Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#521 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:35

правильно а если мужчина не хочет до 30 жениться то вариант раньше рожать возможен только либо если женщина моложе 30(но это уже не эта тема) ,либо  женщина ищет себе постарше,но тут опять затык,чем старше люди тем здоровье у них не лучше .

Но вот если уже случилось 30, то не стоит отчаиваться, все равно надежда и возможность есть всегда и на любовь и на ребеночка :)

• 3

#522 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 06:46

Я не про то что после 30 легко или не легко рожать, а про то что мысль о том что твоё тело не просто устает и стареет, не подаёт сигналы что нужно поторопился, а именно МСТИТ!!! Это же какой дисбаланс и раздрай в сознании... Со своим телом нужно жить в гармонии, а не наделять его какой то злой волей. Это же ваша часть, храм души, можно сказать, а вы говорите что эта часть вам мстит... Получается сами себе мстите? Какая-то программа самоуничтожения... Для меня эта фраза именно так прозвучала, но возможно вы что то другое имели ввиду...
  • 5

#523 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:08

Девочки, кому уже 30, вы правда все такие старые развалины? А то мне со дня на день тоже стукнет, мне страшно!

• 5

#524 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:09

Ирины, вас почитаешь и хочется умереть.

Так всё грустно и безрадостно(

• 3

#525 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:18

вот честно говоря не встречала массового явления мужчин имеюших в 30 лет да и тех кто старше своих квартир.
Да и успешный карьеры делают далеко не 100 процентов. Живут в наследном жилье.
Я прям не как про Россиию пост прочитала)
Хотя особо нищебродов нет в окружении.
Ну не близком))
А вообще лукавство сравнивать женщин и мужчин.
Разное все.
Воспитание, мировосприятие, отношение общества и проч.
Я единицы встречала женщин искренне не стремяшихся замуж и родить.
И раз в нцать больше аналогичных мужчин.

Чудеса правда. В моем окружении все живут отдельно от родителей. Половине помогли родители, половина сама купила себе квартиры. Карьеры пусть не презедент, но обычно к 30 у многих ведущие специалисты, руководители отделов/подразделений, свой бизнес
  • 3

#526 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:20

Девочки, кому уже 30, вы правда все такие старые развалины? А то мне со дня на день тоже стукнет, мне страшно!

Я нет, мне кажется мне лет 23-25 по ощущениям
  • 3

#527 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:22

Блин куча людей, женщин, знаменитых и нет рожают первый раз в 35-45 и ничего, все отлично, растят малышей и радуются жизни.
Если уже не сложилось родить до 30, что убиваться то? Значит сложится родить до 40.
При условии, что мозги на место встанут.
  • 5

#528 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:22

У меня тоже ощущения разные, иногда кажется, что я живу в другом мире. Тут машина была в ремонте и я ехала из нашего поселка на обычной поселковой Маршрутке. Там два оператора машинной дойки с молочной фермы обсуждали куда лучше на Мальдивы или в ОАЭ поехать. Я тихонечко поплакала в сторонке.....

Можно и токарем быть с золотыми руками, и купить себе дом-квартиру-дачу. Но обычно это делают ради женщины. В моем окружении женатые парни все сплошь классные. Неженатые - ну наверное классные, но мотивации видно им не хватает.

• 5

#529 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:47

Чудеса правда. В моем окружении все живут отдельно от родителей. Половине помогли родители, половина сама купила себе квартиры. Карьеры пусть не презедент, но обычно к 30 у многих ведущие специалисты, руководители отделов/подразделений, свой бизнес

крупные города отличаются от остальных немного.

ну и круг общения имеет обыкновение подбираться. 

ну а насчёт родов после 30. ну рожают да. деваться некуда. но риски выше.

зачем это отрицать...

как ивозможность более сложного и длительного процесса зачатия.

да и я ощущаю себя моложе. и что вот. моложе то ощущаю, но биологический возраст он тоже имеет место быть. его в карман не уберёшь.

можно ощущать себя хоть на 15 но когда тебе 30 тебе 30. и это не ощущение себя развалиной отнюдь. ощущать себя развалиной и отжившим материалом не нужно и в 100 и за 100.

нужно радоваться жизни, потому что человек рождён в этот мир для счастья, стараться быть лёгким.

НО быть адекватным своему возрасту нужно всегда.

• 1

#530 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:49

чудес не бывает ,просто есть разный материальный достаток,у меня есть много людей которые экономят на всем только бы снять комнату,есть те которые не могут позволить ипотеку,есть те которые даже не могут себе позволить снять комнату,толко единицы (ну может 2 человека) имеют айфоны,и очень многие не знают что такое ездить на курорты зарубежья и нашей страны потому что когда называешь им стоимость один сказ дорого.Если у Вас есть определенный достаток то это не значит он есть у всех,человек вообще воспринимает жизнь ,как правило исходя из своего и опыта своего ближлижайшего окружения.Вот поэтому и чудеса.Будда тоже думал что все вокруг радостно пока не вышел за пределы своего дворца.Это лично мнение на этот счет и вы конечно с ним можете не соглашаться 

• 2

#531 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:50

Что значит быть адекватным своему возрасту? Кто устанавливает рамки адекватности, и что находится в их пределах? Если можно, прямо на пальцах: что считается адекватным для Х-летней, а что неадекватным?

• 2

#532 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

более зрелый возраст не причина накрыться белым саваном и ползти на кладбище. но поведение и возраст должны кореелироваться адекватно.

• 1

#533 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Что значит быть адекватным своему возрасту? Кто устанавливает рамки адекватности, и что находится в их пределах? Если можно, прямо на пальцах: что считается адекватным для Х-летней, а что неадекватным?

Все относительно конечно. Но самое главное - совершать поступки, отдавая себе отчет, что придется принимать их последствия, ни на кого не сваливая.

• 1

#534 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:52

Что значит быть адекватным своему возрасту?

значит быть мудрой на мой взгляд,и видеть реалии мира ,как плюсы так и минусы,а не так ой как хорошо не 30 у меня есть проблемы по здоровью ,но ничего я их не замечаю потому что ощущая себя на 15 и поэтому порхаю порха порхаю.Как то так на мой взгляд конечно 

• 1

#535 irin1rus

irin1rus

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 07:57

Ирины, вас почитаешь и хочется умереть. Так всё грустно и безрадостно(

просто жизненно и как раз таки адекватно,и без розовых соплей,да нужно мыслить позитивно,да даже если есть проблемы по здоровью не стоит опускать ручки и лодиться в гробик.Надо делать все чтобы решить их.Но и не стоит на мой взгляд притворяться и говорить что все хорошо когда бывают трудности,можно плакать а можно смеяться ,а если всегда смеяться и всегда позитив это уже психиатриией попахивает.Человек не робот он имеет право на вырожение люябых эмоций,главное чтобы эти эмоции были осознанны.Ладно уже отошли от темы на мой взгляд,это уже философия  

• 0

#536 ViraVera

ViraVera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 9 448 сообщений
  • 858 Спасибо
Москва Россиия

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:01

Девочки, я не понимаю, зачем страдать?)
Все предельно понятно, физиология и т.д.
Но раз уж не случилось замужества до 30, какой смысл посыпать свою голову пеплом?
Детей и мужа может вообще не быть. И что, нужно сразу пойти и лечь не кладбище?!
  • 4

#537 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:03

зрелость для меня это осознанность и отвественность.

ну почему первый признак инфантилизма, тоесть не соотвествие поведения биологическому возрасту, это безотвественность.

взрослый человек думает, просчитвает и планирует.

у молодого есть ощущение что он засейвился.

и у меня оно есть))

но я понимаю, что именно это ощущение скрывает от меня истинное положение вещей. и я стараюсь от этого ощущения вечного save избавляться.

• 1

#538 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:03

Девочки, я не понимаю, зачем страдать?)
Все предельно понятно, физиология и т.д.
Но раз уж не случилось замужества до 30, какой смысл посыпать свою голову пеплом?
Детей и мужа может вообще не быть. И что, нужно сразу пойти и лечь не кладбище?!

конечно можети не быть) я знаю женщим которым оно и не надо и они счастливы)

но скорее речь идёт о тех кому надо)

• 0

#539 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:07

крупные города отличаются от остальных немного.
ну и круг общения имеет обыкновение подбираться.
ну а насчёт родов после 30. ну рожают да. деваться некуда. но риски выше.
зачем это отрицать...
как ивозможность более сложного и длительного процесса зачатия.
да и я ощущаю себя моложе. и что вот. моложе то ощущаю, но биологический возраст он тоже имеет место быть. его в карман не уберёшь.
можно ощущать себя хоть на 15 но когда тебе 30 тебе 30. и это не ощущение себя развалиной отнюдь. ощущать себя развалиной и отжившим материалом не нужно и в 100 и за 100.
нужно радоваться жизни, потому что человек рождён в этот мир для счастья, стараться быть лёгким.
НО быть адекватным своему возрасту нужно всегда.

С чего вы взяли, что риски выше? При здоровом организме рисков нет вообще. В 20 лет девочки родить не могут, в 25 забеременеть не могут. А многие в 30-35 рожают так, как 20-тут летним не снилось.
А что значит быть адекватным своему возрасту? Может надо быть адекватным своему здоровью? Причём тут цифра в паспорте? Некоторые женщины в 50 лет выглядят лучше и тело у них более здоровое, чем женщина в 30. И причём тут паспортный возраст?
  • 5

#540 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 01 декабря 2015 - 08:12

чудес не бывает ,просто есть разный материальный достаток,у меня есть много людей которые экономят на всем только бы снять комнату,есть те которые не могут позволить ипотеку,есть те которые даже не могут себе позволить снять комнату,толко единицы (ну может 2 человека) имеют айфоны,и очень многие не знают что такое ездить на курорты зарубежья и нашей страны потому что когда называешь им стоимость один сказ дорого.Если у Вас есть определенный достаток то это не значит он есть у всех,человек вообще воспринимает жизнь ,как правило исходя из своего и опыта своего ближлижайшего окружения.Вот поэтому и чудеса.Будда тоже думал что все вокруг радостно пока не вышел за пределы своего дворца.Это лично мнение на этот счет и вы конечно с ним можете не соглашаться

Окружение мы выбираем себе сами. У меня нет вокруг знакомого, у которого нет айфона. Или не айфона, то хорошего смартфона. Это я не хвастаюсь, если что. Я про окружение говорю.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки