Иветти сказал(а) 09 Ноя 2015 - 16:25:
Я так то и картошку могу сажать, копать, окучивать и в огороде многое умею, но все равно страшно все начинать. Рассадой вообще никогда не занималась, это бабушка всегда делала и высаживала она. А дальше уже я помогала. Хорошо, что интернет сейчас есть, многое можно почитать и научиться.
Научитесь всему, будут, конечно, потери и слезы и разочарования, не без этого, но опыт - он же - сын ошибок трудных
Иветти сказал(а) 09 Ноя 2015 - 16:25:
Еще вот думаем, как жилье снимать. Деревня далеко находится. Не знаю, реально ли найти жилье в аренду. Там родственники есть конечно, но я бы не хотела у них жить, сразу хочу отдельно.
Да всегда есть в деревнях пустующие дома. А особенно если молодые переселяются, то там ротация такая - кто-то приезжает, кто-то уезжает...
Иветти сказал(а) 09 Ноя 2015 - 16:27:
Мы деревеньку нашли, где очень много молодежи и непьющие почти все, природа красивая. Школа хорошая, садик тоже, детей много очень. Думаю скучать там не будем. Но на всякий случай решили сначала просто год там пожить в тестовом режиме, изнутри поянть, надо оно нам, или нет.
Лучше всего так сделать. Поживете какое-то время, потом уже совсем по-другому на все будете смотреть, и если захотите другое место жительства, будете уже знать, по каким критериям выбирать.