И я бы, как Лада555, наверное занялась бы разведением породистых собак, ну может быть, еще попробовала бы кроликов завести - и для начала всё!
Вот чем больше узнаю людей, желающих переехать в деревню, тем больше понимаю, что у многих примерно одинаковые мечты и желания бывают
Но мы все, с этим желанием завязали Ну их в баню, этих животин. Меня, конечно, многие не поддержат, но я для себя прям как-то поняла, что место животных - на улице, на природе, в лесу, человек не должен их обслуживать, Бог их создал так, что они могут себе сами пропитание добывать, зимовать и прочее.
А мне лично эти животинки были нужны в основном для того, чтобы испытывать к кому-то привязанность, любовь, типа как бы отношения такие с кем-то... Но я поняла, что меня лично отношения с ними не устраивают, что я в них вкладываюсь как бы, а отдачи такой, как человек, они мне дать не могут, а только, извините, г..но за ними убирай...
Я лучше буду строить отношения с людьми и вкладываться в них, хоть это и намного сложнее.
Зато интереснее
Лично для меня, никому своего мнения не навязываю.