Моя крестная вышла замуж в 45 за 50-ти летнего мужчину)) Правда второй раз. Ее первый муж умер, когда ей было 37, были дети-подростки, она потом жила просто с хорошим мужчиной, который мог бы быть для ее 14-ти летнего сына отцом. Это было наверное правильным решением, хоть большой любви к этому мужчине она не испытывала. А потом дети выросли, пришло осознание, что с этим мужчиной она не хочет идти по жизни. Потом она встретила своего нынешнего мужа и влюбилась, и он ее полюбил)) у него тоже была жизненная история за плечами - смерть жены и взрослая дочь. И они поженились, хотя жених и невеста в полтинник - звучит странно))) Но это только на первый взгляд. Живут сейчас и души друг в друге не чают)
К слову, крестная для меня даже является неким примером - силы духа, уверенности в себе, способности поднимать голову и идти вперед.
В то время, когда она потеряла мужа - то, как она справилась с этой ситуацией - восхищает.
Например, она была очень полная женщина. Вот очень полная.
Потом взялась за себя и буквально за 2 года похудела, да так, что у нее была сногсшибательная форма! Кубики на прессе и ни грамма лишнего. Она до сих пор в отличной форме.
И это только один маленький пример.
В общем, меня понесло)))
Наверное, дело всё-таки не в возрасте, а в голове. Дело в самих людях и их жизненных позициях.
Когда крестная вышла замуж - у них был медовый месяц)) Они резвились похлеще молодых)) Мне мама рассказывала).