Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#301 ЮлиЯ :)

ЮлиЯ :)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 15 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 23 апреля 2015 - 05:47

Замуж в тридцать лет выйти можно :) И даже за очень хорошего мужчину. Главное ценить себя, ведь возраст, он только в паспорте! Все зависит от того, на сколько лет ты сама себя чувствуешь. Я вышла замуж в 28 лет (немного до 30-ти оставалось :))) ) Очень счастлива, муж у меня золото! :)
А в июне будем гулять на свадьбе у друзей! Невесте 31 год, а жениху 30 лет, это при том, что они еще ни разу женаты не были. Мы еще там у них отжигать на танцполе будем похлеще, чем молодежь! :)))
  • 2

#302 Полька

Полька

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 01 мая 2015 - 20:50

Моей сестре 32. Собралась в первый раз замуж. Трудно ей. Она уже устоявшаяся личность, кот не хочет меняться ради кого бы то ни было. Из-за этого у нее много конфликтов.
  • 0

#303 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 мая 2015 - 01:30

Моей сестре 32. Собралась в первый раз замуж. Трудно ей. Она уже устоявшаяся личность, кот не хочет меняться ради кого бы то ни было. Из-за этого у нее много конфликтов.

Желание меняться зависит не только от возраста, это скорее индивидуальное свойство характера, а не возрастное.
  • 2

#304 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 29 мая 2015 - 13:55

Вообще за границей является нормой выходить замуж после 30 лет, это у нас наоборот как бы пораньше выскачить

Ну, вообще-то 25-29 — это не пораньше. Это нормально. И замуж сейчас никто не выскакивает. Заканчивают университеты, устраиваются на работу, потом женятся. Но это всё равно происходит до 30 лет.
  • 0

#305 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 мая 2015 - 19:49

Но 30 — это такая психологическая отметка. Звоночек, когда начинаешь дергаться и думать, что поезд уходит. Сидеть в девках до сорока как-то странно

о да ! 200% Верно,!!!
  • 0

#306 yana_ring

yana_ring

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 12 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 04 июня 2015 - 11:02

"лучше позже но качественне,чем раньше но наоборот."

Как верно сказано! Возьму себе в личную копилку ))
  • 0

#307 MarikaKaas

MarikaKaas

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 Спасибо
Moscow russia

Отправлено 04 июня 2015 - 13:55

да бывают, конечно...соседка на сайте таком мужа себе нашла. вполне приличный парень, только не мог в оффлайне познакомиться. ему в онлайне легче было Изображение
  • 0

#308 Чандра

Чандра

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 15:16

Я пример замужества после 30 )) первый раз замуж вышла в 22, второй в 32, пока я в отношениях серьезных и браке, я только с этим мужчиной и даже особо никаких поклонников нет, но как развелась посыпались мужчины как из рога изобилия )) и при чем такие все хорошие и солидные и умные и говорили увидели меня на фотографиях у знакомых, спросили как познакомится, странно все, я то думала одна с ребенком останусь когда муж ушел, какое там! Вот второй мой муж долго ухаживал, я все присматривалась, да и замуж особо уже не хотелось, работа, друзья, ребенок -все есть, но потом я поняла, какой он чудесный и настоящий мужчина. Конечно он тоже "с прошлым" и с ребенком, но это не помеха совсем. Сейчас мы вместе развиваемся дальше и большими шагами, мне точно его Бог послал для духовного роста.
Хотя смотрю многие девочки так и мучаются одни, и даже не было отношений нормальных. Скорее всего это что то из прошлых жизней тянется, решать надо на расстановках, прорабатывать прошлое, обиды, карму, родовые сценарии.
  • 2

#309 ЮлиЯ :)

ЮлиЯ :)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 15 Спасибо
Нижний Новгород Россия

Отправлено 05 июня 2015 - 15:28

В июле гуляем аж на двух свадьбах за 30 :)))
  • 1

#310 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 15:34

Хотя смотрю многие девочки так и мучаются одни, и даже не было отношений нормальных. Скорее всего это что то из прошлых жизней тянется, решать надо на расстановках, прорабатывать прошлое, обиды, карму, родовые сценарии.

ну ясен пень ,что не просто так все это бывает.
То что у Вас был ранний опыт замужества и потом мужчины из Рога изобилия сыпались это не просто так,у меня они например никогда не сыпались,наоборот как моя первая любовь убежала от меня пятками сверкая (в буквальном смысле слова ) так и бегали остальные.Конечно это мои тараканы,моя карма,но знаете я очень надеюсь что у Вас не было тех чистилок от мужчин ,которые стали травмами детства , которые были у меня (и у судя по рассказам у многих других) это конечно все было по делу,но не менее болезнено,до сих пор аукается, вычищать и вычищать.
Извните что резко но прямо взяли за живое.,рана все таки еще подкравливает.
Мое почтение
  • 1

#311 Чандра

Чандра

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 15:48

ну ясен пень ,что не просто так все это бывает.
То что у Вас был ранний опыт замужества и потом мужчины из Рога изобилия сыпались это не просто так,у меня они например никогда не сыпались,наоборот как моя первая любовь убежала от меня пятками сверкая (в буквальном смысле слова ) так и бегали остальные.Конечно это мои тараканы,моя карма,но знаете я очень надеюсь что у Вас не было тех чистилок от мужчин ,которые стали травмами детства , которые были у меня (и у судя по рассказам у многих других) это конечно все было по делу,но не менее болезнено,до сих пор аукается, вычищать и вычищать.
Извните что резко но прямо взяли за живое.,рана все таки еще подкравливает.
Мое почтение

Да я не в обиде :angel: у меня зато большая травма в первом браке, которая до сих пор аукается, так что не все так радужно. Я про то, что у каждого свой путь и после 30 если судьба не проблема замуж выйти
  • 1

#312 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 16:02

после 30 если судьба не проблема замуж выйти

Сочувствую Вам ,но самое главное у Вас есть ребенок,на мой взгляд.
замуж можно и в 50,и в 60 а вот с рождением детей ,как то более сложнее,тем более если в роду и у меня есть с этим некоторые физиологические проблемы(
П.С Спасибо за этот Ваш коммент,он меня поддтолкнул высказаться в дневнике,по наболевшей для меня теме. Давно пора было выдавить этот гнойник,а он как нельзя лучше способствовал этому .
Хран Вас Господь
Всех Вам Благ!
  • 1

#313 Чандра

Чандра

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 16:03

надеюсь что у Вас не было тех чистилок от мужчин ,которые стали травмами детства

И у меня по женскому роду кстати все женщины без мужей :shok: ну про кого знаю, прабабушка -4 дочки и мужа на войне убили, всех одна поднимала, все 4 сестры неудачно замуж вышли, развелись сразу, все детей одни тянули, одни бабушки кругом все детство и один только дед - папин папа. И все с трудной судьбой настрадались от мужиков... родители правда вместе прожили до самой маминой смерти. И вот я туда же со своим несчастным первым браком, но это мне очень помогло, я прямо другим человеком стала и сейчас даже благодарна Богу за такой поворот.
  • 0

#314 Чандра

Чандра

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 16:15

Сочувствую Вам ,но самое главное у Вас есть ребенок,на мой взгляд.
замуж можно и в 50,и в 60 а вот с рождением детей ,как то более сложнее,тем более если в роду и у меня есть с этим некоторые физиологические проблемы(
П.С Спасибо за этот Ваш коммент,он меня поддтолкнул высказаться в дневнике,по наболевшей для меня теме. Давно пора было выдавить этот гнойник,а он как нельзя лучше способствовал этому .
Хран Вас Господь
Всех Вам Благ!

Да, понимаю Вас, если детей нет, а возраст походит это тяжело :sad: Извините если рану разбередила, я не хвасталась совсем, хотела показать, что на все воля Божья.
А у Вас все будет хорошо, все ваше от вас никуда не денется :good:
  • 1

#315 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 17:32

все ваше от вас никуда не денется

Да конечно понимаю это,но женщина существо эмоциональное да и фиология и вообще много всего,поэтому ум беспокоиться иногда,сейчас уже лучше и реже стало,но все равно зацепки в этом вопросе есть.
Мое почтение
  • 0

#316 Ирина Балашова

Ирина Балашова

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 80 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 05 июня 2015 - 17:46

простите, но я ржу в голос :rofl:
простите конечно, но это очень смешно :rofl: либо вы круто стебетесь над форумом, либо я не знаю даже что и сказать и даже отправлять к психологу боюсь

думаете психолог придется срочно бежать к своему психологу? ) ))
А если честно как то не раз я называлась на нелестные отчего то отзывы о форуме и со смешком вот ты бы их потроллить, так что все может быть...
  • 0

#317 Martuska

Martuska

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • 7 Спасибо
Samara Russia

Отправлено 15 июня 2015 - 11:23

У меня подруга встретила своего мужчину, когда ей было 34 года. Парню 24, но на редкость умный, на семью ориентированный, с прекрасным образвоанием и карьерными перспективами. В ее 36 поженились, в 40 родили первенца. Счастливы неимоверно. И нагулялись, и напутешествовались, и семейной жизнью вдоволь насладились, теперь вот довольные и любящие родители.
Главное, не сидеть на месте, ухаживать за собой, интересоваться жизнью и людьми вокруг, и не обесценивать себя в собственных глазах! На каждый горшок найдется своя крышка. Пусть не сразу, но зато своя и любимая)
  • 6

Поблагодарили 2 :
Алматинка, Lavanda23

#318 Полька

Полька

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 23:15

Господи, чи не границу нашли - в 30 лет и выходить замуж нормально и рожать детей тоже!
  • 5

#319 Nasekomoe

Nasekomoe

Новичок

• Pip
  • 2 сообщений
  • 1 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 04 июля 2015 - 19:11

Я вышла замуж почти в 30, муж на год младше, оба без детей и прошлых браков.
Правда искать мужа я начала, когда 25 стукнуло. Тогда я (по великой тупости) пыталась строить отношения, быть хорошей девочкой, ухаживать, поддерживать и все такое. В итоге он встретил девушку из очень обеспеченной семьи. Я привлекла мужчину "комфортом", а он нашел еще больший комфорт. Я сильно не расстроилась, потому что хорошей мне быть немного надоело.
А потом, до встречи с мужем, я общалась со всеми по максимуму, выбирала, даже немного издевалась (а иначе как понять, кому я больше нужна?). С одним повстречалась пол года, поняла что этот идеальный мужчина все равно не мое. А следующий был мой муж, и он до сих пор припоминает мне, как я его слала в первый год отношений.
Я помню, как мне лет в 28-29 было прикольно слушать от мужчин, что мне надо "снизить планку", изменить себя, в то время как мне один поэмы строчит на вконтакте, другой цветы ночью на капоте машины оставляет, третий меня после работы у дома выслеживает, потому что я трубку не беру).
Во время поиска я не рассматривала мужчин с детьми ВООБЩЕ. И могу сказать, что даже в провинции хватает хороших мужчин 28-35ти лет не женатых и без детей.
Но знакомиться лучше через друзей, общее хобби, на работе или даже на улице, не в клубах/барах.
  • 5

Поблагодарили 1 :
Алматинка

#320 Mirandolina

Mirandolina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 33 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 05 июля 2015 - 08:07

Выйти замуж можно всегда, было бы желание. :) Я вышла замуж в 36, мужу 40. Не могу сказать, что целенаправленно искала спутника жизни. Познакомились в гостях. Как-то сразу поняли, что мы для друг друга "мой человек ". Поженились, родили замечательного сыночка. Так что все возможно в этой жизни :)
А у моей свекрови подруга вышла замуж, даме около 60 и пятый брак, но все же. :)
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки