Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#501 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:15

А вот чтобы себя самой хорошо обеспечивать, надо много и усиленно работать, а это скажется и на нервах и на внешности и на здоровье. В общем палка о двух концах

• 0

#502 Mayilbe

Mayilbe

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 087 сообщений
  • 157 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 16:20

Я вот в "Хочу замуж" уже это рассказывала, хочу и тут сказать, настроение у меня сегодня хорошее и всем желаю счастья и добра :070-mola:  Вот есть у меня много друзей мужского пола, профессия у меня мужская техническая, в вузе мальчишки одни вокруг были в основном. Вот большинство, да почти все, не женаты, а всем 24-28 т.е. возраст самое то, но вот они не заморачиваются, ни от одного я не слышала, чтобы он переживал, что он не женат. Да, были разговоры, они планируют создавать семью в будущем, ну чтобы вот так вот с установкой, что надо срочно жениться, и  давай первую девушку попавшуюся замуж звать- нет. Может у меня окружение неправильное, но вот они не переживают, живут и получают удовольствие от жизни ;) И никто даже и не думает, что вот останусь один, буду с кошками жить :D  живут, инвестируют в себя, развиваются, путешествуют, делают крупные проекты, интересной жизнью живут 8)  И вот годам к 30-35 они все женятся, и большинство женится не на молоденьких девочках, а на почти ровесницах. А мы, девочки, почему-то не умеем наслаждаться жизнью, постоянно мучают нас наши тараканчики :crazy: И еще, чем старше люди становятся, тем мудрее, а это в отношениях и в семье огромный плюс ;)    

Ну, мужчинам как минимум рожать детей не надо.... вот и можно хоть до 40, хоть до 50  не спешить. Хотя , конечно, женские заморочки на тему "хочу замуж" вряд ли ускорят сам процесс :)

• 0

#503 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 18:26

Если бы я была мужчиной, лет до 30 бы не женилась, спокойно бы работала и развлекалась вовсю (но с пониманием, что потом я женюсь). А будучи в женском теле, я еще лет с 13 хотела замуж. :005-gygy:

• 4

#504 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 30 ноября 2015 - 19:56

А мы, девочки, почему-то не умеем наслаждаться жизнью,
f

мдя не умеем и часики биологические у нас с парнями ходють одинаково,они могут в 80 родить да и мы тоже,если очень поднаряжемся можем,билейская Сара ведь родила в 90 так что ест на кого ровняться :db: .А Ваши мальчики это скорее всего точно мальчики с инфантильностью и неоторванностью от маминой юбки ,потому как на мой взгляд и по моему опыту нормальный гармоничный мужчина ,за редким исключением не будет затягивать так долго,хотя 24 это конечно по нынешни меркам не возраст,еще не наигрался и поэтому рано,а потом к сожалению тоже бывает поздно,хотя опять таки мужчине проще в этом плане.Как то так это личном мое мнение на этот счет и я никому его ненавзяваю

• -1

#505 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:03

вот надо ЗАМУЖ, х

мне никогда этого не надо было,жила себе,лет так до 25 даже думала потом как то родить попозже,а потом началось после 27 лет,желание быть с кем то за кем то усилилось,и малыша стала ой как не хвататьс каждым годом это жедание только усиливалось были и депрессии на этот счет,в итоге что несмотря на изменение миррвозрения это чувство неполносценности никуда не ушло,для родителей моих это тоже горе потому что все остальные дети знакомых друзей пристроены и имеют детей,а у них как не было внуков (внучек) так и нет,а эти ваши мальчики присловутые большинстов только и умеют как шастать по соц сетям лайкать и предлагать непристойные вещи,женщина для многих самка с которой можно просто перепихнуться и не более, Конечно переспали разошлись ответственности, ведь не надо ни какойа если что то он часто в кусты,на тебе деньги убивай дитя..,.Вот поэтому везде и говорят что инфантилизм цветет и пахнет  .Жестко да возможно.Но просто я знаю хорошо что такое инфантильный мальчик который не знаеет что такое быть настоящим мужчиной.

• -1

#506 _tangerinka_

_tangerinka_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 468 сообщений
  • 36 Спасибо
москва россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:16

Самое страшное - это обобщать. Все мужчины разные, а уж кому какие встретились - это вопрос настроек восприятия.
  • 2

#507 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 20:33

Жениться ближе к 30 годам - это самая что ни есть мужская адекватность. Нагулялся, уже в работе определённые успехи есть, у многих уже есть машина, квартира. И желание семьи.
  • 6

#508 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 01 декабря 2015 - 03:49

мне никогда этого не надо было,жила себе,лет так до 25 даже думала потом как то родить попозже,а потом началось после 27 лет,желание быть с кем то за кем то усилилось,и малыша стала ой как не хвататьс каждым годом это жедание только усиливалось были и депрессии на этот счет,в итоге что несмотря на изменение миррвозрения это чувство неполносценности никуда не ушло,для родителей моих это тоже горе потому что все остальные дети знакомых друзей пристроены и имеют детей,а у них как не было внуков (внучек) так и нет,а эти ваши мальчики присловутые большинстов только и умеют как шастать по соц сетям лайкать и предлагать непристойные вещи,женщина для многих самка с которой можно просто перепихнуться и не более, Конечно переспали разошлись ответственности, ведь не надо ни какойа если что то он часто в кусты,на тебе деньги убивай дитя..,.Вот поэтому везде и говорят что инфантилизм цветет и пахнет  .Жестко да возможно.Но просто я знаю хорошо что такое инфантильный мальчик который не знаеет что такое быть настоящим мужчиной.

Зря вы так думаете, нормальные молодые люди, с мозгами, не инфантильные, от мам давно большинство уже отученное. Сами себе приготовить, постирать, погладить могут, т.к. одни живут уже больше 5 лет, т.е. без мамы. И замечательные люди. И встретят своих девушек, когда наступит время :)  а такие инфантильные, которые дальше соцсетей зайти не могут, а если зайдут, то только на один раз- это другие. У них есть поинтереснее занятия, чем лайкать в соцсетях и тратить сове время на одну ночь ;)  просто много читаю, как девушки страдают, вот и решила рассказать на примерах своих друзей, что замечательные мужчины, что жениться планируют как раз в 30 и 30+, что многие мужчины до 30 заняты карьерой, мир посмотреть, пожить в разных странах, реализоваться во всех сферах так сказать :) А чтобы в 30 и 30+ легко выносить и родить ребенка, надо за здоровьем своим следить, как за физическим, так и за эмоциональным :)  А вообще психологи говорят, что у мужчины в 27 начинается переломный момент :huh:

• 3

#509 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 05:51

А чтобы в 30 и 30+ легко выносить и родить ребенка, надо за здоровьем своим следить, как за физическим, так и за эмоциональным

Блинн как меня все это напрягает,ладно сегодня день войнов (марс) поэтому включу ка я своего война и отвечу.

Вы знаете что такое выйти замуж после 30 и потом долго не беременеть ,а потом забеременень к  и родить к 40 ,а то и позже? Как медик могу сказать ,какая бы женщина не была здоровой  все равно организм уже не тот,ну не как у 20 летней.И надо быть очень мужественной женщиной чтобы решиться потом и на второго ребенка( уже не говоря  о третьем итп.)   Моя мама например все это проходила  , хотя была вполне  здоровой,но на 2го ребенка так и не решилась,к сожалению,хватило и одного ( с которым дества мучилась) Мне 34,5 года и несмотря на свой здоровый образ жизни, уже есть проблемы не потому что я так за здоровьем не слежу,а потому что оргназим когда человек не выполняет свои важные функции(а деторождение это важная функция) на мой взгляд начинает мстить,так что даже при хорошем раскладе дел (в смысле замужестве) мне это еще только предстоит,и еще неизвестно что будет(я лично уже всерьез задумываюсь о усыновлении) .И знаете как мне кажеться,очень многие женщины находяться в таком же положении ,с некоторыми даже лично знакома и это больно

. Вы это все проходили?Если нет,и Вы вышли замуж  раньше и родили раньше,искренне рада за Вас, но просто на мой взгляд  нечего рассуждать на темы о которых   Вы понятия не имеете так легкая теория потому что у Вас в этом плане все может быть нормально.

А вообще психологи говорят, что у мужчины в 27 начинается переломный момент

Смотря какие психологи  когда училась на  восточного психолога,учили несколько иначе и цифры говорили иные.

Сами себе приготовить, постирать, погладить могут, т.к. одни живут уже больше 5 лет, т.е. без мамы. И замечательные люди.

ну хорошо не так выразилась,не нагулялись еще ,и просто эгоистичные и безотвественные.А безотвественные потому что их никто не научил брать отвественность за женщину,мамы с ними сюсюкались и подтирали им нос,потому что многие у нас в стране растут в неполных семьях или в семьях где папа не интересуеться и не занимаеться ребенком,а мама и за папу и за маму выступает,а иногда нет ответсвенности потому что мама выливает весь свой негатив на мальчка ,это ему за отца достаеться.Вот и получаеться что у ребенка нет стержня ,зато есть эгоизм и агрессия к женскому ,отсюда на мой взгляд и желание понаслаждаться и погулять без принятия ответсвенности.Простой психологический механизм..

Да чего говорить ладно мы вряд ли поймем друг друга...

Поэтому закроем эту тему.

• 2

#510 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 05:55

Жениться ближе к 30 годам - это самая что ни есть мужская адекватность. Нагулялся, уже в работе определённые успехи есть, у многих уже есть машина, квартира. И желание семьи.

вот честно говоря не встречала массового явления мужчин имеюших в 30 лет да и тех кто старше своих квартир.
Да и успешный карьеры делают далеко не 100 процентов. Живут в наследном жилье.
Я прям не как про Россиию пост прочитала)
Хотя особо нищебродов нет в окружении.
Ну не близком))
А вообще лукавство сравнивать женщин и мужчин.
Разное все.
Воспитание, мировосприятие, отношение общества и проч.
Я единицы встречала женщин искренне не стремяшихся замуж и родить.
И раз в нцать больше аналогичных мужчин.
  • 2

#511 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:08

Ирина про детей ППКС!
  • 0

#512 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:12

Жить с мыслью что твоё тело тебе мстит наверное очень грустно... :-(
  • 1

#513 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:13

Ирина про детей ППКС!

))) расшифруйте плиз 

• 0

#514 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:15

))) расшифруйте плиз

подписываюсь под каждым словом)
  • 1

#515 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:17

Жить с мыслью что твоё тело тебе мстит наверное очень грустно...

жить неосознанно не понимая откуда твои болячки взялись или думая что виноват не ты а плохой дядя, вдвойне грустнее.А так это просто констатация факта.И все .

• 0

#516 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:20

Жить с мыслью что твоё тело тебе мстит наверное очень грустно... :-(

ну все таки в Российских реалиях при не самом высоком развитии страховой (не платной мидицины) и не особо высоком уровне благосостояния населения зачать и родить ребенка после 30 сопряжено с трудностями и никуда от этого не деться и не уйти к сожалению(
  • 0

#517 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:21

Блинн как меня все это напрягает,ладно сегодня день войнов (марс) поэтому включу ка я своего война и отвечу.

Вы знаете что такое выйти замуж после 30 и потом долго не беременеть ,а потом забеременень к  и родить к 40 ,а то и позже? Как медик могу сказать ,какая бы женщина не была здоровой  все равно организм уже не тот,ну не как у 20 летней.И надо быть очень мужественной женщиной чтобы решиться потом и на второго ребенка( уже не говоря  о третьем итп.)   Моя мама например все это проходила  , хотя была вполне  здоровой,но на 2го ребенка так и не решилась,к сожалению,хватило и одного ( с которым дества мучилась) Мне 34,5 года и несмотря на свой здоровый образ жизни, уже есть проблемы не потому что я так за здоровьем не слежу,а потому что оргназим когда человек не выполняет свои важные функции(а деторождение это важная функция) на мой взгляд начинает мстить,так что даже при хорошем раскладе дел (в смысле замужестве) мне это еще только предстоит,и еще неизвестно что будет(я лично уже всерьез задумываюсь о усыновлении) .И знаете как мне кажеться,очень многие женщины находяться в таком же положении ,с некоторыми даже лично знакома и это больно

. Вы это все проходили?Если нет,и Вы вышли замуж  раньше и родили раньше,искренне рада за Вас, но просто на мой взгляд  нечего рассуждать на темы о которых   Вы понятия не имеете так легкая теория потому что у Вас в этом плане все может быть нормально.

Смотря какие психологи  когда училась на  восточного психолога,учили несколько иначе и цифры говорили иные.

ну хорошо не так выразилась,не нагулялись еще ,и просто эгоистичные и безотвественные.А безотвественные потому что их никто не научил брать отвественность за женщину,мамы с ними сюсюкались и подтирали им нос,потому что многие у нас в стране растут в неполных семьях или в семьях где папа не интересуеться и не занимаеться ребенком,а мама и за папу и за маму выступает,а иногда нет ответсвенности потому что мама выливает весь свой негатив на мальчка ,это ему за отца достаеться.Вот и получаеться что у ребенка нет стержня ,зато есть эгоизм и агрессия к женскому ,отсюда на мой взгляд и желание понаслаждаться и погулять без принятия ответсвенности.Простой психологический механизм..

Да чего говорить ладно мы вряд ли поймем друг друга...

Поэтому закроем эту тему.

Ой, ну зря Вы так агрессивно настроены, есть девочки знакомые, которые после 30 родили, одна в 36 родила первого ребенка, были проблемы со здоровьем, но она верила в то, что все будет хорошо, ну и сейчас растет здоровый и активный малыш. Близкая подруга с серьезной инвалидностью, инвалидность с детства, родила вот прошлый год, в 25, но у нее серьезные проблемы со здоровьем. И вот родился здоровый и счастливый малыш, и она счастлива и все у нее хорошо. А со стороны тоже посмотришь и кажется: а что муж есть, ребенок есть, молодая еще ;) А за друзей даже обидно, если не женились, то все инфантильные и т.д. и т.п. Нет, просто они сейчас нацелены на другое, не на жена-ребенок, а жилье, для будущей семьи, материальная стабильность, опять же для будущей семьи, мудрость и знания для будущего. Т.е. они в будущем идеальные мужья будут, все при них будет, и выберут они себе в жены девушку в свои 30 и 30+ ровесницу. Вот к чему я рассказала про них ;) Это к тому, что мужчин 30 и 30+ полно, которые состоялись уже как личности, которые не будут стараться подавлять, истерить, мериться чем-то с девушкой, они все себе доказали уже, и девушка рядом с таким мужчиной будет счастлива :)      

• 1

#518 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:25

Ой, ну зря Вы так агрессивно настроены, есть девочки знакомые, которые после 30 родили, одна в 36 родила первого ребенка, были проблемы со здоровьем, но она верила в то, что все будет хорошо, ну и сейчас растет здоровый и активный малыш. Близкая подруга с серьезной инвалидностью, инвалидность с детства, родила вот прошлый год, в 25, но у нее серьезные проблемы со здоровьем. И вот родился здоровый и счастливый малыш, и она счастлива и все у нее хорошо. А со стороны тоже посмотришь и кажется: а что муж есть, ребенок есть, молодая еще ;) А за друзей даже обидно, если не женились, то все инфантильные и т.д. и т.п. Нет, просто они сейчас нацелены на другое, не на жена-ребенок, а жилье, для будущей семьи, материальная стабильность, опять же для будущей семьи, мудрость и знания для будущего. Т.е. они в будущем идеальные мужья будут, все при них будет, и выберут они себе в жены девушку в свои 30 и 30+ ровесницу. Вот к чему я рассказала про них ;) Это к тому, что мужчин 30 и 30+ полно, которые состоялись уже как личности, которые не будут стараться подавлять, истерить, мериться чем-то с девушкой, они все себе доказали уже, и девушка рядом с таким мужчиной будет счастлива :)

это замечательно.)
Просто как н крути после 30 сложностей и рисков больше.
Но естественно это не крест.
Просто по возможности лучше до.
Но если нет возможности деваться некуда.
Просто лучше чтобы был выбор.
  • 0

#519 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:26

Вторая часть поста это про беременность если что)
  • 0

#520 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:31

Просто лучше чтобы был выбор.

правильно а если мужчина не хочет до 30 жениться то вариант раньше рожать возможен только либо если женщина моложе 30(но это уже не эта тема) ,либо  женщина ищет себе постарше,но тут опять затык,чем старше люди тем здоровье у них не лучше .

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки