Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 10 марта 2013 - 02:52
Мы с детства не приучены жить СЧАСТЛИВО. Привыкайте
По поводу денег: у меня внутри сидит "бзик" - я приношу мужчинам финансовое благополучие. Как только начинаю встречаться с мужчиной - у него сразу же карьера идет на взлет.
Но, при этом ВСЕ из них забывают обо мне... им больше нравится "пахать".
А вот тут проблема. Почему так происходит?
Отправлено 10 марта 2013 - 06:41
Отправлено 10 марта 2013 - 14:17
Как здорово быть финансовым талисманом!Моему тоже нравится работать, и иногда у него мысли о работе из головы не выходят неделями. Он как тормоз ходит с затуманенным взглядом. У него такой склад характера, и я не переживаю об этом. Но мне проще, я жена, и вижу его ежедневно. А когда делаю ритуалы на поиск работы для себя, на него начинают сыпаться дорогие заказы. Так что я тоже финансовый талисман.
А у меня сейчас бзик - я начала себя винить в том, что не могу помочь мужу быть финансово успешным. Странно, но факт. И он сам переживает, что доходы у него маленькие. Я тоже подрабатываю, но с частичной занятостью.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:41
Отправлено 12 марта 2013 - 08:18
Но, при этом ВСЕ из них забывают обо мне... им больше нравится "пахать".
А вот тут проблема. Почему так происходит?
Может сама начинаешь забывать про себя? Не в плане ухода за собой,а в эмоциональном?
Отправлено 13 марта 2013 - 01:11
Отправлено 13 марта 2013 - 03:10
Очень хочется Вам помочь!
Мне кажется, что вам нужно молиться за мужа (есть такая книга замечательная Сторми Омартиан "Сила молящейся жены"). Можно ее прочитать, если сложно/не представляется возможным сходить по вере вашей в ваш храм.
Ваше увольнение не спасет ситуацию. Возможно в Вашей жизни наступил период кармы (семейной), когда что бы вы не делали на физическом уровне, ничего не изменится. Нужно просто это принимать, терпеть и обязательно молиться!
Послушайте у Олега Геннадьевича лекции про судьбу, про карму.....
Просто наступил такой период и все. Нужно его принять. Когда примите, станет легче.
И конечно продолжать получать знания, выполнять обязанности, молиться....
И постепенно по маааленькому шажочку (хотя может в Вашем случае будет быстро) будете выходить из кризиса. Появятся возможности, появится понимание что делать.
И еще по ведам - когда мужчина женится на женщине, он забирает часть ее кармы. Если у Вашего мужа стало все плохо, после женитьбы на Вас, возможно что он забрал часть именно Вашей кармы и просто будьте ему за это благодарны (у Нарушевичах в лекциях про женственность много про это сказано).
Отправлено 13 марта 2013 - 06:30
остальное убираю на банковский счет о котором он не знает
Вот это, лично для меня, немного странно. Я все свои деньги стараюсь отдавать мужу, он даже о моих "заначках" знает. Все равно, когда кто-то скрывает часть своих денег это больше на обман похоже. Семья-то ведь у вас одна, а значит, и финансы общие. Если бы муж имел какую-то заначку от Вас, и Вы бы о ней потом узнали, уверена, что Вам тоже было бы неприятно.
Я вот держу его в курсе о моих деньгах по нескольким причинам. Во-первых, обманывать очень сложно, ведь потом, когда все выяснится, будет только хуже. Во-вторых, муж у меня лучше знает на что потратить деньги, а если мне что-нибудь понадобится, то я всегда смогу попросить. Да и потом, мы пытаемся копить (у нас висит жилищный вопрос на первом месте), а я вот, например, копить не умею. А муж умеет. Чтобы деньги "работали", а не лежали мертвым грузом, он из заначки может часть средств вложить в свой бизнес. Потом, конечно, эти деньги возвращаются в большинстве случаев, зачастую еще и доход приносят. Это даже не вопрос потолка. Это вопрос доверия.
К тому же, Вы пишите про бизнес. А бизнес невозможен без стартового капитала. Ваши деньги могли бы ему очень помочь. И он бы потом Вам в десять раз больше принес, если бы Вы ему доверились. Это мое мнение)
Отправлено 13 марта 2013 - 09:53
Даже если Вы прячете деньги, Вы все-равно зарабатываете достаточно для обоих, и "Там" об этом знают. А семья - единая энергосистема.Он это тоже подсознательно чувствует. Вот если бы реально не хватало денег, и Вы действительно боялись безденежья, и плакали, что не на что купить колготки, сокрушались о том, что не можете себе платьице купить, и туфли давно износились, он бы не расслаблялся, а пошел и начал делать карьеру с нуля. Не бывает больших денег сразу. Даже в бизнесе. Объясните ему это. Он хочет приносить серьезные деньги, чтобы Вы воспринимали его всерьез. Начните относиться к нему как к мужчине, а к ситуации, как ко временным трудностям.
У нас с мужем был такой период, я работала за гроши, у него доходов не было вообще. Это был переходный период ( он отказался от халтур заграницей и начал заниматься творчеством от души), этот кризис тянулся пару лет, мы еле сводили концы с концами и без моей зарплаты мы бы не выжили. Но каждую копейку мы несли в семью. Общие трудности решаются вместе. А выдавать денежки - унижение для мужчины. Почему нельзя их положить так, чтобы он мог взять столько, сколько ему нужно? Снова не доверяете?
Отправлено 13 марта 2013 - 11:10
Дело в том, что и у меня несколько месяцев назад была мысль открыть накопительный счет на своё имя и скидывать туда ежемесячно денежку, т.к. с мужем мы так и не научились копить. А это нам ого-го как надо! У нас нет своей квартиры и она не появится, если мы тратим ВСЕ.
Но потом, слава Богу, я благодаря Оле и лекциям поняла, что так сделаю еще хуже, скрывая что-то. И вот буквально вчера сообщила любимому о своём огромном желании копить на квартиру и вообще на будущее. Он сказал, что тоже хочет этого! А так скрывали бы друг от дружки)))
Отправлено 13 марта 2013 - 20:24
Отправлено 14 марта 2013 - 14:27
Но вам ведь нравилось быть дома и заниматься детьми и уютом??? Вы же получали от этого удовольствие?? А сейчас сами увидели разницу!! А в мужа надо верить!!! Если не вы, то кто??Вбили мне в голову что женщина должна сидеть дома а муж зарабатывать. Вот я и начала психовать. Даже где-то про себя обвиняла мужа, что не может семью обеспечить. Хотя и образование у него, и умный, и талантливый, и работа стабильная... Наверное в нашей ситуации мне придется снова искать работу пока совсем в долги не залезли...
Отправлено 14 марта 2013 - 23:16
Попробуйте.Проверено на личном опыте и опыте друзей.Денег будет хватать всегда.Просто примите на веру.Результат гарантированно будет.
У меня уже привычка выработалась.Как только получаю (даже если 100 руб) тут же ,чтобы не забыть откладываю 10% в отдельный кошелёк для храма.
Мужья будут больше зарабатывать,вам будут дарить те вещи,о которых мечтаете,может наследство неожиданно свалиться.Это не мистика.Про это в Священном писании написано.
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь : не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? |Малахия 3:8,10|
Отправлено 15 марта 2013 - 07:23
Отправлено 15 марта 2013 - 08:03
а у нас было, что я ушла с работы, а зарплата мужа не изменилась.Я думаю, если вы уйдете с работы, то его месячная зп будет постоянно больше)
Отправлено 15 марта 2013 - 08:21
И у нас было также - доход общий стал меньше на семью....а у нас было, что я ушла с работы, а зарплата мужа не изменилась.
Видимо правило финансового потолка распространяется не на всех, либо есть какие то еще факторы, почему оно должно работать, кроме увольнения жены )))
Я в активном поиске этих причин )))
Отправлено 15 марта 2013 - 08:36
А мышление Ваше поменялось? Мало уйти с работы - надо еще и свое мышление поменять..Просто так ничего не бывает..а у нас было, что я ушла с работы, а зарплата мужа не изменилась.
Отправлено 15 марта 2013 - 08:43
мне кажется, что это еще зависит от уверенности женщины в своем мужчине. Надо верить, что этот мужчина сможет меня полностью обеспечивать, он даст мне все, что я хочу. И когда так веришь, то появляется стойкая уверенность в то, что все будет, все решаемо.И у нас было также - доход общий стал меньше на семью....
Видимо правило финансового потолка распространяется не на всех, либо есть какие то еще факторы, почему оно должно работать, кроме увольнения жены )))
Я в активном поиске этих причин )))
Отправлено 15 марта 2013 - 08:59
Спасибо!мне кажется, что это еще зависит от уверенности женщины в своем мужчине. Надо верить, что этот мужчина сможет меня полностью обеспечивать, он даст мне все, что я хочу. И когда так веришь, то появляется стойкая уверенность в то, что все будет, все решаемо.
Веры в мужа не было совсем тогда, согласна. Было больше понимание, что он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.
Мне поверить очень помог дневник благодарности. Увидела мужа совсем другими глазами.
Я в тот период снова вышла на работу, так как средств не хватало. Но сейчас уже понимаю, что готова уйти в любую минуту, и ЗНАЮ, что он справится. Ну или как минимум готова принимать с благодарностью то ,что муж мне сможет дать.
Но пока работаю, Господь помогает, сильно не устаю как раньше...
Отправлено 15 марта 2013 - 10:10
я думаю, что когда придет время уволится, вы сами это поймете и не будет никаких сомнений)Спасибо!
Веры в мужа не было совсем тогда, согласна. Было больше понимание, что он ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН.
Мне поверить очень помог дневник благодарности. Увидела мужа совсем другими глазами.
Я в тот период снова вышла на работу, так как средств не хватало. Но сейчас уже понимаю, что готова уйти в любую минуту, и ЗНАЮ, что он справится. Ну или как минимум готова принимать с благодарностью то ,что муж мне сможет дать.
Но пока работаю, Господь помогает, сильно не устаю как раньше...