Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 04 марта 2013 - 12:55
Предварительная запись обязательна - напишите мне по почте aarkhipov7336@gmail.com
Подробнее об этом тренинге и других на официальном сайте www.pavelrakov.com и у меня.
Отправлено 04 марта 2013 - 17:07
Отправлено 05 марта 2013 - 06:30
Отправлено 05 марта 2013 - 12:03
Отправлено 05 марта 2013 - 13:15
Отправлено 05 марта 2013 - 13:26
Получилось так, что в доме вообще денег не было, у мужа оплату проекта задержали. Он старается, выход ищет, а я мило сижу, чирикаю с детками, готовлю 33-е блюдо из картошки, которая, кстати, тоже последняя - совершенно в этот раз на себя решение вопроса не складываю. Он ситуацию почти решил, и тут его мама на праздник дарит 5 тысяч - и муж... успокаивается, ничего в слух не говорит, но я вижу, что новый проект отодвинул, расслабился, т.к. деньги вроде как пока есть.
В это самое время в магазине случайно вижу ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ вечернее платье, как раз на меня, меряю - прекрасно сидит, цвет подходит, фасон, стиль-одним словом, просто восторг! Прихожу и между картошечками(уже с котлетками ) мило говорю:"Ах, такое платье сегодня видела, очень понравилось!" - и описываю, просто делюсь эмоциями, внутренне понимая, что сейчас точно не купим, в крайнем случае, если его еще не возьмут, когда мужу уже заплатят. И тут муж просто отдает мне половину оставшихся денег со словами:"Раз понравилось - конечно, пойди и купи!" Я сперва колебалась, а он настаивал Короче, купила платье, а на остаток - ботиночки он мне купил
Вот такая интересная история. Что хочу сказать: раньше в такой ситуации никогда не просила, вообще старалась красоту наводить за счет собственных средств. А тут как-то само получилось, и я вижу, как он счастлив, хотя обычно мои наряды не особо-то замечает (т.к. покупал не сам). Как где-то в статье было, "один из способов не получить платье - не просить его".
Теперь переосмыслила и начинаю применять это и в отношениях с отцом - действует!
Отправлено 05 марта 2013 - 15:52
Наверное, это еще от силы чувств М зависит, у него может быть такое рассуждение: если я - такая слабая и зависимая, еще и на плечи к нему сяду, отвлеку его от его планов. Включается эго, хочет снять с себя побольше ответственности, поскольку привык, что мама и бабушка внушили - что он "звездный мальчик", красавец и никто его не достоин и все бугут за ним бегать. Ну да, красивый человек, на это и "купилась". А на то, что он даже в период ухаживаний почти не ухаживал, решила для себя, что "духовные люди" на такие мелочи не обращают внимания, и важнее, что я его люблю. Ан нет, прав был Торсунов, лучше для обоих, чтоб М завоевал Ж и обожал ее, иначе не на что опереться будет через годы. Но его я тогда не знала, Торсунова, да и мужа не видела до конца.Да, тоже интересен ответ на этот вопрос... Думаю, что это в целом восприятие мужчиной женщины - если он один раз столкнется с ее слабостью, второй, а потом уже и принимать будет, как должное. Зачастую же ситуация другая - ведет себя как мужчина в юбке, а потом "Ах! Я не могу!" - и слезки - вот это как раз и бесит! Мужчина думает :"Да на тебе пахать можно, всем рот заткнешь, а туда же!", испытав характер "слабой" девушки на собственной шкуре. Так что подходить нужно в комплексе, постепенно убеждать своим поведением в собственной нежности, кротости, деликатности в общении и с ним, и с другими (!).
Отправлено 05 марта 2013 - 17:34
Отправлено 05 марта 2013 - 17:45
Отправлено 05 марта 2013 - 18:02
Нужно прежде всего понять, что работая на "полную катушку" Вы забираете энергию из других сфер жизни. Выше головы не прыгнешь, деньги должны приходить без сверх усилий. Если Вы прилагаете сверхусилия, то эта работа не Ваша, она по судьбе Вам не положена. Тем более, что Вы сами написали, что такой режим отразился на Вашем здоровье.А что делать, если некоторое время приходится работать "на полную катушку", а работа совсем-совсем не женская? Я, конечно, не шахтер, а айтишник, но целыми днями общаюсь только с мужчинами, работаю наравне с ними, постоянный стресс, все должно быть четко, быстро, решительно... Как быть? Чувствую, что работа такого плана съедает меня. Но на ней мне надо еще хотя бы полгода проработать (так нужно по другим причинам). Как снизить ее влияние на меня? Пытаюсь добираться вне работы лунной энергии, не отказывать в себе в женских шалостях ) Но за последнее время, что я так работаю, умудрилась заработать достаточно серьезные проблемы по женской сфере.... Отчаянье (
Имхо, мы из кожи лезем вон на работе только в двух случаях:
1. В случае жадности;
2. В случае комплексов неполноценности, желания что-то доказать себе и другим, желания взять на себя больше ответственности, чем можешь унести. Это своеобразная гордыня, ты как бы соревнуешься с Богом, беря на себя ответственности слишком много.
Пишу так, потому что сама этим грешила))
Отправлено 05 марта 2013 - 18:09
Нужно прежде всего понять, что работая на "полную катушку" Вы забираете энергию из других сфер жизни. Выше головы не прыгнешь, деньги должны приходить без сверх усилий. Если Вы прилагаете сверхусилия, то эта работа не Ваша, она по судьбе Вам не положена. Тем более, что Вы сами написали, что такой режим отразился на Вашем здоровье.
Имхо, мы из кожи лезем вон на работе только в двух случаях:
1. В случае жадности;
2. В случае комплексов неполноценности, желания что-то доказать себе и другим, желания взять на себя больше ответственности, чем можешь унести. Это своеобразная гордыня, ты как бы соревнуешься с Богом, беря на себя ответственности слишком много.
Пишу так, потому что сама этим грешила))
Нет, у меня немного другая проблема Я не убиваюсь на работе! Но я не могу сидеть там и ничего не делать, это как-то неправильно немного )) Вся моя специфика работы в том, что ее 1)много, объективно много 2)ее надо делать быстро и четко. Мы много работает с заказчиками, у которых вечно какие-нибудь проблемы, чаще всего труднорешаемые, но требующее быстрого ума и навыков ) Т.е. я вроде бы и стараюсь "сдать себя в аренду", пытаюсь найти золотую середину, не перерабатываю (хотя у нас многие уходят и в полночь, и ночью работают), но все равно чувствую, что прям высыхаю. Работу собираюсь менять, но в ближайшие несколько месяцев не могу этого сделать. Просто хотелось бы узнать, как минимизировать ущерб от такой работы? Я не такая уж жадная, с деньгами расстаюсь достаточно легко. Просто вот вляпалась с такой работой... Причем работа в престижной компании, на хорошей позиции. Но... (
Отправлено 05 марта 2013 - 18:22
Ну, прежде всего, после работы не думайте о работе)) Принимайте ванну с лепестками роз, продолжайте баловать себя женскими "штучками"))Нет, у меня немного другая проблема Я не убиваюсь на работе! Но я не могу сидеть там и ничего не делать, это как-то неправильно немного )) Вся моя специфика работы в том, что ее 1)много, объективно много 2)ее надо делать быстро и четко. Мы много работает с заказчиками, у которых вечно какие-нибудь проблемы, чаще всего труднорешаемые, но требующее быстрого ума и навыков ) Т.е. я вроде бы и стараюсь "сдать себя в аренду", пытаюсь найти золотую середину, не перерабатываю (хотя у нас многие уходят и в полночь, и ночью работают), но все равно чувствую, что прям высыхаю. Работу собираюсь менять, но в ближайшие несколько месяцев не могу этого сделать. Просто хотелось бы узнать, как минимизировать ущерб от такой работы? Я не такая уж жадная, с деньгами расстаюсь достаточно легко. Просто вот вляпалась с такой работой... Причем работа в престижной компании, на хорошей позиции. Но... (
Посмотрите оформление своего рабочего места. Поставьте открыточку на стол, сувенирчик, цветочки, картинку приятную на комп в качестве обоев, чтоб и на работе была возможность как-то отвлечься. Угостите коллег конфетками, печеньем и т.п. Это все очень помогает)
Отправлено 05 марта 2013 - 18:23
Ну, прежде всего, после работы не думайте о работе)) Принимайте ванну с лепестками роз, продолжайте баловать себя женскими "штучками"))
Посмотрите оформление своего рабочего места. Поставьте открыточку на стол, сувенирчик, цветочки, картинку приятную на комп в качестве обоев, чтоб и на работе была возможность как-то отвлечься. Угостите коллег конфетками, печеньем и т.п. Это все очень помогает)
уже сделала!)
Похоже все-таки придется оттуда уходить )))
Отправлено 05 марта 2013 - 18:24
Отправлено 05 марта 2013 - 18:25
Иногда это лучшее, что мы можем сделать)))уже сделала!)
Похоже все-таки придется оттуда уходить )))
Отправлено 05 марта 2013 - 18:27
Иногда это лучшее, что мы можем сделать)))
Да, просто тогда мне вообще надо сферу деятельности менять. Если бы знала, что истинное "мое", поменяла бы не раздумывая... А я столько лет и сил отдала обучению, так тяжело было на первых работах осваивать все... Жалко бросать. Но видимо придется!
Отправлено 06 марта 2013 - 04:17
Ну, можно же кардинально не менять, есть же смежные области, где могут пригодиться Ваши знания!Да, просто тогда мне вообще надо сферу деятельности менять. Если бы знала, что истинное "мое", поменяла бы не раздумывая... А я столько лет и сил отдала обучению, так тяжело было на первых работах осваивать все... Жалко бросать. Но видимо придется!
Отправлено 06 марта 2013 - 04:38
Меня тоже волнует вопрос. Дело в том, что я инженер. Да притом инженер кораблестроения. Я много на работе общаюсь с мужчинами, мы обсуждаем железки, нормы, технологию, иногда приходится отстаивать свою точку зрения, что приводит к спорам и негативу и т.д. И хотя я ношу платья и туфли, хотя я хрупкая, за время работы (2,5 года) у меня тоже начались женские проблемы. Раньше их не было. И даже, девочки, была неразвивающаяся беременность..((( Моя первая и желанная. Сейчас ждём новой попытки, а мне страшно... Тяжело, конечно, об этом говорить, я не жалуюсь, но адекватно понимаю, что с такой работой родить будет трудно. Ибо тогда, в первый раз, я сильно перенервничала из-за работы и вообще была в напряжении. Но у меня хорошая з/п, на порядок выше, чем у моих подруг. И это будет как минимум неразумно бросать хорошую перспективную работу по специальности и идти вязать носочки, особенно, когда с деньгами нестабильно. Муж против того, чтобы я уходила. Он считает, что у меня прерасная работа и мне сильно повезло, т.к. многие ищут такую, но достаётся она либо по знакомству, либо по взяткам. А у меня получилось легко и просто. Зато женское здоровье подорвано. Если я её брошу, он просто меня не поймёт, потому что в таком случае я лишу нашу семью половины дохода, оставив его наедине с проблемами. Вообщем я запуталась, девочки. Сорри за мои потоки сознания)))А что делать, если некоторое время приходится работать "на полную катушку", а работа совсем-совсем не женская? Я, конечно, не шахтер, а айтишник, но целыми днями общаюсь только с мужчинами, работаю наравне с ними, постоянный стресс, все должно быть четко, быстро, решительно... Как быть? Чувствую, что работа такого плана съедает меня. Но на ней мне надо еще хотя бы полгода проработать (так нужно по другим причинам). Как снизить ее влияние на меня? Пытаюсь добираться вне работы лунной энергии, не отказывать в себе в женских шалостях ) Но за последнее время, что я так работаю, умудрилась заработать достаточно серьезные проблемы по женской сфере.... Отчаянье (
Отправлено 06 марта 2013 - 04:42
Отправлено 06 марта 2013 - 05:03
Правда, пришла я на нее уже беременная))) И ничего, в декрет без проблем отпустили, радовались за меня. А на предыдущей работе, где мне не нравилось, когда я увольнялась, выяснилось, что я у них неофициально была оформлена. Потом я в суд на них грозилась подать за это (потому что на декретных это сказалось), и они мне выплатили сумму наличкой.