Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#401 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 19 сентября 2015 - 08:47

Я ответственно заявляю, что собираюсь замуж после тридцати. !  Если успею до тридцати (мне 29, через 8 месяцев - 30), простите ради бога! :)

Далида расскажите свою историю знакомства со вторым мужем? Как долго вы были одна после развода?

• 0

#402 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 19 сентября 2015 - 08:55

Андрей спорить с Вами на эту тему не буду,просто поделюсь наблюдениями основанными,на личном опыте ,а также опыте ближайщего окружения.Вообще у нас мода такая стала ,мужчины за 45-50-60 ищат себе молодуху,а бабушки молодого эммм ну да ладно скажу жеребчика(прости Господи) конечно  это не есть хорошо,Веды тоже не рекомендуют жениться имея такую разницу в возрасте.Но знаете не могу осуждать таких девушек.Могу по личному опыту сказать,одной из причин таких поисков являеться страх,ведь если мужчина нормальный и гармоничный,то он очень быстро находит себе женщину и жениться на ней, .Конечно есть среди мужчин 30+ замечательные и достойные ,но таких увы,в меньшинстве и  значительно больше %  тех  кто по какой то причине относят себя к закоренелым холостякам или тех кто жениться хочет,но например предъявляет высокие требования, при этом, не особо то сами обладают качествами присущими настоящим мужчинам+ после 30 здоровье тоже бывает уже не то (в особенности те кто балуется курением и выпивкой) Вот женщины и рассуждают так,моложе меня значит здоровее,искать надо меньше, больше вероятности ,что будет не женат.Да возможно это и не правильный подход,но к сожалению бабий век ,ой как короток,а за него надо успеть еще и детишек родить.Вот и ведуться на молодых.А бывает и наоборот ,мужчины предпочитают более зрелых женщин,возможно это связано с некоторым детским инфантилизмом,Но опять таки Это мое личное мнение .,которое не претендует быть истинной во всех инстанциях.И Вы конечно можете с ним не согласиться

Мое почтение

Я согласна с вами. Мне сейчас 31 и знакомясь с мужчинами старше меня я понимаю что энергии в них уже мало, как правило, они разведены и есть дети, они разочарованы в любви и не романтичны (есть исключения но мне не встречались). Поэтому мне тоже нравятся мужчины немного помладше меня. Они здоровее, задорнее, энергичнее (я сама такая и поэтому мне скучно с теми кто постарше)

• 0

#403 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 сентября 2015 - 10:14

Мне сейчас 31 и знакомясь с мужчинами старше меня я понимаю что энергии в них уже мало, как правило, они разведены и есть дети, они разочарованы в любви и не романтичны (есть исключения но мне не встречались). Поэтому мне тоже нравятся мужчины немного помладше меня. Они здоровее, задорнее, энергичнее (я сама такая и поэтому мне скучно с теми кто постарше)

Мне кажется, если выбирать самой себе мужчину, можно сойти с ума и в итоге так и не выбрать того, кто нужен, так и не найти свою половинку... 

Мы очень-очень мало видим из того, что есть на самом деле, не знаем очень многого, такое ограниченное мышление и видение... нельзя надеяться на себя...

Только через Бога... просите Его, и Он пошлет вас человека, который, скорее всего, будет сильно отличаться от всего, что вы уже успели себе надумать, но будет вашей реальной половинкой, и с ним вы будете жить всю жизнь и счастливо, расстаться с половинкой просто невозможно, так как вы одно целое...

• 3

#404 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 19 сентября 2015 - 14:18

Мне кажется, если выбирать самой себе мужчину, можно сойти с ума и в итоге так и не выбрать того, кто нужен, так и не найти свою половинку... 

Мы очень-очень мало видим из того, что есть на самом деле, не знаем очень многого, такое ограниченное мышление и видение... нельзя надеяться на себя...

Только через Бога... просите Его, и Он пошлет вас человека, который, скорее всего, будет сильно отличаться от всего, что вы уже успели себе надумать, но будет вашей реальной половинкой, и с ним вы будете жить всю жизнь и счастливо, расстаться с половинкой просто невозможно, так как вы одно целое...

Я молюсь и очень прошу Его помочь мне, а там уж как получится)))Спасибо

• 0

#405 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 19 сентября 2015 - 18:01

сли выбирать самой себе мужчину, можно сойти с ума и в итоге так и не выбрать того, кто нужен, так и не найти свою половинку... 

а что Вы предлагаете выйти за того кто предложил? У меня был такой опыт мне тогда было 27 и я думала что все никто на меня внимание не обратит,и когда мне прдложили замуж выйти ,по смс ! ,я согласилась,потому что думала хоть какой какой плохенький да мой,стерпиться слюбиться,знаю давно,старше меня ,3 высших образования итп.Наивная не зная чего я хочу подумала что мне принца пришлет на белом коне,точнее как хотела подкаблучника вот тебе и дали , слава Богу не расписались,ума хватило,чтобы уйти.И все равно чего мне это стоило ,каких страданий только Богу известно.К  выбору мужа нужно подходить с умом,это и веды учат,да и многие другие тренинги,нужно подумать какие качества приемлемы,какие не приемлемы,на какие будешь закрывать глаза ,а на какие нет,при чем желательно все это записать.Чтобы Вселенная смогла сконцентрироваться именно на этом.И никто с ума еще не сошел,безусловно Бог пошлет кого нужно ,но и ты тоже должна не плошать,и не сидеть сидя сложа лапки.

Но опять таки это лично мое мнение ,и оно не претендует быть истинной во всех инстанциях

Мое почтение 

• 0

#406 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 20 сентября 2015 - 06:12

Далида один раз замужем была.
  • 0

#407 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 20 сентября 2015 - 06:26

Лада, не бывает половинок, ерунда это древнегреческая.
  • 0

#408 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:06

а что Вы предлагаете выйти за того кто предложил?

Я дальше написала там, что предлагаю просить у Бога вашу половинку и выходить него :)

Для вас, как мне кажется, это не должно быть чем-то странным :) 

• 0

#409 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:07

ВСЕМ ТЕМ, КТО ИЩЕТ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Часто слышится: "Где же она, моя любовь, моя вторая половинка, моя родственная душа, когда уже наконец встречу её?"

Открою Вам страшную тайну: НИКОГДА! НЕТ НИКАКИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК! Корни таких речей и поисков тянутся из эго. Это всё инфантильные фантазии эго, желающего полноты, за счёт кого-то, быть больше и утвердиться, дополниться, зацепиться, реализоваться, ему всегда кажется, что чего-то не хватает... При чём, это должно случиться где-то там и когда-то потом, но не здесь и не сейчас. Пресловутые поиски счастья во вне... Возможно, кого-то шокирует и тот факт, что родственных душ тоже не существует! Это всё басни и красивые сказки горе-эзотериков. Ментальные игрища дуального ума, который неспособен видеть Целое, Единство, Недвойственность. Это, кстати, хорошее оправдание для тех, кто не может построить нормальные, гармоничные взаимоотношения, наполненные безусловной Любовью и лишенные эгоизма, сославшись на то, что "не судьба" или "не моя вторая половинка"))) ПРОСНИСЬ!!! ТЫ ЕСТЬ САМА ЖИЗНЬ! ЛЮБОВЬ! БЫТИЕ! ТОТАЛЬНОСТЬ! АБСОЛЮТ! СОВЕРШЕНСТВО! ВЕЧНОСТЬ! СВОБОДА! Так кому нужна "вторая половинка"? ТОТАЛЬНОМУ ЕДИНСТВУ? Или может БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ ВЕЧНОСТИ?

Осознание сего факта - крах любым иллюзиям и самое настоящее СЧАСТЬЕ! НАМАСТЕ :)

© Автор неизвестен
  • 2

#410 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:15

Лада, не бывает половинок, ерунда это древнегреческая.

Если вы имеете в виду, что человек по отдельности неполноценнен, то да, это ерунда, каждый человек полностью имеет в себе все для счастья, а я имею в виду под половинкой человека, с которым у вас наилучшие кармические завязки, самый благоприятный план на эту жизнь, и рядом с которым вы сможете наилучшим образом раскрыть все, что запланировали на эту жизнь. 

• 2

#411 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:19

К  выбору мужа нужно подходить с умом,это и веды учат,да и многие другие тренинги,нужно подумать какие качества приемлемы,какие не приемлемы,на какие будешь закрывать глаза ,а на какие нет,при чем желательно все это записать.Чтобы Вселенная смогла сконцентрироваться именно на этом.И никто с ума еще не сошел,безусловно Бог пошлет кого нужно ,но и ты тоже должна не плошать,и не сидеть сидя сложа лапки. Но опять таки это лично мое мнение ,и оно не претендует быть истинной во всех инстанциях Мое почтение 

Дело в том, что с прописыванием качеств нужно быть осторожнее. Действительно может так получиться, что встретится человек, соответствующий этим качествам, но так как человек существо крайне многогранное и постоянно меняющееся, может оказаться и так, что вдобавок будут еще какие-то качества, которые вы не предусмотрели, и плюс может так оказаться, что вам уже нравятся совсем другие качества, так как вы выросли и развились духовно :)

А Бог когда дает мужа, то сначала этого можно даже и не разглядеть, что это точно он, но зато этот человек будет обладать такими качествами, о которых вы даже и подумать не могли в силу своего тогдашнего развития, а потом, уже спустя какое-то время, можете понять, что вот именно эти качества вам и необходимы в нем... 

• 0

#412 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:21

К  выбору мужа нужно подходить с умом

С умом обязательно, но все же лучше, если еще и к моменту выбора будет развита интуиция и хотя бы немного открыто сердце, тогда выбор можно сделать гораздо более верный, чем основываясь на одном лишь уме... 

• 0

#413 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:46

С умом обязательно, но все же лучше, если еще и к моменту выбора будет развита интуиция и хотя бы немного открыто сердце, тогда выбор можно сделать гораздо более верный, чем основываясь на одном лишь уме...

Это безусловно и даже не обсуждаеться,на мой взгляд , сердце должно быть обязательно открытым а без этого вообще мужчина может не превлечься
  • 1

#414 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 09:54

сердце должно быть обязательно открытым

Эххх, должно-то должно, но вот в реале встречается крайне редко... 

• 0

#415 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:42

Эххх, должно-то должно, но вот в реале встречается крайне редко... 

ну а что мешает его открыть? на мой взгляд обычно эго и те негативные программы ,которые есть в человеке ,в частности страхи и предыдущие травмы.По личному опыту могу сказать когда меняешь мирровозрение,начинаешь работать по удаленю негатива сердце по тихоньку открываеться и чем дальше тем больше 

• 0

#416 Лада555

Лада555

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 сентября 2015 - 12:51

ну а что мешает его открыть? на мой взгляд обычно эго и те негативные программы ,которые есть в человеке ,в частности страхи и предыдущие травмы.По личному опыту могу сказать когда меняешь мирровозрение,начинаешь работать по удаленю негатива сердце по тихоньку открываеться и чем дальше тем больше 

Абсолютно с вами согласна. Мой опыт это также подтверждает. 

• 2

#417 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:22

Такая вдохновляющая тема) Расскажу и о своем опыте)
Мне 30 лет, собираюсь замуж в следующем году (то есть мне будет 31 к тому времени). Мой мужчина хотел раньше, но я мечтаю о свадьбе летом, и никак иначе!
Занялась устройством своей личной жизни только в 28,5 лет, до этого там были свои истории и приоритеты. Получила 3 серьезных брачных предложения за это время. То есть я еще перебирала) И я не скажу что я какая-то модель, красотка, или ,например, суперхозяйка) Нет, но достоинств тоже немало) Главное из них - ценю и уважаю себя, и намного больше чем  в 20 или 25 лет.

P.S. Мой жених младше меня на год, без детей и бывших жен, и даже гражданских браков. Так что все реально!

• 7

#418 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 21 ноября 2015 - 14:59

Такая вдохновляющая тема) Расскажу и о своем опыте)
Мне 30 лет, собираюсь замуж в следующем году (то есть мне будет 31 к тому времени). Мой мужчина хотел раньше, но я мечтаю о свадьбе летом, и никак иначе!
Занялась устройством своей личной жизни только в 28,5 лет, до этого там были свои истории и приоритеты. Получила 3 серьезных брачных предложения за это время. То есть я еще перебирала) И я не скажу что я какая-то супермодель, красотка, или например суперхозяйка) Нет, но достоинств тоже немало) Главное из них - ценю и уважаю себя, и намного больше чем в 20 или 25 лет.
P.S. Мой жених младше меня на год, без детей и бывших жен, и даже гражданских браков. Так что все реально!

Рати,читаю Вас и аж душа радуется,как за себя,даже больше!!!!)))))наблюдала за Вами по форуму!)))))Желаю Вам огромнейшего,искреннего и светлого счастья и любви!)))))))
  • 0

#419 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2015 - 15:08

Мне 34,5 года,и хоть в последнее время мне сильно не хватает мужчского плеча,поняла что в моем случае надо отстраниться и не думать об эотом,возможно у меня не будет мужа и столь желанных детей,возможно это все будет позже.Никто этого точно не знает ,не мой наставник,только Бог.Поэтому я просто буду пока что жить для себя закрепляться на работе,помогать людям по мере своей возможности,искать жилье для съезда от родителей.И меньше думать о мужчинах.Это личное мое мнение,оно не претендует на истину в последней инстанции и.переубеждать меня не нужно. в обратном,у каждого свой путь. 

• 1

#420 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 21 ноября 2015 - 17:29

Рати,читаю Вас и аж душа радуется,как за себя,даже больше!!!!)))))наблюдала за Вами по форуму!)))))Желаю Вам огромнейшего,искреннего и светлого счастья и любви!)))))))

Настуся, спасибо огромное, очень приятно!!! :give_rose: 
Еще хотела добавить. Здесь есть разные мнения, как быть в ситуации когда возраст вроде уже "поджимает", то ли отпустить вопрос, то ли целенаправленно заниматься поиском супруга, то ли искать в себе проблему, разбираться с родовыми сценариями, и тд.
Скажу честно, мой результат пришел ко мне только благодаря работе над собой, чтению массы литературы, ну и этого форума в том числе! Я не сидела у окошка в надежде что "принц ко мне придет, принц меня найдет".  Я активно общалась, знакомилась, паралелльно прокачивая внешность, женские качества, и тд. 
 И да, я себе поставила цель выйти замуж до 30:-). Цели правда не достигла...немного, мне мужчина сделал предложение на мое 30-летие!:-)
И еще, по поводу возраста: пообщавшись с огромным  (без преувеличения!) количеством мужчин, пока я была в "активном поиске", я поняла, что не стоит стесняться своего возраста, думать что в какой-то момент ты становишься некондицией и "твой поезд уходит", ведь мужчинам на самом деле плевать сколько тебе лет! Им все равно, абсолютно! Им главное, как ты выглядишь, чувствуешь себя, какую энергию транслируешь в мир. И не нужно себя ограничивать возрастом, и ставить какие-то рамки.
Вот к примеру, сначала я думала в 28, оказавшись на "рынке невест" : эх, у меня такой уже возраст, я не юная девочка, я уже не та что раньше, мне подойдут только мужчины 30+, а скорее 35, и притягивались ко мне в основном разведенные, с детьми, был даже 52-летний ухажер) Я не говорю что они все плохие были ,эти мужчины, но мне как-то с ними было тяжело энергетически, они как будто внутренне были намного взрослее меня, как будто уже такие разочарованные и повидавшие многое в жизни)  В 29 я уже прокачалась и решила: да пофигу сколько мне лет, я молодая красивая, умная,  и у меня все впереди! И мне начали притягиваться совсем молодые ( как раньше мне казалось): 26, 27, 28.  Сначала вообще не хотела им давать шанс, думаю, что им рядом со мной делать, ведь  они могут рассчитывать на молоденьких девочек-студенток) Но потом все же решила попробовать, у меня из трех ухажеров по Нарушевичу было два моих ровесника, и один младше:-)
И вот результат: мой мужчина младше меня, и без отягощающего опыта, и у нас с ним не отношения "мама-сыночек", а наоборот, он берет ответственность за меня во всем....это реально, такое счастье!
P.S. простите за много букв, просто есть многое что сказать по теме))) Всем девочкам желаю встретить свое счастье, в любом возрасте!

• 6

Предназначение

Подписаться на подарки