Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как привлечь деньги в семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#241 太陽/

太陽/

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Белгород Россия

Отправлено 03 июля 2013 - 19:23

Девочки, заметила такую вещь. Когда у меня по каким-либо причинам (больничный, отпуск, без премии) з/п намечается маленькой, муж умудряется заработать столько, сколько нам надо для жизни. Мы живём средне, как обычная молодая семья. Бывало пару раз, занимали у родителей. Но! Когда я работаю весь месяц, еще и в выходные выхожу из-за завала на работе, у мужа месячный доход уменьшается.

Да вам прям Богом дано - не вкладывать много сил в работу, и автоматически муж начнет зарабатывать много!
Связь прослеживается очень сильно
  • 1

#242 ВеSНушка

ВеSНушка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 июля 2013 - 19:24

У вас есть чувство вины, что вы не работаете? Или мне показалось? Вы в праве не решать такого рода материальные вопросы, это сфера деятельности мужа... От вас требуется доверие, любовь, благодарность и вера, что у него все получится... Ваш аспект - взаимоотношения...просто я сама проходила через небольшие кредиты и взаимосвязь уловила...
  • 0

#243 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 03 июля 2013 - 19:35

Чувства вины из-за того, что не работаю точно нет. А вот из-за того, что много трачу (намного больше уходит на меня, чем на мужа) немного есть... Поэтому вот стараюсь хотя бы экономить там, где можно. Но, как оказалось, только на мой взгляд, ведь муж считал, что делать этого не нужно.
Вообще, с самого начала я была яростным противником кредитов и даже вроде как безобидных рассрочек. А потом сложилось так, что нужно было учиться, языковые курсы, вод.права... Пришлось влезать в эти рассрочки! Ждать я не могла, т.к. не работала и было время на учебу, а подождать никак - сейчас планируем ребенка, явно будет не до курсов, поэтому вот хотела как можно скорее отучиться...
  • 0

#244 ВеSНушка

ВеSНушка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 03 июля 2013 - 20:01

Ну вот и слушайте мужа...:)
И да, есть такое. То что яростно отрицается - будет в нашей жизни. Лучше везде стараться соблюсти баланс.
  • 1

#245 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 03 июля 2013 - 20:10

Спасибо за советы и поддержку!
  • 1

#246 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 03 июля 2013 - 20:27

Кредиты-недостаток любви.

Это где такое написано? Изображение
Не пойму взаимосвязи.Изображение
  • 0

#247 ВеSНушка

ВеSНушка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 июля 2013 - 03:19

Это где такое написано? Изображение
Не пойму взаимосвязи.Изображение

Честно говоря сейчас и не вспомню у кого читала, если найду скину. Ну по сути денежный поток - это что? Это энергия. Недостаток энергии дома к кому вопрос?)
  • 0

#248 Valleria

Valleria

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 июля 2013 - 04:13

Nadi вообще мне конечно кажется, что Ваш вопрос тут не по теме, т.к. Вы разбираете связь между Вашим отношением к приезду родных и отказы Вашему супруг в дополнительной работе. А тут все таки темка, где девочки в общем и целом обсуждают увелечение финансов в семье.

Что касается Вашего вопроса, уж простите меня заранее выскажу своей субъективное мнение.
Немного зная как живут в Турции местное население, а Вы видимо замужем за арабом, и что рассрочка это не кредит, в США к примеру почти каждый второй живет в рассрочку, то у меня сложилось мнение что у Вас именно аспект жадность вылез.
Восточные люди во истину очень гостепреимны и щедры (сама с востока поэтому знаю не понаслышки), такова культура и традиции. Щедры искренни от сердца, за что им воздается.
Жадность увидела, т.к. Вы простите не нищенствуете, Вам пусть даже с рассрочки есть чем оплатить *щедрое гостепреимство* и Ваш супруг был *ЗА* это. Вы простите за русское слово *жопитесь* на близких своих - сестру, ее мужа, племяшку. Ну потратились Вы на них, ну считайте это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ. Вам Бог потом через другое бы воздал.
И совершенно не пойму, что Вам помешало общаться с сестрой полноценно? - подсчеты сколько воды и света тратит ее муж? Мысли о том СКОЛЬКО вы на *других-чужих* людей тратите, а могли бы на себя?
Что посеешь, то и пожнешь - 100%.
Вам дана возможность жить интересной жизнью, в Турции к женщине особое отношение, будьте мудры в своих помыслах и поступках.
Еще раз прошу простить мое возможно резкое высказывание. Искренне желаю Вам быть счастливой и осознать в чем именно был Ваш жизненный урок.
  • 2

#249 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 04 июля 2013 - 06:51

Валерия, изначально я задавала вопрос о том, не смогло ли мое поведение спровоцировать результат "непривлечения" денег в семью - как же это не по теме? Получается, если спровоцировала, то так делать не стоит, деньги можно привлечь только обратным способом...
Постепенно обсуждение ушло немного от темы, в принципе, мне не хотелось это обсуждать. Я задавала конкретный вопрос о том, могут ли иметь последствия такого рода мысли и привлечь не деньги, а их отсутствие. Я не нуждаюсь в комментариях о том, что я делаю не так со своей семьей, я четко видела поведение мужа сестры и мне не хотелось заниматься благотворительностью для человека, который просто бессмысленно тратит деньги и ведет себя совсем не скромно. Мнение сестры тоже не отличалось от моего. Но это уже проблемы ее и ее мужа.
Человек, который был предупрежден о том, что в данной семье не самый лучший период в материальном плане, должен вести себя как минимум скромно.
Что касается такситов - есть ведь лимит, доходы. А когда доходы превышают расходы - получается минус. У нас есть свои планы, на которые нужны деньги, и такие траты нам явно ни к чему были... Я тоже поначалу думала, что пусть будет это благотворительностью - но такое отношение, наглость и явно отсутствие нужды в деньгах не могло для меня быть пожертвованием. В самые сложные периоды своей жизни я иногда старалась кому-то что-то отдать, помочь, если видела нужду. Тогда я даже не знала о каких-то там законах привлечения денег, но воздавалось мне потом сполна. А сейчас не идет это от сердца и все. Ну да ладно, опять отклонились от темы. Хотела бы задать вам вопросы о вашем сообщении, но, снова выйдем за рамки темы. В принципе, не столь важно, я хотела всего лишь получить ответ на свой вопрос, теперь я понимаю, что, как бы там ни было, наилучшим вариантом для привлечения денег было просто пожертвование, пусть и для тех, кто не нуждается.
  • 0

#250 Valleria

Valleria

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 июля 2013 - 09:02

изначально я задавала вопрос о том, не смогло ли мое поведение спровоцировать результат "непривлечения" денег в семью

Тут только одному Богу известно. Могло оно спровоцировать, а могло и нет.

такие траты нам явно ни к чему были... Я тоже поначалу думала, что пусть будет это благотворительностью - но такое отношение, наглость и явно отсутствие нужды в деньгах не могло для меня быть пожертвованием.

Вы с супругом хозяева вашей жизни и конечно делать, что-то в ущерб себе, переступая через себя - это тоже безсмысленно. Щедрость и благотворительность твориться в разумных рамках.

Хотела бы задать вам вопросы о вашем сообщении, но, снова выйдем за рамки темы

Задайте в личной переписки. Возможно для Вас важно НЕ терпеть, а высказывать то и о том, что причиняет Вам неудобство и боль.

Помолилась, перечитала еще раз Ваши сообщения:
Отношение к мужу сестры - ставить ему границы (отношения к нему схоже с обсуждением в темах отношением к свекру/свекрови)
Эмоции свои сдерживали - лучше их высказать, раз они того требовали. Вот только кому...не знаю каклучше это по ведам, но наверное лучше самому виновнику или попросить своего мужа о защите от такого *не приличного поведени*.
Учиться говорить о том, что Вам больно, не комфортно, устанавливать границы - Вы ведь хозяйка, а он гость.
Уметь говорить твердо, но по женски *НЕТ*
Если чувствуете, что *жадность даже* то позвольте себе и жадность, т.к. только вам виднее как и почему вы хотите вести себя так или иначе. Позвольте себе *неправильность*. Позвольте себе быть жадной
*Садятся на шею* - снимайте от туда. Во первых вы женщина, во вторых не терпите когда вам больно

Эпизод с пляжем - либо вам опять сели на шею (тут опять уметь говорить *нет* и умение договариваться - делить расходы на обе семьи),
вынудили делать то, что Вы не хотели, т.к. если бы вы сами поехали на пляж, вы бы тоже платили и за бензин и за пляж. Да и потом почему все расходы покрывала ваша семья? Так принято?

Либо вы пытаетесь со стороны разума вести *экономить* расходы. т.е. ограничивать себя начинаете. От чего тогда? Не верите возможно в то, что супруг сможет сам в достатке зарабатывать средств?

Чем больше будите *разумно* экономить, тем меньше будет средств. Т.е. если Вам чего-то очень хочется - ну к примеру на тот же пляж вы хотите, то поездка на него для вас будите инвестицией в вас. А если вы откажите себе в том, что ну очень хотите, по причине НЕ веры, что будут средства, то средства будут уменьшаться.

Ну и раз супруг говорил, что все расходы он берет на себя, то либо позвольте ему это, возможно для него это важно, возможно он чувствует себя при этом очень состоятельным и таким супер героем. Либо попробуйте по женски, нежно и может со слезами объяснить от чего такое поведение причиняет вам боль. Найти компромисс который будет устраивать вас обоих.

И когда супруг ждет от вас поддержки, то судя по лекциям, он ждет слов идущих от сердца наполненых искренней верой и любовью что вы в него верите и у него все получиться.

Сообщение отредактировал Valleria: 04 июля 2013 - 10:13

• 0

#251 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо

Отправлено 04 июля 2013 - 13:43

Вы с супругом хозяева вашей жизни и конечно делать, что-то в ущерб себе, переступая через себя - это тоже безсмысленно. Щедрость и благотворительность твориться в разумных рамках.

Вот это я и пытаюсь донести. А еще, какой смысл в благотворительности, если ее не ценят да и особо не нуждаются? Не хочется писать плохое о зяте, но, как объяснить ситуацию? Он любитель халявы, часто себя "хохлом" называет, мол, неспроста украинские корни у меня говорит. Вообщем, даже сам в курсе всего. Иначе, как объяснить его поведение, когда я жила у них и он выключал свет в моей комнате, даже не спрашивая меня. Также, когда приехал мой будущий муж (уже попросил руки у моих родителей и было известно, что мы женимся) в Россию, первый раз, еще и к нам в Сибирь, а не в туристическую Москву - он то не особо потратился. В кафе платили пополам, в театр билеты тоже, много куда ездили сами на такси или маршрутке, он нас несколько раз подвозил. Да и жили-то мы не у него, муж сразу отказался и предпочел снять квартиру, чтобы не предоставлять неудобств никому. А сюда зять приехал с какими-то фантастическими ожиданиями. Пару раз потратился на продукты, и то, возмущался, что, мол, мы еще продукты что ли должны покупать. Можно перечислять еще очень долго...

Не хотелось мне углубляться во все подробности, но что же, расскажу, чтобы была уж 100% полная картина.

Вопросы задам в ЛС.

По поводу сдерживания эмоций - напротив, я их проявляла. Попросила так сильно не включать воду - когда он готовил, постоянно включал воду и оставлял, а сам что-то делал в то время. Или без дела включал ее - когда чистил морковку, например. Ну можно же ведь и так почистить)) И самое главное, когда я ему сказала об этом, он еще начал возмущаться, мол, да чтоб я так жил и тп. А у себя в квартире, значит, надо экономить. Потом сломался вентилятор по его вине, когда я просила его открутить крышку и он ее потом даже нормально не закрутил. Я ему сказала то, что не надо браться за дело, если не можешь. Я ведь его не заставляла. А вентилятором мы еще и не собирались пользоваться - ему вечно жарко и он работал сутками, причем не выключался даже тогда, когда он был в другой комнате. А модель очень дорогая, и электричества не мало уходит, если вот так сутками включать. Потратились на ремонт. Он значит, обиделся на мое высказывание, а было это перед ужином, и сообщил, что не голоден. Мой муж потом с трудом его привел и усадил за стол. Ну детский сад что ли. Сложно что-то заставлять делать человека, когда ему уже 41 год и он привык жить так, как ему удобно, не задумываюсь ни о ком.
Сестре своей я тоже говорила, она со мной во всем соглашалась и только разводила руками, т.к. на самом деле, никак не могла повлиять на мужа.
На пляж, в принципе, мы собирались, даже если бы и их не было. Но, не точно и явно не 2 раза. В первый раз зять еще оплатил места, а во второй все расходы были на нас. Бензин нам никто не предлагал купить, продукты были куплены с возмущением "почему мы". Но помимо этого пляжа были ведь еще и др.места, куда мы ездили на машине.
По поводу того, почему мы почти все брали на себя - вы ведь сами написали, что знаете что такое восток и гостеприимство. Все хотел оплачивать муж!
Насчет экономии - теперь я более подробно расписала, как вел себя зять, разве вам бы не захотелось экономить после такого расточительства? К тому же, он покупал алкоголь, на который у него тоже уходило не мало денег, это ведь тоже пустые траты. Не мне решать, конечно, но, когда идет вопрос о пожертвовании денег - то явно не для того, кто тратит бесконечно воду, пьет алкоголь, кроет матом все вокруг, возмущается, мол как все плохо и неудобно, - что ну просто совсем неприемлемо для меня! Вот почему мне не хотелось тратиться...
А экономия на вещах или еще чем-то, что мне хочется - такого почти нет в нашей жизни.
И вера в супруга - ну пока не совсем это то, что ему нужно... У него еще с детства очень прочно засели стереотипы о том, что экономия - самый лучший способ накопления денег. Вы не смотрите, что он на гостей так готов тратиться - гости - это святое, так принято у него в семье. Для того, чтобы больше было денег - нужно меньше тратить. А больше работать не обязательно. Вот только-только начала с этим бороться, он уже даже работу начал искать, хотя, раньше все время думал, что гос.служащим можно работать только в одном месте. А как выяснилось, есть еще пара мест, но не то место, где ему предложили... Хотя, там сказали, что еще подумают, что можно сделать, уж очень хочется руководству, чтобы с ними работал мой муж. Так что еще есть шансы, это последние новости.
  • 1

#252 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 04 июля 2013 - 16:48

Честно говоря сейчас и не вспомню у кого читала, если найду скину. Ну по сути денежный поток - это что? Это энергия. Недостаток энергии дома к кому вопрос?)

В чём-то я согласна, конечно.
Хотя знаю мужчин-одиночек, которые очень хорошо зарабатывают.
Интересно, откуда они энергию берут?
Знаю так же семьи, где жена очень заботлива, а муж сидит на попе ровно и не особо стремится зарабатывать.
Вот и возникает вопрос. Не слишком ли великая миссия возложена на женщину в том , что только от неё зависит сколько будет зарабатывать мужчина рядом с ней?
  • 3

#253 Valleria

Valleria

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июля 2013 - 01:03

Не слишком ли великая миссия возложена на женщину , что только от неё зависит сколько будет зарабатывать мужчина рядом с ней?

Зависимость мне кажется все таки есть))) Может не 100% но есть. Знаю когда один и тот же мужчина с разными женщинами вел себя поразному. С одной бы на нуле и в поисках вечных, с другой (хрупкой такой девушкой), стал рости и зарабатывать и обеспечивать. И так же наоборот - женщина с разными мужчинами. Оба сели ей на шею.
А когда мужчина холост, мне кажется (из тех кого знаю) работает материнская (сестры или бабушки) энергия и вера в сына.
  • 0

#254 Вимала

Вимала

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 05 июля 2013 - 02:44

Зависимость мне кажется все таки есть))) Может не 100% но есть. Знаю когда один и тот же мужчина с разными женщинами вел себя поразному. С одной бы на нуле и в поисках вечных, с другой (хрупкой такой девушкой), стал рости и зарабатывать и обеспечивать. И так же наоборот - женщина с разными мужчинами. Оба сели ей на шею.
А когда мужчина холост, мне кажется (из тех кого знаю) работает материнская (сестры или бабушки) энергия и вера в сына.

вот для меня это вопросище - как же себя вести все-таки чтобы муж стал расти и развиваться? зависит ли это от возраста? может пока вашим мужьям около 30 они способны к этому, а те, кто постарше уже не способны на такое?

И главнй вопрос -как стать такой женщиной чтобы муж рос и зарабатывал? Ну да 85 способов и тд напишете вы.Видно что-то не так я делаю.

И мне еще совсем не понятно, как же так получается у вас что когда вы меньше работаете, то все-равно доход одинаковый или что муж больше заработает? У меня все просто -моя работка дает малюсенький доходик, если я не работаю, то краник перекрыт и мы затягиваем потуже пояса. Мужу все-равно, а мне болезненно, ничего лишнего кроме продуктов не купить и только счета оплатишь.

Молодчинки вы девочки, те, кто смог.

Девочки, читаю вас в этой теме как в разделе фантастики -вроде верю, но не могу проверить))))
  • 0

#255 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 июля 2013 - 03:25

Вопрос в том, что мужчины-одиночки, как правило, на дом не тратят деньги. Ну сколько холостяков знаю, обычно самая большая трата - покупка машины. Могут позволить ночевать в отелях, питаться в ресторанах, т.е. на мой взгляд деньги также легко тратятся, как и зарабатываются, т.е. уходят в никуда, грубо говоря. С женщиной дела обстоят совсем по-другому. Денежный поток начинает идти на нужды семьи, дома, на создание уюта и т.п.

Знаю так же семьи, где жена очень заботлива, а муж сидит на попе ровно и не особо стремится зарабатывать.

Возможно, Вы не знаете всех "подводных камней" у этих семей. А может быть, сказывается карма, ведь выше головы не прыгнешь. Просто, если женщина не корректно себя ведет в отношениях, мужчина даже с колен может и не встать, и о потолке вообще тогда речь не идет)))
  • 0

#256 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 июля 2013 - 03:26

Девочки, читаю вас в этой теме как в разделе фантастики -вроде верю, но не могу проверить

А Вы в декрет выйдете, тогда и проверите)))
  • 0

#257 ВеSНушка

ВеSНушка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 05 июля 2013 - 04:59

В чём-то я согласна, конечно.
Интересно, откуда они энергию берут?
Вот и возникает вопрос. Не слишком ли великая миссия возложена на женщину , что только от неё зависит сколько будет зарабатывать мужчина рядом с ней?

Как откуда?:) напрямую от Бога :) но нали мужчина женат, то женщина эту роль выполняет, так же как и акж для нее становится лидером.

И вы думаете, что в той семье все так идеально? Практика показывает иное. Не исключаю, что редкие экземпляры есть, но таки кармические долги тоже никто не отменял.

Нет, не слишком. Сфера деятельности женщины - взаимоотношения, выполняя свое предназначение перед мужем и Богом она никогда не будет в нужде.

У мужчины не менее важный путь. Просто иной.
  • 0

#258 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 05 июля 2013 - 09:09

И вы думаете, что в той семье все так идеально? Практика показывает иное.

Не, я ничего не думаю. Просто пытаюсь разобраться. :)
  • 0

#259 Annapurna

Annapurna

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Я Вконтакте

Отправлено 12 июля 2013 - 18:57

Девочки, здравствуйте. А у меня вообще какая-та странная ситуация выходит. У нас есть постоянный доход (со сдачи своей квартиры), живем пока бесплатно в другом городе. Его впритык хватает. Недавно родился ребенок, денег уже надо больше. Муж у меня творческая личность. Пишет стихи, изучает языки. И все это ВСЕГДА дома. Да мне это в принципе нравится, пусть дома творит. Уходит в другую комнату, как на работу. В результате, проблемы особо в деньгах не стоит, он и расслаблен.
У нас начался совместный проект в интернете (вот думаю, не ошибка ли), где я выполняю не главную, но важную роль. Тут несколько дней решила дать себе отпуск, устала, да еще и ребенок маленький. А он мне начал намекать, чтобы я не ленилась, начала работать на наше общее дело. Вот не знаю, правильно ли все это. Он на самом деле может вообще ВСЕ сам делать, я лишь иногда некоторые технические дела, но это совсем не требует времени. Но меня пугает, что я взвалила на себя большую ответственность за наш проект. А он считает, что раз начали вместе, значит надо продолжать, иначе никак. В результате, денег проект пока не приносит, работа как в трубу((( Мой муж очень усидчивый, очень увлекающийся делом человек. От меня требует этого же, но я не могу...
Как же начать чувствовать в муже добытчика, когда у него нет потребности зарабатывать, деньги итак вроде есть? В общем, я в растерянности.
  • 1

#260 Alleonza

Alleonza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2013 - 05:14

Спасибо еще раз. Муж ждет от меня не только поддержки, но и помощи в решении некоторых вопросов, был бы не против, если бы я работала, но решение за мной. Поэтому я пыталась хотя бы вот так помочь... А самое главное, не навредила ли я? Получается, как бы небольшое доверие и повлекло за собой такие последствия, как отказ в работе?

Нади, возможно, ваш пост уже неактуален, но увидев его на 13-й стр., не могу не ответить - Нади, дорогая, НЕ ИЩИТЕ ЗА ЧТО СЕБЯ ОБВИНИТЬ! И без вас найдутся обвинители, не спешите виноватить себя!!! У ТОрсунова недавно как раз слышала - если денег нет, то надо призвать на помощь всю свою беззаботность. демонстративно легко относиться к этому - пусть муж увидит, что вы ему доверяете. И его переживания, как оплачивать будем.. не надо ему это на вас вешать. как ТОрсунов говорит, вы отреагируйте примерно так: ты муж, ты у нас голова, как решишь, так и будет. И легко, НЕПРИНУЖДЕННО! Пусть он хоть раз посувствует ответственность за свои невыключения света, а не вы! не парьтесь об этом! пусть он парится! просто увидьте - вы на улице не останетесь, все будет хорошо. а мужа такие трудные моменты воспитают. при таком его подходе вам мне кажется не стоит идти на работу. у него похоже есть склонность все сложить на вас. Не надо.
А насчет "принимать гостей по полной программе" - не стоит скупиться в душе=бояться за последствия, за то как оплатим - вам же муж сказал, делай как я говорю. значит и ответственность за все это на нем:) и не парьтесь))

Категорически возмущена постом некой Семечки - осуждать всегда легко(( где ваш такт? Нади, не слушайте таких:) я не вижу что вы для кого-то что-топожалели. Удачи!
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки