Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 14 февраля 2015 - 16:29
Отправлено 14 февраля 2015 - 17:58
Определённая доля везения есть). Например когда замуж выходишь лет до 25 - ещё голова не очень соображает, да и человека пока жить не начнёшь, до конца не узнаешь. В период ухаживаний все лучше намного)Ну что значит повезло?
Отправлено 14 февраля 2015 - 18:58
Так что не стоит думать о возрасте, как говорится "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь")))
Моя свекровь(по первому мужу) нашла себе хорошего мужчину лет в 45. А свекровь по второму мужу в 77 лет. Так что не отчаивайтесь, девочки!!!
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:59
Но то, как мы реагируем на разные ситуации, каких людей выбираем и тд - все формируется до 7 лет. Потом только идет "по накатанной", с редкими изменениями, совершенно неосознаннымиДа понятно, что все из детства, но мы все уже взрослые люди, давно не дети!
Отправлено 16 февраля 2015 - 07:31
И так она вышла замуж в 30 лет. До у нее было 2 усыновленных детей. В 32 родила двойняшек и вот 10 лет она уже и мама и жена. Про карьеру молчу)))
Давайте посмотрим ее до замужества. Красивая. Фигура великолепная. Развитая. Знаменитая. Так что все эти внешние атрибуты не имеют значение. Просто есть всему свое время и внутреннее женское состояние)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 08:09
это женское состояние на мой взгляд у нее стало развиваться после того как усыновила своего первого ребенка,материнство просто ее преобразило, очень быстро она притянула к себе в поле ,достойного человека( это я о Бреде Пите) который помог ей еще больше реализоваться и раскрыться как женщинеПросто есть всему свое время и внутреннее женское состояние)))
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:16
Отправлено 16 февраля 2015 - 09:19
А замуж она вышла пару месяцев назадЕсли мне не изменяет память то с Бредом у них начался роман когда ей было 28 лет

Отправлено 17 февраля 2015 - 10:07
И вот проходит время и она одевается красиво, не дорого но эффектно. Волосы красит. И прям вот реально расцвела.
Я тогда замужем была и она все время приходила и ныла. А тут исчезла и в гости не заходит. Вся в делах.
На однакласниках нормальные фотки поставила. И Один австралиец влюбился в нее. При чем в фото которые мне показалось не очень. Так вот он прилетел с Австралии. Все для нее. Дочке выпускной оплатил. Сотку подарил. Мебель нормальную купил в дом. И готов жанится.
Она согласилась. Прошла больше 2-х лет. Купили кв здесь. Она пока собирает документы чтобы лететь с ним. Он иногда здесь, иногда там. Дочку замуж отдали))) Он платил.
Сейчас выглядит лучше прежнего. Поправилась морщинки разгладились. Волосы красит в Турции в салонах. Путешествует 2 раза в год. Одевается ярко красиво и дорого.
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:10
Хе хе память вам изменят именно в 30 лет.Если мне не изменяет память то с Бредом у них начался роман когда ей было 28 лет
Отношения Джоли и Питта начались в 2005 году после того, как актёры сыграли в фильме «Мистер и миссис Смит»
А сама она с 1975 года
Отправлено 17 февраля 2015 - 10:17
И все таки я думаю всему свое время. Кому то в 20 лет суждено выйти замуж и жить в браке. А кому в 30 лет суждено. Кому то и вообще поменять партнеров.
Но самое главное я так считаю вам стоит обратить внимание на свою САМООЦЕНКУ. Именно благодаря ей вы и сделаете выбор. Или кинетесь на первое попавшее или все таки найдете то что вам ближе к сердцу и роднее.
Не зря пишут тут советы заняться собой. Это на самом деле важно. Чтоб в браке не вживаться в своего партнера и не душить его своим ДАВАЙ ВМЕСТЕ))) Лучше иметь свои компании там проводить время. Приходить довольной домой и загадочной.
Муж моей подруги называет наши посиделки шабашем и сам частенько с нами тусуется. Нравится ему)))
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:27
Муж видимо озвучивал то что я в себе сама замечала, ну вот например, говорил что у меня морщинки появились на декольте, что попа не такая упругая...Зато это меня стимулировало усиленнее заниматься спортом и тебе попа что надо а мужа рядом нет))))
Вся ваша ценность как женщины для мужа была заключена в декольте и попе??? И ваш муж был Дориан Грей?????
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:58
У меня грудь отвисшая и в растяжках еще со времен первой беременности. На попе целлюлит, потому что я ленивая и спортом не занимаюсь. В салоне не была ни разу в жизни, вообще. Кремами не пользуюсь никакими. Фигура - прямоугольник (плечи шире бедер, талии вообще нет). Размер груди - около 2, раньше вообще единица была. Прыщи бывают. Зубы кривые ужасно (в школе меня за это чморили). Морщинки есть, конечно. Рост 157 см. С самооценкой тоже.. не очень. Хозяйка никакая.
Замуж выходила 3 раза (об этом я уже упоминала). Мне 29 сейчас. С нынешним мужем женились, когда у меня уже здоровья было - кот наплакал, а также двое детей от предыдущих браков (а это вам не морщинки..).
Это я не к тому, что я такая прям молодец. Неееет, я вообще не подарок! По меркам этого форума - вообще кошмар.
Я только и исключительно к тому, что если людей друг к другу тянет, то пожениться им не помешает НИЧЕГО. Ни дети, ни морщинки, ни возраст. Ни даже комплексы и проблемы со здоровьем. А если человек пеняет на морщинки и уходит... а зачем вам такой человек? И человек ли это вообще, если разобраться?..
Поблагодарили 1 :
|
Алматинка
|
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:02
Мы разошлись с мужем не из за моих морщинок и я от него ушла а не наоборот. Он бы от меня никогда бы не ушел но на недостатки намекнуть любил но я думаю я тоже в нем из замечала и говорила ему об этом. В общем честно все))))А если человек пеняет на морщинки и уходит... а зачем вам такой человек? И человек ли это вообще, если разобраться?..
Отправлено 17 февраля 2015 - 17:20
Мне знакомый один рассказывал.
Училась с ним в университете девушка в одной с ним группе. После окончания ВУЗа вышла замуж за любимого человека (своего ровесника между прочим). Обоим тогда было по 22 года. Прожили 18 лет и........развелись. Он хотел детей, а она нет.
И развелись, потому что жена роман завела со своим компаньоном по работе. В итоге, за него потом замуж и вышла. Ей 40, а ему 53.
P.S. Да, кстати, и родила ему еще и ребенка.
Отправлено 18 февраля 2015 - 04:51
Мы разошлись с мужем не из за моих морщинок и я от него ушла а не наоборот. Он бы от меня никогда бы не ушел но на недостатки намекнуть любил но я думаю я тоже в нем из замечала и говорила ему об этом. В общем честно все))))
А по какой причине Вы от него ушли, если не секрет? Он Вам изменял? Он Вас бил?
Отправлено 18 февраля 2015 - 16:45
у меня была тема Вопрос про развод, там все описано, повторяться не хочуА по какой причине Вы от него ушли, если не секрет? Он Вам изменял? Он Вас бил?
Отправлено 19 февраля 2015 - 04:48
у меня была тема Вопрос про развод, там все описано, повторяться не хочу
Спасибо, нашла. Действительно жесть(
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:59
Так что, тут не в возрасте дело.
Другой вопрос, что вы говорите, у вас уже 3 брака было. Здесь причину проблемы надо в себе искать. Похожи ли ситуации, может какие-то проблемы повторяются в каждом браке. Возможно, вам надо отработать какой-то урок.
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:14
Замужество - это не вопрос возраста. Это вопрос мозгов+кармы+желания..)