Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#221 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:58

ЗадумчиваяЭм, я говорю о том, что чем старше мы становимся, тем сложнее встретить своего единственного. Я это вижу по опыту подруг, особенно тех, которые живут в мегаполисах.

Я все же немного верующая или фаталистка в этом плане, по мне, если кому-то суждено в первый раз в 60 лет замуж выйти, то так и выйдет. А если не суждено (карма), то ни в 20 лет, ни в 80 возможности выбора не меняются и поле женихов не расширяется. Есть еще промежуточные случаи, как у меня считаю, что уровень развития женственности низкий (слава Богу этим можно работать, еще раз спасибо Ольге Валяевой), то при повышении уровня женственности есть очень хороший шанс выйти замуж. Да тут и на форуме куча примеров, и после расставаний выходят, и после гражданских браков. Как нам не нужны маменькины сынки, мужчинам не нужны обычно самки-одиночки. Потому что "а зачем"? То, что подруги не замужем, может дело в том, как подбираете подруг? Если у Вас такой типаж, то вероятно, что с людьми сходного типа будет комфортнее общаться. И еще Ваши одинокие подруги из полных и безпроблемных семей?

Donna Velata, поработайте со своими страхами, с подсознанием. Почему оно не хочет брака? Хочет ли оно брака с этим человеком? Что мешает? Зачем Вам вообще брак? Считаете ли Вы себя достойной быть женой, женой этого конкретного человека. Видите его своим мужем? Что Вы готовы отдавать в браке? Что хотите получать? Если отдавать готовы меньше, чем получать, то это за счет брака, может, хотите еще решить другие какие-то проблемы личности. Зачем она Вам такая самодостаточность, которая ведет к одиночеству и Вам самой некомфортна? Чей-то сценарий из рода? Психологи, расстановки, медитации в помощь. Роль прощения родителей огромна в этом деле. Была ли у Вас полная семья, кто там играл какие роли, не был ли дедушка папой, или не переняли ли Вы роль жены для своего папы вместо, может, чересчур резкой мамы? Это все только мои догадки, которые совсем не обязаны быть отражением реальности

Но именно в 30 лет Вы можете подойти к созданию семьи сознательно, определив, что это для Вас, какую именно Вы хотите, похожую на родительскую или нет. Проработав какие-то травмы, зажимы, отпустив страх одиночества (он есть, кстати?). Хотеть и одновременно бояться мало, надо что-то делать в этом направлении. Но тут весь сайт об этом.

Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 25 февраля 2015 - 11:04

• 3

#222 Noor-Muslimah

Noor-Muslimah

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 50 сообщений
  • 1 Спасибо
Поволжье Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 19:26

Какие прекрасные истории, сударыни.
Но свежая история из моего рода, думаю, всех порадует еще больше:)
В декабре мы отметили 80-летний юбилей моей бабушки. А на прошлой неделе ей сделали предложение - с застольем и сватами. Все, как полагается:) Мы (родственники) давно так не веселились.
Правду говорят, что пока женщина жива, для нее ничего не заканчивается.
  • 9

#223 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2015 - 20:12

Вот это да))))))
  • 0

#224 Крылатая ипостась

Крылатая ипостась

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 26 февраля 2015 - 10:01

Я такой пример. Вышла замуж с через 2 недели после того как справила 35. Правда знакомы мы с мужем на момент замужества были 10 лет. Из них 7 лет не виделись и не общались. Потом нашлись. У него развод, у меня смерть мамы... И как-то потихоньку пришли к выводу что не хотим расставаться. Прожив вместе 1,5 года я его сдвинула на подачу заявления. Пока у нас еще даже года совместной жизни нет, но все в общем и целом хорошо. Мы даже ругаемся крайне редко и миримся быстро.
  • 2

#225 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:22

Жеееесть. Ну и тема. Начиная того, что обхаяли женщин после 30-ти, мол в таком возрасте сложно семью создавать и надо успеть до, заканчивая самой поставленной целью. Везде жесть. Поздняя семья иногда и лучше, потому как у родителей есть цель следить за собой пока ребёнок не вырастет и дольше жить. Как выйти замуж после 3-х разводов? Да никак. Совесть иметь надо, я вот ещё даже не целовалась ни с кем, а вы уже 4-го подбераете. Потом из-за таких вот бегалок, которым "повезло 4 раза" так и сидишь одна.
  • -6

#226 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:26

Потом из-за таких вот бегалок, которым "повезло 4 раза" так и сидишь одна.

Вот это вообще вы зря сказали, потому что это неправда :)
  • 2

#227 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 05:41

Жеееесть. Ну и тема. Начиная того, что обхаяли женщин после 30-ти, мол в таком возрасте сложно семью создавать и надо успеть до, заканчивая самой поставленной целью. Везде жесть. Поздняя семья иногда и лучше, потому как у родителей есть цель следить за собой пока ребёнок не вырастет и дольше жить. Как выйти замуж после 3-х разводов? Да никак. Совесть иметь надо, я вот ещё даже не целовалась ни с кем, а вы уже 4-го подбераете. Потом из-за таких вот бегалок, которым "повезло 4 раза" так и сидишь одна.

Да да конечно) на себя брать ответственность не охота, давайте "везучих" обвиним)))
  • 1

#228 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:00

ЗадумчиваяЭм, я говорю о том, что чем старше мы становимся, тем сложнее встретить своего единственного. Я это вижу по опыту подруг, особенно тех, которые живут в мегаполисах.

Скажите, а почему "особенно в мегаполисах"? Ведь по логике в мегаполисе проще кого бы то ни было встретить.
  • 0

#229 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:01

А здесь всё абсолютно наоборот))
Если бы все вышли замуж за одного и держались за него, не разводились, то свободных разведенных мужчин бы не было, и у нас с Вами тогда вообще никаких шансов)))))
  • 2

#230 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 06:04

Совушка, ну уж точно женщины эти (у которых несколько браков) не виноваты в том, что у вас личная жизнь не складывается.
Это всё равно, что обвинять Абрамовича в том, что у нас денег мало, а он все себе захапал))) "у меня ещё квартиры нет, а у него дворцы и яхты")
Всё у вас ещё будет, найдется ваш мужчина.
  • 6

#231 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:22

Совушка, Сколько читаю Ваши сообщения, везде прям желчь в сторону женщин/девушек..так Вы же тоже одна из нас...Может надо быть добрее...тогда "и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками"...
А по теме..живите полной жизнью...любите себя...найдите себя..для начала...Все в наших руках)))
  • 2

#232 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 10:57

Совушка, Может надо быть добрее...тогда "и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками"...

С пенисами
))))))
Не удержалась)))
У девушки прям сильная нехватка витаминов Е В С и она желчью вся истекает
  • 6

#233 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 11:01

Это стиль жизни. Был бы мужчина, нашлась бы другая причина попереживать. Мы ж это все в другой теме "разбирали", и Совушка там прямо сказала, что ее все устраивает, и она себе нравится.
  • 0

#234 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:35

С пенисами
))))))
Не удержалась)))

ахахахах)))
это точно, прежде всего начинать нужно с себя.
  • 0

#235 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:40

Вот это вообще вы зря сказали, потому что это неправда :)

Да просто разозлила эта тема с утра пораньше, если честно. С добрым утречком такое))). Я вот понимаю, ну судьба такая, что много браков разных. Но не понимаю как так баба с ребёнком вообще свободного и хорошего себе хапает. Или баба в браке думает уже о следующем браке. В общем если что я не про вас, а просто про каких-то втемных. Разозлили прямо.

Да да конечно) на себя брать ответственность не охота, давайте "везучих" обвиним)))

Я не могу брать ответственность за чужие поступки.

А здесь всё абсолютно наоборот))
Если бы все вышли замуж за одного и держались за него, не разводились, то свободных разведенных мужчин бы не было, и у нас с Вами тогда вообще никаких шансов)))))

Да ладно. Тогда бы
1. прицеперши были привязаны к одному мужику и не крутили задом направо и налево и не влюбляли в себя остальных для выбора.
2. Мужчин больше было бы свободных, чистых и свежих, не надкусанных никем. И сейчас есть такие, а уж тогда-то.

То есть тогда, даже если бы меня не выбирали, выбирали бы таких, как я и это было бы честно, а не всякий наглёж лез. Я вот про что. Отправить бы их замуж и одеть в паранджу и кокетничать запретить правда. Чтоб они семью создавали, а не фигнёй этой страдали своей. И в моей ситуации без наглежа в женском лице не обошлось.

Совушка, Сколько читаю Ваши сообщения, везде прям желчь в сторону женщин/девушек..так Вы же тоже одна из нас...Может надо быть добрее...тогда "и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками"...
А по теме..живите полной жизнью...любите себя...найдите себя..для начала...Все в наших руках)))

Себя то я нашла, но эти женщины - просто кошмар( Мужчины то на них ведутся(

Совушка, ну уж точно женщины эти (у которых несколько браков) не виноваты в том, что у вас личная жизнь не складывается.
Это всё равно, что обвинять Абрамовича в том, что у нас денег мало, а он все себе захапал))) "у меня ещё квартиры нет, а у него дворцы и яхты")

Это да, у нас в стране в этом плане мрак полный творится. Доходы неравные и не по труду(

Всё у вас ещё будет, найдется ваш мужчина.

Я это слышу лет с 18-ти. А вокруг одни конкурентки. Бывает стоит только поговорить несколько раз по дружески с мужчиной знакомым, вокруг уже орда. Ну это-то всё ладно, но ведь ещё и наглёж всякий лезет.
  • -6

#236 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:46

Нормальный мужик не поведется на *ненормальную* женщину. Каждый выбирает под стать себе.
Он что ослик и у него нет мозгов!)?

• 0

#237 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:49

Нормальный мужик не поведется на *ненормальную* женщину. Каждый выбирает под стать себе.
Он что ослик и у него нет мозгов!)?

Мозги есть у всех. Но даже умные люди думают не всегда. В любви например хотят чувствовать, а бабы такие внаглую осваивают рецепты соблазнения. Даже та баба, которая мои отношения поломала постоянно сидела в каком-то паблике "мудрость любви" и вычитывала оттуда всякое на тему как быть самой соблазнительной и до сих пор читает. А когда нет чувств у мужчины, он не хочет ничего строить и не смотрит на разумность. Они редко на это смотрят(
  • -1

#238 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 18:58

Мужика любого увести можно, но любящего мужика нет.

А тот ослик, кого куском мяска пожирнее поманили и он пошел- мне он тоже не нужен)
  • 2

#239 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:01

Мозги есть у всех. Но даже умные люди думают не всегда. В любви например хотят чувствовать, а бабы такие внаглую осваивают рецепты соблазнения. Даже та баба, которая мои отношения поломала постоянно сидела в каком-то паблике "мудрость любви" и вычитывала оттуда всякое на тему как быть самой соблазнительной и до сих пор читает. А когда нет чувств у мужчины, он не хочет ничего строить и не смотрит на разумность. Они редко на это смотрят(

что мешает тоже в наглую осваивать рецепты соблазнения?)))

и отношений у вас не было, чтобы кто-то их поломал
  • 2

#240 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:02

А меня вот ни кто никогда не любил так, чтобы добиваться и не уходить. Хотя было пару, но они в доску больные, с вредными привычками, и всеми прочими проблемами. Ещё один нормальный когда-то очень давно встречаться предлагал, показался мне скучным совсем и не нравился, я предложила повременить-подумать, а он исчез насовсем. Теперь жалею, сейчас бы может жили вместе. Да я бы с кем угодно уже была, но ни кто не предлагает. Не любят они меня, а этих баб - любят. Я и упрашивала понравившегося мне мужчину, говорю всё, что угодно для тебя сделаю, он говорил не надо мне ничего от тебя, ты другим человеком не станешь всё равно.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки