Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как привлечь деньги в семью?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#161 Фикус

Фикус

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 67 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург

Отправлено 15 марта 2013 - 11:53

Девочки, а вот у нас такое положение дел: мы оба работаем, я в основном с 9 до 18, не особо задерживаясь, а муж работает на результат,часто задерживается, раньше приходит на работу. Зарабатывает больше меня, но я не знаю, сколько
У нас нет своей квартиры, надо копить. А муж копить не умеет, считать расходы не хочет, ему кажется, что это ущемляет его свободу. Я предложила откладывать со своей зарплаты определённую часть. Т.е. его зарплата идёт на оплату съёмной квартиры, в магазине обычно он платит, в кафе всегда он, билеты на всякие спектакли, концерты, плюс его личные расходы на бензин, увлечения и т.п. А моя зарплата на накопления и на мои личные траты.
Я вот думаю: насколько это правильно?
Меня смущает:
1. Что коплю по сути я, а не мы вместе, вернее, я за этим слежу и это изначально моя инициатива
2. Я не знаю, сколько он зарабатывает. Конечно, нам хватает и я даже не особо задумываюсь о деньгах, просто не шикуем. Вроде мне и не надо знать, но это же семейный финансовый поток) Ну и вдруг мы можем больше откладывать на покупку жилья:)
  • 0

#162 Din

Din

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 марта 2013 - 13:16

. А когда делаю ритуалы на поиск работы для себя, на него начинают сыпаться дорогие заказы. Так что я тоже финансовый талисман.

А расскажите, пожалуйста, поподробнее. Что за ритуалы?
  • 1

#163 Din

Din

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 51 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 15 марта 2013 - 14:08

А мышление Ваше поменялось? Мало уйти с работы - надо еще и свое мышление поменять..Просто так ничего не бывает..

Я ушла с работы не потому, что хотела не работать вобще. А потому что не хотела работать на текущей работе.
Не теряю надежды найти ту самую, идеальную.
  • 0

#164 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 15 марта 2013 - 14:21

Я ушла с работы не потому, что хотела не работать вобще. А потому что не хотела работать на текущей работе.
Не теряю надежды найти ту самую, идеальную.

Я

о другом.. Уволившись с работы - стали ли Вы больше верить в мужа? Верить, что он действительно сможет, а не просто надеяться, что это произойдет...
  • 0

#165 Марья

Марья

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Haifa Israel

Отправлено 17 марта 2013 - 19:43

Учусь верить в мужа. Когда поверила что он замечательный муж и отец - результаты были потрясающие! Теперь учусь верить что он и кормильцем может быть. Но, по моему, его это пока больше напрягает. Слишком долго я много работала и хорошо зарабатывала. Наверное нужно это делать постепенно. Просто немного снижать темп работы. Спасибо за поддержку!
  • 0

#166 Nice

Nice

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
СПб

Отправлено 18 марта 2013 - 06:54

Меня смущает:
1. Что коплю по сути я, а не мы вместе, вернее, я за этим слежу и это изначально моя инициатива
2. Я не знаю, сколько он зарабатывает. Конечно, нам хватает и я даже не особо задумываюсь о деньгах, просто не шикуем. Вроде мне и не надо знать, но это же семейный финансовый поток) Ну и вдруг мы можем больше откладывать на покупку жилья :)

А нельзя его просто спросить,если интересно?Это же муж,что здесь скрывать...По поводу покупки жилья тоже считаю,надо все вместе серьезно обсудить,это же ваше общее дело.Ничего плохого в том,что откладывается только Ваша зарплата,не вижу.У нас,например,до моего декрета,моя зарплата откладывалась на семейный отпуск летом,на квартиру ее бы не хватило)))
  • 0

#167 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:19

По поводу ритуалов насчет работы - есть сайт Лисси Муссы, там море разных ритуалов на все случаи жизни.
  • 1

#168 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2013 - 12:22

Я где-то читала, что женщина может создавать так называемые алтари того, что она хочет привлечь в свою жизнь. То есть если она хочет машину, то она должна складывает в уголок брелок для машины, идёт учиться на права и т.д. Тогда Вселенная меняет всё так, что женщина в итоге машину получает))))))))))))
  • 2

#169 Семечка

Семечка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 213 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва

Отправлено 27 апреля 2013 - 06:15

Девочки, кто-то писал про лекцию Полонски "как привлечь лакшми", дайте, пожалуйста, ссылку
  • 0

#170 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 27 апреля 2013 - 08:05

А я вчера вообще танцевала африканский танец под барабаны с намерением. Посвятила этот танец моему скорейшему устройству на работу. Через пару часов позвонил муж, сказал, что знакомый меня приглашает поработать в проекте. Жаль только, что временно.
  • 0

#171 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:42

Девочки, кто-то писал про лекцию Полонски "как привлечь лакшми", дайте, пожалуйста, ссылку

В контакте есть, наберите в аудиозаписях по поиску
  • 0

#172 Allinenok

Allinenok

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2013 - 11:43

А я вчера вообще танцевала африканский танец под барабаны с намерением.

Это как? Вы где нашли барабаны?))
  • 0

#173 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 29 апреля 2013 - 11:43

По интернету нашла. Плясала как получалось, но так в кайф! А все, что в кайф способствует исполнению желаний!
  • 1

#174 Кэти

Кэти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 2 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 01 мая 2013 - 12:30

А у нас какая-то мистика...все время так получается, что мы на мели.. хотелки свои записываю, и радую себя, и вроде как разумно бюджет ведем с мужем, а постоянно не хватает.а еду на одежду, про путешествия можно и не вспоминать :(( Муж перешел на новую работу, проектное бюро и вот, ждем первой зарплаты и..впервые за последние 10 лет точно зарплату не платят во время.Т.,е не выдали как, полагается перед майскими, и получит муж деньги аж 14го...Денег нет совсем в итоге. выходные накрылись, только в песочнице с дочкой возле дома сидеть: не на что даже в парк скататься

я уже совсем не понимаю, что за азкаономерность, ну нет у нас денег и все..И чтоб не делали, больше не становится..
Стараемся отдавать- вещи малышачьи, птичек кормим, обязанности женские выполняю, мужа вдохновляю..но..не приносит это денег совсем :))катострофически не хватает..А еще летом мась вторая будет..
Девочки, как помочь мужу поднять благостостояние нашей семьи? Он реально много работает + создает наш интернет- магазин, он умница...Я им очень горжусь.
Правда есть за мной грех, я завидую...тем у кого есть деньги..может, в этом дело?Я сама родом из очень богатой семьи, но как-то на меня это не распространилось :)) В смысле, мы не просим, нам( что логично) и н предлагают, все же люди взрослые...У мамы свой большой бизнес, у нс своя жизнь..просто очень грустно....когда нет возможности дочке сапожки купить, а надо и срочно,...
Буду очень рада советам
  • 0

#175 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 мая 2013 - 12:58

Буду очень рада советам

Ищите плюсы в существующем положении:

только в песочнице с дочкой возле дома

Это очень даже не плохой способ времяпрепровождения. Может быть, Бог вам хочет показать, что и без больших денег можно быть счастливой? Тем более, что Вы

родом из очень богатой семьи

и, наверное, поэтому, ставите свое счастье в зависимость от денег :give_rose:
Прикрепленный файл  86779260_pEWolxzW0U.jpg   38,04К   83 Количество загрузок:
  • 1

#176 Кэти

Кэти

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 2 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 01 мая 2013 - 13:26

Спасибо за ответ

Ищите плюсы в существующем положении:

Это очень даже не плохой способ времяпрепровождения. Может быть, Бог вам хочет показать, что и без больших денег можно быть счастливой? Тем более, что Вы

и, наверное, поэтому, ставите свое счастье в зависимость от денег :give_rose:
Прикрепленный файл  86779260_pEWolxzW0U.jpg   38,04К   83 Количество загрузок:

спасибо за ответ!Плюсы найти постараюсь..Я не ставлю зависимость счастья от денег..Долгое время мы просто не обращали внимания на то, что у нас их( денег то есть) нет.Так прошло 5лет. Но вот появилась дочка..Ее-то надо содержать, одежду покупать, продукты..
к нас счастливая семья, нам хорошо всем вместе)) просто когда в кошельке пусто постоянно и никуда- совсем никуда не выйти, ничего не купить сверх минимума,то несколько грустно.Это не несчастье, знаю..но чт-то мы делаем не так точно.в чем может быть наша ошибка?
Я из богатой семьи, но на мне это не отражалось никогда.
В смысле - я не ездила на машинах, училась я бесплатно, куда сама смогла поступить,не было много красивой одежды ,платьев, все достаочно скромно.Не экономили только на еде- фруктах - овощах - мясе .
Над одеждой в школе даже посмеивались( над ее возрастом :)). Как я сейчас понимаю... :))Но мне тогда это казалось совсем неважным.
Т.е богатсво у семьи было, но оно как-то не для меня что ли.Так что то не про меня- счастье видеть в деньгах
  • 0

#177 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 01 мая 2013 - 14:51

Я не ставлю зависимость счастья от денег

Тогда не знаю) Если судить по Вашим словам, то Вы все делаете правильно, Вы умничка. Попробуйте ритуалы тогда какие-нибудь по привлечению денег)

Ее-то надо содержать, одежду покупать, продукты..

Понимаю, что это прозвучит банально, но для детей счастье тоже не в деньгах, а в родительском внимании))) Самые счастливые дети, кстати, растут в деревнях, а там точно деньгам неоткуда взяться)))
  • 2

#178 Королевишна

Королевишна

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • 2 Спасибо
Украина

Отправлено 01 мая 2013 - 16:19

А мы чудесно провели выходные за городом. На маршрутку деньги то можно найти, на природе посидеть в тишине тоже здорово. Наслаждались шумом реки, пением соловьев и кукушек, шелестом листвы. А вот богатые с крутыми тачками и там водку ящиками умудряются жрать и тупить под дебильную грохочущую музыку. Никому отдохнуть не дают и сами не умеют.
  • 0

#179 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 мая 2013 - 08:10

Кэти, как я Вас хорошо понимаю.Буквально пару месяцев назад была такая же ситуевина(старший иногда в сад не ходил, т.к. не было лишних денег на проезд). Сейчас легче. Я первым делом навела порядок везде где только можно, выбросила все хомяковые запасы(авось когда -нибудь пригодится), себя привела в порядок домашними средствами, помыла что смогла (окна, люстры итп), а самое главное только не смейтесь пожалуйста вырезала из бумаги две восьмерки раскрасила их в синий цве и повесила в северной зоне у нас за холодильником оказалось и никто не спрашивает, а еще с самого ранненго утра читала молитву (90 псалом из соседней темки, сначала просто читала, потом вникала, сейчас уже чувствую не так если не прочитала) с денежками стало полегче, самое главное муж поспокойнее стал, они ведь очень чувствительны к такого рода проблемам. Вот такие маленькие чудеса, надеюсь у Вас все временно :give_rose:
  • 6

#180 M.aryana

M.aryana

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • 0 Спасибо
Казахстан

Отправлено 02 мая 2013 - 08:12

Внутренний диаметр восьмерок 17 см, а внешний 19Это какие-то спец параметры по Фэншую Я тарелки все перемеряла, т.к. циркуль в доме пока не водится :unknw:
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки