Учитесь позволять себя баловать.
Купите себе машину, или как уже писали выше купите все для малыша. Ну или скажите, что мы эти средства будем тратить лишь на малыша. ПОЗВОЛЬТЕ себе то, что вам подсказывает ваш голос. А мужу позвольте прочуствовать дно
Valleria, спасибо Вам за Ваш ответ. Вот у меня почему-то тоже душа не лежит к тому, чтобы отдать деньги мужу на решение его финансовых проблем..я думала сначала, что я жадная, а сейчас всё-таки склоняюсь к тому, что так действительно можно мужа развратить и отбить у него всякое стремление добиваться всего самому, самому решать свои проблемы..и ведь действительно есть большой риск потерять к нему уважение..и это скорее не жадность, а забота о нём, воспитание.. (надеюсь, я сама себя не обманываю

). Вот только страх есть - если позволить мужу "прочувствовать дно", как при этом самой избежать этого дна?)))))) мы же вместе живём. В принципе, все расходы, которые я делаю со своего счёта - это все расходы на меня, ну или на нас обоих..нет такого, чтобы я снимала деньги ему на одежду, например (он сам себе её покупает). Но иногда так сложно удержаться снять деньги со счета, если например, мне сильно захотелось что-то купить или куда-то съездить (без чего конечно можно было и обойтись, но тем не менее, сильно хочется), а у мужа как назло деньги задерживают. Вот мне, например, сейчас позарез нужен блэндер, а денег - нет, хоть он и недорого стоит. В таких случаях что делать, терпеть и отказываться от своих желаний, дабы не расслаблять мужа? Ещё иногда так хочется порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким, и я готовлю это из тех продуктов, которые купила на свои деньги...как мне поступать, варить ему отдельно макароны, чтоб жизнь сладкой не казалась, а всё вкусненькое съедать самой?)))) жалко его, ведь он работает и не виноват, что ему деньги вовремя не отдают... Дааа, терпение и нервы нужны железные для воспитания мужа

И еще есть страх, когда-нибудь же деньги на счёте всё равно кончатся и что тогда? вместе с мужем - на дно? Но с другой стороны, надо надеяться на Бога, всё равно, как сказал доктор Торсунов, нам в жизни положено ровно столько денег, сколько положено, ни больше, ни меньше, так что переживать бессмысленно...как я устала от этих мыслей, всё, больше не могу, будь что будет!)))))