Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Замуж после 30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#201 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 февраля 2015 - 08:22

но у меня уже 3 брак рушится. Еле сдерживаюсь и с трудом нахожу силы за него бороться....

Так вот надо еще попробовать его сохранить. А не искать подтверждения, что и четвертый раз можно выйти замуж, и после 30-ти :)
  • 1

#202 Gip

Gip

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Бишкек Кыргызстан

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:08

Разбить семью всегда успеете. Поживите отдельно. Зачем же в крайности бросаться? И после развода пока вы восстановитесь это не за один месяц. А целый год как минимум 366 дней в году вы будете ощущать адскую боль в душе. И сожаления о своем поступке. Развод это дело серьезное и решение должно быть окончательным с обоих сторон.
Вы сначала наладьте отношения с мужем, а потом и ребенка просите. Вы и так потерянная и ребенок будет вас крайней раздражать слезами, криками, памперсами, постоянное внимание.
Глупо считать что маленький орущий комочек сохранит ваш брак. Дети для любви, а не в том чтобы сохранять браки......
  • 1

#203 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:40

Так вот надо еще попробовать его сохранить. А не искать подтверждения, что и четвертый раз можно выйти замуж, и после 30-ти :)

согласна
разрушить всегда все можно, но если это уже третий раз повторяется, стоит серьезно задуматься и попытаться что-то изменить в себе. в своем отношении к миру. к отношениям
  • 1

#204 100l

100l

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:46

но у меня уже 3 брак рушится

Как выясняется, проблема то не в возрасте совершенно. Чтобы получить тут поддержку, нужно описывать ситуацию в целом, а не задавать глупые вопросы. В 30, и в 40, и 50 возможны счастливые браки. Все от человека зависит.

девушки - у вас видимо что то у самих не в порядке, раз такая реакция грубая.

За вашими словами виднеется "ну им видно больше 30 лет, не замужем и брать никто не хочет". Это очень некрасиво.
  • 0

#205 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 февраля 2015 - 10:52

Если автор даже на форуме, с незнакомыми людьми, ведет себя... ну скажем так - грубо, то мужу-то наверное больше достается... может, в эту сторону подумать?
  • 0

#206 100l

100l

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • 101 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03

У автора много тем создано. Везде советы были даны. Хорошие советы на тему семейных отношений. Сначала проблема в разладе семьи виделась в том, что автор влюбилась в другого. Потом муж работать расхотел. Потом разводом начал пугать. Теперь вот в возрасте проблему увидела. Ну как так? Может стоит просто начать работать над собой?
Или тема создана была к тому, "как думаете, если я с этим мужчиной сейчас разведусь, меня еще раз замуж возьмут?"
  • 1

#207 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:42

Можно выйти в любом возрасте. Но 30 — это такая психологическая отметка.
Звоночек, когда начинаешь дергаться и думать, что поезд уходит. Сидеть в девках до сорока как-то странно.
  • 3

#208 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:52

Звоночек, когда начинаешь дергаться и думать, что поезд уходит. Сидеть в девках до сорока как-то странно.

Это иметь в голове стереотипы "сидеть в девках" - странно.
  • 4

#209 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08

по логике надо тогда в 20 лет за первого попавшегося бежать, а то вдруг потом "в девках" засидишься.... Нравится мне, как Нарушевич таким дамам отвечает" вам сколько мужчин-то для брака надо? Один? Наковыряем" Аналогия с персиками, конечно, хороша, но все ж когда семью создают, не козу покупают на рынке, хоть какую-то минимальную совместимость характеров надо учитывать, ценности там всякие.. По идее в 30 и после этл проще сделать, потому что человек, как личность сложился и это очень хорошо видно
  • 3

#210 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2015 - 15:00

Если честно, выглядит это, как оправдалки, девочки, для тех, кто не сумел, у кого проблемы. Серьезно)

В 20 выскакивать не надо, но толковые девочки выходят замуж лет либо после универа, либо до 25-27. В мегаполисах чуть позже, но они, как правило в ГБ живут раньше, а к 30 выходят замуж официально.
А в 30 и мужиков толковых не остается. Самые хорошие те — которые несколько лет в браке, выросли вместе с женой, можно сказать. Я говорю по своему опыту.

Мне самой 29, будет 30 в этом году. То, что я не замужем — показатель моих личностных проблем на самом деле.
Я не строю из себя такую независимую женщину, которой и так хорошо. Это даже неубедительно)

Конечно, дело не только в возрасте. Думаю, если бы я вышла за одного из своих бывших, то развод бы был неминуем.
И я знаю людей, которые женятся и в 40.
Но брак в 30, как правило, не личный выбор женщины, а отсутствие возможности сделать это раньше.
Тех, кто сознательно говорит: "Мне семья до 30 не нужна" — я не встречала.
  • 2

#211 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 02:45

А в 30 и мужиков толковых не остается.

По моему мнению, если мужчина до 30 лет женился - с ним что-то не так. Или от мамы скорее бежал, или жить негде, или просто хотелось узаконенного секса, а самому сидеть играть в танчики.

Лучшие мужчины до 30, как правило, не думают о женитьбе. Они учебой и работой заняты, а не тем, куда пристроиться, чтобы его обслуживали

исключения есть, но в основном - так
  • 1

#212 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2015 - 05:26

По моему мнению, если мужчина до 30 лет женился - с ним что-то не так. Или от мамы скорее бежал, или жить негде, или просто хотелось узаконенного секса, а самому сидеть играть в танчики.

Лучшие мужчины до 30, как правило, не думают о женитьбе. Они учебой и работой заняты, а не тем, куда пристроиться, чтобы его обслуживали

исключения есть, но в основном - так

даже не знаю))) у меня перед глазами полно таких "исключений" )
на мой взгляд после 24-25 вполне нормальный возраст для женитьбы, достаточно много молодых людей к этому возрасту уже самостоятельны (но не все, конечно)
  • 4

#213 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:15

у меня перед глазами полно таких "исключений" )

Да, большинство мужчин (вернее сказать - парней) женятся раньше. А потом.. ну вон у нас на форуме куча тем:
- он играет целыми сутками, что делать?
- уходит гулять с друзьями и пропадает на неделю...
- тащит свою бывшую на все наши праздники
- уехал в командировку, а на самом деле гулял по бабам
- лежит на диване, работать не хочет, живем с родителями

И так далее.
  • 3

#214 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:35

Олька Николаевна, у тех, кому за 30, проблем не меньше) Лично знаю кучу парней, кто близко к 30 или чуть за 30. В голове одни гулянки)
Не от возраста это зависит. По крайней мере, не в таких параметрах. До 22-24 и правда скорее мальчик, чем мужчина. Но к 25 всё же большинство уже успевает повзрослеть и созреть для семейной жизни.
  • 0

#215 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:39

Принимала на работу парня, 22 года, женат и ребенку уже 2 года. Хороший, серьезный, ответственный парень оказался.
  • 0

#216 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 06:47

Хороший, серьезный, ответственный парень оказался.

У меня есть такие знакомые. Как правило - из церкви "Благодать" ))))
  • 0

#217 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 февраля 2015 - 07:27

У меня есть такие знакомые. Как правило - из церкви "Благодать" ))))

Гггг))) нет там все нормально, не повёрнутый, просто рано ребенок родился.
  • 0

#218 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 февраля 2015 - 07:37

Гггг))) нет там все нормально, не повёрнутый, просто рано ребенок родился.

Не, они тоже адекватные! Нормальные. Просто у них в порядке вещей рано жениться и рано рожать. И не бегать от семьи потом по друзьям и компьютерным клубам )) Другая культура..
  • 1

#219 ЗадумчиваяЭм

ЗадумчиваяЭм

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений
  • 22 Спасибо
Город рассветов

Отправлено 25 февраля 2015 - 09:18

Если честно, выглядит это, как оправдалки, девочки, для тех, кто не сумел, у кого проблемы. Серьезно)

В 20 выскакивать не надо, но толковые девочки выходят замуж лет либо после универа, либо до 25-27. В мегаполисах чуть позже, но они, как правило в ГБ живут раньше, а к 30 выходят замуж официально.
А в 30 и мужиков толковых не остается. Самые хорошие те — которые несколько лет в браке, выросли вместе с женой, можно сказать. Я говорю по своему опыту.

Мне самой 29, будет 30 в этом году. То, что я не замужем — показатель моих личностных проблем на самом деле.
Я не строю из себя такую независимую женщину, которой и так хорошо. Это даже неубедительно)

Конечно, дело не только в возрасте. Думаю, если бы я вышла за одного из своих бывших, то развод бы был неминуем.
И я знаю людей, которые женятся и в 40.
Но брак в 30, как правило, не личный выбор женщины, а отсутствие возможности сделать это раньше.
Тех, кто сознательно говорит: "Мне семья до 30 не нужна" — я не встречала.

Ха-ха, встречайте. Я была такая))))) Только Ольга Валяева сподвигла меня поменять свои "ценности". И процитируя Вас еще скажу, точно бы развелась если бы рано замуж вышла. Не ценила, не умела, не понимала, плюс видела только таких "маменькиных сынков или неоперевшихся юнцов", которым свою судьбу доверять страшно. Почему? Время, культура, воспитание. Как пишет, Ольга Николаевна, очень много зависит от воспитания и семьи, откуда МЧ и девушка. Я бы более на это смотрела, а не на возраст в паспорте. Как-то веет от Ваших слов, что Вам не с человеком одним-единственным хочется пройти по жизни, а просто тупо статус сменить, только не обижайтесь. И еще, конечно, за "хорошую партию" надо. Таких, да, мало, они рано взрослеют, ответственны. Но вернемся к вопросу - Вам сколько нужно для счастья? Вам же не нужна статистика по ловле рыб в пруду "выгодные мужчины после 30", Вам же "один самый любимый и надежный нужен"?
  • 1

#220 Donna_Velata

Donna_Velata

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • 19 Спасибо

Отправлено 25 февраля 2015 - 10:35

Вам же не нужна статистика по ловле рыб в пруду "выгодные мужчины после 30", Вам же "один самый любимый и надежный нужен"?

ЗадумчиваяЭм, я говорю о том, что чем старше мы становимся, тем сложнее встретить своего единственного.
Я это вижу по опыту подруг, особенно тех, которые живут в мегаполисах.

А насчет статуса... Мне мой МЧ недавно заявил, что от меня идет энергетика одиночки.
Я бы назвала это самодостаточностью... Но что с этим делать, не знаю.
Умом хочу семью и счастья для двоих. Видимо, на подсознании что-то другое.
Раз я в очередной раз в затяжных отношениях, которые к браку не ведут.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки