Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#381 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 13:28

Я ответственно заявляю, что собираюсь замуж после тридцати. !  Если успею до тридцати (мне 29, через 8 месяцев - 30), простите ради бога! :)

• 4

#382 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2015 - 14:31

Я ответственно заявляю, что собираюсь замуж после тридцати. !  Если успею до тридцати (мне 29, через 8 месяцев - 30), простите ради бога! :)

а за что?)

• 0

#383 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 15:13

За то, что обманула и выскочила раньше :))))

• 0

#384 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:20

[quote name='Roxett' timestamp='1442314420' post='428808'] Жаль, что вы понятия не имеете о чем говорите и в любом случае независимо от того что вам скажут, не сможете просто включить мозги и подумать... [/quote

]

Извините что задела Ваши чувства,Ваше право думать как угодно ,спорить с Вами я не буду,скажу только одно.,у меня есть знакомые и родственники за границей,а еще там живет человек который являеться основателем ведической школы к которой я принадлежу ,который видит мир не только глазами ,но еще и энергию ,и  судя по тому что  происходит в Европе в т.ч по случаям в Германии,утверждать ,что все прекрастно я бы не стала.

Но опять таки это мое мнение на этот счет

Мое почтение

• 0

#385 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2015 - 16:38

Заранее  извините что выскажусь по теме .

Вот и иллюстрация замечательная,того,как работает пропаганда.СССР умер-да здравствует СССР

Да я родилась в СССР и горжусь этим,моя страна также как и другие имела свои достоинства и недостатки,а где их нет ?,может не было в Германии ,которая напала на СССР? Может и не было фашизма,может не было Асвенцемов и подобных лагерей,может быть немцы не сжигали заживо людей в их собственных домах,не ставили опытов на живых и не угоняли в рабство? если этого не было,то мои прадед и прабабушка и их дети и внуки,могли бы дожить до глубокой старости,а не умереть задохнувшись от угара в своем доме.Так что не надо лала. О бесчинствах фашиской швали ,все еще жива в памяти моего Рода  

• 0

#386 Mirandolina

Mirandolina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 33 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 18:25

Не ставила) Никаких)
Живешь с родителями, деньги тратишь на хобби (в моем случае танцы), работа — не способ реализации себя и достижения стратегических целей по жизни, а место, куда ходишь, потому что надо.
Никаких серьезных вопросов не решаешь.)

То есть это жизнь, похожая на жизнь школьницы, только вместо учебы работа. И всё)
И как бы ждешь, что придет человек, возьмет тебя замуж и вот тогдаа начнется взрослая жизнь.)

Читала вас и понимаю, что очень близко, но в голову не приходило, что жила жизнью школьницы. :) Тоже жила очень долго с родителями, отдельно стала жить года в 33, наверное. И мое хобби - танцы, финансово затратное. :) Что касается работы - думаю, как специалист я себя практически реализовала, начальником была и больше не хочется. Поразмыслив, пришла к выводу, что глобальных целей тоже не ставила, ни квартиру там купить, ни уточнить, есть ли жизнь на Марсе. :)
  • 1

#387 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 15 сентября 2015 - 20:53

Заранее извините что выскажусь по теме .
Да я родилась в СССР и горжусь этим,моя страна также как и другие имела свои достоинства и недостатки,а где их нет ?,может не было в Германии ,которая напала на СССР? Может и не было фашизма,может не было Асвенцемов и подобных лагерей,может быть немцы не сжигали заживо людей в их собственных домах,не ставили опытов на живых и не угоняли в рабство? если этого не было,то мои прадед и прабабушка и их дети и внуки,могли бы дожить до глубокой старости,а не умереть задохнувшись от угара в своем доме.Так что не надо лала. О бесчинствах фашиской швали ,все еще жива в памяти моего Рода

Да я тоже родилась в СССР.Более того-там же и выросла.Поэтому хорошо знаю,о чем говорю.
И говорю я не о преимущества и недостатках.А о огромной и мощной пропагандистской машине,производящей ложь.
Которую вы тоже пересказываете.
Мое почтение
  • 2

#388 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2015 - 21:54

Девочки, флуд пошел((( 

Мы ж тут не об этом. Мы ж про замуж)

• 0

#389 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:38

Да вы правы.Извиняюсь за оффтоп.

По теме - я вышла замуж не ,, за 30,, а значительно позже.Глубоко ,,за 40.И много таких историй знаю.

У меня и жизнь после 30 лет значительно интереснее стала.Потому что поведение свое подкорректировала.

А в молодости была - уй :fool: Мне тут некоторые девочки меня тогдашнюю напоминают.

• 3

#390 кудрявая

кудрявая

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 52 сообщений
  • 17 Спасибо
Маленький северный рай Россия

Отправлено 16 сентября 2015 - 10:42

Девочки, у меня двоюродная сестра есть. Ей тогда было 33 и она была не замужем. На ее 33-м дне рождения ее мама заявила во время праздничного застолья, что у нее в 33 года был муж и двое детей и свой дом с хозяйством, а что сестра моя инфантильная итд. В общем проехалась по ней по -полной. А у сестры к тому времени около полугода был роман, но о нем никто не знал. В итоге , она вышла замуж через пару месяцев после этого разговора, родила двойню за неделю до 34 -летия) А самое смешное, что они с мужем за город переехали. Мы потом вспоминали этот разговор и смеялись, что  мама была не права, и у нее тоже в 33 года и двое детей и муж и дом оказались)))

• 11

Поблагодарили 1 :
Lavanda_L

#391 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:19

Девочки, у меня двоюродная сестра есть. Ей тогда было 33 и она была не замужем. На ее 33-м дне рождения ее мама заявила во время праздничного застолья, что у нее в 33 года был муж и двое детей и свой дом с хозяйством, а что сестра моя инфантильная итд. В общем проехалась по ней по -полной. А у сестры к тому времени около полугода был роман, но о нем никто не знал. В итоге , она вышла замуж через пару месяцев после этого разговора, родила двойню за неделю до 34 -летия) А самое смешное, что они с мужем за город переехали. Мы потом вспоминали этот разговор и смеялись, что  мама была не права, и у нее тоже в 33 года и двое детей и муж и дом оказались)))

Вот что значит здоровая конкуренция! :yahoo: Шучу... Очень позитивная история! 

• 0

#392 Andrey Samoylov

Andrey Samoylov

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 17 сентября 2015 - 20:52

Личный опыт показывает, что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней, хотя им нужны солидные состоявшиеся мужики....по этому им трудно выйти замуж

• 0

#393 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 21:16

что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней,

Андрей спорить с Вами на эту тему не буду,просто поделюсь наблюдениями основанными,на личном опыте ,а также опыте ближайщего окружения.Вообще у нас мода такая стала ,мужчины за 45-50-60 ищат себе молодуху,а бабушки молодого эммм ну да ладно скажу жеребчика(прости Господи) конечно  это не есть хорошо,Веды тоже не рекомендуют жениться имея такую разницу в возрасте.Но знаете не могу осуждать таких девушек.Могу по личному опыту сказать,одной из причин таких поисков являеться страх,ведь если мужчина нормальный и гармоничный,то он очень быстро находит себе женщину и жениться на ней, .Конечно есть среди мужчин 30+ замечательные и достойные ,но таких увы,в меньшинстве и  значительно больше %  тех  кто по какой то причине относят себя к закоренелым холостякам или тех кто жениться хочет,но например предъявляет высокие требования, при этом, не особо то сами обладают качествами присущими настоящим мужчинам+ после 30 здоровье тоже бывает уже не то (в особенности те кто балуется курением и выпивкой) Вот женщины и рассуждают так,моложе меня значит здоровее,искать надо меньше, больше вероятности ,что будет не женат.Да возможно это и не правильный подход,но к сожалению бабий век ,ой как короток,а за него надо успеть еще и детишек родить.Вот и ведуться на молодых.А бывает и наоборот ,мужчины предпочитают более зрелых женщин,возможно это связано с некоторым детским инфантилизмом,Но опять таки Это мое личное мнение .,которое не претендует быть истинной во всех инстанциях.И Вы конечно можете с ним не согласиться

Мое почтение

• 1

#394 Северия

Северия

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • 34 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:35

Только вчера, по роду деятельности, общалась с парнем. Его жена на 17 лет его старше, выглядит очень хорошо. Так вот это она еще упиралась замуж выходить, а он ее всячески добивался. Но это так, к примеру. Мне самой 28 лет. И я почему-то никогда  не рассматривала мужчин младше меня. Да и встречаются мне свободные мужчины за 30 довольно часто. Большинство из них, правда, разведены.

• 1

#395 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:36

Личный опыт показывает, что незамужние женщины за 30 ищут молодых парней, хотя им нужны солидные состоявшиеся мужики....по этому им трудно выйти замуж

Я ищу и тех и других. Андрей вы в теме? вы тот или другой? :)

Солидные и состоявшиеся мужики по моему опыту личному обычно бывают толстыми, лысыми и выглядят дедушками. 

• 1

#396 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 06:54

потому что солидных и состоявшихся чет не очень много. от состоятельности и солидности у многих ток возраст а остальное как у тех кто моложе. Так зачем суррогат. Если уровень "состояельности" одинаковый.
У молодого хоть тело молодое)) и надежда что он еще вырастет.
У "состоявшегося" то с этим уже все..печаль.... бесполезно изменений ждать.
Вот и смотрят девушки именно на перспективу.
а то некоторым "состоявшимся" кроме возраста и предложить то нечего.
Злая я сегодня. Да))
  • 0

#397 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 07:03

Я ищу и тех и других. Андрей вы в теме? вы тот или другой? :)

Солидные и состоявшиеся мужики по моему опыту личному обычно бывают толстыми, лысыми и выглядят дедушками. 

Далида, это совсем не обязательно!

Я,в процессе ,,поиска мужа,, встречала много вполне замечательных мужиков за 40.И никто из них дедушкой не выглядел.Хоть некоторые уже и были по факту-дедушки.Лысые да, это бывает.Но мужчины вообще такие -иногда лысеют :pardon:

• 0

#398 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:03

Далида, это совсем не обязательно!

Я,в процессе ,,поиска мужа,, встречала много вполне замечательных мужиков за 40.И никто из них дедушкой не выглядел.Хоть некоторые уже и были по факту-дедушки.Лысые да, это бывает.Но мужчины вообще такие -иногда лысеют :pardon:

Да знаю, что лысость не порок! Я в теме про колготки и тонкие сущности описывала одного лысого мачо, но он подтянутый, отлично одет, ходит как король. В него не влюбиться проблема не то чтобы наоборот :) И фамилия примечательная , сразу на себя примерять хочется :) )))

• 0

#399 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:02

К вопросу о выборе.

И главное: «Все эти правила действуют до 25 лет. Потом всё обнуляется и действует только одно правило: «Да, я согласна»!

Упд: девочки: простите, чайника. Уже 20 минут не могу вставить нормально видео. 

Куда нажать, чтоб заработало?  :093-hmhm:  :pardon:

<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/6533754" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

• 0

#400 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:28

Одна моя знакомая вышла замуж в 31. Очень счастливо и за очень обеспеченного мужчину. Уже 4 года вместе. 

Другая не в первый раз, но тем не менее, в 45. Тоже очень счастливо и обеспеченно. Почти год. 

И еще несколько) все в нашей голове. Мужчина - не автоматический гарант счастья

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки