Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#481 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 14:11

Кукусик вы все никак не разведетесь, а все продолжаете страдать, что мужчин Нормальных нет. Есть! Полно! У меня 7 мужчин возраста 35-42 знакомых, свободных, неженатых. И вокруг вас их много. Просто они заблокированы для вас, потому что вы замужем
  • 4

#482 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:06

Кстати да, Леонсия)) Год назад на пляже в Египте познакомилась с одним интересным мужчиной из Москвы. Вернее сначала с его отчимом лет 60. Были большие волны, никто кроме меня не рискнул зайти воду, а я проплавала около часа. Отчим все это время наблюдал за мной. Наши лежаки были неподалеку, и поэтому мы разговорились о воде-погоде-ветре и т.п. Проболтали наверное час. Потом пришел его сын. На вид ему было лет 30, оказалось 38, из Москвы. Очень интересный мужчина. Мы много времени проболтали о том-о сем. Потом пришла его мама. На следующий день мы опять долго разговаривали на пляже. Потом я приболела, он знал об этом. А на следующий день его отчим спросил меня о моем самочувствии. Получается, сын рассказал отчиму, что мы общаемся и вообще про меня. Они отдыхали втроем, я так подумала, раз мы все тут познакомились, он скорее всего не женат. Поэтому, когда он вечером пригласил меня на ужин, я согласилась. Это было очень интересное общение. Не часто встретишь людей, с которыми так интересно. Я рассказала ему свои приключенческие истории, он мне свои и истории друзей. Оказалось, что он женат. Жена с детьми не смогла приехать. Ну все равно поболтали мило. Так вот. К чему я это все рассказываю. Он сам интересный человек, и его друзья по рассказам такие же. Он показал фотографию с 10ю своими друзьями. В возрасте от 30 до 40 лет. Все мужчины как с картинки. Не слюнявые такие, как сейчас модно. А настоящие крепкие подтянутые очень приятные самодостаточные мужчины. и все холостые! Он еще пошутил - это 11 друзей Оушена. рассказал мне историю каждого. Кому-то жена изменила, кому-то еще что-то. И все типа мечтают о счастливой семье, верной жене, о которой они бы заботились и о детях. Говорит, приезжай в Москву, я тебя с ними познакомлю)) Ну я не собиралась пока туда и не сложилось)) Мужчины есть)))

• 3

#483 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:27

Мне просто непонятны сетования замужней женщины о том, что мужиков нет.
  • 2

#484 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:30

Безусловно среди 30-40 летних есть холостые,это факт,но на мой взгляд когда женщина еще не готова принять мужчину таким какй он есть Вселенная(Бог) начинает ее отводить от данного действия,год тому назад была на вечеринке знакомст который организовывал Нарушевич,холостых были все (ну или практически все) ,кто то уже  нашел себе пару и мило общался ,кто то еще не нашел,но почему то никто на меня внимания не обращал,вроде все подобрала вроде нравилась себе очень в этом образе.Интересно почему стала смотреть и анализировать.и вышло что у меня до сих пор был страх и отторжение к мужчинам,это так действовал негативный опыт в виде несчатных любовей,предатесльсвтва любимого человека ,и ранних сексуальных домагательств(которые как правило женщиной воспринимаются как насилие) а раз так то при приблежении мужчины включалась защита,а зачем мужчине нужна такая женщина с закрытым забралом,вот он и проходил мимо.Привлекся только один и то к концу вечера когда мое приподнятое настроение сменилось обалдением от информации которую на меня вылил восточный астролог,я стала беззащитной,привлеклось коненчо не то что я хотела,но факт того что женщина должна быть беззащитной и открытой для знакомства остался для меня неоспорим.Данное мероприятие послужило для меня хорошим стимулом для начала работы над нейтрализации данных программ,после работы наметился прогресс т.к  появилось желание и доверять мужчинам.) На следующую вечеринку Нарушевича не попала,он не состоялась,но возможно все еще впереди.Значит так и надо ,Всех благ  

• 1

#485 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:53

Может, кому для вдохновения история пригодится
Конечно пригодится, такие истории ой как вдохновляют. А как вы познакомились?
  • 0

#486 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:54

У меня сегодня был разговор с папой. Он мне сказал что если я буду сидеть дома и никуда не ходить (читайте - не искать мужа) то до пенсии одна останусь

• 0

#487 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:55

Кукусик вы все никак не разведетесь, а все продолжаете страдать, что мужчин Нормальных нет. Есть! Полно! У меня 7 мужчин возраста 35-42 знакомых, свободных, неженатых. И вокруг вас их много. Просто они заблокированы для вас, потому что вы замужем

Может и так, время покажет

• 0

#488 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:57

Мне просто непонятны сетования замужней женщины о том, что мужиков нет.

Леонсия замужем это когда с мужем живешь. Я уже отпустила ситуацию, и знаю что скоро наш вопрос решится. Хватит уже за меня переживать. Жизнь продолжается

• 0

#489 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 15:59

Мой "муж" ни в какую не хочет налаживать отношения - так что развод это вопрос времени, а так вопрос закрыт и прошу больше его не поднимать. Спасибо за понимание

• 0

#490 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:01

Леонсия замужем это когда с мужем живешь. Я уже отпустила ситуацию, и знаю что скоро наш вопрос решится. Хватит уже за меня переживать. Жизнь продолжается

Ладно. Жаль, что вы не понимаете элементарных вещей.
  • 2

#491 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:03

Да, мужчины есть! Я пока была в "активном поиске"  (хотя считаю для женщины это не применимо понятие, я в "пассивном" поиске скорее была, просто привела себя в порядок, вышла в люди и ждала от мужчин инициативы), встретила немало достойных мужчин, с которыми мы просто не подошли друг другу. С некоторыми приятельствуем до сих пор. Например, один очень известный спортсмен в прошлом (скалолаз), занимался активно спортивной карьерой, сейчас тренирует детишек, у него до 30 лет не было просто времени на личную жизнь. Сейчас созрел и очень хочет создать семью. Другой, такого же возраста, работал с 16 лет, создавал свой бизнес, сейчас он миллионер и люди работают на него, у него есть возможность путешествовать, развиваться, отдыхать, и все с его половинкой..  Третий постарше, военный, был очень давно и женат и разведен (без детей), посвятил себя выполнению долга, а теперь ушел на военную пенсию и хочет купить дом и создать семью. 
Так что у мужчин тоже свои истории, и они тоже хотят семейного счастья...иногда не меньше чем мы!

• 6

#492 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:07

Ладно. Жаль, что вы не понимаете элементарных вещей.

Я понимаю о чем вы, но повторюсь что жизнь продолжается. Поставьте себя на мое место и поймете

• 0

#493 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 29 ноября 2015 - 16:10

Очень мне понравились эти слова, полностью описывают мою ситуацию: То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

• 0

#494 Желана

Желана

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • 8 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 06:44

Конечно пригодится, такие истории ой как вдохновляют. А как вы познакомились?

На лыжах катались в компании общих знакомых.

• 0

#495 SvetochkaW

SvetochkaW

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:24

считаю что замуж не поздно никогда. Больше проблем в отношениях создают личные тараканчики) вот за что нужно переживать)

• 1

#496 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:39

считаю что замуж не поздно никогда. Больше проблем в отношениях создают личные тараканчики) вот за что нужно переживать)

Да что там тараканчики, целые колонии тараканов! 

• 1

#497 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 30 ноября 2015 - 13:04

Я вот в "Хочу замуж" уже это рассказывала, хочу и тут сказать, настроение у меня сегодня хорошее и всем желаю счастья и добра :070-mola:  Вот есть у меня много друзей мужского пола, профессия у меня мужская техническая, в вузе мальчишки одни вокруг были в основном. Вот большинство, да почти все, не женаты, а всем 24-28 т.е. возраст самое то, но вот они не заморачиваются, ни от одного я не слышала, чтобы он переживал, что он не женат. Да, были разговоры, они планируют создавать семью в будущем, ну чтобы вот так вот с установкой, что надо срочно жениться, и  давай первую девушку попавшуюся замуж звать- нет. Может у меня окружение неправильное, но вот они не переживают, живут и получают удовольствие от жизни ;) И никто даже и не думает, что вот останусь один, буду с кошками жить :D  живут, инвестируют в себя, развиваются, путешествуют, делают крупные проекты, интересной жизнью живут 8)  И вот годам к 30-35 они все женятся, и большинство женится не на молоденьких девочках, а на почти ровесницах. А мы, девочки, почему-то не умеем наслаждаться жизнью, постоянно мучают нас наши тараканчики :crazy: И еще, чем старше люди становятся, тем мудрее, а это в отношениях и в семье огромный плюс ;)    

• 6

#498 La tigresse

La tigresse

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 354 сообщений
  • 481 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:52

Не поняла, что мешает женщинам так же жить интересной жизнью, путешествовать, делать крупные проекты, инвестировать в себя и наслаждаться жизнью?:-)
  • 0

#499 Nastysha

Nastysha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 11 Спасибо
РФ

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:07

Не поняла, что мешает женщинам так же жить интересной жизнью, путешествовать, делать крупные проекты, инвестировать в себя и наслаждаться жизнью?:-)

Не знаю, может стереотипы, может какие-то установки с детства, может окружающие люди. Просто сначала это зернышко маленькое у тебя в голове, а потом становится такой доминантой))) вот надо ЗАМУЖ, хочу, любви, мужа, семью и т.д.  И все хуже и хуже, и чем больше ты этого хочешь, тем становится это дальше от тебя.И вот начинаются терзания, самокопания, еще окружающие все замуж начинают выходить, а ты думаешь, а чем я хуже, я тоже хочу и все... засосало это болото :D  просто я сама сюда на форум такая пришла не так давно, но у меня в жизни все резко поменялось, а поменялось, когда я переключилась на спокойствие и старалась получать от всего удовольствие. Сейчас меня вобще не заботит во сколько я выйду замуж, да хоть в 30, хоть в 35, хоть в 40 и т.д. и мне так легко стало, прямо камень такой убрали с шеи. 

• 2

#500 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:14

Иногда это просто отсутствие финансов. Все же замужество зачастую (
не всегда) очень финансово помогает женщине. Не, не подумайте, я не за брак по расчету, но после развода например, мое финансовое положение несколько ухудшилось.

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки