прибавляется и грудь на 2 размера увеличивается)
а вы кровь на гормоны сдаете?
а то грудь "расти" может от повышения пролактина.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:21
прибавляется и грудь на 2 размера увеличивается)
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:31
а вы кровь на гормоны сдаете?
Сдавала, все в порядке. Я их уже 10 лет принимаю, но делала перерывы на полгода. Но врач говорит, эти ОК современные с ними перерыв делать не нужно, ну только когда вновь решу опять детей заводить. Просто моя кожа, мой вес и моя грудь в норме либо, когда у меня есть постоянный и регулярный секс, либо когда принимаю ОК.
Отправлено 02 сентября 2015 - 09:33
"Рожать пораньше" имеет смысл, только когда есть с кем родить. Когда на девушку 25 лет без мужа давят все вокруг, близкие и неблизкие со словами "рожать уже пора" это просто наглость, я считаю. И ведь заставляют выходить замуж за кого попало и "рожать для себя". А ведь, может, судьба в 30 своего мужчину встретить и с ним и родить и дать своим детям здоровую семью.
Поблагодарили 1 :
|
Elizaveta1971
|
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:05
Врачей в вопросах приема ОК надо поменьше слушать а слушать свой организм.
А кто их слушал? Это не мой случай,всегда была против этой гадости и никогда ее не принимала
Мне 31 и со здоровьем все норм.
ну что же это замечательно,у меня не так все радужно как у Вас,к сожалению,первую кисту мне поставили когда еще не с кем не встречалась ,помню была расстроена до жути .потом когда в моей жизни появился грамотный гинеколог,она просто на мои жалобы как то сказала "Эта болячка наблюдаеться практически у всех не рожавших!Неплохо бы было родить!" из чего можно сделать вывод,что материнство и кормление грудью,снижает риск возникновения различных мастопатий итп.А вот всякие ОК ,и конечно же аборты ,только ухудшают женское здоровье.
Мое почтение
Отправлено 02 сентября 2015 - 13:07
Рожать пораньше" имеет смысл, только когда есть с кем родить. Когда на девушку 25 лет без мужа давят все вокруг, близкие и неблизкие со словами "рожать уже пора" это просто наглость, я считаю. И ведь заставляют выходить замуж за кого попало и "рожать для себя". А ведь, может, судьба в 30 своего мужчину встретить и с ним и родить и дать своим детям здоровую семью.
а бывает и что в 30 фиг 2 не детей не мужа,вот иногда сидишь и думаешь,надо было рожать когда была в отношениях
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:08
Девочки, может где есть темка или можно тут развить.
А как захотеть замуж? Внутренне, по-настоящему?
Я пришла к выводу, что замуж не хочу. То есть хочу, потому что скоро 30, потому что родители замучили (когда, когда), потому что хочу кольцо, статус, ну и что там по списку.
Я понимаю, что надо захотеть именно семью. Но как?
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:26
Сильно мужчин полюбить.Девочки, может где есть темка или можно тут развить.
А как захотеть замуж? Внутренне, по-настоящему?
Я пришла к выводу, что замуж не хочу. То есть хочу, потому что скоро 30, потому что родители замучили (когда, когда), потому что хочу кольцо, статус, ну и что там по списку.
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:32
Мое почтение Donna_Velata
понимаю Васу меня тоже такое было, не хотела долго семьи,потому что и с родителями были отношения в дестве не ахти,и домагательства были,итп .Вобщем я не хотела семьи,точнее так ,страхи пересиливали желание ,после некому не нужных отношений и предательства любви(так я считала),истерик по поводу отсутствия ребенка и мужика,загнала себя в яму депресии и уныния .А только благодаря,как мне кажеться, Ведическим знаниям, смогла выкарабкаться из нее .Благодаря им мировозрения стало меняться, многое стало понятно,в т.ч числе стали понятны причины почему так долго не хотела семьи,и еще почему отношений так и не получалось.После этого постепенно появилось понимание какого человека я хочу привлечь в свою жизнь,даже вкусы на мужчин диаметрально поменялись, Все мои прошлые ориентиры которые мешали мне строить отношения стали постепенно рушаться Не могу сказать что этот процесс пока что не завершен,но результаты есть,за ними стоит куча слез и вымученной боли ,большой работы над принятием себя,женственности,прощение мужчин ,искоренение обид. итп и только после этого возникло желание быть За мужем, также не сразу ,но теперь понимаю что я действительно этого хочу, всем сердцем всей душой ! ,не рядом ,а именно ЗА.
Искренне Желаю Вам обрести это желание ,поверьте оно стоит того
Бог в помощь
Поблагодарили 1 :
|
Donna_Velata
|
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:48
Сильно мужчин полюбить.
Всех в принципе или своего?)
У меня, кстати, когда стала встречаться со своим мужчиной, стали налаживаться отношения с отцом.
Родители развелись. И мама как-то всегда говорила, что вот если бы отец был таким и не был вот таким, то у нас было бы все хорошо. Так я с этим и росла.
А потом, когда стала встречаться с моим МЧ, мы много разговаривали с ним на эту тему. И я вдруг поняла, что ответственность за то, что брак не сохранился не только на моем отце. Что с другой женщиной он смог стать счастливее. И что ему-то как раз семья нужна, потому что потом он жил с другими. А мама нет. Ей не нужен был мужчина, хотя она об этом и говорит порой.
И как-то я другими глазами посмотрела на отца. Стала его уважать и принимать больше, чем раньше.)
Думаю, это большой шаг вперед к собственной счастливой семье.)
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:54
И как-то я другими глазами посмотрела на отца. Стала его уважать и принимать больше, чем раньше.)
вот поэтому на мой взгляд стали встречаться с другим мужчиной,потому что когда есть уважение к отцу,читай мужскому началу,это большой шаг к гармоничным отношениям,на мой взгляд,у меня может быть не все так радужно как у Вас ,но когда стала относиться к папе несколько иначе,нежели чем ранее,стала ходить на свидания с другими молодыми людьми.
Вы на мой взгляд идете в правильном направлении
Продолжайте
Бог в помощь
Отправлено 02 сентября 2015 - 16:02
вот поэтому на мой взгляд стали встречаться с другим мужчиной,потому что когда есть уважение к отцу,читай мужскому началу,это большой шаг к гармоничным отношениям,на мой взгляд,у меня может быть не все так радужно как у Вас ,но когда стала относиться к папе несколько иначе,нежели чем ранее,стала ходить на свидания с другими молодыми людьми.
Вы на мой взгляд идете в правильном направлении
Продолжайте
Бог в помощь
Нет, там наоборот произошло. Сначала стала встречаться, а мужчина уже помог восстановить уважение. Как-то так.)
Отправлено 03 сентября 2015 - 09:37
Всех в принципе или своего?)
У меня, кстати, когда стала встречаться со своим мужчиной, стали налаживаться отношения с отцом.
Родители развелись. И мама как-то всегда говорила, что вот если бы отец был таким и не был вот таким, то у нас было бы все хорошо. Так я с этим и росла.
А потом, когда стала встречаться с моим МЧ, мы много разговаривали с ним на эту тему. И я вдруг поняла, что ответственность за то, что брак не сохранился не только на моем отце. Что с другой женщиной он смог стать счастливее. И что ему-то как раз семья нужна, потому что потом он жил с другими. А мама нет. Ей не нужен был мужчина, хотя она об этом и говорит порой.
Думаю, это большой шаг вперед к собственной счастливой семье.)
Как вас понимаю. Тоже недавно пересмотрела отношения родителей и к родителям, приняла все как оно есть, ох, и сложное это дело, кто прошел, тот поймет. Рыдала на встрече с подругой, когда все проговаривала. Прям повторение ситуации. Тоже стимулом были новые отношения, они мне очень помогли разобраться и "прозреть".
Отношения с отцом как раз всегда было хорошие, мы с ним очень совместимы по общению, но были противоречия в моей голове и из-за этого, в частности, отстранение от него, редко виделись и тп (он не рвется часто видеться, но он и его новая семья всегда рада когда приезжаю). Были претензии не сильно обоснованные. В детстве мама, помимо прочего, внушала мне в некоторые особо острые моменты что он чуть ли не монстр и хотел ее смерти. При этом общению не препятствовала, но настрой был против него и родни со стороны папы конкретный. Пришлось отвоевывать мое хорошее к нему отношение и право на то, чтобы любить. Понятно потом стало, что при всех его недостатках, это ну вообще не так и много сделал для меня хорошего, как мог, ничего смертельно сейчас в его поступках не вижу, как и в нем самом. Мама в моей картине мира, сошла с пьедестала и стала просто человеком со своими хорошими качествами и своими "тараканами". Очень это помогло в ощущениии себя в мире.
Поблагодарили 1 :
|
Donna_Velata
|
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:15
Целыми дуэтами уже ходят)))
Отправлено 09 сентября 2015 - 21:27
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 12 сентября 2015 - 15:45
Пока вы будете думать, что вам УЖЕ АЖ 30, то вы будете выглядеть на 30 и всегда держаться в стороне. Нужно менять свои взгляды на себя. И думать о том, что вам всегда 18. А если что-то вам не нравится в себе, так меняйте. Все в ваших руках.
И вот когда вы будете цвести и пахнуть, то совершенно плевать сколько вам будет лет. Да хоть 50. И мужчины будут возле вас бегать
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:24
Пока вы будете думать, что вам УЖЕ АЖ 30, то вы будете выглядеть на 30 и всегда держаться в стороне. Нужно менять свои взгляды на себя. И думать о том, что вам всегда 18. А если что-то вам не нравится в себе, так меняйте. Все в ваших руках.
И вот когда вы будете цвести и пахнуть, то совершенно плевать сколько вам будет лет. Да хоть 50. И мужчины будут возле вас бегать
Не согласна)
Я считаю, что мое восприятие себя на 18 как раз-таки и является главной причиной того, что я не замужем.
Это родовой сценарий, мне кажется.
И я, и мама ощущали себя и выглядели всегда младше своего возраста. Мне сейчас в основном 23 дают, а скоро исполняется 30. И вот где-то год назад мне стали говорить, что я веду себя, как ребенок, по-детски. То есть я не ставила перед собой взрослых задач, не было никогда желания детей, семьи, я чувствую себя маленькой девочкой, которая хочет любви и развлечений. Но не серьезных обязательств.
Если вы понимаете о чем я)
И вот сейчас я ставлю себе задачу перестать быть инфантильной и повзрослеть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 08:41
Можно уточнить, каких,например, взрослых задач вы перед собой не ставите?И вот где-то год назад мне стали говорить, что я веду себя, как ребенок, по-детски. То есть я не ставила перед собой взрослых задач, не было никогда желания детей, семьи, я чувствую себя маленькой девочкой, которая хочет любви и развлечений. Но не серьезных обязательств.
Если вы понимаете о чем я)
И вот сейчас я ставлю себе задачу перестать быть инфантильной и повзрослеть.
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:23
Можно уточнить, каких,например, взрослых задач вы перед собой не ставите?
Не ставила) Никаких)
Живешь с родителями, деньги тратишь на хобби (в моем случае танцы), работа — не способ реализации себя и достижения стратегических целей по жизни, а место, куда ходишь, потому что надо.
Никаких серьезных вопросов не решаешь.)
То есть это жизнь, похожая на жизнь школьницы, только вместо учебы работа. И всё)
И как бы ждешь, что придет человек, возьмет тебя замуж и вот тогдаа начнется взрослая жизнь.)
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:30
Вот и иллюстрация замечательная,того,как работает пропаганда.СССР умер-да здравствует СССРНу не буду спорить что было раньше,ибо у каждого свое мнение на этот вопрос, уехали из этой "империи зла",(несмотря ни на что которую я лично обожаю ,горжусь и живу в ней) и забудьте как страшный сон.
А относительно лжи,так это во всем мире на мой взгляд,все тносительно ,а хорошо ли живеться в стране где учат маструбировать и онанировать чут ли не с 5-7 лет(коей являеться Ваша Германия) ,мотивируя тем ,что ребенку это мега важно знать,и если родители это не делают то они могут попасть в тюрьму,а тем время этих детишек отдадут геям ,не знаю ,сие обитель Божественной правды?(у нас Слава Богу в РФ такого нет,а в СССР и того могли сдать в за это дурку,и правильно делали сумушедшим там и место) На мой взгляд,нет,хотя все относительно.У Вас свое мнение на этот вопрос и я его уважаю.
Мое почтение
Отправлено 15 сентября 2015 - 10:53
Irin1rus , простите что вмешиваюсь...
Но вот уж не ожидала подобной ереси от вас, вы мне всегда казались вполне здравомыслящей особой...
Мне прям вот страшно-страшно стало, в какой же я страшной стране живу.... хоть на улицу не выходи - поймают начнут учить мастурбировать... уфф... а если еще и узнают что у меня сын 16 лет, а я его не учила этому... ой что будет...
Блин, такое ощущение от вашего сообщения, что вляпалась босой ногой в свежее собачье дерьмо...
Жаль, что вы понятия не имеете о чем говорите и в любом случае независимо от того что вам скажут, не сможете просто включить мозги и подумать...