Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 06 марта 2013 - 05:05
Отправлено 06 марта 2013 - 08:01
И забыла добавить важную вещь. Огромный плюс от работы в случае ребёнка, это декретное пособие и выплата за роды от работодателя. Плюс мат помощь (у нас она есть). Плюс бесплатное лечение по нашей системе. Да и путёвки нам дают. Я вот недавно совсем приехала, отдыхала бесплатно.
хорошо, когда на работе людей ценят)) мне кажется, что у вас прекрасная работа))
Отправлено 06 марта 2013 - 08:53
Отправлено 06 марта 2013 - 09:43
У меня прекрасная работа. Хорошее рабочее место, есть кухня, всё сделано для работников. Но домой я прихожу уставшая и вымотанная эмоционально, готовлю что побыстрей, посуда, душ, какие-то мелкие дела и всё...пора спать. Энергия остаётся на работе)) Уборка только по субботам. Пеку и готовлю что-нибудь существенное только по воскресеньям.
Солнце, реши для себя, что важнее - семья и муж или работа. Если важнее работа, то работай в свое удовольствие, а домом занимайся на выходных тоже в свое удовольствие. А вообще я согласна с Торсуновым в том, что на работе женщина должна отдыхать, а работать дома. Я до встречи с его лекциями тоже на работе упахивалась, теперь поменяла установки. Стараюсь поменять во всяком случае. Хочу больше домом заниматься, рукоделием, кулинарничать и т.п. Мне это по душе намного больше, чем в офисе сидеть)) Хоть на работе я сейчас и отдыхаю)))
И какие бы шикарные условия труда мне не создали работа мне мужа, семью, дом не заменит. Начальник мне в трудное время массаж не сделает, чайку по моему капризу не нальет)))) А муж, мама, папа, братишка могут это сделать)) Да, придется покапризничать, но чайку нальют с вареньицем)))
Отправлено 06 марта 2013 - 10:34
Отправлено 06 марта 2013 - 11:06
Отправлено 06 марта 2013 - 11:08
вчера начиталась этой темы и давай с мужем разговаривать. У меня работа в целом хорошая, хобби стало работой. Но директора и начальника никто не отменял. То есть большую часть дня я провожу в общении с левыми людьми. И слушаю директора вместо мужа. Более того, работаю я уже 8 лет, а мужа знаю вот 2 года как. Торсунова слушаю чуть больше 3х лет. Эмоционально к коллективу прикипела, но сейчас я уже не рада этой работе, т к не могу следить за домом, готовить. Просто сил нет, когда приходишь. За домом следит мама. Но ей это тоже не сильно нравится, устает. И вот я говорю это всё мужу, но он не готов еще к тому, что бы полностью обеспечивать нас. Говорит, мол, хорошо, это всё ведические времена, когда женщины были дома, а сейчас калиюга. Да и сидеть дома, в квартире, это не то, что с хозяйством (огород, корова, сад, дети...), Типа если я буду дома, то буду баклуши бить, оттягиваясь за компом весь день, а он будет работать в поте лица, упахиваться, чтобы больше зарабатывать. Ну... доля правды в этом есть. Я могу залениться и присесть полежать)))) А у него сейчас зп меньше, чем у меня, и чтобы её поднять, надо реально с утра до ночи на работе сидеть. Но этого я не хочу, ведь тогда мы с ним будем видеться еще меньше, чем сейчас... В моей голове каша. Что делать?
А что еще делать мужу, как не упахиваться с утра до ночи?? Ну не женщине же этим заниматься. Я считаю, что муж должен работать, как может по мере своих сил, а женщина создавать в доме уют, чтобы муж дома ОТДЫХАЛ. Тогда ему и уставать будет в радость))) Ведь как это приятно после тяжелого трудового дня прийти домой, покушать свежего супчика с салатиком, поговорить с женой, посидеть в инете, а потом лечь спать на чистые простыни. Просто благодать))) как в санатории)))
Отправлено 06 марта 2013 - 11:43
нет, у нас дома одна касса. Тем более я где-то слышала, что если у жены больше, то получая её, она всё равно должна мужа благодарить и денежку ему отдавать, чтоб и у него росла зп. Ну, как-то так. А насчет санатория, так это у нас мама обеспечивает. Но устает и поэтому мне не нравится это. У нас много желаний всяких, хотим и то, и сё... Вот и работаем на желания. Рабы своих желаний.и как ваш муж относится к тому, что у вас зп больше чем у него? не психует?
Отправлено 06 марта 2013 - 11:50
нет, у нас дома одна касса. Тем более я где-то слышала, что если у жены больше, то получая её, она всё равно должна мужа благодарить и денежку ему отдавать, чтоб и у него росла зп. Ну, как-то так. А насчет санатория, так это у нас мама обеспечивает. Но устает и поэтому мне не нравится это. У нас много желаний всяких, хотим и то, и сё... Вот и работаем на желания. Рабы своих желаний.
первый раз слышу о таком отношении к зп)) мне нравится)) я в начале отношений соревновалась у кого больше зп, а сейчас успокоилась. Какая разница в принципе-то?)))
А мама с вами живет? Если устает, то пусть делает по мере своих сил, а все остальное вы доделывайте) Хорошо, когда есть желания, главное чтобы желания вам и окружающим приносили счастье)
Отправлено 06 марта 2013 - 12:55
Тяжело, конечно, об этом говорить, я не жалуюсь, но адекватно понимаю, что с такой работой родить будет трудно. Ибо тогда, в первый раз, я сильно перенервничала из-за работы и вообще была в напряжении.
Прослеживается какое-то несоответствие.Огромный плюс от работы в случае ребёнка, это декретное пособие и выплата за роды от работодателя.
У меня была угроза,когда я перенервничала на работе.Я уволилась.Нельзя же сравнивать угрозу жизни ребенка и работу с ее "выгодами".До сих пор с ужасом вспоминаю,как сказала начальнице,что у меня человек умирает,вызвала такси и уехала.Ни разу не пожалела об этом.
Отправлено 06 марта 2013 - 13:04
Ну можно ведь и дома быть художником.Не обязательно для этого куда-то ходить .И сил будет гораздо больше.Эмоционально к коллективу прикипела, но сейчас я уже не рада этой работе, т к не могу следить за домом, готовить. Просто сил нет, когда приходишь.
Отправлено 06 марта 2013 - 13:14
я над этим усиленно работаю))Ну можно ведь и дома быть художником.Не обязательно для этого куда-то ходить .И сил будет гораздо больше.
Отправлено 06 марта 2013 - 13:44
Отправлено 06 марта 2013 - 15:17
Отправлено 06 марта 2013 - 16:46
Отправлено 07 марта 2013 - 04:07
К сожалению, я только потом это поняла. И теперь настроена так, что если у нас дай Бог появится маленький человечек в животике, я постараюсь по-максимуму отстраниться от работы... А вы молодец, что так поступили. Я кстати в больницу тоже с работы уехала, но было поздно(((Прослеживается какое-то несоответствие.
У меня была угроза,когда я перенервничала на работе.Я уволилась.Нельзя же сравнивать угрозу жизни ребенка и работу с ее "выгодами".До сих пор с ужасом вспоминаю,как сказала начальнице,что у меня человек умирает,вызвала такси и уехала.Ни разу не пожалела об этом.
Отправлено 07 марта 2013 - 05:00
Отправлено 09 марта 2013 - 06:45
Еще очень помогает этот форум! Спасибо!
Отправлено 09 марта 2013 - 07:20
Ну что, загремела я в больницу на пару недель. Как раз время подумать, почитать, послушать себя - что же делать? У меня даже появилась шальная мысль о том, что мой организм этой болезнью сам мне помогает, т.е. дает причину не ходить на работу некоторое время ) Это, конечно, странная теория, но факт есть факт. ) Сейчас думаю только о том, чтобы действительно найти свое, свое дело, свою работу, на которой бы у меня "душа пела".
Еще очень помогает этот форум! Спасибо!
Выздоравливайте!
Отправлено 09 марта 2013 - 15:42