Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Как привлечь деньги в семью?
Отправлено 15 марта 2013 - 11:53
У нас нет своей квартиры, надо копить. А муж копить не умеет, считать расходы не хочет, ему кажется, что это ущемляет его свободу. Я предложила откладывать со своей зарплаты определённую часть. Т.е. его зарплата идёт на оплату съёмной квартиры, в магазине обычно он платит, в кафе всегда он, билеты на всякие спектакли, концерты, плюс его личные расходы на бензин, увлечения и т.п. А моя зарплата на накопления и на мои личные траты.
Я вот думаю: насколько это правильно?
Меня смущает:
1. Что коплю по сути я, а не мы вместе, вернее, я за этим слежу и это изначально моя инициатива
2. Я не знаю, сколько он зарабатывает. Конечно, нам хватает и я даже не особо задумываюсь о деньгах, просто не шикуем. Вроде мне и не надо знать, но это же семейный финансовый поток) Ну и вдруг мы можем больше откладывать на покупку жилья
Отправлено 15 марта 2013 - 13:16
А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что за ритуалы?. А когда делаю ритуалы на поиск работы для себя, на него начинают сыпаться дорогие заказы. Так что я тоже финансовый талисман.
Отправлено 15 марта 2013 - 14:08
Я ушла с работы не потому, что хотела не работать вобще. А потому что не хотела работать на текущей работе.А мышление Ваше поменялось? Мало уйти с работы - надо еще и свое мышление поменять..Просто так ничего не бывает..
Не теряю надежды найти ту самую, идеальную.
Отправлено 15 марта 2013 - 14:21
ЯЯ ушла с работы не потому, что хотела не работать вобще. А потому что не хотела работать на текущей работе.
Не теряю надежды найти ту самую, идеальную.
о другом.. Уволившись с работы - стали ли Вы больше верить в мужа? Верить, что он действительно сможет, а не просто надеяться, что это произойдет...
Отправлено 17 марта 2013 - 19:43
Отправлено 18 марта 2013 - 06:54
А нельзя его просто спросить,если интересно?Это же муж,что здесь скрывать...По поводу покупки жилья тоже считаю,надо все вместе серьезно обсудить,это же ваше общее дело.Ничего плохого в том,что откладывается только Ваша зарплата,не вижу.У нас,например,до моего декрета,моя зарплата откладывалась на семейный отпуск летом,на квартиру ее бы не хватило)))Меня смущает:
1. Что коплю по сути я, а не мы вместе, вернее, я за этим слежу и это изначально моя инициатива
2. Я не знаю, сколько он зарабатывает. Конечно, нам хватает и я даже не особо задумываюсь о деньгах, просто не шикуем. Вроде мне и не надо знать, но это же семейный финансовый поток) Ну и вдруг мы можем больше откладывать на покупку жилья
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:19
Отправлено 26 апреля 2013 - 12:22
Отправлено 27 апреля 2013 - 06:15
Отправлено 27 апреля 2013 - 08:05
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:42
В контакте есть, наберите в аудиозаписях по поискуДевочки, кто-то писал про лекцию Полонски "как привлечь лакшми", дайте, пожалуйста, ссылку
Отправлено 27 апреля 2013 - 11:43
Это как? Вы где нашли барабаны?))А я вчера вообще танцевала африканский танец под барабаны с намерением.
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:43
Отправлено 01 мая 2013 - 12:30
я уже совсем не понимаю, что за азкаономерность, ну нет у нас денег и все..И чтоб не делали, больше не становится..
Стараемся отдавать- вещи малышачьи, птичек кормим, обязанности женские выполняю, мужа вдохновляю..но..не приносит это денег совсем )катострофически не хватает..А еще летом мась вторая будет..
Девочки, как помочь мужу поднять благостостояние нашей семьи? Он реально много работает + создает наш интернет- магазин, он умница...Я им очень горжусь.
Правда есть за мной грех, я завидую...тем у кого есть деньги..может, в этом дело?Я сама родом из очень богатой семьи, но как-то на меня это не распространилось ) В смысле, мы не просим, нам( что логично) и н предлагают, все же люди взрослые...У мамы свой большой бизнес, у нс своя жизнь..просто очень грустно....когда нет возможности дочке сапожки купить, а надо и срочно,...
Буду очень рада советам
Отправлено 01 мая 2013 - 12:58
Ищите плюсы в существующем положении:Буду очень рада советам
Это очень даже не плохой способ времяпрепровождения. Может быть, Бог вам хочет показать, что и без больших денег можно быть счастливой? Тем более, что Вытолько в песочнице с дочкой возле дома
и, наверное, поэтому, ставите свое счастье в зависимость от денегродом из очень богатой семьи
86779260_pEWolxzW0U.jpg 38,04К 83 Количество загрузок:
Отправлено 01 мая 2013 - 13:26
спасибо за ответ!Плюсы найти постараюсь..Я не ставлю зависимость счастья от денег..Долгое время мы просто не обращали внимания на то, что у нас их( денег то есть) нет.Так прошло 5лет. Но вот появилась дочка..Ее-то надо содержать, одежду покупать, продукты..Ищите плюсы в существующем положении:
Это очень даже не плохой способ времяпрепровождения. Может быть, Бог вам хочет показать, что и без больших денег можно быть счастливой? Тем более, что Вы
и, наверное, поэтому, ставите свое счастье в зависимость от денег
86779260_pEWolxzW0U.jpg 38,04К 83 Количество загрузок:
к нас счастливая семья, нам хорошо всем вместе)) просто когда в кошельке пусто постоянно и никуда- совсем никуда не выйти, ничего не купить сверх минимума,то несколько грустно.Это не несчастье, знаю..но чт-то мы делаем не так точно.в чем может быть наша ошибка?
Я из богатой семьи, но на мне это не отражалось никогда.
В смысле - я не ездила на машинах, училась я бесплатно, куда сама смогла поступить,не было много красивой одежды ,платьев, все достаочно скромно.Не экономили только на еде- фруктах - овощах - мясе .
Над одеждой в школе даже посмеивались( над ее возрастом ). Как я сейчас понимаю... )Но мне тогда это казалось совсем неважным.
Т.е богатсво у семьи было, но оно как-то не для меня что ли.Так что то не про меня- счастье видеть в деньгах
Отправлено 01 мая 2013 - 14:51
Тогда не знаю) Если судить по Вашим словам, то Вы все делаете правильно, Вы умничка. Попробуйте ритуалы тогда какие-нибудь по привлечению денег)Я не ставлю зависимость счастья от денег
Ее-то надо содержать, одежду покупать, продукты..
Понимаю, что это прозвучит банально, но для детей счастье тоже не в деньгах, а в родительском внимании))) Самые счастливые дети, кстати, растут в деревнях, а там точно деньгам неоткуда взяться)))
Отправлено 01 мая 2013 - 16:19
Отправлено 02 мая 2013 - 08:10
Отправлено 02 мая 2013 - 08:12