Я ответственно заявляю, что собираюсь замуж после тридцати. ! Если успею до тридцати (мне 29, через 8 месяцев - 30), простите ради бога!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 15 сентября 2015 - 13:28
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:31
Я ответственно заявляю, что собираюсь замуж после тридцати. ! Если успею до тридцати (мне 29, через 8 месяцев - 30), простите ради бога!
а за что?)
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:13
За то, что обманула и выскочила раньше )))
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:20
[quote name='Roxett' timestamp='1442314420' post='428808'] Жаль, что вы понятия не имеете о чем говорите и в любом случае независимо от того что вам скажут, не сможете просто включить мозги и подумать... [/quote
]
Извините что задела Ваши чувства,Ваше право думать как угодно ,спорить с Вами я не буду,скажу только одно.,у меня есть знакомые и родственники за границей,а еще там живет человек который являеться основателем ведической школы к которой я принадлежу ,который видит мир не только глазами ,но еще и энергию ,и судя по тому что происходит в Европе в т.ч по случаям в Германии,утверждать ,что все прекрастно я бы не стала.
Но опять таки это мое мнение на этот счет
Мое почтение
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:38
Заранее извините что выскажусь по теме .
Вот и иллюстрация замечательная,того,как работает пропаганда.СССР умер-да здравствует СССР
Да я родилась в СССР и горжусь этим,моя страна также как и другие имела свои достоинства и недостатки,а где их нет ?,может не было в Германии ,которая напала на СССР? Может и не было фашизма,может не было Асвенцемов и подобных лагерей,может быть немцы не сжигали заживо людей в их собственных домах,не ставили опытов на живых и не угоняли в рабство? если этого не было,то мои прадед и прабабушка и их дети и внуки,могли бы дожить до глубокой старости,а не умереть задохнувшись от угара в своем доме.Так что не надо лала. О бесчинствах фашиской швали ,все еще жива в памяти моего Рода
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:25
Читала вас и понимаю, что очень близко, но в голову не приходило, что жила жизнью школьницы.Не ставила) Никаких)
Живешь с родителями, деньги тратишь на хобби (в моем случае танцы), работа — не способ реализации себя и достижения стратегических целей по жизни, а место, куда ходишь, потому что надо.
Никаких серьезных вопросов не решаешь.)
То есть это жизнь, похожая на жизнь школьницы, только вместо учебы работа. И всё)
И как бы ждешь, что придет человек, возьмет тебя замуж и вот тогдаа начнется взрослая жизнь.)

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:53
Да я тоже родилась в СССР.Более того-там же и выросла.Поэтому хорошо знаю,о чем говорю.Заранее извините что выскажусь по теме .
Да я родилась в СССР и горжусь этим,моя страна также как и другие имела свои достоинства и недостатки,а где их нет ?,может не было в Германии ,которая напала на СССР? Может и не было фашизма,может не было Асвенцемов и подобных лагерей,может быть немцы не сжигали заживо людей в их собственных домах,не ставили опытов на живых и не угоняли в рабство? если этого не было,то мои прадед и прабабушка и их дети и внуки,могли бы дожить до глубокой старости,а не умереть задохнувшись от угара в своем доме.Так что не надо лала. О бесчинствах фашиской швали ,все еще жива в памяти моего Рода
И говорю я не о преимущества и недостатках.А о огромной и мощной пропагандистской машине,производящей ложь.
Которую вы тоже пересказываете.
Мое почтение
Отправлено 15 сентября 2015 - 21:54
Девочки, флуд пошел(((
Мы ж тут не об этом. Мы ж про замуж)
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:38
Да вы правы.Извиняюсь за оффтоп.
По теме - я вышла замуж не ,, за 30,, а значительно позже.Глубоко ,,за 40.И много таких историй знаю.
У меня и жизнь после 30 лет значительно интереснее стала.Потому что поведение свое подкорректировала.
А в молодости была - уй Мне тут некоторые девочки меня тогдашнюю напоминают.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:42
Девочки, у меня двоюродная сестра есть. Ей тогда было 33 и она была не замужем. На ее 33-м дне рождения ее мама заявила во время праздничного застолья, что у нее в 33 года был муж и двое детей и свой дом с хозяйством, а что сестра моя инфантильная итд. В общем проехалась по ней по -полной. А у сестры к тому времени около полугода был роман, но о нем никто не знал. В итоге , она вышла замуж через пару месяцев после этого разговора, родила двойню за неделю до 34 -летия) А самое смешное, что они с мужем за город переехали. Мы потом вспоминали этот разговор и смеялись, что мама была не права, и у нее тоже в 33 года и двое детей и муж и дом оказались)))
Поблагодарили 1 :
|
Lavanda_L
|
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:19
Девочки, у меня двоюродная сестра есть. Ей тогда было 33 и она была не замужем. На ее 33-м дне рождения ее мама заявила во время праздничного застолья, что у нее в 33 года был муж и двое детей и свой дом с хозяйством, а что сестра моя инфантильная итд. В общем проехалась по ней по -полной. А у сестры к тому времени около полугода был роман, но о нем никто не знал. В итоге , она вышла замуж через пару месяцев после этого разговора, родила двойню за неделю до 34 -летия) А самое смешное, что они с мужем за город переехали. Мы потом вспоминали этот разговор и смеялись, что мама была не права, и у нее тоже в 33 года и двое детей и муж и дом оказались)))
Вот что значит здоровая конкуренция! Шучу... Очень позитивная история!
Отправлено 17 сентября 2015 - 20:52
Личный опыт показывает, что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней, хотя им нужны солидные состоявшиеся мужики....по этому им трудно выйти замуж
Отправлено 17 сентября 2015 - 21:16
что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней,
Андрей спорить с Вами на эту тему не буду,просто поделюсь наблюдениями основанными,на личном опыте ,а также опыте ближайщего окружения.Вообще у нас мода такая стала ,мужчины за 45-50-60 ищат себе молодуху,а бабушки молодого эммм ну да ладно скажу жеребчика(прости Господи) конечно это не есть хорошо,Веды тоже не рекомендуют жениться имея такую разницу в возрасте.Но знаете не могу осуждать таких девушек.Могу по личному опыту сказать,одной из причин таких поисков являеться страх,ведь если мужчина нормальный и гармоничный,то он очень быстро находит себе женщину и жениться на ней, .Конечно есть среди мужчин 30+ замечательные и достойные ,но таких увы,в меньшинстве и значительно больше % тех кто по какой то причине относят себя к закоренелым холостякам или тех кто жениться хочет,но например предъявляет высокие требования, при этом, не особо то сами обладают качествами присущими настоящим мужчинам+ после 30 здоровье тоже бывает уже не то (в особенности те кто балуется курением и выпивкой) Вот женщины и рассуждают так,моложе меня значит здоровее,искать надо меньше, больше вероятности ,что будет не женат.Да возможно это и не правильный подход,но к сожалению бабий век ,ой как короток,а за него надо успеть еще и детишек родить.Вот и ведуться на молодых.А бывает и наоборот ,мужчины предпочитают более зрелых женщин,возможно это связано с некоторым детским инфантилизмом,Но опять таки Это мое личное мнение .,которое не претендует быть истинной во всех инстанциях.И Вы конечно можете с ним не согласиться
Мое почтение
Отправлено 18 сентября 2015 - 06:35
Только вчера, по роду деятельности, общалась с парнем. Его жена на 17 лет его старше, выглядит очень хорошо. Так вот это она еще упиралась замуж выходить, а он ее всячески добивался. Но это так, к примеру. Мне самой 28 лет. И я почему-то никогда не рассматривала мужчин младше меня. Да и встречаются мне свободные мужчины за 30 довольно часто. Большинство из них, правда, разведены.
Отправлено 18 сентября 2015 - 06:36
Личный опыт показывает, что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней, хотя им нужны солидные состоявшиеся мужики....по этому им трудно выйти замуж
Я ищу и тех и других. Андрей вы в теме? вы тот или другой?
Солидные и состоявшиеся мужики по моему опыту личному обычно бывают толстыми, лысыми и выглядят дедушками.
Отправлено 18 сентября 2015 - 06:54
потому что солидных и состоявшихся чет не очень много. от состоятельности и солидности у многих ток возраст а остальное как у тех кто моложе. Так зачем суррогат. Если уровень "состояельности" одинаковый.Личный опыт показывает, что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней, хотя им нужны солидные состоявшиеся мужики....по этому им трудно выйти замуж
У молодого хоть тело молодое)) и надежда что он еще вырастет.
У "состоявшегося" то с этим уже все..печаль.... бесполезно изменений ждать.
Вот и смотрят девушки именно на перспективу.
а то некоторым "состоявшимся" кроме возраста и предложить то нечего.
Злая я сегодня. Да))
Отправлено 18 сентября 2015 - 07:03
Я ищу и тех и других. Андрей вы в теме? вы тот или другой?
Солидные и состоявшиеся мужики по моему опыту личному обычно бывают толстыми, лысыми и выглядят дедушками.
Далида, это совсем не обязательно!
Я,в процессе ,,поиска мужа,, встречала много вполне замечательных мужиков за 40.И никто из них дедушкой не выглядел.Хоть некоторые уже и были по факту-дедушки.Лысые да, это бывает.Но мужчины вообще такие -иногда лысеют
Отправлено 18 сентября 2015 - 08:03
Далида, это совсем не обязательно!
Я,в процессе ,,поиска мужа,, встречала много вполне замечательных мужиков за 40.И никто из них дедушкой не выглядел.Хоть некоторые уже и были по факту-дедушки.Лысые да, это бывает.Но мужчины вообще такие -иногда лысеют
Да знаю, что лысость не порок! Я в теме про колготки и тонкие сущности описывала одного лысого мачо, но он подтянутый, отлично одет, ходит как король. В него не влюбиться проблема не то чтобы наоборот И фамилия примечательная , сразу на себя примерять хочется
)))
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:02
К вопросу о выборе.
И главное: «Все эти правила действуют до 25 лет. Потом всё обнуляется и действует только одно правило: «Да, я согласна»!
Упд: девочки: простите, чайника. Уже 20 минут не могу вставить нормально видео.
Куда нажать, чтоб заработало?
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/6533754" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:28
Одна моя знакомая вышла замуж в 31. Очень счастливо и за очень обеспеченного мужчину. Уже 4 года вместе.
Другая не в первый раз, но тем не менее, в 45. Тоже очень счастливо и обеспеченно. Почти год.
И еще несколько) все в нашей голове. Мужчина - не автоматический гарант счастья