Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#281 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 13:04

А по моему человеку просто не хватает внимания в жизни.
  • 1

#282 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:20

А я что-то не поняла, в своей теме автору скучно стала, что вся эта история сюда переехала?
Я не читала всю тему про стадию неопределенности, но, кажется, там до сих пор продолжается обсуждение.

Уверена, вам там советов на сто лет вперед понаписали. Я как ни зайду, лыко и мочало: "я хорошая, хочу любви, но меня никто не любит, надо меняться, но я хочу остаться собой, но такую никто не любит, а я хорошая, хочу любви..."

Вам шашечки или ехать?
Люди, чтобы стать успешными, смотрят на уже успешных и пытаются понять, как они достигли этого.
В личном то же самое. Хотите быть собой — расслабьтесь и живите в удовольствие. Хотите семью и мужчину — делайте для этого что-то. Только ради бога прекратите вы это бесконечное нытьё.
Вы просто тянете силы из девочек. Как реальный вампир. От таких людей хочется держаться подальше.
  • 5

#283 LS-ka

LS-ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений
  • 64 Спасибо
Казахстан

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:49

Вы просто тянете силы из девочек. Как реальный вампир. От таких людей хочется держаться подальше.

Так в своей теме "Совушка" и написала что заходит и пишет на форум, чтобы сливать негатив, и ей хорошо)))
Поэтому думаю все советы и обсуждения как "об стенку горох".
  • 0

#284 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 15:54

Так в своей теме "Совушка" и написала что заходит и пишет на форум, чтобы сливать негатив, и ей хорошо)))
Поэтому думаю все советы и обсуждения как "об стенку горох".

Значит я угадала почти ;)
Весело живём.
Для этого можно было завести свой личный дневник или блог, там сливать свои какашки.

Тем не менее тараканов меньше не становится.
  • 0

#285 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 16:23

Отличная тема, спасибо девочки :)
Читала всю и не могла остановиться.

Все будет!
  • 1

#286 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 28 февраля 2015 - 17:13

Автор, может есть смысл поразмыслить над вашими нынешними отношениями?
Шашкой то всегда легко махнуть.
  • 0

#287 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 17:00

Самое интересное что темы объединили и автор первой темы я а обсуждают сейчас автора который к моей теме присоединился))))
  • 1

#288 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 17:02

Я тоже что-то не пойму, что случилось :)

Но вопрос то, собственно, один и тот же.
  • 0

#289 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 17:08

Я тоже что-то не пойму, что случилось :)

Но вопрос то, собственно, один и тот же.

не один так как я изначально предложила обсудить замужество после 30, а второй автор создала тему с вопросом сможет ли она выйти в 4 раз замуж после 30 если разойдется с 3 мужем
  • 3

#290 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 17:56

не один так как я изначально предложила обсудить замужество после 30, а второй автор создала тему с вопросом сможет ли она выйти в 4 раз замуж после 30 если разойдется с 3 мужем

По мне так вопрос один и тот же :)
  • 1

#291 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 18:04

По мне так вопрос один и тот же :)

Совершенно разные)
Есть женщины, которые умеют привлекать мужчин, а сохранять отношения нет. Они по многу раз замуж выходят.
А есть те, у кого до 30 вообще серьезных отношений не было ни разу. Они одинокие.

Это большая разница. В первом случае женщине, я уверена, и в сорок можно замуж выйти. Её проблема в том, не как замуж выйти, а как в очередной раз сохранить свой брак.
А девочкам, которые до 30 одни кукуют, становится страшно, что они всю жизнь будут жить так.
Есть еще третья категория, которые встречаются годами, а до брака не доходит.
  • 0

#292 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 01 марта 2015 - 18:26

Понятно.
Я вот сохранять ее умею, а привлекать да ни вопрос :)
Хотя я тоже не замужем.
  • 0

#293 Imbue

Imbue

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 13 Спасибо

Отправлено 09 марта 2015 - 13:53

Моя подруга вышла замуж в 36 лет. Ну вот не везло ей с мужчинами до этого. Хотя все при ней:и внешность и ум. и хозяйственная. Она уже устала ждать милостей от судьбы - целенаправленно искала на сайтах мужчину с серьезными намерениями. И нашла. Бурного романа у них не было, но было осознанное намерение строить семью. Поженились,сына родили. Живут - не безоблачно, но, как говорится, не хуже других
  • 0

#294 Ева Златовлас

Ева Златовлас

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 24 марта 2015 - 16:48

Классно, столько положительных примеров. ,Но с Леонсией не соглашусь - мужчина влюбляется глазами, и если рядом будут стоять 30 летняя и 20 летняя (обе ухоженные) то догадайтесь с кем он попытается познакомиться.

Нормально функционирующий мужчина познакомится с двумя сразу =))))
А там, вдруг окажется, что 30летняя - милая и веселая хохотушка, а 20летняя - снежная королева и зануда? А? Наши стереотипы часто неожиданно ломаются))
  • 4

#295 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 25 марта 2015 - 07:57

Сейчас нередко встречаю браки, где жена старше мужа.
Мужикам нужно готовую женщину, с которой не нужно расти вместе. Которая не будет истерить без повода, капризничать и пр. Конечно, такое бывает и в тридцатник, но значительно реже. Женщина становится мудрее, да и запросы у нее скромнее, чем в 20. В 20 многие хотят миллионера на вертолете, который её, неопытную журналистку, увезет в свой замок, подарит ноут, машину и что там еще по списку :crazy:
А в 30 женщины проще соглашаются на земного мужчину, потому что хочется уже не вертолетов и букетов и ста роз (хотя и этого тоже), а в первую очередь человеческого тепла.
  • 2

#296 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 25 марта 2015 - 09:51

Мужикам нужно готовую женщину, с которой не нужно расти вместе. Которая не будет истерить без повода, капризничать и пр.

А еще чаще такие мужики хотят мамочку. Видела я такие пары. Единицы гармоничны, а большинство... Типичная мама с сыночком.
  • 2

#297 Feona

Feona

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • 224 Спасибо
Минск

Отправлено 25 марта 2015 - 12:06

А в 30 женщины проще соглашаются на земного мужчину, потому что хочется уже не вертолетов и букетов и ста роз (хотя и этого тоже), а в первую очередь человеческого тепла.

Ой, расскажу я вам про свою подругу. В прошлом году ей стукнуло 45! Очень она хотела замуж выйти. Но список требований был огромен, чтобы с в/о, без в/п, не брюнет, не кавказец, своя квартира, любитель театров, аккуратный и прилично одетый, от 44 до 47лет, много-много всего, а главное, чтобы был Габен (она соционикой увлекалась тогда).
Так вот на одном форуме я случайно встретила подходящего ей кандидата, предлагаю ее с ним познакомить, говорю - только он не Габен. Так отказалась же, Негабен ей видишь ли не нужен))) Ладно, через недельку говорю, есть один Габен, по твоим параметрам, хочешь познакомлю, она с радостью согласилась. А это был тот самый Негабен))) Она через пару недель догадалась, что я ее обманула, но было уже позно, возникла симпатия. В июне свадьба у них, я почетный свидетель)))
Так что списочек требований рекомендую сократить. Но не забывать главное, чтобы был порядочный и успешный.
  • 11

#298 Velmavaer

Velmavaer

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:38

Отпишусь, всё таки, в этой теме.
Строго по теме поста.
И только своё мнение.
Замуж в 30 выйти не сложно.
Мужчин холостых после 30-ти достаточно. Например, у меня из друзей и знакомых как минимум пять парней от 30 до 36 лет холостых, без детей, без предыдущих (официальных) браков.
Но! На мой взгляд, проблема может быть в том, чтоб по настоящему влюбится в человека, чтоб прям смотреть на человека и понимать - вот именно с ним я хочу прожить всю свою жизнь!
Что бы ни говорили веды, но на мой взгляд замуж нужно выходить по любви. А не ради замужа.
И не надеяться что потом вот потом полюблю. Влюбленность всё таки должна быть
Просто есть такие люди, которым сложно влюбиться.
И тогда лучше ждать хоть до 40-ка - пока не ёкнет.
  • 2

#299 Voice

Voice

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:52

У меня много знакомых парней от 30-и и холостых... (речь о Москве, сразу скажу)

Только фишка в том, что мало кого из них я могу назвать зрелыми людьми. Немного инфантильные они. Кто с мамой неразделим до сих пор, кто не знает, чего от жизни хочет, кто избегает финансовой ответственности за семью (и ищет такую жену, которая сама себя готова обеспечивать), кто детей боится заводить...

Безусловно, не все мужчины из категории "за 30" такие, но многие
  • 1

#300 Voice

Voice

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:53

Feona, отличная и очень показательная история!)))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки