Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу порассуждать и услышать ваши истории на тему замужества после 30. Что по этому поводу думаю я...Во первых мне стало казаться что выйти замуж в этом возрасте немного труднее чем в юности. Выбор хороших мужчин значительно сужается, много молоденьких девушек на выданьи.
Очень хочется в этой теме услышать положительный опыт замужества (счастливого) после 30, и способы решения проблем, с которыми может столкнуться 30-я женщина в поиске мужа.
До недавнего времени у меня тоже была такая проблема. Замуж вышла год назад, в 35 лет. Серьезных отношений не было, были мимолетные свидания, которые ничем серьезным не заканчивались.
Сама я очень хотела семью, и выйти замуж за хорошего человека. И тоже очень переживала по поводу возраста.
Тем более что я не очень общительна, и домоседка.
Тогда я сидела на сайте знакомств. Параллельно с этим, с подсказкой на сайт Ольги Валяевой, начала работать над собой, задавать вопросы - что же такое Женственность на самом деле. Слушала лекции Торсунова, Нарушевича, много очень для себя нашла важного в этих лекциях о женских обязанностях. О наполнении женской энергией. О том, что женщина должна наполняться женской энергией, и потом ей обязательно встретиться мужчина, которому "она снесет крышу"
...
Могу с верностью сказать, что это так. Мне тоже встретился мужчина, который меня очень любит, и которого я очень уважаю и люблю, у нас разница в возрасте 10 лет, но несмотря на это, мы очень счастливы, уже год вместе.
Конечно, семейная жизнь - это непросто и небезоблачно, на меня в первый же год свалилось много чего...Но благодаря знаниям, можно выйти из любой ситуации с наименьшими потерями.
Ну и конечно же в 35 сложнее забеременеть, но это индивидуально. Но бывает, что и в 25 лет ждут по 7-9 лет первого ребенка. Мы пока не теряем надежды.