Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#241 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:03

что мешает тоже в наглую осваивать рецепты соблазнения?)))

и отношений у вас не было, чтобы кто-то их поломал

Для меня и это отношения. Мы же целых полторы недели говорили друг другу, "ты мне нравишься", это вообще впервые было. И встречались один раз и подарки друг другу делали.
  • 0

#242 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:08

Мы же целых полторы недели говорили друг другу, "ты мне нравишься"

простите, но я ржу в голос :rofl:
простите конечно, но это очень смешно :rofl: либо вы круто стебетесь над форумом, либо я не знаю даже что и сказать и даже отправлять к психологу боюсь
  • 3

#243 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:10

А меня вот ни кто никогда не любил так, чтобы добиваться и не уходить. Хотя было пару, но они в доску больные, с вредными привычками, и всеми прочими проблемами. Ещё один нормальный когда-то очень давно встречаться предлагал, показался мне скучным совсем и не нравился, я предложила повременить-подумать, а он исчез насовсем. Теперь жалею, сейчас бы может жили вместе. Да я бы с кем угодно уже была, но ни кто не предлагает. Не любят они меня, а этих баб - любят. Я и упрашивала понравившегося мне мужчину, говорю всё, что угодно для тебя сделаю, он говорил не надо мне ничего от тебя, ты другим человеком не станешь всё равно.

Да уж, дамочка.
Как Вы себя ненавидите и не уважаете, за что?
  • 0

#244 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:12

Для меня и это отношения. Мы же целых полторы недели говорили друг другу, "ты мне нравишься", это вообще впервые было. И встречались один раз и подарки друг другу делали.

Ржу.
Вы сделали мой вечер)
Вам сколько лет? 15 ?
  • 0

#245 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:13

простите, но я ржу в голос :rofl:
простите конечно, но это очень смешно :rofl: либо вы круто стебетесь над форумом, либо я не знаю даже что и сказать и даже отправлять к психологу боюсь

Для меня и такой срок - отношения. Хорошо, что боитесь. Я и сама туда не хочу, а так наконец-то кто-то хоть перестанет мне это советовать. Я не стебусь, просто я видимо непохожа на основной контенгент форума, хотя тут есть люди и похожие на меня и с другими мнениями. Просто я не знаю куда идти с подобными вопросами больше. Просто сидела молчала, но вот тема позлила с утра( Думаю может правда общаться в другом месте. Это - не для меня может.
  • 0

#246 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:17

Знаете, Совушка, я вот не первый раз замужем и мне не шешнадцать, но попой ни перед кем не виляла чтобы отбивать чужих мужчин. Сами на коленях стояли умоляли замуж выйти. Может стоит попристальней в зеркало души посмотреть, а?
С таким мировоззрением далеко не уехать, до ЗАГСа не дойти - точно
  • 4

#247 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:22

Не пиняй на зеркало, коль рожа крива (с)
  • 0

#248 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:36

Знаете, Совушка, я вот не первый раз замужем и мне не шешнадцать, но попой ни перед кем не виляла чтобы отбивать чужих мужчин. Сами на коленях стояли умоляли замуж выйти. Может стоит попристальней в зеркало души посмотреть, а?
С таким мировоззрением далеко не уехать, до ЗАГСа не дойти - точно

Ну прицеперши эти такие же глупости говорят, а сами различными мелочами влюбляют этих мужчин и не уступают. А попросишь мужчину хоть одного - дурь говорят какую-то про любовь и не отдают. Почему им даже не образованным и гулящим можно, а мне - нет. Я же всё по правилам делаю и только юбки носила - не помогает. Вот как умолить мужчину повстречаться хоть пару месяцев и поцеловать?

Не пиняй на зеркало, коль рожа крива (с)

У меня не крива, я ни с кем не спала. Так что всё честно. И все правила соблюдаю, не пью, не курю, мясо не ем, очень образованная, постоянно чему-то учусь, собираюсь медитировать, у меня много разных увлечений, хорошие отношения с родителями, много подруг, хорошее здоровье. Говорят ещё и красивая. Так что не надо. И спортивная.
  • -3

#249 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:39

Говорят, что кур доят.
Не о том думаете, гражданка).

• 0

#250 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:40

Совушка, просто вы сами видите, что нужно мужчинам и что "бабы" которые им нравятся обладают определенными качествами, развивают их, но вы сами этого делать не хотите. Вы обижаетесь, чтт мужчинам нравятся женщины за те качества, которые вы категорически не хотите развивать.
Это не логично.
  • 3

#251 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:43

Совушка, дело в том, что ваши условия "договора" не привлекают мужчин, видимо. Вот его с вами и не заключают.
Вам же тоже не все подходит. Не стали бы вы встречаться с женщиной, например?
  • 0

#252 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 февраля 2015 - 19:50

Не стали бы вы встречаться с женщиной, например?

Может стоит попробовать? Раз с мужчинами не выходит каменный цветок.
  • 0

#253 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:06

Совушка, дело в том, что ваши условия "договора" не привлекают мужчин, видимо. Вот его с вами и не заключают.
Вам же тоже не все подходит. Не стали бы вы встречаться с женщиной, например?

Ну просто мне самой не интересно и не хочется развивать в себе эти качества для соблазнения. Я хочу развивать правильность, порядочность и мозги. И заниматься творчеством. Ну и семью иметь при этом.

Может стоит попробовать? Раз с мужчинами не выходит каменный цветок.

Какой ещё каменный цветок? Вообще-то мне дети нужны, так что не вариант.
  • 0

#254 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 27 февраля 2015 - 20:21

Потом из-за таких вот бегалок, которым "повезло 4 раза" так и сидишь одна.

Вспомнилось, у меня сестра три раза замуж выходила. А я пока не замужняя, мне тридцать кстати :)
Так мы всегда подшучивали, что она весь "семейный лимит" использовала :D А теперь по теме, я в августе выхожу замуж, будущий муж у меня самый лучший :angel:

Никаких задних мыслей по поводу возраста у нас нет. Я вообще не вижу проблем, для меня "замуж после 30" все равно что "замуж в понедельник" :rolleyes:
  • 6

#255 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 февраля 2015 - 21:20

Подумала про секреты соблазнения эти, кажется даже если я и их изучу толку не будет, потому что я ведь всё равно останусь собой, и не стану другим человеком. Таким, которого любят. Ведь во всяком случае мужчины говорят что просто так любят, а не за что-то( Хотя, честно сказать, изучать не тянет. Скука.

Хотя есть девушки, которые и не изучали ничего и не делали вообще и впринципе малообразованные, а нравились сами по себе. Вот сижу и думаю, может и правда то, что я родилась именно собой, так сложно исправить и я такая как есть не могу быть рядом с мужчиной.
  • 0

#256 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 28 февраля 2015 - 02:06

Не дочитала все комментарии и написала точь-в-точь комментарий Леонсии. Дубль
  • 0

#257 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 февраля 2015 - 03:40

Нет слов, товарищи)
  • 1

#258 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 07:40

Вообще, по ведам всех женщин нужно ценить и уважать, а замужних особенно!
В них особая энергетика, внутренняя сила, которая помогла привлечь мужчину в свою жизнь.
И дело тут, Совушка, не в фишульках. Вы что, думаете, что только гламурные девицы замуж выходят?
Вы в айти среде не общались? Там женщин видели? Вот уж кому не до кокетства и секретов соблазнения.
И тем не менее, создают крепкие семьи. Я вам примеров могу накидать миллион.

А вы причину в ком-то ищете. Оставьте зависть и занимайтесь собой, научитесь быть счастливой настолько, что этим счастьем захочется поделиться с другими. Вот тогда мужчина и появится.
  • 0

#259 Ушла из форума

Ушла из форума

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2015 - 08:25

Вообще данная тема есть уже на форуме, только в другом разделе.
И она намного продуктивней, информативней , чем эта.
Я читала ее целый вечер и многое что для себя взяла.
Где была раньше я... и где был этот форум? ( голосом Ваенги))))

почитайте, не поленитесь.
  • 1

#260 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 28 февраля 2015 - 09:09

И дело тут, Совушка, не в фишульках. Вы что, думаете, что только гламурные девицы замуж выходят?
Вы в айти среде не общались? Там женщин видели? Вот уж кому не до кокетства и секретов соблазнения.
И тем не менее, создают крепкие семьи. Я вам примеров могу накидать миллион.

Эта баба, про которую я писала была не гламурная, а неоязычница с соответствующими заморочками. Ахахаха, я сама женщина, работающая в айти, и мне самой особо не до общения, с мужчинами так как и времени нет и больно довольно-таки.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки