Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как привлечь деньги в семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#261 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2013 - 05:16

Девочки, здравствуйте. А у меня вообще какая-та странная ситуация выходит. У нас есть постоянный доход (со сдачи своей квартиры), живем пока бесплатно в другом городе. Его впритык хватает. Недавно родился ребенок, денег уже надо больше. Муж у меня творческая личность. Пишет стихи, изучает языки. И все это ВСЕГДА дома. Да мне это в принципе нравится, пусть дома творит. Уходит в другую комнату, как на работу. В результате, проблемы особо в деньгах не стоит, он и расслаблен.
У нас начался совместный проект в интернете (вот думаю, не ошибка ли), где я выполняю не главную, но важную роль. Тут несколько дней решила дать себе отпуск, устала, да еще и ребенок маленький. А он мне начал намекать, чтобы я не ленилась, начала работать на наше общее дело. Вот не знаю, правильно ли все это. Он на самом деле может вообще ВСЕ сам делать, я лишь иногда некоторые технические дела, но это совсем не требует времени. Но меня пугает, что я взвалила на себя большую ответственность за наш проект. А он считает, что раз начали вместе, значит надо продолжать, иначе никак. В результате, денег проект пока не приносит, работа как в трубу((( Мой муж очень усидчивый, очень увлекающийся делом человек. От меня требует этого же, но я не могу...
Как же начать чувствовать в муже добытчика, когда у него нет потребности зарабатывать, деньги итак вроде есть? В общем, я в растерянности.

конечно, неверно это- помните, ТОрсунов пишет, что мужу дома сидеть не полезно, он расслабляется? вы ему тепличные условия создали. надо менять что-то.
  • 0

#262 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2013 - 05:21

хотела отдельным постом в блоге написать, но, видно, некогда))

Как муж приучает меня к богатству:)

Однажды он увидел как я стираю со стола и сказал: не так. нельзя в руку, в горсть сметать - словно крохи собираешь, так и деньги сметаешь. типа примета бабушкина, но смысл в этом есть, он мне объяснил - подсознательное бережное отношение к таким крохам-крошкам может сработать на образ бедности. понятно я говорю?:) т.е. так и в жизни можно смоделировать - что крохи собирать придется. Подробнее об этом и остальных уроках богаства от моего мужа я напишу в блоге. Удачи всем и доверия мужчинам! вы их этим и воспитываете, доверием!:)
  • 2

#263 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 июля 2013 - 12:01

• 2

#264 Ксанка

Ксанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • 5 Спасибо
Пермский край Россия

Отправлено 13 июля 2013 - 13:32

sellenna, спасибо огромное за видео! Что вот я поняла - энергия процветания имеет женскую природу и значит в большей степени идет через женщину, а значит через меня. А это значит, что именно я ответственна за процветание семьи и успех мужа. Развивать нужно щедрость - отдавать легко доброе слово, улыбку, поддержку и все остальное. И начинать нужно со своих близких - мужа, детей и родственников. И про себя конечно не забывать. вот и все законы.))
  • 1

#265 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 июля 2013 - 14:57

sellenna, спасибо огромное за видео! Что вот я поняла - энергия процветания имеет женскую природу и значит в большей степени идет через женщину, а значит через меня. А это значит, что именно я ответственна за процветание семьи и успех мужа. Развивать нужно щедрость - отдавать легко доброе слово, улыбку, поддержку и все остальное. И начинать нужно со своих близких - мужа, детей и родственников. И про себя конечно не забывать. вот и все законы.))

Там смысл немного не тот.Изображение
Основной акцент в видео поставлен на то, какова цель,для которой нужны деньги ,мотив их приобретения? И следствие исходя из мотивов.Либо деньги будут,либо нет.
Вы, видимо,посмотрели только начало.
  • 0

#266 Беленовская Елена

Беленовская Елена

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 66 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2013 - 15:08

Ой ,ей как хочется все сразу прочитать!!!
Муж у меня уже не удивляется даже по поводу одной суммы на семью. Я зарабатывала 27, он 30. Я ушла с работы. У него за три, четыре месяца выросла зп до 60. Я пошла на работу снова, зарабатывала 10, у него 50 все полгода, пока я работала. Я ушла - 60.
Как я говорю, мэджик просто)
  • 0

#267 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 июля 2013 - 15:15

Ой ,ей как хочется все сразу прочитать!!!
Муж у меня уже не удивляется даже по поводу одной суммы на семью. Я зарабатывала 27, он 30. Я ушла с работы. У него за три, четыре месяца выросла зп до 60. Я пошла на работу снова, зарабатывала 10, у него 50 все полгода, пока я работала. Я ушла - 60.
Как я говорю, мэджик просто)

Интересное наблюдение.
Впрочем здесь http://www.valyaeva....?showtopic=2208 об этом тоже пишут. :)
  • 0

#268 Ксанка

Ксанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • 5 Спасибо
Пермский край Россия

Отправлено 13 июля 2013 - 15:16

Вы, видимо,посмотрели только начало.

я посмотрела полностью. но вынесла для себя то. что меня зацепило и над чем работать.
  • 0

#269 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 13 июля 2013 - 16:49

я посмотрела полностью. но вынесла для себя то. что меня зацепило и над чем работать.

Ну, тогда действительно каждый вынес своё :)
Только вот про это http://www.valyaeva....wtopic=2288&hl= тоже забывать не стоит. :)
  • 0

#270 Sve-t

Sve-t

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 июля 2013 - 10:23

По поводу видео О. Гадецкого, а как быть, если жена следует данным принципам, а муж - нет? Как аккуратно направить мужа к этому и развит в нем щедрость?
  • 0

#271 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 14 июля 2013 - 10:29

По поводу видео О. Гадецкого, а как быть, если жена следует данным принципам, а муж - нет? Как аккуратно направить мужа к этому и развит в нем щедрость?

Из личного опыта: была не замужем. Стала отдавать десятину в храм (принцип изобилия-отдать на благое дело). Папу ТАК повысили на работе, что и мне много перепало :) .Так что думаю, что деньги даются на семью.Отдаёт жена, а получают все :)И не важно. В курсе муж или нет.
​Сразу оговорюсь.В гражданском браке, на мой взгляд, этот механизм НЕ работает, т.к. такой "брак" не благословляется Богом, который и является источником БОГатства.
  • 1

#272 Sve-t

Sve-t

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 июля 2013 - 10:41

Спасибо, так оно и есть, наверное. В последнее время начала активно отдавать вниманием: часто приглашаю в гости и угощаю, гуляю с чужими детьми, кормлю птиц, желаю всем счастья, иногда делаю просто кому-нибудь приятные сюрпризы от чистого сердца. Стала замечать, что у мужа дела пошли лучше...У кого-то есть еще похожие примеры?
  • 1

#273 Ксанка

Ксанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 334 сообщений
  • 5 Спасибо
Пермский край Россия

Отправлено 18 июля 2013 - 14:31

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА БОГАТСТВА

В этой статье я расскажу, как уровень вашего богатства и процветания связан с планетами и сферами, за которые они отвечают: дом, семья, здоровье, питание, нравственность, духовность. В конце статьи ссылки на подборки янтр и Божеств процветания.

Золотые правила богатства:

Уважать Солнце:
1) Вставать до восхода Солнца
2) Не есть после захода Солнца
3) Не делать дела после захода Солнца
4) Не спать на закате
5) Уважать отца, братьев, мужчин

Уважать Луну:
1) Уважать мать, сестер, женщин
2) Заботится о коровах
3) Соблюдать вегетарианскую диету
4) Питаться свежей пищей
5) Заботится о детях
6) Дарить подарки близким

Уважать Марс:
1) Стараться не гневаться и не раздражаться
2) Всегда защищать близких, Гуру и свой духовный путь
3) Заботится о братьях и сестрах, особенно младших
4) Поддерживать тело здоровым, выполняя йогу и другие упражнения

Уважать Меркурий:
1) Вести деньгам счет
2) Откладывать 50% дохода
3) 25% отложенных денег жертвовать на благотворительность
4) Не тратить деньги в день получки
5) Планировать расходы заранее и на большой срок
6) Быть честным и никогда не обманывать на деньги
7) Не вступать в бесполезные ссоры и споры

Уважать Юпитер:
1) Уважать учителей и священников
2) Делать пожертвования в храмы и на благотворительность
3) Не делать пожертвования недостойным людям и религиозным обманщикам
4) Следовать духовной практике как главной цели

Уважать Венеру:
1) Держать в чистоте и красоте дом, особенно кухню и прихожую, рабочий стол
2) Не оставлять на ночь неубранными вещи, немытой посуду и т.п.
3) Завести красивый алтарик для денег
4) Завести красивый некожаный кошелек и использовать его только для денег
5) Украсить дом благоприятными знаками и изображениями Лакшми и Ганеши
6) Соблюдать супружескую верность
7) Дарить супруге и женщинам подарки, сладости и украшения

Уважать Сатурн:
1) Избавляться от старых и ненужных вещей
2) Заботится о стариках
3) Ухаживать за деревьями и растениями, особенно за священными
4) Стараться довльствоваться тем, что действительно нужно для жизни
5) Соблюдать посты, экадаши

Янтры для привлечения богатства:
http://www.vedica.ru...-yantras-wealth
http://www.vedica.ru...-yantra-wealth2
http://www.vedica.ru...-yantra-wealth3
http://www.vedica.ru...-yantra-wealth4
http://www.vedica.ru...4-laxmia-yantry

Божества, связанные с энергией процветания:
Лакшми: http://www.vedica.ru/easyblog/98-laxmi
Ганеша: http://www.vedica.ru...log/99-ganesha1 http://www.vedica.ru...log/101-ganesh2

Антон Суслов (с) http://vedica.ru/eas...g/603-goldrules
  • 2

#274 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 19 июля 2013 - 08:25

Нади, возможно, ваш пост уже неактуален, но увидев его на 13-й стр., не могу не ответить - Нади, дорогая, НЕ ИЩИТЕ ЗА ЧТО СЕБЯ ОБВИНИТЬ! И без вас найдутся обвинители, не спешите виноватить себя!!! У ТОрсунова недавно как раз слышала - если денег нет, то надо призвать на помощь всю свою беззаботность. демонстративно легко относиться к этому - пусть муж увидит, что вы ему доверяете. И его переживания, как оплачивать будем.. не надо ему это на вас вешать. как ТОрсунов говорит, вы отреагируйте примерно так: ты муж, ты у нас голова, как решишь, так и будет. И легко, НЕПРИНУЖДЕННО! Пусть он хоть раз посувствует ответственность за свои невыключения света, а не вы! не парьтесь об этом! пусть он парится! просто увидьте - вы на улице не останетесь, все будет хорошо. а мужа такие трудные моменты воспитают. при таком его подходе вам мне кажется не стоит идти на работу. у него похоже есть склонность все сложить на вас. Не надо.
А насчет "принимать гостей по полной программе" - не стоит скупиться в душе=бояться за последствия, за то как оплатим - вам же муж сказал, делай как я говорю. значит и ответственность за все это на нем :) и не парьтесь))

Категорически возмущена постом некой Семечки - осуждать всегда легко(( где ваш такт? Нади, не слушайте таких :) я не вижу что вы для кого-то что-топожалели. Удачи!

Спасибо большое за внимание к моему посту, по прежнему все актуально )) Многое поняла, узнала, но еще четкой линии своего дальнейшего поведения пока не выработала.
По поводу беззаботности - фактически все, что мне хочется, я покупаю, муж соглашается. Я трачу легко, спокойно. Но потом вот наступает этот день просмотра счетов - и опять 25! Вот буквально вчера он говорил о том, что мы много тратим, как платить теперь, так нельзя и тп... Как я уже писала с работой новой пока неясно, муж говорит, что с радостью бы поработал, но вот там не вышло... И выходом из ситуации видит только экономию, надо меньше тратить, а не больше зарабатывать. Эту точку зрения очень сложно поменять. Работать он не против, и много работать тоже (когда были доп.заработки раньше, никогда не отказывался, хотя было очень сложно). Но вот если нет этих допол.заработков (как правило они сами находились, а не муж что-то искал), то нужно сидеть и экономить. Логично, в принципе, но я жду активного поиска от мужа, а не ожидания возможностей. В принципе, последнюю работу он так и нашел - методом поиска, а не кто-то пришел и предложил. Но, видимо, из-за того, что не вышло, совсем руки опустил...
И все это меня очень волнует, т.к. спрашивает он потом все с меня(( А расслабиться и ни о чем не думать, если мне дают такую возможность я еще как могу) И просить, и принимать, все это мы умеем) Только вот потом такой вот спрос, своеобразная "плата за потраченное" меня беспокоит...
  • 0

#275 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 20 июля 2013 - 13:55

И все это меня очень волнует, т.к. спрашивает он потом все с меня(( А расслабиться и ни о чем не думать, если мне дают такую возможность я еще как могу) И просить, и принимать, все это мы умеем) Только вот потом такой вот спрос, своеобразная "плата за потраченное" меня беспокоит...

знаете, оно сбивает.

Вот мы читаем друг друга советы и тратим деньги, и думаем что делаем что-то не так раз доход недостаточен. Торсунов в одной из лекций сказал - да, сидите дома, но тратьте денег столько, сколько приносит муж. Принес 500 дол, вот на них и живите, ни них и покупайте. Конечно если при 500 тратить 700 или больше, будут проблемы и головные боли.

У меня такая же ситуация, я запуталась читая форум, вроде как нужно хотеть, тратить и желать, а в действительности - я не могу себе позволить многое. Я для себя решлиа так и жить пока- живу по средствам, трачу /почти всегда по доходам/, запросы есть, я их озвучиваю, мужу о них рассказываю, мечтаю вслух...Я даю ему знать о моих желаниях.. Приободряю, укрепляю уверенность в себе. Это моя работа. Ежедневная. Верю, что однажды все получиться и смогу жить по ведам, но пока, пока я живу по тем возможностям что есть у меня, у нас.
  • 2

#276 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 20 июля 2013 - 16:15

не, так нечестно - сначала разрешает тратить, а потом мол угрызениями мучайся от его спросов(( Так нечестно. у нас только недавно - тьфутьфу? - закончилась подобная ситуация, и я по мужу вижу, что его нервзоность и "экономия" были основаны на тревоге за наше будущее финансовое. работа нашлась, с моей поддержкой(мяяягенькой подсказкой и направкой) он смог приятнуть себе сразу 3 проекта и сейчас я иногда прошу его повторить для меня, что у нас "финансово все отлично":))
  • 2

#277 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 24 июля 2013 - 19:56

И не важно. В курсе муж или нет.

как это неважно - без разрешения мужа? не спросясь? я вот закинула удочку насчет пожертвований, так ему не особо понравилось))
  • 0

#278 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 25 июля 2013 - 08:34

как это неважно - без разрешения мужа? не спросясь? я вот закинула удочку насчет пожертвований, так ему не особо понравилось))

Немного не так поняли. :)
Вот, допустим какие-то деньги попадают в Ваше личное распоряжение.
Детские пособия, какая-то сумма на личные нужды, выданная мужем ,за которую потом не надо отчитываться. Вот с этой суммой Вы вправе делать ,что угодно.Отдать с неё десятину в храм и т.д. Это ,конечно ,не говорит о том, что Вы мужа будете уговаривать платить десятину, пожертвования из его зарплаты. Скорее всего, он покрутит Вам у виска. :) Просто он ещё не готов к таким действиям.Был бы готов, предложил бы это сам. :)
  • 0

#279 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 25 июля 2013 - 12:23

хм. "сумма, за которую не надо отчитываться" - надо ввести такую категорию в свой кошелек:)
  • 1

#280 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 25 июля 2013 - 13:32

Подробнее об этом и остальных уроках богаства от моего мужа я напишу в блоге. Удачи всем и доверия мужчинам! вы их этим и воспитываете

А можна здесь написать тоже? Очень бы хотелось узнать, как же тогда сметать крошки со стола?

Помню бабушка учила мусор после захода солнца не выносить, мол добро выносишь...

Помните сказку о двух сестрах, которые до полудня спали, потом все дела делали, и их вся деревня считала лентяйками, никто замуж не брал, и они пошли к Солнышку, спросить почему их не сватают? А Солнышко ответило - вставайте до восхода, делайте все дела раньше и будет вам замужество.Потому что все вокруг так делали. И начали деовчки вставать раньше солнышка и замуж вскоре вышли, потому что делали они вместе с другими, и другие видели что они не лентяйки...
Сказка ложь, да в ней намек...
Вот я думала и конечно мусор оставлять на ночь еще хуже, чем выносить, мол духи придут на запах и т.д. еще приживутся..
Но. Если мы встаем с Солнышком, то все дела переделаем как минимум до его захода...так что может этот старинный метод будет работать? Попробуем?

Ах да, еще помню прабабушка /незнаю как помню, но помню точно ее совет, хотя ее непомню/ говорила мне когда я заметала от двери входной и в глубь, в квартиру, что мол нельзя так, нужно все выметать из квартиры.

вот видео, тоже в тему о деньгах и энергиях
http://www.youtube.com/watch?v=cr76UvV533Q

Я сдаюсь, ничего у меня не вышло с темой самой не работать, наполняться энергией и знаниями,вдохновлять мужа...
У меня получилось то, что получилось, и правда стучит и говорит- аллё, проснись и дуй работать..
Видно я плохая Ж, раз не смогла. И моему МЧ пофигу все то, чем я занимаюсь. Вот стану снова уставшей,злой и раздраженной пофигитской, тогда и посмотрим.

Желаю все тем, кто ищет удачи в этом нелегком вопросе. А я сдаюсь.

Мой Муж тоже не любит жертвовать, мол самим тяжело, и все объяснения не проходят, мол мы и сами не жируем) Так что,те, у кого так же -вы не одиноки)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки