Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 02 мая 2013 - 08:58
Еще я где-то читала, что для того, чтобы появились деньги нужно отдавать долги, не только материальные, но в том числе и духовные. Если вы задолжали кому-то вниманием, заботой или общением, то это тоже может влиять на ваше благосостояние.
Попробуйте послушать или почитать книгу Правдиной "я привлекаю деньги", она очень много интересных советов дает, в том числе и про разгребание завалов и фэн-шуй объясняет, как Марьяна выше написала))
Отправлено 03 мая 2013 - 04:53
Отправлено 03 мая 2013 - 07:00
Подскажите, это что за псалмы?90 псалом из соседней темки
Отправлено 03 мая 2013 - 07:23
Отправлено 03 июня 2013 - 16:04
Отправлено 04 июня 2013 - 04:05
- я приношу мужчинам финансовое благополучие. Как только начинаю встречаться с мужчиной - у него сразу же карьера идет на взлет.
Вот у меня с точностью до наоборот. Как только встречаются со мной - у них начинаются проблемы с бизнесом и деньгами. Так было с самой юности. А расстаемся - все отлично. Даже вот бывший муж, может это мои комплексы уже начали срабатывать, но 14 лет прожили практически без денег, не бедствовали, конечно, но жили очень скромно, еда самая обычная, экономили на одежде, т.е этой статьи у нас вообще не было, только содержание жилья, скромная еда, ребенок, лекарства, а еще подарки друзьям. Муж мог последние трусы подарить, грубо говоря. А потом вдруг поперло у него, машину поменял, начал ездить отдыхать, а там и жену сменить можно, зачем ему грузило такое. Так, ладно, уже уклон от темы пошел. В общем, деньги меня стороной обходят почему-то. Правдину читала в свое время, похоже надо начинать завалы разгребать опять. Вообще, девочки, снова начинаю возвращаться к банальному вопросу - зачем нужен муж. Неужели для зарабатывания денег?
Отправлено 04 июня 2013 - 04:09
Ivnata Мне тоже раньше так муж говорил. Потихоньку все это привело к ужасным проблемам. А сейчас он прекрасно зарабатывает и с удовольствием тратит. Просто сменил мотивацию.....А что делать если муж не считает себя достойным богатства? Он не раз говорил, что богатство ему не нужно,
Отправлено 04 июня 2013 - 05:00
Отправлено 04 июня 2013 - 05:13
P.S. Еще один неприятный момент состоит в том, что когда я выйду из декрета, уволят мою коллегу, так как пока я была в отпуске прошли сокращения и она временно перешла на мое место. Но я то знаю, что работать там не хочу...
Что делать?
Отправлено 04 июня 2013 - 06:20
попробуйте поискать в эти 2 месяца ту работу которая нужна именно вам!! хотя бы не на 12 часов!! а муж думаю немного поторопился с заявлением!! Чтобы что-то открывать нужно сначала определиться что именно, а не сначала уйти в никуда и придумывать!! Вы его сильно сейчас не подстрахуете, т.к. вы помимо работника еще и мама!! а ребенок маленький часто может болеть и тому подобное... вам будет тяжело!!У меня через 2 месяца заканчивается декрет.
Отправлено 04 июня 2013 - 06:24
Отправлено 04 июня 2013 - 07:01
Я бы и рада, но он хочет, чтобы я работала там из-за з/п ((попробуйте поискать в эти 2 месяца ту работу которая нужна именно вам!!
Отправлено 04 июня 2013 - 07:16
Я готова его поддержать и помочь в делах. Мы сейчас живем не в своем городе - уехали вслед за работой мужа, так что сначала надо вернуться домой. Я по роду своей проф деятельности знаю все эти моменты и мы не раз уже с мужем все обсуждали, но он видимо хочет, чтобы я и работала, пока он на ноги не встанет, и помогала ему с оформлением и бухгалтерией... ((( Плохо, когда муж считает тебя сильной и рассчитывает на тебя... У меня есть 2 месяца, чтобы его переубедить, но я даже не знаю, что мне надо делать....Прежде чем открыть свое дело нужно столько инстанций оббегать, может Вы постараетесь собрать информацию о том сколько чего нужно, как бы выражая поддержку мужу, но при этом не делая ничего за него.
Отправлено 04 июня 2013 - 07:29
Отправлено 04 июня 2013 - 08:24
Отправлено 04 июня 2013 - 10:54
Другое дело, когда он сам так не думает - не осознает, например, мой любимый всегда тревожится на что нам жить и зарабатывая, ожидает что и я тоже буду хоть немного денег нести в дом(работаю репетитором).. и вот в такой ситуации я теряюсь((
Отправлено 05 июня 2013 - 02:00
ОЙ! Я так вас понимаю, у меня видимо та же ситуация, муж не уверен в своих силах, потому и ищет поддержки от меня в вопросе зарабатывания денег... И я тоже теряюсь...Другое дело, когда он сам так не думает - не осознает, например, мой любимый всегда тревожится на что нам жить и зарабатывая, ожидает что и я тоже буду хоть немного денег нести в дом(работаю репетитором).. и вот в такой ситуации я теряюсь((
Отправлено 05 июня 2013 - 02:50
Отправлено 05 июня 2013 - 17:07
Отправлено 06 июня 2013 - 16:04
Мама меня этому учила. Денег не было, я с 13 подрабатывала Но мне было 17, она в Америку уехала и потеряла контроль.
По энерции доработала до 20 лет.
Потом бросила. Училась. Потом пытлась работать. но не мое! Вот не мое и все.
А деньги всегда были. хоть чуть чуть, но всегда. К 22 захотелось чем то заняться, работа в москве. идеальная, денег не много, но зато самый эпицентр гламура. Связи. тусовки.
папа решил в Питер вернуть, работа мечты, самые дорогие вечеринки, самые богатые люди.
И всегда были деньги. Папа помогал
Потом муж содержал, но сильно в долги утягивал, в "бизнес" потом мама помогала, вещи на деток присылала.
От мужа ушла, двое деток. И когда ушла от мужа, смогла поехать на море!!! В Индию на 2.5 месяца!
Откуда деньги? Незнаю, то муж подкинет. то мама посылку пришлет, то папа подарит.
6 лет не работаю. Последние 4 года выполняю свои обязанности осознанно.
Бог помогает и все утраивает. ничего не у кого не просила, но все есть. Доверяю Богу и на него надеюсь.
Про ритуалы к деньгам: помогает дать денежку в церкви или проверенному человеку помочь чем то, а самое простое и эффективное всегда. Помыть кухню)) лакщми приходит на чистую кухню. Даже если порядок, протереть стол до блеска, плиту раковину, посуду рядком, в щкафчиках порядочек и вот она денежка.
Важно всегда благодарить всех и за все и радоваться каждой копеечке)))
Брат меня осуждает, говорит что я пользуюсь, но это мой путь.
Сейчас и папа не помогает и мама вчера наконец то решила завязать с посыланием гор вещей. Но есть квартира в аренду. Потом еще что то будет. я так живу. я так верю.
Желаю счастья!!! Счастья изнутри!