Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:15
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:17
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:18
То есть другие виноваты в том, что вы не могли на работу устроится?А я вот Совушку понимаю. Хотя и не разделяю эту позицию. Но прекрасно понимаю, что она чувствует. У меня примерно похожие ощущения были, когда пытаешься найти хорошую работу, есть знания, опыт и т.д. Но остальные "конкуренты" играют не по правилам, т.е. устриваются на лучшие места не по итогам равной борьбы за них, а по блату, через знакомых. Думаю, это именно те же ощущения.
Девочки, нельзя жить в позиции жертвы, надо брать ответственность за свою жизнь на себя.
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:25
То есть другие виноваты в том, что вы не могли на работу устроится?
Девочки, нельзя жить в позиции жертвы, надо брать ответственность за свою жизнь на себя.
Хотя нет, не буду отвечать. Пожалуй оставлю вас обсуждать это и дальше)
Сообщение отредактировал Annette: 28 февраля 2015 - 09:29
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:28
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:41
То есть другие виноваты в том, что вы не могли на работу устроится?
Тут проблема не в ответственности а в том, что некоторые наглеют. Ну да ладно, на их совести правда пусть будет) Высказалась вчера из-за того, что просто этим настроение испортили.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:42
А причем тут другие, если у вас проблемы?Тут проблема не в ответственности а в том, что некоторые наглеют. Ну да ладно, на их совести правда пусть будет)
Отправлено 28 февраля 2015 - 09:43

2. На то чтобы изучить, обидеться, подумать, попереживать из-за конкурентов надо вложить туда свое время и свои силы, а какой от этого толк? По-моему нет ничего более бессмысленного чем размышления о конкурентах, силы и время надо вкладывать в свое развитие, а не куда попало, тогда никакие конкуренты вас не догонят )
Отправлено 28 февраля 2015 - 10:15
1 . Совушка, если вы тролль, то вы лучший тролль которого я встречала
2. На то чтобы изучить, обидеться, подумать, попереживать из-за конкурентов надо вложить туда свое время и свои силы, а какой от этого толк? По-моему нет ничего более бессмысленного чем размышления о конкурентах, силы и время надо вкладывать в свое развитие, а не куда попало, тогда никакие конкуренты вас не догонят )
Ну я же не могу вечно быть чем-то занята, иногда и отдохнуть и поболтать хочется. И я общаюсь с некоторыми людьми, просто у меня нет времени на разные там сайты знакомств, поиски мужика, а на поболтать с близкими людьми или приехать к родственникам я его могу находить. Ну и тут пишу, когда грустно. Я и на мужчину найду время, если он будет, просто поуменьшу количество собственных занятий. А так да, я сама сознательно создаю ситуацию когда нету времени, потому что мне так удобнее просто. Больше всего делается и меньше расстройств.
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:04
А троллить на этом форуме и мусолить и переливать из пустого в порожнее одно и тоже есть?
Значит время все-таки имеется)
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:29
А меня вот ни кто никогда не любил так, чтобы добиваться и не уходить. Хотя было пару, но они в доску больные, с вредными привычками, и всеми прочими проблемами. Ещё один нормальный когда-то очень давно встречаться предлагал, показался мне скучным совсем и не нравился, я предложила повременить-подумать, а он исчез насовсем. Теперь жалею, сейчас бы может жили вместе. Да я бы с кем угодно уже была, но ни кто не предлагает. Не любят они меня, а этих баб - любят. Я и упрашивала понравившегося мне мужчину, говорю всё, что угодно для тебя сделаю, он говорил не надо мне ничего от тебя, ты другим человеком не станешь всё равно.
Совушка вы явно троллите,причем круто.Хотя если не так , вам точно нужно к психологу
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:32
Если это не троллинг, то явно у человека тяжелые псих. проблемы и развыв реальности с действительностью.
Тут нужно к психотерапевту.
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:36
Да возможно и не троллит.
Если это не троллинг, то явно у человека тяжелые псих. проблемы и развыв реальности с действительностью.
Тут нужно к психотерапевту.
Разрыв реальности с действительностью))) Разрыв масла с масляным, сорри не удержалась. На что мне надо, я время нахожу. Про развитие вы тут говорите, я вот учусь учусь, а любят и совсем молодых и необразованных девушек часто, вообще ничего не знающих.
Ну мне иногда и отдохнуть и пообщаться хочется и в частности тут. Писала выше. А с мужчинами так общаться, они по шеям надают, да пошлют. И зачем? И времени жалко. А тут безобидно пока.
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:40
Разрыв реальности с действительностью))) Разрыв масла с масляным, сорри не удержалась. На что мне надо, я время нахожу. Про развитие вы тут говорите, я вот учусь учусь, а любят и совсем молодых и необразованных девушек часто, вообще ничего не знающих.
Вам не надоело пургу писать, ну право слово одно и тоже, и в вашей теме это было уже по 10 разу)Сходите к психологу,тем более вы даже советы в своей теме не услышали и не приняли .Это уже просто

Отправлено 28 февраля 2015 - 11:43
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:55
Щупальца свои распустили уже чувствуется.
Видимо у Вас нет энергии, вампиризм выход, но и расплата тяжелая.
У меня самой мало энергии, чтобы ей делиться пока.
начните с себя, что Вы все к людям цепляетесь.
С СЕБЯ,да)
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:55
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:12
Совушка , фото тоже не ваши,которые всем показывали.? Если честно...Собой уже не вы становитесь, только веселите всех своими "перлами" и"рассуждениями".И пора бы уже маску скинуть, и быть самой собой, а то так и срастетись с придуманной маской
Вам в личку я свои фото кидала. Хотя нет, я вампир, показывающий щупальцами невинные фото своей жертвы в личке)))) Скинь маску, о свирепый вампир! Что-то сегодня тут реально весело.
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:38
Вам в личку я свои фото кидала. Хотя нет, я вампир, показывающий щупальцами невинные фото своей жертвы в личке)))) Скинь маску, о свирепый вампир! Что-то сегодня тут реально весело.
Над вами смешно, вернее не смешно, а реально вас жаль!
Отправлено 28 февраля 2015 - 12:55
Стиль такой у Совушки, не обращайте внимания.