, когда родители не дают ощущения стабильности и опоры, ребенок растет очень нестабильным и незащищенным. Поскольку ребенок лишен способности мыслить критически, он иногда так и вырастает, не понимая, откуда ноги растут у многих проблем
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 15:36
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:09
Муж видимо озвучивал то что я в себе сама замечала, ну вот например, говорил что у меня морщинки появились на декольте, что попа не такая упругая...Зато это меня стимулировало усиленнее заниматься спортом и тебе попа что надо а мужа рядом нет))))А я не понимаю как другой человек может привить комплексы. Вот каким образом? Если мне скажут "ты косорукая дура", я просто скажу "нет" и не буду общаться с этим человеком. Почему надо соглашаться то?
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:10
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:25
Ну что значит повезло? Это же не лотерея.На самом деле думаю что не надо соглашаться но тогда надо быть такой же уверенной в себе как и Леонсия, а вообще, Ленсия я думаю что вам просто с мужем повезло, не все мужчины такое говорят
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:29
это не лотерея, значит вы такая же как и он. Я на момент замужества имела голову заселенную негативными мыслями вот поэтому мой муж меня и отзеркаливал. Всегда надо менять себя а уж муж либо отвалится (как в моем случае) либо тоже начнет менятьсяНу что значит повезло? Это же не лотерея.