Спасибо за советы, я тоже немного путаться стала. Смотрю - мы опять в минусе, опять потратили больше, чем заработали и долги по кред.карте и сразу запрещаю себе что-то покупать. А через пару дней смотрю - ой, а мне же на тренировки не в чем ходить, штаны уже старенькие, да и в футболках этих жарко, а другие сильно открытые... И что делать, хотеть, но не покупать?..знаете, оно сбивает.
Вот мы читаем друг друга советы и тратим деньги, и думаем что делаем что-то не так раз доход недостаточен. Торсунов в одной из лекций сказал - да, сидите дома, но тратьте денег столько, сколько приносит муж. Принес 500 дол, вот на них и живите, ни них и покупайте. Конечно если при 500 тратить 700 или больше, будут проблемы и головные боли.
У меня такая же ситуация, я запуталась читая форум, вроде как нужно хотеть, тратить и желать, а в действительности - я не могу себе позволить многое. Я для себя решлиа так и жить пока- живу по средствам, трачу /почти всегда по доходам/, запросы есть, я их озвучиваю, мужу о них рассказываю, мечтаю вслух...Я даю ему знать о моих желаниях.. Приободряю, укрепляю уверенность в себе. Это моя работа. Ежедневная. Верю, что однажды все получиться и смогу жить по ведам, но пока, пока я живу по тем возможностям что есть у меня, у нас.
Значит, так, наверное, хотеть, но ждать возможности, не тратить, если нет денег (не влазить в долги)...