От всех можно устать! И от всего. Вопрос не в этом. Если женщина устала, то проблема вряд ли в муже или детях. Проблема в самой себе.
Думаете, от одиночества и бездетности не устают?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Замуж после 30
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:16
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:25
От всех можно устать! И от всего. Вопрос не в этом. Если женщина устала, то проблема вряд ли в муже или детях. Проблема в самой себе. Думаете, от одиночества и бездетности не устают?
Устают, еще как устают и от бездетности и от одиночества... устают не то слово... волком воют обычно...
Тут немного про другое, как мне кажется. Я согласна с мнением Ирины, что и дети, и замужество - это аскеза, и неслабая на самом деле аскеза.
Постоянно заботиться о других живых существах это и вправду порой может быть тяжело, особенно в непривычки.
И вы правы, это зависит от человека - кому-то это меньше тяжело, кому-то больше, но вот таких, чтобы вообще было бы не тяжело никогда, я пока не встречала.
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:02
еще как устают и от бездетности и от одиночества... устают не то слово... волком воют обычно...
это точно иногда так поджуживало что каталась по полу,и если были возможности бегала по потолку это сложно мега сложно.
Я согласна с мнением Ирины, что и дети, и замужество - это аскеза, и неслабая на самом деле аскеза.
Лада пусть лучше уж такая аскеза,чем быть свободной и наблюдать как твой организм сам себя сжирает,и ты медленно сходишь с ума.
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:08
Лада пусть лучше уж такая аскеза,чем быть свободной и наблюдать как твой организм сам себя сжирает,и ты медленно сходишь с ума.
Ирина, вы правы - человек и развивается через аскезы. Мужчина - через мужские - несение на себе тяжестей во всех смыслах семьи, финансовое обеспечение, а женщина - забота о всех членах семьи, уют, кормление, беременность, роды и так далее.
Но когда ты с головой в этих аскезах, нет-нет да и промелькнет такое чувство - что вот бы хоть на денек в то состояние, когда не нужно было ни о ком заботиться... чисто отдохнуть немного и назад
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:28
Согласна с Вами, а без аскез жизнь невозможна, или возможна, но это уже не жизнь, а животное существование.
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:39
Согласна с Вами, а без аскез жизнь невозможна, или возможна, но это уже не жизнь, а животное существование.
Деградация называется.
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:22
В вк наткнулась на эту статью
20 ФАКТОВ о тридцатилетних мужчинах
Уточним сразу: под тридцатилетними мы подразумеваем возраст «тридцать плюс». Потому что привычки и мировоззрение, описанные автором статьи, приобретаются примерно к тридцати, но сохраняются на всю жизнь.
На этот пост меня подвигла запись одной милой девушки в соцсети, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала, где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я, конечно, с присущей мне честностью ответил на её вопрос, но и сам задался вопросом — а уверены ли вы, что ищете то, что вам действительно нужно?
1. Мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому неохотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.
2. Мы привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело.
3. Мы имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.
4. Мы находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит, еще бОльшие зануды.
5. Мы очень хорошо понимаем, чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень завышены. Таких просто не существует.
6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем, что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?
7. Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.
8. Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.
9. Мы по большей части женоненавистники, знаем, как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.
10. Путь через желудок также закрыт, мы прекрасно умеем готовить себе сами.
11. Интимные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно также только это.
12. Интим из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?
13. Мы, конечно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей и бла-бла-бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.
14. Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.
15. Мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.
16. На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем, кому и за что должны. Уж точно не вам.
17. Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.
18. На фразу «ты совершенно бесчувственный» отвечаем спокойным согласием.
19. Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.
20. Мы обросли толстой кожей и научились на все плевать. Даже на саму жизнь.
Поэтому вот что я думаю: не проще ли найти и приручить более гибких двадцатилетних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?
Я задумалась. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:37
В вк наткнулась на эту статью
20 ФАКТОВ о тридцатилетних мужчинах
Уточним сразу: под тридцатилетними мы подразумеваем возраст «тридцать плюс». Потому что привычки и мировоззрение, описанные автором статьи, приобретаются примерно к тридцати, но сохраняются на всю жизнь.
На этот пост меня подвигла запись одной милой девушки в соцсети, которая отчаялась видеть вокруг двадцатилетних мальчиков и спрашивала, где мы, тридцатилетние мужчины, проводим свое время. Я, конечно, с присущей мне честностью ответил на её вопрос, но и сам задался вопросом — а уверены ли вы, что ищете то, что вам действительно нужно?
1. Мы, тридцатилетние, не доверяем людям и особенно женщинам, потому неохотно пускаем новых людей в свой сформировавшийся мир.
2. Мы привыкли всего добиваться сами, поэтому знакомиться с нами первыми — гиблое дело.
3. Мы имеем устоявшиеся взгляды, а потому часто зануды.
4. Мы находимся в кризисе переосмысления жизни, а значит, еще бОльшие зануды.
5. Мы очень хорошо понимаем, чего хотим, поэтому требования к «своей женщине» у нас очень завышены. Таких просто не существует.
6. Мы далеки от сказочных идеалов, поэтому знаем, что демократия в счастливой паре невозможна. Мы приемлем только патриархат. Оно вам надо?
7. Мы рациональны, не верим в любовь, поэтому не способны на необдуманные поступки под влиянием чувств.
8. Мы прекрасно разбираемся в людях, поэтому раскусим вас в первый же час общения, как ни притворяйтесь. Хотя и останемся приветливы и милы.
9. Мы по большей части женоненавистники, знаем, как вы умеете вскружить голову, поэтому путь к сердцу держим в надежной обороне. О-о-очень надежной.
10. Путь через желудок также закрыт, мы прекрасно умеем готовить себе сами.
11. Интимные отношения для нас тоже не проблема. За 30 лет мы успели обогатить свою жизнь теми, кому от нас нужно также только это.
12. Интим из-за своей высокой доступности перестал быть для нас просто развлечением. Мы его воспринимаем скорее как высшую форму общения между мужчиной и женщиной. Нужны вам такие чудачества?
13. Мы, конечно, говорим о том, что пора завести семью, быт, детей и бла-бла-бла. Конечно! Но на самом деле нам это не очень-то нужно. Иначе давно бы завели.
14. Нас не страшит одиночество, нам интересно быть наедине с собой. Поэтому, наверно, и вам с нами интересно.
15. Мы можем все выходные просто сидеть дома, поэтому вы нас и не видите.
16. На фразу «мужчина должен» снисходительно улыбаемся. Мы сами знаем, кому и за что должны. Уж точно не вам.
17. Мы забыли про совесть и чувство вины. На нас не действуют слезы, лесть, обещания, обиды, кокетливость, ваша показная беспомощность и наигранная глупость. Мы раскусываем на раз любую манипуляцию. Короткая юбка тоже не поможет.
18. На фразу «ты совершенно бесчувственный» отвечаем спокойным согласием.
19. Даже ваше «ты не мужик» нас уже не ранит.
20. Мы обросли толстой кожей и научились на все плевать. Даже на саму жизнь.
Поэтому вот что я думаю: не проще ли найти и приручить более гибких двадцатилетних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия?Я задумалась. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Бред. Даже комментировать не хочется)
Давайте тему про 30-летних дам-холостячек создадим:
1. Мы не выходим замуж, так как нас никто не взял
2. Мы не доверяем мужикам, так как они козлы
3. Мы не умеем готовить, тк нам некому готовить.
4. Сексу мы предпочитаем просмотр сериала "Секс и город".
5. Мы привыкли спать в одиночестве, и нам даже противна мысль о храпящем волосатом неадертальце в нашей постели.
6. Мы не носим стринги, так как давно поняли преимущество х/бшных "неделек"
7. Мы не нуждаемся в мужской помощи, так как с виртуозным мастерством пользуемся отверткой, дрелью и перфоратором.
8. Мы не любим шоппинг, тк сами можем пошить или связать себе нужную вещь.
9. Мы разговариваем с комнатными цветами и даем и имена своих бывших.
10. Три котика нам с легкостью заменяют одного мужика.
Это так, навскидку. И еще можно придумать тонну подобной стереотипной ереси:-)
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:54
Рати ну вы и ржачная)))))Это я в хорошем смысле)))))
Отправлено 28 ноября 2015 - 14:57
Но все же все мужчины за 30, которых встречала я обладали по сравнению со мной намного меньшим количеством энергии и желанием активничать, познавать мир. Хотя может на тот период я внутри сама была именно такая? Но мне очень сильно привлекают мужчины с 25 до 30, но вот стабильности и надежности я в них не вижу. Я уже деушка статусная и как то начинать все с нуля с молодым не хочется. Надо подумать над этим вопросом
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:02
Но все же все мужчины за 30, которых встречала я обладали по сравнению со мной намного меньшим количеством энергии и желанием активничать, познавать мир. Хотя может на тот период я внутри сама была именно такая? Но мне очень сильно привлекают мужчины с 25 до 30, но вот стабильности и надежности я в них не вижу. Я уже деушка статусная и как то начинать все с нуля с молодым не хочется. Надо подумать над этим вопросом
Не привязывайтесь к возрасту, вот и все) Расширяйте рамки. Есть все шансы встретить 25- летнего надежного, или 40-летнего активного.
Я считаю, что 30 лет -идеальный возраст для невесты, ведь можно рассматривать мужчин минимум на 10 лет младше и старше) А 20-летним девушкам нижняя граница недоступна)
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:12
Бред. Даже комментировать не хочется)
Давайте тему про 30-летних дам-холостячек создадим:1. Мы не выходим замуж, так как нас никто не взял
2. Мы не доверяем мужикам, так как они козлы
3. Мы не умеем готовить, тк нам некому готовить.
4. Сексу мы предпочитаем просмотр сериала "Секс и город".
5. Мы привыкли спать в одиночестве, и нам даже противна мысль о храпящем волосатом неадертальце в нашей постели.6. Мы не носим стринги, так как давно поняли преимущество х/бшных "неделек"
7. Мы не нуждаемся в мужской помощи, так как с виртуозным мастерством пользуемся отверткой, дрелью и перфоратором.
8. Мы не любим шоппинг, тк сами можем пошить или связать себе нужную вещь.
9. Мы разговариваем с комнатными цветами и даем и имена своих бывших.
10. Три котика нам с легкостью заменяют одного мужика.
Это так, навскидку. И еще можно придумать тонну подобной стереотипной ереси:-)
11. мы не пользуемся косметикой, так как полностью приняли себя как есть, включая усики и черные круги под глазмаи.
12. мы не бреем ноги, так как с шерстью теплее
13. мы считаем что достойные мужчины страше нас все уже вымерли, достойные мужчины нашего возрасата все женаты, а все кто младше -мелкие сопляки, достойных нет!
14. мы отличаем перфоратор от ударной дрели и умеем пользоваться отбойным молотоком
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:13
Поэтому вот что я думаю: не проще ли найти и приручить более гибких двадцатилетних и просто постараться дожить с ними до их тридцатилетия? Я задумалась. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Если честно, ерунда такая Самодовольства полные штаны
А как карма придет жениться, так куда только все это слетит
Сдует, как ветром
Не стоит обращать на это особого внимания
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:17
11. мы не пользуемся косметикой, так как полностью приняли себя как есть, включая усики и черные круги под глазмаи.
12. мы не бреем ноги, так как с шерстью теплее
13. мы считаем что достойные мужчины страше нас все уже вымерли, достойные мужчины нашего возрасата все женаты, а все кто младше -мелкие сопляки, достойных нет!
14. мы отличаем перфоратор от ударной дрели и умеем пользоваться отбойным молотоком
Просто смеюсь в голос, а насчет 13 пункта -так, судя по всему, некоторые девушки действительно так и считают)
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:24
Вот именно я к таким девушкам и отношусь (это я о 13 пункте), от этого иногда уныние накатывает. Вот понравился мне недавно парень моего возраста - оказалось, уже женат
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:26
Если в 20 лет особо на недостатки мужчины не смотришь, то в 30 уже все видишь и знаешь че тебе надо, а таких мужчин ой как мало. Как вы побороли в себе эти страхи?
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:31
Если в 20 лет особо на недостатки мужчины не смотришь, то в 30 уже все видишь и знаешь че тебе надо, а таких мужчин ой как мало. Как вы побороли в себе эти страхи?
Полно хороших подходящих мужчин до и после 30. И математически и изотерически. Уже даже надоело перетирать это в стопицотый раз
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:32
Просто смеюсь в голос, а насчет 13 пункта -так, судя по всему, некоторые девушки действительно так и считают)
да! а если вдруг встретиься исключение и нарушит стойную теорию, нода быстро бежать к зеркалу, не к простому, а к увеличивающему и внимательно в него смотреть, пока не увидишь "гусиные лапки" вокргу глаз. И тогда стразу можно преходить к плану Б. " С ТАКИМИ "гусынми лапками"!!! да кто же меня за муж возьмет!!! нет это не возможно, да вообще на женщину с такими "гусиными лпаками" только извращенец может внимание обратить, вот этот точно изврщенец". Теперь спокойно можно идти к своим трем котятам, в полно уверенности что пункт 13 рабоатет, как и все остальные ) Жизнь прекрасна!
Отправлено 28 ноября 2015 - 15:38
не надо вокргу мучжиы изанчально с линейкой ходить, и вообще рядом с тему кто понравился вообще ходить ненадо. Выбарть лучше из тех кому вы нравитесь и кто до вашей линейки может дорасти. Это же намного более хороший вариант - мужчна, который ради вас станет развиваться, стремиться к чему-то. А готовому, тем более такому, котороый вам понравился, а не наоборот, вообще может быть плевать на все ваши хотелки в перспективе. Давайте шанс тем кому вы нравитесь, даже если они вам вообще никак не нравятся \ на данный момент не подходят.
Отправлено 29 ноября 2015 - 13:15
Полно хороших подходящих мужчин до и после 30. И математически и изотерически. Уже даже надоело перетирать это в стопицотый раз
Да-да-да! никогда не понимала установку "мужчин нормальных мало/нет". Хорошие/подходящие мужчины всегда есть, их по меньшей мере достаточно .
Сама недавно вышла замуж в 34 года. Мужу 29, у обоих первый брак, в гражданском браке никогда не жили (ни с друг другом, ни с кем-либо ещё). Может, кому для вдохновения история пригодится .
Поблагодарили 1 :
|
kukusik
|