Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 21 июня 2013 - 08:57
Gralena,большое спасибо за Ваш ответ!
Я понимаю, о чем Вы.... Когда-то ходила на консультацию к психологу с помощью Таро, пару дней голову ломала о формулировке вопросов, чтобы не навредить себе (не хочу знать ничего из будущего и не хочу ставить себе "ограничения") старалась не интерпретировать полученную инф. на свой лад и спрашивала "в общем".
Хотя..возможно есть еще что-то, что Вы имели в виду под готовностью..?
Про камертон настроения Ваша фраза очень понравилась .
Завела весь вопрос скорее даже не для себя. С денежной энергией страшных проблем нет, тьфу-тьфу.
А вот у моего друга ситуация иная : раньше занимался всем, чем угодно в плане духовных практик и проч., но финансовый вопрос особо не решал никогда, изредка халтурки,хотя есть хорошее образование, жил небольшим достатком + в родительском доме. А сейчас "вышел в поле" гол как сокол и с полной растерянностью, непониманием и страхом. Там лопату сломаешь, пока раскопаешь, мне кажется..Поэтому и подумала про ведический гороскоп, чтобы было от чего отталкиваться.
Отправлено 24 июня 2013 - 13:06
Отправлено 25 июня 2013 - 05:57
у Нарушевича на сайте есть много информации, где можно получить консультацию по ведической астрологии, есть там рекомендованные Р.А. сайты, астрологи.
стыдно сказать, но я внимательно просмотрела все на сайте и не нашла рекомендаций...может такое быть?
кстати, для вновь прибывших...Вторая лекция из цикла "откуда берутся деньги" Руслана Альбертовича прямо в точку по этой теме.
Отправлено 25 июня 2013 - 06:55
..у меня вопрос такой: мужчины, как вы отреагируете, если ваша жена потеряет кошелек с хорошей суммой денег? (я спрашиваю о реакции, потому что хочу знать к чему мне готовиться.. нет, я конечно, не утаиваю, и муж догадался по моему реву уже, но о сумме еще не понял). Так вот, дорогие мужчины. если вы сюда заглядываете, - подскажите, пожалуйста, как мне себя вести и как сказать, чтобы не слишком.. того.. ну вы понимаете.
Я реву сутки - я вообще какое-то наказание экономическое для мужа своего! то карту кредитную потеряю в путешествии, где все наши ресурсы, то протрачу неэффективно.. а тут вот решила измениться, бухгалтерию даже завела, но только у мужа появились какие-то заработки, так я умудрилась кошелек потерять с деньгами, которые он мог и н а меня, к примеру, потратить, и мы бы жили на них.. короче, речь не о том, а о том что я какой-то антиталисман для него в плане денег. вот что мне делать теперь?? меня добивает, что я не могу ему все икренне сказать - он поймет иначе... Мужчины, скажите, вот как он поймет???
Отправлено 25 июня 2013 - 09:09
Шанти, я может быть несовсем правильно выразилось )))стыдно сказать, но я внимательно просмотрела все на сайте и не нашла рекомендаций...может такое быть?
кстати, для вновь прибывших...Вторая лекция из цикла "откуда берутся деньги" Руслана Альбертовича прямо в точку по этой теме.
вот по этой ссылке Р.А. рекомендует астрологический сайт www.vedicastrolog.com ( вот ссылка с сайта Нарушевича http://www.narushevi...я/?news&351
На этом сайте Илоны Карливане также есть ссылка на рекомендации астрологов http://www.vedicastr...skih-astrologov попробуйте тут посмотреть.
Понаписала, аж сама запуталась ))))) Надеюсь у Вас получится разобраться )
Отправлено 27 июня 2013 - 06:46
Мне не жалко своих денег, но тоже очень хочется чтоб «муж был полноценным главой семьи и зарабатывал достойно». Вот и думаю, сказать мужу, что деньги на счёте закончились или дать ему часть денег на проект в качестве стартового капитала?
Советовать кончено трудно в такой ситуации т.к. уроки жизни у всех разные.
Могу поделиться лишь своим опытом. У меня тоже были деньги на счете, муж знал и сумму точную и для чего они нужны. Я в дикрете, работал только он. Работал но не зарабатывал....Со счета снимали деньги ежемесячно на оплату квартиры, продукты и пр....
Сейчас я понимаю как была глупа!!!
Буквального сегодня прослушала у Р. А. Нарушевича о том, что люди становились успешными только достигнув своего дна. Получается его судьба к его дну подводит я ему все соломку стелю.
+ еще притчу читала, о том, что муж ушел на войну, но поняв, что проиграет вернулся домой, а его жена не пустила, сказав вы не мой муж, мой муж не покинет поля боя и вернется с победой. (вольный пересказ)))у Ольги Валяевой есть она в статьях.
+ И Нарушевич и Торсунов говорят о том, что кроме служения мужу нужно разумное воспитание. Без потакания.
Оглядываясь назад я понимаю, что нужно было эти средства потратить либо на улучшение здоровья своего, либо на приобретение чего либо для себя или семьи....но ключевое ПОЗВОЛИТЬ!!! я тогда себе этого не могла позволить, т.к. мне казалось а на что мы будем жить если эти средства закончатся....Они закончились очень быстро)))как и мое уважение к супругу на тот момент...
Вы в положении, вам нужно и важно хорошо питаться, хорошо выглядитеть. Учитесь позволять себя баловать.
Купите себе машину, или как уже писали выше купите все для малыша. Ну или скажите, что мы эти средства будем тратить лишь на малыша. ПОЗВОЛЬТЕ себе то, что вам подсказывает ваш голос. А мужу позвольте прочуствовать дно
Отправлено 27 июня 2013 - 08:23
Valleria, спасибо Вам за Ваш ответ. Вот у меня почему-то тоже душа не лежит к тому, чтобы отдать деньги мужу на решение его финансовых проблем..я думала сначала, что я жадная, а сейчас всё-таки склоняюсь к тому, что так действительно можно мужа развратить и отбить у него всякое стремление добиваться всего самому, самому решать свои проблемы..и ведь действительно есть большой риск потерять к нему уважение..и это скорее не жадность, а забота о нём, воспитание.. (надеюсь, я сама себя не обманываю ). Вот только страх есть - если позволить мужу "прочувствовать дно", как при этом самой избежать этого дна?)))))) мы же вместе живём. В принципе, все расходы, которые я делаю со своего счёта - это все расходы на меня, ну или на нас обоих..нет такого, чтобы я снимала деньги ему на одежду, например (он сам себе её покупает). Но иногда так сложно удержаться снять деньги со счета, если например, мне сильно захотелось что-то купить или куда-то съездить (без чего конечно можно было и обойтись, но тем не менее, сильно хочется), а у мужа как назло деньги задерживают. Вот мне, например, сейчас позарез нужен блэндер, а денег - нет, хоть он и недорого стоит. В таких случаях что делать, терпеть и отказываться от своих желаний, дабы не расслаблять мужа? Ещё иногда так хочется порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким, и я готовлю это из тех продуктов, которые купила на свои деньги...как мне поступать, варить ему отдельно макароны, чтоб жизнь сладкой не казалась, а всё вкусненькое съедать самой?)))) жалко его, ведь он работает и не виноват, что ему деньги вовремя не отдают... Дааа, терпение и нервы нужны железные для воспитания мужа И еще есть страх, когда-нибудь же деньги на счёте всё равно кончатся и что тогда? вместе с мужем - на дно? Но с другой стороны, надо надеяться на Бога, всё равно, как сказал доктор Торсунов, нам в жизни положено ровно столько денег, сколько положено, ни больше, ни меньше, так что переживать бессмысленно...как я устала от этих мыслей, всё, больше не могу, будь что будет!)))))Учитесь позволять себя баловать.
Купите себе машину, или как уже писали выше купите все для малыша. Ну или скажите, что мы эти средства будем тратить лишь на малыша. ПОЗВОЛЬТЕ себе то, что вам подсказывает ваш голос. А мужу позвольте прочуствовать дно
Отправлено 27 июня 2013 - 08:55
Тут Вам виднее, нужен прям позарез или можно мужу мяукнуть - милый, мне вот очень бы блендер нужен, потому то и потому то и пусть ужО он озадачиться.Сейчас позарез нужен блэндер, а денег - нет, хоть он и недорого стоит
Мне у Ольги Валяевой нравятся статьи (о воспитании, вдохновении) на эту тему и Р,А, Нарушевича. Торсунов в основной части говорит о служении мужу, а потом о том, что мужа НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!!! и что если женщина не будет его воспитывать то...последствия.)) Сама еще учусь всему)))
Дно конечно возможно будите вместе чувствовать, а может и нет Может Вам все необходимое будет приходит от близких или знакомых. Да и потом время *дна* у всех разное. Тут наверное как в лечении - лучше больно но быстрее, чем менее болезненно но в разы дольше. В том плане, что Вам во первых сейчас важно решить приоритеты. Куда и на что вам нужны финансы в ближайшее время. Что больше будет Вас беспокоить? Отсутствие блендера, может мультиварки, полноценной еды, когда все закладывается в ребенка сейчас уже, потом ему одежка новая или б/у, кроватка, коляска, игрушки разные. Сами себе напишите то во что вы верите и то что вы можете и хотите себе позволить. Деньги естественно будут тратиться, вопрос на что и когда. Когда Вы сами для себя решите что приоритетнее потом Вы легко это объясните мужу. Я себе тогда отказывала во всем, но для ребенка было не обсуждаемо. Надо значит надо.
Просто обмануть себя Ваш муж не сможет - он знает, что есть подушка безопасности и это его возможно тормозит.
Сама еще учусь разумным взаимоотношениям
п.с. а еще мне кажется если дать мужу денег на бизнес это будет удар по его самолюбию. Пусть лучше не смог, но САМ. И пусть сможет САМ но чуть попозже, а вдруг уже и скоро!
Отправлено 03 июля 2013 - 13:59
Могла ли я своими мыслями помешать дополнительному доходу? На днях мужу позвонили и сказали, что ему не сделали разрешение на работу (т.к. он гос.служащий и при устройстве в др.места ему нужно это разрешение). Работа замечательная, только времени бы много отнимали у мужа 2 работы сразу. Но он был очень доволен, даже ноутбук себе купил специально для этой работы (хотя дома отличный комп и еще мой ноутбук).
Почти 2 недели назад ко мне приехала сестра с мужем и ребенком. Муж человек сложный, ему уже 40 лет, сложно заставить его сделать что-то, что он не хочет. А вел он себя не совсем прилично. Например, даже приходилось напоминать о том, какие у нас расценки на ком.услуги и чтобы о так много не тратил воду (а лил он ее бесконечно, не считая того, что еще ребенок маленький, его постоянно мыли), мог включить свет на балконе с выключателя, кот.рядом сразу с выключателем зала и потом не проконтролировать, хотя я напоминала. В итоге счет на воду пришел в 2 раза больше, чем обычно за 5 дней пребывания их здесь! Тоесть мы вместе потратили за 5 дней столько воды, сколько уходит обычно за месяц! Счет на электричество пока не приходил. Сестра моя тоже постоянно напоминала, чтобы он вел себя прилично (это еще не все примеры), но ей особо не до этого было - все-таки маленький ребенок. Я пыталась как могла вести себя спокойно, но в душе была просто буря эмоций и мыслей, Господи, какие же счета нам придут и как мы будем оплачивать наши счета по кредитным картам! Только и считала дни, когда они уедут, толком даже с родной сестрой не провели время...
Вот теперь я думаю, вот эти мысли, мое неприятие... Жадность может даже? Все это не помешало ли приходу денег, которые могла бы дать эта работа? К тому же, нам еще пришел штраф за превышение скорости, совсем немаленький... Правда, пришел он поздно, а само нарушение было за день до приезда, и кстати, около места, где муж брал справку для этой самой работы... Может, надо отдавать, не раздумывая, не жалея? Вообще, я человек щедрый, но, когда вот так бездумно тратят попусту, садятся на шею, очень злюсь и нервничаю.
Отправлено 03 июля 2013 - 17:47
Отправлено 03 июля 2013 - 18:02
И воды я жалела не на сестру вовсе, а на ее мужа, который попусту лил ее. Это надо было видеть как. А сам этот муж, когда я жила у них временно (чуть меньше месяца), заходил ко мне в комнату и выключал свет - типо, за компом можно и так посидеть. А расценки на электричество в России в нашем городе уж явно не сравнятся со Стамбульскими.
Я же написала, что не люблю расточительство и наглость. А это было наглостью, не меньше. В своей квартире, значит, экономить нужно, а в гостях можно вести себя и как попало.
Все примеры я не перечислила и не буду, думаю, этого уже достаточно для полной картины.
Для меня остается вопросом то, как себя вести в такой ситуации и могла ли я притянуть неприятности по работе мужа этими мыслями.
Отправлено 03 июля 2013 - 18:07
Отправлено 03 июля 2013 - 18:24
Вообще, наверное, больше из-за мужа. У мусульман и во многих восточных странах принято принимать гостей по полной программе. Когда я ему начинала жаловаться, он говорил, что не смей говорить ничего. Сколько бы расходов ни было, нужно все брать на себя...
Отправлено 03 июля 2013 - 18:28
Отправлено 03 июля 2013 - 18:33
Отправлено 03 июля 2013 - 18:38
И еще... Кредиты довольно часто являются звоночком о том, что любви в семье мало....
Отправлено 03 июля 2013 - 18:40
Отправлено 03 июля 2013 - 18:58
Про доверие к мужу - как раз-таки я доверяю ему, но, он каждый месяц, когда приходят счета, жалуется, расстраивается и ждет от меня поддержки. Что же мне тогда делать, тратить по максимуму и доверять мужу, а потом просто успокаивать его? Или помочь сократить ненужные траты и уже к дате оплаты не будет нужно никому расстраиваться. Ладно, если бы это все были наличные, а в долги залезать не хочется... У Ольги в каком-то видео было о том, что лучше сначала накопить, а потом тратить.
Отправлено 03 июля 2013 - 19:01
Коедиты -недостаток любви. Главным образом со стороны женщины. Возможно, мало проявлений любви...
Поддерживать мужа, конечно. Но не лезть в дела материалтные, имхо, а доверить ему править пусть сам решае. Где брать деньги и как их тратить.
Отправлено 03 июля 2013 - 19:17