Так вот мне и интересно чем они оправдывают употребление мяса.
все...я все поняла... свинину и говядину я не ем давно, да и в принципе никогда не любила, к яйцам равнодушна, но меня ломает по куриному мясу и речной рыбе, от них не получается отказаться. А я ведь в деревне в детстве сама кур рубила и на рыбалку ходила с папой часто, вот откуда ноги растут... что ж я теперь не стану вегетарианкой?)))
А по факту, переходила на вегетарианство резко, но с расчетами, сколько и чего в день кушать, чтобы дефицита желзеза и белка не было. 3 месяца так питалась, ломок особо не было, чувствовала себя, как обычно, потом начались головокружения, сдала анализы, упал гемоглобин и белок, купила витаминки, пила недельку где-то, эффекта не было особо, вернула в рацион свои рыбу и курицу, через пару недель была в норме.
Моя наставница сказала, что просто духовно я еще не созрела для вегетарианства и всему свое время)))