Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как привлечь деньги в семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#181 Svetulka

Svetulka

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Новосибирск Россия

Отправлено 02 мая 2013 - 08:58

Кэти, а может вам стоит пересмотреть ваши отношения с родителями? Из вашего рассказа чувствуется, что у вас есть какое-то напряжение в отношениях с ними. Извините, если ошибаюсь. Можно представить, что в этой сфере отношениях с родителями у вас образовалась пробка, которая как будто перекрывает доступ деньгам.
Еще я где-то читала, что для того, чтобы появились деньги нужно отдавать долги, не только материальные, но в том числе и духовные. Если вы задолжали кому-то вниманием, заботой или общением, то это тоже может влиять на ваше благосостояние.
Попробуйте послушать или почитать книгу Правдиной "я привлекаю деньги", она очень много интересных советов дает, в том числе и про разгребание завалов и фэн-шуй объясняет, как Марьяна выше написала))
  • 2

#182 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 03 мая 2013 - 04:53

Я вчера дома разобрала завалы, отсортировала по пакетам - отдать и выбросить. Сегодня с утра уже выбросила, после праздников в церковь вещи отдам. Легче дышать стало)))
  • 0

#183 Фикус

Фикус

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 03 мая 2013 - 07:00

90 псалом из соседней темки

Подскажите, это что за псалмы?
  • 0

#184 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 03 мая 2013 - 07:23

Тема: " наши любимые молитвы", а там текст в красивой рамочке, я ссылками не дружу пока
  • 0

#185 Ivnata

Ivnata

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Улан-Удэ Россия

Отправлено 03 июня 2013 - 16:04

А что делать если муж не считает себя достойным богатства? Он не раз говорил, что богатство ему не нужно, что напрягаться и рвать жилы ради денег он не будет никогда. А ведь он всю свою жизнб работает "спустя рукава". Он не стремится много зарабатывать. Когда я говорю свои хотелки, то на словах всегда соглашается. А фактически денег на это нет. При этом он говорит, что всё у него будет и придёт само собой. Так и получается в целом. Квартиру, машину ему купили родители. Да и в другом , думаю, так и получается. Но факт в том, что на ежедневные и сиюминутные расходы нам приходится себя ограничивать. Выйдя за него замуж я оказалась в совершенно лругой финансовой реальности. Т.е. внешне всё есть, недвижимость, авто, еда, развлечения, одежда и т.п.Но фактически денег нет. А я выросла в семье торгашей, где деньги считали каждый день и держали "наличку", при чём в не мелких суммах. При этом семья была небогатой. Просто мне для ощущения уверенности в себе и свободы нужны деньги, а мужу нет. Он и не стремится много зарабатывать. Кстати, у него в роду были раскулаченные. Может это отражается на нём? он очень чтит свой род и гордится родней и предками.
  • 0

#186 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 04 июня 2013 - 04:05

- я приношу мужчинам финансовое благополучие. Как только начинаю встречаться с мужчиной - у него сразу же карьера идет на взлет.

Вот у меня с точностью до наоборот. Как только встречаются со мной - у них начинаются проблемы с бизнесом и деньгами. Так было с самой юности. А расстаемся - все отлично. Даже вот бывший муж, может это мои комплексы уже начали срабатывать, но 14 лет прожили практически без денег, не бедствовали, конечно, но жили очень скромно, еда самая обычная, экономили на одежде, т.е этой статьи у нас вообще не было, только содержание жилья, скромная еда, ребенок, лекарства, а еще подарки друзьям. Муж мог последние трусы подарить, грубо говоря. А потом вдруг поперло у него, машину поменял, начал ездить отдыхать, а там и жену сменить можно, зачем ему грузило такое. Так, ладно, уже уклон от темы пошел. В общем, деньги меня стороной обходят почему-то. Правдину читала в свое время, похоже надо начинать завалы разгребать опять. Вообще, девочки, снова начинаю возвращаться к банальному вопросу - зачем нужен муж. Неужели для зарабатывания денег?
  • 1

#187 Nata72

Nata72

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • 7 Спасибо
город в Поволжье Russia

Отправлено 04 июня 2013 - 04:09

А что делать если муж не считает себя достойным богатства? Он не раз говорил, что богатство ему не нужно,

Ivnata Мне тоже раньше так муж говорил. Потихоньку все это привело к ужасным проблемам. А сейчас он прекрасно зарабатывает и с удовольствием тратит. Просто сменил мотивацию.....
  • 0

#188 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 04 июня 2013 - 05:00

Муж нужен Вам для любви и отношений и развития самой себя, а мужской вектор напрвлен вовне, на внешние достижения и его просто надо вдохновить. Я по себе заметила, что как только я перестаю обращать внимание на чужое богатство и пытаюсь извлечь максимум из того что уже есть(причем большая часть сил уходит на моральную настройку самой себя) у мужа прет на работе.
  • 3

#189 Innesa

Innesa

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 04 июня 2013 - 05:13

Девочки, а что делать, если муж заставляет работать? У меня через 2 месяца заканчивается декрет. работа тяжелая, бывает по 12 часов в день, но высокооплачиваемая. Я за время декрета очень поменялась, дом, ребенок, год назад начала изучать ведическое знание, и на эту работу выходить уже не хочу. Мечтаю найти что-нибудь на полдня, з/п не столь важна, чтобы отдушиной работа была. А муж против, он хочет начать свой бизнес, хотя еще не решил какой, и уже написал заявление на своей работе, рассчитывает, что я его подстрахую. Как быть?
P.S. Еще один неприятный момент состоит в том, что когда я выйду из декрета, уволят мою коллегу, так как пока я была в отпуске прошли сокращения и она временно перешла на мое место. Но я то знаю, что работать там не хочу...
Что делать?
  • 0

#190 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 04 июня 2013 - 06:20

У меня через 2 месяца заканчивается декрет.

попробуйте поискать в эти 2 месяца ту работу которая нужна именно вам!! хотя бы не на 12 часов!! а муж думаю немного поторопился с заявлением!! Чтобы что-то открывать нужно сначала определиться что именно, а не сначала уйти в никуда и придумывать!! Вы его сильно сейчас не подстрахуете, т.к. вы помимо работника еще и мама!! а ребенок маленький часто может болеть и тому подобное... вам будет тяжело!!
  • 0

#191 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 04 июня 2013 - 06:24

Прежде чем открыть свое дело нужно столько инстанций оббегать, может Вы постараетесь собрать информацию о том сколько чего нужно, как бы выражая поддержку мужу, но при этом не делая ничего за него.
  • 0

#192 Innesa

Innesa

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 04 июня 2013 - 07:01

попробуйте поискать в эти 2 месяца ту работу которая нужна именно вам!!

Я бы и рада, но он хочет, чтобы я работала там из-за з/п ((
  • 0

#193 Innesa

Innesa

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 04 июня 2013 - 07:16

Прежде чем открыть свое дело нужно столько инстанций оббегать, может Вы постараетесь собрать информацию о том сколько чего нужно, как бы выражая поддержку мужу, но при этом не делая ничего за него.

Я готова его поддержать и помочь в делах. Мы сейчас живем не в своем городе - уехали вслед за работой мужа, так что сначала надо вернуться домой. Я по роду своей проф деятельности знаю все эти моменты и мы не раз уже с мужем все обсуждали, но он видимо хочет, чтобы я и работала, пока он на ноги не встанет, и помогала ему с оформлением и бухгалтерией... ((( Плохо, когда муж считает тебя сильной и рассчитывает на тебя... У меня есть 2 месяца, чтобы его переубедить, но я даже не знаю, что мне надо делать....
  • 0

#194 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 04 июня 2013 - 07:29

Мужа конечно слушаться надо, но идти и работать по 12 часов ради денег лучше не стоит!! Опять же повторюсь вы жена и мама и вам нужно уделять внимание еще и мужу и малышу!!А еще важнее и себе чтобы наполниться!!! а после 12 часов работы уже ничего не будет хотеться кроме как спать!! Объясните мужу что у вас будет сразу 2 работы - одна во вне а вторая внутри!! Говорите что вы думаете что уже не потяните ее морально и физически!!! Вы же изменились за это время!!! И дайте мужу почувствовать как хорошо когда вы дома и у вас есть силы, чтобы он знал что может потерять!! Разговаривайте с мужем как можно чаще что вы верите в него и что он сам справиться!! Хвалите его за любые мелочи и соответственно мелочам конечно!! объясняйте что постараетесь ему помочь но уже не в том объеме в котором могли до рождения ребенка!! Говорите о своих чувствах и опасениях!! Не бойтесь показаться слабой в каких-то моментах!! думаю с этого стоит начать!! вода камень точет :db:
  • 1

#195 Romashka

Romashka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 июня 2013 - 08:24

А что делать, если молодой человек считает "женскую долю" чем-то не то чтобы не достойным, но точно не очень важным? Часто мне говорит, что этими делами можно в фоновом режиме заниматься, а вот свое дело организовать и рулить им - вот это круто, есть чем гордиться. И все подруги у него такие гиперактивные и успешные, и мама кстати тоже :))
  • 0

#196 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 04 июня 2013 - 10:54

мне так знакома эта "совестливость" (советской?русской? женщины), воспитанная еще ммамой во мне, а в ней ее мамой - у меня у самой так поначалу звучало насчет "бросить одного на поле зарабатывания".. Но мужчине по плечу ВСЯ ответственность - ведь он же ваш супермужчина: ) и такие ВСЕ ответсвенноти для него как воздух, как естественная среда. он справится.
Другое дело, когда он сам так не думает - не осознает, например, мой любимый всегда тревожится на что нам жить и зарабатывая, ожидает что и я тоже буду хоть немного денег нести в дом(работаю репетитором).. и вот в такой ситуации я теряюсь((
  • 0

#197 Innesa

Innesa

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо
Калининград Россия

Отправлено 05 июня 2013 - 02:00

Другое дело, когда он сам так не думает - не осознает, например, мой любимый всегда тревожится на что нам жить и зарабатывая, ожидает что и я тоже буду хоть немного денег нести в дом(работаю репетитором).. и вот в такой ситуации я теряюсь((

ОЙ! Я так вас понимаю, у меня видимо та же ситуация, муж не уверен в своих силах, потому и ищет поддержки от меня в вопросе зарабатывания денег... И я тоже теряюсь...
  • 0

#198 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 05 июня 2013 - 02:50

самое главное, поддерживать и вдохновлять, но при этом не делать подвигов вместо него, хоть и для него(мудрено написала), но это на самом деле очень сложно - начать дейсвовать по-другому
  • 1

#199 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 05 июня 2013 - 17:07

но меня-то чувство вины начинает мучить - а уж какое тут излучение любви, когда гнетет такое чувство.. и получаюсь я в его глазах такой иждивенкой((
  • 0

#200 Anna Savana

Anna Savana

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 38 сообщений
  • 0 Спасибо
St.-Petersburg Russia

Отправлено 06 июня 2013 - 16:04

У нас все как у всех. мама бабушка, пробабушка. все кони, все успешные, состоявшиеся. Или муж, ангел (у пробабушки был) или сама сама.
Мама меня этому учила. Денег не было, я с 13 подрабатывала Но мне было 17, она в Америку уехала и потеряла контроль.
По энерции доработала до 20 лет.
Потом бросила. Училась. Потом пытлась работать. но не мое! Вот не мое и все.
А деньги всегда были. хоть чуть чуть, но всегда. К 22 захотелось чем то заняться, работа в москве. идеальная, денег не много, но зато самый эпицентр гламура. Связи. тусовки.
папа решил в Питер вернуть, работа мечты, самые дорогие вечеринки, самые богатые люди.
И всегда были деньги. Папа помогал
Потом муж содержал, но сильно в долги утягивал, в "бизнес" потом мама помогала, вещи на деток присылала.
От мужа ушла, двое деток. И когда ушла от мужа, смогла поехать на море!!! В Индию на 2.5 месяца!
Откуда деньги? Незнаю, то муж подкинет. то мама посылку пришлет, то папа подарит.
6 лет не работаю. Последние 4 года выполняю свои обязанности осознанно.
Бог помогает и все утраивает. ничего не у кого не просила, но все есть. Доверяю Богу и на него надеюсь.
Про ритуалы к деньгам: помогает дать денежку в церкви или проверенному человеку помочь чем то, а самое простое и эффективное всегда. Помыть кухню)) лакщми приходит на чистую кухню. Даже если порядок, протереть стол до блеска, плиту раковину, посуду рядком, в щкафчиках порядочек и вот она денежка.
Важно всегда благодарить всех и за все и радоваться каждой копеечке)))
Брат меня осуждает, говорит что я пользуюсь, но это мой путь.
Сейчас и папа не помогает и мама вчера наконец то решила завязать с посыланием гор вещей. Но есть квартира в аренду. Потом еще что то будет. я так живу. я так верю.
Желаю счастья!!! Счастья изнутри!
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки