Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#321 Галина Челик

Галина Челик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 13 Спасибо
Адана Турция

Отправлено 05 июля 2015 - 11:15

Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу порассуждать и услышать ваши истории на тему замужества после 30. Что по этому поводу думаю я...Во первых мне стало казаться что выйти замуж в этом возрасте немного труднее чем в юности. Выбор хороших мужчин значительно сужается, много молоденьких девушек на выданьи.
Очень хочется в этой теме услышать положительный опыт замужества (счастливого) после 30, и способы решения проблем, с которыми может столкнуться 30-я женщина в поиске мужа.

Я вышла замуж в 39 лет, через год после развода.

Выйти замуж проблем нет..Было бы намерение быт замужем. 

• 2

#322 Nataliyana

Nataliyana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 19:56

Моя хорошая знакомая познакомилась через интернет и через 4 месяца вышла замуж, но ей 39 лет, первый брак, теперь здоровье уже не то, теперь ищут деньги для ЭКО, чтобы бэбика сделать.

• 0

#323 Romashka111

Romashka111

Новичок

• Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо
Гатчина Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 20:35

Я за ранние браки, но за проверенных, испытанных мужчин, я вышла в 20, мужу было 21, живем уже 11 лет в любви, первого ребеночка только через 5 лет родили, для себя успели пожить, а после 30 уже проблемы со здоровьем начались, теперь думаю смогу ли родить второго, а очень хочется, слышала ЭКО дороговато, знакомому даже пришлось даже квартиру заложить в БСПБ.

• 0

#324 Nataliyana

Nataliyana

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 20:45

Я за ранние браки, но за проверенных, испытанных мужчин, я вышла в 20, мужу было 21, живем уже 11 лет в любви, первого ребеночка только через 5 лет родили, для себя успели пожить, а после 30 уже проблемы со здоровьем начались, теперь думаю смогу ли родить второго, а очень хочется, слышала ЭКО дороговато, знакомому даже пришлось даже квартиру заложить в БСПБ.

Не думаю что ЭКО на столько дорого, вот сурогатная мамочка, да, но лучше самой испытать радость материнства, Жанночка Фриске жизнь отдала ради этого.

• 0

#325 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 15:09

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 11

Поблагодарили 2 :
Shiara90, Хочу_на_море

#326 Aulisa

Aulisa

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 июля 2015 - 23:19

Девчонки! Тапочковый ритуал для привлечения любимого - реально работает!

тут все подробности
http://lyssymussu.ru/primus/showthread.php?t=10299

• -2

#327 Девушка_from_Vladivostok

Девушка_from_Vladivostok

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 13 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 01:16

Моя крестная вышла замуж в 45 за 50-ти летнего мужчину)) Правда второй раз. Ее первый муж умер, когда ей было 37, были дети-подростки, она потом жила просто с хорошим мужчиной, который мог бы быть для ее 14-ти летнего сына отцом. Это было наверное правильным решением, хоть большой любви к этому мужчине она не испытывала. А потом дети выросли, пришло осознание, что с этим мужчиной она не хочет идти по жизни. Потом она встретила своего нынешнего мужа и влюбилась, и он ее полюбил)) у него тоже была жизненная история за плечами - смерть жены и взрослая дочь. И они поженились, хотя жених и невеста в полтинник - звучит странно))) Но это только на первый взгляд. Живут сейчас и души друг в друге не чают)

К слову, крестная для меня даже является неким примером - силы духа, уверенности в себе, способности поднимать голову и идти вперед.

В то время, когда она потеряла мужа - то, как она справилась с этой ситуацией - восхищает.

Например, она была очень полная женщина. Вот очень полная.

Потом взялась за себя и буквально за 2 года похудела, да так, что у нее была сногсшибательная форма! Кубики на прессе и ни грамма лишнего. Она до сих пор в отличной форме.

И это только один маленький пример.

В общем, меня понесло)))

Наверное, дело всё-таки не в возрасте, а в голове. Дело в самих людях и их жизненных позициях.

Когда крестная вышла замуж - у них был медовый месяц)) Они резвились похлеще молодых)) Мне мама рассказывала).

• 3

#328 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 07:32

ну про кого знаю, прабабушка -4 дочки и мужа на войне убили,

В годы войны у многих мужей убило на войне, и  не все замуж потом выходили.Моя прабубушка тоже мужа похоронила, второй раз замуж не вышла, хотя предложения были..Любила мужа, я так понимаю и время другое было.Это ничего не значит. Как там в прошлом было, свою жизнь каждому строить сейчас, а не возвращаться в прошлое и вспоминать свой род

P/S По поводу замужества и женитьбы. Сейчас больше требований стало,поиск идеала, совершенства, чем к примеру в советские годы.У людей требования возросли к друг другу,к выбору партнера, и прочий свод правил, и зачастую не все хотят уступать друг другу, слушать и понимать.Из-за этого много проблем.

Только фишка в том, что мало кого из них я могу назвать зрелыми людьми. Немного инфантильные они. Кто с мамой неразделим до сих пор, кто не знает, чего от жизни хочет, кто избегает финансовой ответственности за семью (и ищет такую жену, которая сама себя готова обеспечивать), кто детей боится заводить...

Вот это да имеет место быть

• 0

#329 Аметиста

Аметиста

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 88 сообщений
  • 6 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 29 июля 2015 - 18:37

А я вот нашла позитивное видео на эту тему. :)

• 1

#330 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 июля 2015 - 06:42

Сейчас больше требований стало,поиск идеала, совершенства, чем к примеру в советские годы

На мой взгляд несмотря на какие то перегибы советской власти,могу сказать что тогда в стране было такое воспитание и жизненные принципы,что люди были ближе к идеалу)

Это мое личное мнение

• 6

#331 Рита23

Рита23

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • 9 Спасибо
Россия Россия

Отправлено 30 июля 2015 - 08:41

На мой взгляд несмотря на какие то перегибы советской власти,могу сказать что тогда в стране было такое воспитание и жизненные принципы,что люди были ближе к идеалу)

К идеалу в духовном плане да , сейчас больше на внешнее смотрят и материальное

Путают внутреннее с внешним.

• 2

#332 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 30 июля 2015 - 18:14

Это мое личное мнение

Ой,не скажите.....лицемерные были,это да.
Помню я и сейчас еще уроки научного атеизма в школе.А политинформации?
А шефство над селом-знаменитые "поездки в колхоз"
А субботники:)))
Империя Лжи.
  • 4

#333 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 03 августа 2015 - 19:23

Империя Лжи.

Ну не буду спорить что было раньше,ибо у каждого свое мнение на этот вопрос,  уехали из этой "империи зла",(несмотря ни на что которую я лично обожаю ,горжусь и живу в ней)  и забудьте как страшный сон.

А относительно лжи,так это во всем мире на мой взгляд,все тносительно ,а хорошо ли живеться в стране где учат маструбировать и онанировать чут ли не с 5-7 лет(коей являеться Ваша Германия) ,мотивируя тем ,что ребенку это мега важно знать,и  если родители это не делают то они могут попасть  в тюрьму,а тем время этих детишек отдадут геям ,не знаю ,сие  обитель Божественной правды?(у нас Слава Богу в РФ такого нет,а в СССР и того могли сдать в за это  дурку,и правильно делали сумушедшим там и место) На мой взгляд,нет,хотя все относительно.У Вас свое мнение на этот вопрос и я его уважаю.   

Мое почтение

• 1

#334 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 10 августа 2015 - 07:20

Читаю эту тему, и узнаю себя, те же страхи что и у Автора. Я посчитала что это кризис 30-ти лет. Раньше не было со мной такого. Ну и последние лет 15 мама постоянно твердила мне фразу: выйти замуж надо до 30 лет, а то потом все нормальные переженятся, останутся только те с кнм что-то не так и следом истории своих знакомых и подружек, которые до 30 не вышли замуж, потеряли надежду, и родили детей "для себя". Вот написала это и поняла, что это не мои мысли. Я сама так никогда не думала на самом деле.))) И страхи эти не мои.))) Дорогая Автор, может и у вас так же?
Я решила принять свой возраст, с любовью ухаживать за собой, и просто жить дальше, 30 это не много, за 2 года например все что угодно может произойти, и даже раньше, и родить не поздно, и жизнь еще впереди. ))
  • 2

#335 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 18 августа 2015 - 12:37

Вот я бы не согласилась вообще. И по поводу свежести, и по поводу огонька :)
Я сейчас в 31 год выгляжу лучше, чем в 25. Ухоженность и еще раз ухоженность, да. И отношение к себе. Да и с огоньком все лучше - как раз именно потому, что с возрастом мозги на место встали. Себя стала любить больше, а вот как раз с требованиями к мужчинам - стала учиться принимать их "цельными", такими, какие они есть. И сразу проще стало.
А замуж я вышла в 30 лет. И мужу моему, кстати, на тот момент было 24 года. :)

Присоединяюсь к словам Sea-bird)))) Все так) Прямо увидела свою историю

• 0

#336 Love_my_life

Love_my_life

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 29 августа 2015 - 18:46

Я знаю кучу историй из жизни, когда женщины и после сорока замуж выходили!!и кажется мне, что в таком возрасте брак более счастливый, ибо женщина опытом научена + если она имеет достоинство, то и к выбору мужчины будет подходить более осознанно. Вообще, достоинство женщины- важная штука, ведь именно от него зависит то, насколько женщина будет привлекательна для мужчины и возраст тут уже уходит на второй план.
  • 1

#337 ada6543

ada6543

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 30 августа 2015 - 12:46

Я с детства говорила всем сначала о том, что замуж вообще не выйду, потому что незачем, а потом - что выйду, когда поумнею:)) Что все мои ровесники переженятся по молодости и по глупости, и когда они будут разводиться - я как раз лет в 30 созрею для замужества :lol:

Получилось, правда, что созрела я пораньше - свадьба у нас в следующем году, и мне будет 28. Что для Италии - ну прям совсем молодость-молодость, гулять надо еще и о свадьбе не думать! Возраст замужних (или туда собирающихся) знакомых - от 33 и выше. И нормально рожают потом:) Главное своего человека найти, а сформировавшейся взрослой личности это проще сделать, не совершая глобальных ошибок)

• 4

#338 DaniB

DaniB

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 31 августа 2015 - 11:19

Мне 38 лет. Вышла замуж после 7 лет гб в апреле этого года. Я счастлива.
  • 3

#339 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 13:08

Очень позитивная тема эта) Показывает, что все хорошее в жизни бывает :) . Буду показывать своим незамужним подругам, которые волнуются из-за того, что еще не замужем.

• 1

#340 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 31 августа 2015 - 19:53

Мне 38 лет. Вышла замуж после 7 лет гб в апреле этого года. Я счастлива.

Это замечательно,мои поздравления но ,Ведические лектора говорят о том что если Вы год прожили вместе(вели совместный быт ) то на тонком уровне мужчина уже считаеться мужем.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки