Настуся, спасибо огромное, очень приятно!!!
Еще хотела добавить. Здесь есть разные мнения, как быть в ситуации когда возраст вроде уже "поджимает", то ли отпустить вопрос, то ли целенаправленно заниматься поиском супруга, то ли искать в себе проблему, разбираться с родовыми сценариями, и тд.
Скажу честно, мой результат пришел ко мне только благодаря работе над собой, чтению массы литературы, ну и этого форума в том числе! Я не сидела у окошка в надежде что "принц ко мне придет, принц меня найдет". Я активно общалась, знакомилась, паралелльно прокачивая внешность, женские качества, и тд.
И да, я себе поставила цель выйти замуж до 30:-). Цели правда не достигла...немного, мне мужчина сделал предложение на мое 30-летие!:-)
И еще, по поводу возраста: пообщавшись с огромным (без преувеличения!) количеством мужчин, пока я была в "активном поиске", я поняла, что не стоит стесняться своего возраста, думать что в какой-то момент ты становишься некондицией и "твой поезд уходит", ведь мужчинам на самом деле плевать сколько тебе лет! Им все равно, абсолютно! Им главное, как ты выглядишь, чувствуешь себя, какую энергию транслируешь в мир. И не нужно себя ограничивать возрастом, и ставить какие-то рамки.
Вот к примеру, сначала я думала в 28, оказавшись на "рынке невест" : эх, у меня такой уже возраст, я не юная девочка, я уже не та что раньше, мне подойдут только мужчины 30+, а скорее 35, и притягивались ко мне в основном разведенные, с детьми, был даже 52-летний ухажер) Я не говорю что они все плохие были ,эти мужчины, но мне как-то с ними было тяжело энергетически, они как будто внутренне были намного взрослее меня, как будто уже такие разочарованные и повидавшие многое в жизни) В 29 я уже прокачалась и решила: да пофигу сколько мне лет, я молодая красивая, умная, и у меня все впереди! И мне начали притягиваться совсем молодые ( как раньше мне казалось): 26, 27, 28. Сначала вообще не хотела им давать шанс, думаю, что им рядом со мной делать, ведь они могут рассчитывать на молоденьких девочек-студенток) Но потом все же решила попробовать, у меня из трех ухажеров по Нарушевичу было два моих ровесника, и один младше:-)
И вот результат: мой мужчина младше меня, и без отягощающего опыта, и у нас с ним не отношения "мама-сыночек", а наоборот, он берет ответственность за меня во всем....это реально, такое счастье!
P.S. простите за много букв, просто есть многое что сказать по теме))) Всем девочкам желаю встретить свое счастье, в любом возрасте!