Так вот надо еще попробовать его сохранить. А не искать подтверждения, что и четвертый раз можно выйти замуж, и после 30-тино у меня уже 3 брак рушится. Еле сдерживаюсь и с трудом нахожу силы за него бороться....

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:22
Так вот надо еще попробовать его сохранить. А не искать подтверждения, что и четвертый раз можно выйти замуж, и после 30-тино у меня уже 3 брак рушится. Еле сдерживаюсь и с трудом нахожу силы за него бороться....
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:08
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:40
согласнаТак вот надо еще попробовать его сохранить. А не искать подтверждения, что и четвертый раз можно выйти замуж, и после 30-ти
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:46
Как выясняется, проблема то не в возрасте совершенно. Чтобы получить тут поддержку, нужно описывать ситуацию в целом, а не задавать глупые вопросы. В 30, и в 40, и 50 возможны счастливые браки. Все от человека зависит.но у меня уже 3 брак рушится
За вашими словами виднеется "ну им видно больше 30 лет, не замужем и брать никто не хочет". Это очень некрасиво.девушки - у вас видимо что то у самих не в порядке, раз такая реакция грубая.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:52
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:03
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:42
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:52
Это иметь в голове стереотипы "сидеть в девках" - странно.Можно выйти в любом возрасте. Но 30 — это такая психологическая отметка.
Звоночек, когда начинаешь дергаться и думать, что поезд уходит. Сидеть в девках до сорока как-то странно.
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08
по логике надо тогда в 20 лет за первого попавшегося бежать, а то вдруг потом "в девках" засидишься.... Нравится мне, как Нарушевич таким дамам отвечает" вам сколько мужчин-то для брака надо? Один? Наковыряем" Аналогия с персиками, конечно, хороша, но все ж когда семью создают, не козу покупают на рынке, хоть какую-то минимальную совместимость характеров надо учитывать, ценности там всякие.. По идее в 30 и после этл проще сделать, потому что человек, как личность сложился и это очень хорошо видноМожно выйти в любом возрасте. Но 30 — это такая психологическая отметка.
Звоночек, когда начинаешь дергаться и думать, что поезд уходит. Сидеть в девках до сорока как-то странно.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:00
Отправлено 25 февраля 2015 - 02:45
По моему мнению, если мужчина до 30 лет женился - с ним что-то не так. Или от мамы скорее бежал, или жить негде, или просто хотелось узаконенного секса, а самому сидеть играть в танчики.А в 30 и мужиков толковых не остается.
Отправлено 25 февраля 2015 - 05:26
даже не знаю))) у меня перед глазами полно таких "исключений" )По моему мнению, если мужчина до 30 лет женился - с ним что-то не так. Или от мамы скорее бежал, или жить негде, или просто хотелось узаконенного секса, а самому сидеть играть в танчики.
Лучшие мужчины до 30, как правило, не думают о женитьбе. Они учебой и работой заняты, а не тем, куда пристроиться, чтобы его обслуживали
исключения есть, но в основном - так
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:15
Да, большинство мужчин (вернее сказать - парней) женятся раньше. А потом.. ну вон у нас на форуме куча тем:у меня перед глазами полно таких "исключений" )
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:35
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:39
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:47
У меня есть такие знакомые. Как правило - из церкви "Благодать" ))))Хороший, серьезный, ответственный парень оказался.
Отправлено 25 февраля 2015 - 07:27
Гггг))) нет там все нормально, не повёрнутый, просто рано ребенок родился.У меня есть такие знакомые. Как правило - из церкви "Благодать" ))))
Отправлено 25 февраля 2015 - 07:37
Не, они тоже адекватные! Нормальные. Просто у них в порядке вещей рано жениться и рано рожать. И не бегать от семьи потом по друзьям и компьютерным клубам )) Другая культура..Гггг))) нет там все нормально, не повёрнутый, просто рано ребенок родился.
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:18
Если честно, выглядит это, как оправдалки, девочки, для тех, кто не сумел, у кого проблемы. Серьезно)
В 20 выскакивать не надо, но толковые девочки выходят замуж лет либо после универа, либо до 25-27. В мегаполисах чуть позже, но они, как правило в ГБ живут раньше, а к 30 выходят замуж официально.
А в 30 и мужиков толковых не остается. Самые хорошие те — которые несколько лет в браке, выросли вместе с женой, можно сказать. Я говорю по своему опыту.
Мне самой 29, будет 30 в этом году. То, что я не замужем — показатель моих личностных проблем на самом деле.
Я не строю из себя такую независимую женщину, которой и так хорошо. Это даже неубедительно)
Конечно, дело не только в возрасте. Думаю, если бы я вышла за одного из своих бывших, то развод бы был неминуем.
И я знаю людей, которые женятся и в 40.
Но брак в 30, как правило, не личный выбор женщины, а отсутствие возможности сделать это раньше.
Тех, кто сознательно говорит: "Мне семья до 30 не нужна" — я не встречала.
Отправлено 25 февраля 2015 - 10:35
Вам же не нужна статистика по ловле рыб в пруду "выгодные мужчины после 30", Вам же "один самый любимый и надежный нужен"?