Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#341 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 31 августа 2015 - 20:01

нормально рожают потом

ну тут можно конечно было бы посмотрить,что нормально а что нет,все таки никто особого проспективного исследования на этот счет не делал,а риски того что беременность пройдет тяжелее есть,безусловно,все таки ,как медик могу сказать что беременность это стресс и чем организм моложе чем она переноситься легче,хоть родилась в СССР и живу в России ,родили меня практически в том же возрасте что Моника Белучи свою первую дочку,у мамы моей потом были с женским здровьем,она потратила время на их решение,а была бы помоложе ,то время когда мне так нужна ее любовь и женская энергия,так  что тут чем раньше тем лучше. 

Это лично мое мнение.

• 0

#342 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 12:59

ну тут можно конечно было бы посмотрить,что нормально а что нет,все таки никто особого проспективного исследования на этот счет не делал,а риски того что беременность пройдет тяжелее есть,безусловно,все таки ,как медик могу сказать что беременность это стресс и чем организм моложе чем она переноситься легче,хоть родилась в СССР и живу в России ,родили меня практически в том же возрасте что Моника Белучи свою первую дочку,у мамы моей потом были с женским здровьем,она потратила время на их решение,а была бы помоложе ,то время когда мне так нужна ее любовь и женская энергия,так  что тут чем раньше тем лучше. 

Это лично мое мнение.

Это как правило не от возраста зависит от того насколько женщина в принципе следит за своим здоровьем. Спорт и правильное питание творят чудеса в любом возрасте, уж поверьте. Здесь я конечно исключаю генетическую предрасположенность и болезни. Так что следите девочки за своим организмом и будет вам счастье))))

• 1

#343 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:46

генетическую предрасположенность и болезни.

я тоже так раньше думала,все кичилась и кричала мол меня родили в 40 и я рожу,но вот  теперь так не думаю,знаете особо ни чем не болела,контрацептивы не пила,абортов не было,а все равно по женски везде кисты,которые ,по моему личному мнению  так просто не образуются,организм мстит,потому что рожать нужно чем раньше тем лучше.Чтобы не было не болячек не съежаний крыши по данному аспекту ,(а такое тоже бывает очень часто в особенности это явно проявляеться после наступления климакса,опыт наблюдений своих , также близкого окружения)

Но повторюсь это мое личное мнение ,которое вовсе не претендует на истину во всех инстанциях

мое почтение

• 0

#344 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:54

я тоже так раньше думала,все кичилась и кричала мол меня родили в 40 и я рожу,но вот  теперь так не думаю,знаете особо ни чем не болела,контрацептивы не пила,абортов не было,а все равно по женски везде кисты,которые ,по моему личному мнению  так просто не образуются,организм мстит,потому что рожать нужно чем раньше тем лучше.Чтобы не было не болячек не съежаний крыши по данному аспекту ,(а такое тоже бывает очень часто в особенности это явно проявляеться после наступления климакса,опыт наблюдений своих , также близкого окружения)

Но повторюсь это мое личное мнение ,которое вовсе не претендует на истину во всех инстанциях

мое почтение

Тут согласна, но я имела в виду 30 летний возраст а не сорокалетний. А вообще моё глубокое убеждение что надо просто доверить себя Богу и Его воле не противится. И замуж выходить когда зовут, а не ждать принца с миллиардами и дитя рожать когда муж есть а не ждать не понятно чего.

• 1

#345 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:50

И замуж выходить когда зовут

Ну насчет когда зовут,тоже на мой взгляд вилы вот меня позвали когда мне было около 28,но я согласилась,потому что мне казалось что больше никто не позовет,слава Богу быстро одумалась,поэтому я бы сказала выходить замуж надо не за принца с миллиардами ,а просто за мужчину с которым ты чувствовала себя защищенной

но я имела в виду 30 летний возраст

мне 34 года все бяки начались лет так с 27 -28, и по моим наблюдениям очень у многих в этом возрасте есть проблемы по здоровью,и к сожалению при той политики женского здоровья,это скорее норма чем патология.  

• 0

#346 Дарья Донцова

Дарья Донцова

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 1 Спасибо
Великобритания

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:27

Тут согласна, но я имела в виду 30 летний возраст а не сорокалетний. А вообще моё глубокое убеждение что надо просто доверить себя Богу и Его воле не противится. И замуж выходить когда зовут, а не ждать принца с миллиардами и дитя рожать когда муж есть а не ждать не понятно чего.

Выходить замуж надо не когда зовет кто-угодно, а когда зовет любимый, ответственный хороший мужчина.
А то выходят за абы кого, а потом не знают, что делать. Муж пьет, бьет, детей не любит, изменяет, не заботится.
  • 2

#347 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:48

с 27 -28, и по моим наблюдениям очень у многих в этом возрасте есть проблемы по здоровью,и к сожалению при той политики женского здоровья,это скорее норма чем патология.  

так надо еще учесть наблюдались у врача эти женщины, когда им было 20.

запросто может оказаться, что проблемы были и в совсем юном возрасте. просто к 28 уже совсем захотелось детей или проблемы стали физически ощущаться, пошла к врачу и обнаружились болячки.
как всегда без личного опыта никуда. мне вот еще в 22 говорили, что надо скорее рожать, а то может быть сложно потом. сейчас 28, болячки все те же. да некоторые аспекты немного ухудшились, но я и не лечилась толком все это время. вот вам и проблемки в 28.

• 4

#348 Evik

Evik

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Баранул Россия

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:07

Очень позитивная тема эта) Показывает, что все хорошее в жизни бывает :) . Буду показывать своим незамужним подругам, которые волнуются из-за того, что еще не замужем.

Точно-точно))))читаю и понимаю, что все у меня еще впереди))))

• 1

#349 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:12

наблюдались у врача эти женщины, когда им было 20.

а кто извините женщинам те же ОК прописывает в 18-20 лет (а то и в 15 лет,жить то половой жизнью начинают сейчас рано)а потом они же под нож заставляет ложиться ," потому что откуда то вылезло ,и надо срочно удалять." таких женщин полно.а что раньше надо рожать теперь понимаю совершенно точно и как медик и как человек интересующийся ведами,понимаю что эти советы правильны.Но опять таки это лично мое мнение

• 0

#350 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:40

http://lady.tsn.ua/z...hie-mamami.html

http://vev.ru/blogs/...i-posle-40.html
  • 1

#351 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:44

Выходить замуж надо не когда зовет кто-угодно, а когда зовет любимый, ответственный хороший мужчина.
А то выходят за абы кого, а потом не знают, что делать. Муж пьет, бьет, детей не любит, изменяет, не заботится.

Мой ответ это в принципе и подразумевал

• 0

#352 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:45

мне 34 года все бяки начались лет так с 27 -28, и по моим наблюдениям очень у многих в этом возрасте есть проблемы по здоровью,и к сожалению при той политики женского здоровья,это скорее норма чем патология.
Мне 31 и со здоровьем все норм. Я с самой юности хожу к гинекологу, занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Так что надо работать над собой и все будет ок
  • 3

#353 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:47

а кто извините женщинам те же ОК прописывает в 18-20 лет (а то и в 15 лет,жить то половой жизнью начинают сейчас рано)а потом они же под нож заставляет ложиться ," потому что откуда то вылезло ,и надо срочно удалять." таких женщин полно.а что раньше надо рожать теперь понимаю совершенно точно и как медик и как человек интересующийся ведами,понимаю что эти советы правильны.Но опять таки это лично мое мнение

Врачей в вопросах приема ОК надо поменьше слушать а слушать свой организм. И надо понимать что эти таблетки это грубое в него вмешательство и никогда он вам за это спасибо не скажет. Я никогда не принимала ОК и надеюсь и не буду

• 2

#354 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 сентября 2015 - 18:54

Врачей в вопросах приема ОК надо поменьше слушать а слушать свой организм. И надо понимать что эти таблетки это грубое в него вмешательство и никогда он вам за это спасибо не скажет. Я никогда не принимала ОК и надеюсь и не буду

Я тоже. Даже если бы назначали, не стала бы.
  • 0

#355 Дарья Донцова

Дарья Донцова

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 1 Спасибо
Великобритания

Отправлено 01 сентября 2015 - 19:18

Мой ответ это в принципе и подразумевал

Замечательно тогда :)
  • 0

Поблагодарили 1 :
kukusik

#356 Ксения-Есения

Ксения-Есения

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 465 сообщений
  • 331 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2015 - 04:30

Я никогда не принимала ОК и надеюсь и не буду

Я тоже. Даже если бы назначали, не стала бы.

какие молодцы, девочки!
  • 0

#357 Lavanda_L

Lavanda_L

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:24

ОК -зло(((( С ужасом вспоминаю, как как-то давно решила попить. Весь организм сломался, циклы съехали, болячки по мелочи поцеплялись, а у меня он как часы без этих ОК работает. Еще и желание на ноль съехало. Забросила я это дело и не жалею.

• 0

#358 sabra85

sabra85

Астролог форума

• PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений
  • 36 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 02 сентября 2015 - 08:42

А я без ОК  не могу) Уже видно зависимость( Принимаю их не с целью предохранения, а с целью поддержания своей внешности. Без них, сразу прыщи вылезают, вес уменьшается и грудь обвисает. А с ними, кожа чистейшая, вес на 3-4 кг. прибавляется и грудь на 2 размера увеличивается)

Кстати на зачатие детей это не как не отразилось, перестала принимать их и через 2 месяца забеременела, беременность легкой была и роды тоже.

• 0

#359 Elizaveta1971

Elizaveta1971

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 53 Спасибо
россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:15

почитала статьи.

особенно впечатлила история о Николь Кидман, которая лечилась от бесплодия много лет, а в 40 забеременела, при чем эта беременность стала для нее неожиданностью.

Все-таки, пути Господни неисповедимы.

• 1

#360 Elizaveta1971

Elizaveta1971

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • 53 Спасибо
россия

Отправлено 02 сентября 2015 - 09:20

а по поводу "рожать по раньше" (во что бы не стало, главное "по раньше"), как показывает практика, то это не всегда нам решать кому и когда (и во сколько лет) Бог ребенка дает и замужество.

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки