Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#421 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2015 - 17:35

И еще, по поводу возраста: пообщавшись с огромным  (без преувеличения!) количеством мужчин, пока я была в "активном поиске", я поняла, что не стоит стесняться своего возраста, думать что в какой-то момент ты становишься некондицией и "твой поезд уходит", ведь мужчинам на самом деле плевать сколько тебе лет! Им все равно, абсолютно! Им главное, как ты выглядишь, чувствуешь себя, какую энергию транслируешь в мир. И не нужно себя ограничивать возрастом, и ставить какие-то рамки.

Вот это точно - не стоит ограничиваться ни своим возрастом, ни возрастом партнера. Молодой муж - очень хорошо, энергичный, много сил, не так много груза прошлого.

Очень рада за вас! Удачи и счастья! 

• 0

#422 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 21 ноября 2015 - 20:55

Настуся, спасибо огромное, очень приятно!!! :give_rose:
Еще хотела добавить. Здесь есть разные мнения, как быть в ситуации когда возраст вроде уже "поджимает", то ли отпустить вопрос, то ли целенаправленно заниматься поиском супруга, то ли искать в себе проблему, разбираться с родовыми сценариями, и тд.
Скажу честно, мой результат пришел ко мне только благодаря работе над собой, чтению массы литературы, ну и этого форума в том числе! Я не сидела у окошка в надежде что "принц ко мне придет, принц меня найдет". Я активно общалась, знакомилась, паралелльно прокачивая внешность, женские качества, и тд.
И да, я себе поставила цель выйти замуж до 30:-). Цели правда не достигла...немного, мне мужчина сделал предложение на мое 30-летие!:-)
И еще, по поводу возраста: пообщавшись с огромным (без преувеличения!) количеством мужчин, пока я была в "активном поиске", я поняла, что не стоит стесняться своего возраста, думать что в какой-то момент ты становишься некондицией и "твой поезд уходит", ведь мужчинам на самом деле плевать сколько тебе лет! Им все равно, абсолютно! Им главное, как ты выглядишь, чувствуешь себя, какую энергию транслируешь в мир. И не нужно себя ограничивать возрастом, и ставить какие-то рамки.
Вот к примеру, сначала я думала в 28, оказавшись на "рынке невест" : эх, у меня такой уже возраст, я не юная девочка, я уже не та что раньше, мне подойдут только мужчины 30+, а скорее 35, и притягивались ко мне в основном разведенные, с детьми, был даже 52-летний ухажер) Я не говорю что они все плохие были ,эти мужчины, но мне как-то с ними было тяжело энергетически, они как будто внутренне были намного взрослее меня, как будто уже такие разочарованные и повидавшие многое в жизни) В 29 я уже прокачалась и решила: да пофигу сколько мне лет, я молодая красивая, умная, и у меня все впереди! И мне начали притягиваться совсем молодые ( как раньше мне казалось): 26, 27, 28. Сначала вообще не хотела им давать шанс, думаю, что им рядом со мной делать, ведь они могут рассчитывать на молоденьких девочек-студенток) Но потом все же решила попробовать, у меня из трех ухажеров по Нарушевичу было два моих ровесника, и один младше:-)
И вот результат: мой мужчина младше меня, и без отягощающего опыта, и у нас с ним не отношения "мама-сыночек", а наоборот, он берет ответственность за меня во всем....это реально, такое счастье!
P.S. простите за много букв, просто есть многое что сказать по теме))) Всем девочкам желаю встретить свое счастье, в любом возрасте!

Это же чудесно,что Вам есть что сказать,есть чем поделиться,ведь это радость и для вас,и для нас!))))Так что Вы говорите!;)
  • 0

#423 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2015 - 15:03

Настуся, спасибо огромное, очень приятно!!! :give_rose: 
Еще хотела добавить. Здесь есть разные мнения, как быть в ситуации когда возраст вроде уже "поджимает", то ли отпустить вопрос, то ли целенаправленно заниматься поиском супруга, то ли искать в себе проблему, разбираться с родовыми сценариями, и тд.
Скажу честно, мой результат пришел ко мне только благодаря работе над собой, чтению массы литературы, ну и этого форума в том числе! Я не сидела у окошка в надежде что "принц ко мне придет, принц меня найдет".  Я активно общалась, знакомилась, паралелльно прокачивая внешность, женские качества, и тд. 
 И да, я себе поставила цель выйти замуж до 30:-). Цели правда не достигла...немного, мне мужчина сделал предложение на мое 30-летие!:-)
И еще, по поводу возраста: пообщавшись с огромным  (без преувеличения!) количеством мужчин, пока я была в "активном поиске", я поняла, что не стоит стесняться своего возраста, думать что в какой-то момент ты становишься некондицией и "твой поезд уходит", ведь мужчинам на самом деле плевать сколько тебе лет! Им все равно, абсолютно! Им главное, как ты выглядишь, чувствуешь себя, какую энергию транслируешь в мир. И не нужно себя ограничивать возрастом, и ставить какие-то рамки.
Вот к примеру, сначала я думала в 28, оказавшись на "рынке невест" : эх, у меня такой уже возраст, я не юная девочка, я уже не та что раньше, мне подойдут только мужчины 30+, а скорее 35, и притягивались ко мне в основном разведенные, с детьми, был даже 52-летний ухажер) Я не говорю что они все плохие были ,эти мужчины, но мне как-то с ними было тяжело энергетически, они как будто внутренне были намного взрослее меня, как будто уже такие разочарованные и повидавшие многое в жизни)  В 29 я уже прокачалась и решила: да пофигу сколько мне лет, я молодая красивая, умная,  и у меня все впереди! И мне начали притягиваться совсем молодые ( как раньше мне казалось): 26, 27, 28.  Сначала вообще не хотела им давать шанс, думаю, что им рядом со мной делать, ведь  они могут рассчитывать на молоденьких девочек-студенток) Но потом все же решила попробовать, у меня из трех ухажеров по Нарушевичу было два моих ровесника, и один младше:-)
И вот результат: мой мужчина младше меня, и без отягощающего опыта, и у нас с ним не отношения "мама-сыночек", а наоборот, он берет ответственность за меня во всем....это реально, такое счастье!
P.S. простите за много букв, просто есть многое что сказать по теме))) Всем девочкам желаю встретить свое счастье, в любом возрасте!

Рати спасибо за столь дельные советы. Вы ведь были замужем? Расскажите как вы преодолели расставание с бывшим и снова поверили в себя и в жизнь?

• 0

#424 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 22 ноября 2015 - 18:31

Рати спасибо за столь дельные советы. Вы ведь были замужем? Расскажите как вы преодолели расставание с бывшим и снова поверили в себя и в жизнь?

Кукусик, да, была, но давно, 5 лет назад) Очень долго отходила от брака, во многих темах писала что мне помогли лекции Нарушевича "5 этапов после расставания" (не помню как точно называется), именно благодаря им смогла выйти из депрессии в свое время. Сразу после брака бросилась в новые отношения, но они не сложились, было очень больно и неприятно, потом несколько лет была одна...работала над собой, развивалась, и только когда наполнилась и попрощалась со всеми "бывшими", смогла встретить нового мужчину и настоящую любовь!

• 3

Поблагодарили 1 :
kukusik

#425 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:11

Здравствуйте дорогие форумчанки. Хочу порассуждать и услышать ваши истории на тему замужества после 30. Что по этому поводу думаю я...Во первых мне стало казаться что выйти замуж в этом возрасте немного труднее чем в юности. Выбор хороших мужчин значительно сужается, много молоденьких девушек на выданьи.
Очень хочется в этой теме услышать положительный опыт замужества (счастливого) после 30, и способы решения проблем, с которыми может столкнуться 30-я женщина в поиске мужа.

Не знаю, подойду ли под ваш опрос - я вышла замуж в 29. Но мне казалось, что для меня все кончено уже в 27 ))

По поводу выбора не беспокойтесь точно - Вам ведь нужен только Ваш человек, а не все мужчины, так что Ваш обязательно найдется! Если рядом не находится, расширьте зону поиска, вплоть до международного уровня ;)

Плюсы такого "позднего" брака очевидны - более осознанный выбор, реальные ожидания, понимание, что и кто тебе нужен..

Минусы - труднее решиться на беременность (лично для меня). Я помню, как я хотела просто физически хотела забеременнеть в 22, 24, и как вдруг это оключилось после 27 ((

Жизнь устоявшаяся, комфорт терять нелегко..

Но мне кажется, что классно выходить в зрелом возрасте, ты точно знаешь, для чего тебе это надо!

• 4

Поблагодарили 1 :
kukusik

#426 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 23 ноября 2015 - 15:12

Не знаю, подойду ли под ваш опрос - я вышла замуж в 29. Но мне казалось, что для меня все кончено уже в 27 ))

По поводу выбора не беспокойтесь точно - Вам ведь нужен только Ваш человек, а не все мужчины, так что Ваш обязательно найдется! Если рядом не находится, расширьте зону поиска, вплоть до международного уровня ;)

Плюсы такого "позднего" брака очевидны - более осознанный выбор, реальные ожидания, понимание, что и кто тебе нужен..

Минусы - труднее решиться на беременность (лично для меня). Я помню, как я хотела просто физически хотела забеременнеть в 22, 24, и как вдруг это оключилось после 27 ((

Жизнь устоявшаяся, комфорт терять нелегко..

Но мне кажется, что классно выходить в зрелом возрасте, ты точно знаешь, для чего тебе это надо!

Спасибо за ваш комментарий. А у меня наоборот - в 22, 24 я не понимала зачем вообще дети, в общем о детях ни сном не духом, как говорится))))Зато сейчас, в 31, ощущаю что созрела для рождения ребенка, чувствую что многое могу ребенку дать, понимаю для чего детки)))

• 0

Поблагодарили 1 :
Beginner Wife

#427 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 ноября 2015 - 17:25

инусы - труднее решиться на беременность (лично для меня). Я помню, как я хотела просто физически хотела забеременнеть в 22, 24, и как вдруг это оключилось после 27 ((

Интересно как ! у меня это чувство только влкючилось на полную ,мне 34,5 года,мама меня родила почти в 41 год.если Господь даст и я выйду замуж то собираюсь рожать столько сколько надо,и даже после 40 думаю как миниму один раз рожу.Моника Белучи и Софи Лорен Родили а я чем их хуже!)Возраст этому не помеха ,если хорошо почистить организм от шлаков(панчакарму например делать ежегодно) ,думаю что беремнность будет проходить нормальною

• 0

Поблагодарили 1 :
Beginner Wife

#428 Nemo108

Nemo108

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • 71 Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 11:45

Интересно как ! у меня это чувство только влкючилось на полную ,мне 34,5 года,мама меня родила почти в 41 год.если Господь даст и я выйду замуж то собираюсь рожать столько сколько надо,и даже после 40 думаю как миниму один раз рожу.Моника Белучи и Софи Лорен Родили а я чем их хуже!)Возраст этому не помеха ,если хорошо почистить организм от шлаков(панчакарму например делать ежегодно) ,думаю что беремнность будет проходить нормальною

Дай Бог, желаю, чтобы все так и сложилось!!

• 0

#429 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:10

У меня такая фигня, Олька Николаевна меня натолкнула на мысль расписать что я потеряю и приобрету в браке.

Короче, замуж мне по объективным причинам не надо вообще. лучше мне без замужа получается. Значит в браке после 30 я еще больше буду об этом задумываться. В 25 не думала вообще. Нечего было терять и было что в потенциале приобретать. А сейчас....ойойой.

• 0

#430 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:22

У меня такая фигня, Олька Николаевна меня натолкнула на мысль расписать что я потеряю и приобрету в браке.

Короче, замуж мне по объективным причинам не надо вообще. лучше мне без замужа получается. Значит в браке после 30 я еще больше буду об этом задумываться. В 25 не думала вообще. Нечего было терять и было что в потенциале приобретать. А сейчас....ойойой.

В браке теряют ВСЕ.

Быть одному всегда объективно проще и легче.

• 0

#431 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 12:45

В браке теряют ВСЕ.

Быть одному всегда объективно проще и легче.

НУ вот я кажется и решилась.

• 0

#432 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:00

На что решились?

• 0

#433 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:12

На что решились?

На остаться одной.

• 0

#434 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:18

О_о ?

• 0

#435 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 ноября 2015 - 13:27

Я другого мнения придерживаюсь. В браке и муж и жена только приобретают. А по одиночке оба унылые какаши.
  • 4

#436 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:20

Спасибо за ваш комментарий. А у меня наоборот - в 22, 24 я не понимала зачем вообще дети, в общем о детях ни сном не духом, как говорится))))Зато сейчас, в 31, ощущаю что созрела для рождения ребенка, чувствую что многое могу ребенку дать, понимаю для чего детки)))

Согласна с Вами. Лет до 25 вообще думала что я чайлдфри) Сейчас 30 и уже немного хочется детей, но не сильно) Хотя все подруги давно с детьми. Думаю, в 32-33 созрею, благо в наше время это вообще не проблема! Так что все индивидуально

• 0

#437 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:22

Я другого мнения придерживаюсь. В браке и муж и жена только приобретают. А по одиночке оба унылые какаши.

Вот тоже не понимаю что можно потерять в браке?Свободу? А зачем она нужна, если ты никому не нужен?
Кристина права, в одиночку -проще, легче -да, но лучше ли?
Хороший брак -это взаимообмен: ресурсами, энергией, своими качествами. Ведь что не говори, есть сферы жизни где без второй половины не раскроешься никак. и 1+1 не равно 2, а равно 100 в этом случае!

P.S. Может я какая-то странная, но вообще не понимаю, что можно потерять в браке, при условии что брак удачный...

• 3

#438 Rati

Rati

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 244 сообщений
  • 263 Спасибо
Prague Czech Republic

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:23

НУ вот я кажется и решилась.

Далида, это вам сейчас так кажется. Еще может после развода год не сможете смотреть в сторону мужчин. Но это пройдет,не поверите -все проходит)
В 30 лет на себе крест ставить как на женщине я думаю при любых раскладах преждевременно.

• 1

Поблагодарили 1 :
Далида

#439 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:37

Я не ставлю крест как женщина, я не против иметь отношения, но не брак. 

Я уверена, что в браке можно приобрести. Просто это аист в небе, без любви к себе и самоуважения и уверенности в себе аист недостижим для меня. Так может лучше синица. Вот я о чем :)

• 0

#440 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 ноября 2015 - 14:45

я не против иметь отношения, но не брак. 

Это как, поподробнее опишите. Может, я чего не поняла. Если есть взаимопонимание и любовь с достойным человеком, то почему брак не хотите? А если нет взаимопонимания и любви  или достойного человека, то какие могут быть отношения?

• 2

Предназначение

Подписаться на подарки