И Даша, я сегодня пошла менять мед.полис и страховое было не нужно( вернее его не поменянное сверили номер и всё)
О, это хорошая новость! Тогда попробую тоже завтра сходить ) Спасибо
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:02
И Даша, я сегодня пошла менять мед.полис и страховое было не нужно( вернее его не поменянное сверили номер и всё)
О, это хорошая новость! Тогда попробую тоже завтра сходить ) Спасибо
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:02
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:07
Clearblue кажется называются. Стоил рублей 400, да. Показал правильно
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:11
Спасибо! Таким еще не пользовалась, только тест-полосками)Clearblue кажется называются. Стоил рублей 400, да. Показал правильно
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:01
Показал правильно
они даже более чувствительные, чем обычные полоски
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:13
Ну, этакий аналог анализу хгч)) еще и дешевле..но все равно, лично для меня - это просто баловство на 1 раз)
Динамика если нужна, то лучше конечно кровь сдавать
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:07
И еще на цифровых тестах со временем цифры исчезают. Подружка хотела сделать подарок мужу на День влюбленных в этом году (как раз 2-3 неделя была по тесту и по крови), заказывала тортик, готовилась, потом достала тест, а там пусто. Пришлось сделать обычный (дешевле), упаковать в герметичный чехол и отдать кулинару для встраивания его в тортик.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:16
Имхо, но торт с тестом как-то перебор. Хотя это и мило)И еще на цифровых тестах со временем цифры исчезают. Подружка хотела сделать подарок мужу на День влюбленных в этом году (как раз 2-3 неделя была по тесту и по крови), заказывала тортик, готовилась, потом достала тест, а там пусто. Пришлось сделать обычный (дешевле), упаковать в герметичный чехол и отдать кулинару для встраивания его в тортик.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:21
И еще на цифровых тестах со временем цифры исчезают. Подружка хотела сделать подарок мужу на День влюбленных в этом году (как раз 2-3 неделя была по тесту и по крови), заказывала тортик, готовилась, потом достала тест, а там пусто. Пришлось сделать обычный (дешевле), упаковать в герметичный чехол и отдать кулинару для встраивания его в тортик.
ахах ну да, оно ж через сутки исчезает))
Вариант с тортом прям для таких, прожженных романтиков)))))
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:25
Это точно. Для теста был куплен пластиковый чехол, всё гигиенично.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:26
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:28
Жалко, что результат исчезает
Согласна. Было бы здорово, если на память остался тест с цифрами. Может, когда-нибудь техника и до этого дойдет.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:30
Мне нужно пропить антибиотики с первого дня нового цикла, а у меня как назло задержка. Даже не знаю, что делать и когда ждать "праздничные" дни.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:56
Жалко просто время терять, потому как не понятно, на какое время задержка будет. Инфекций нет, повышение лейкоцитов только, врач прописала антибиотики с первого дня цикла на 5 дней, а потом на неделю свечи "Тержинан", потом повторный мазок и вперед.))
Отправлено 06 декабря 2016 - 15:46
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:34
Девушки,меня тут уже некоторое время вопрос мучает...Вот увидела ты свои заветные полоски на тесте, а дальше что?Сразу гинекологу записываться?Или ждать?
Саша, не спешите к гинекологу. Можно сдать кровь на ХГЧ, чтоб знать примерный срок беременности (хотя врачи считают акушерский срок - с даты начала последней менструации). К врачу лучше идти на 8-11 неделе, если, конечно, ничего не беспокоит.
Примерно на 7 неделе можно сходить на УЗИ, послушать сердцебиение, исключить внематочную беременность. С результатами УЗИ и ХГЧ можно идти к гинекологу.
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:08
Поняла,спасибо большое. А то надо хоть примерный план в голове держать. Еще бы знать какие симптомы-норма, а с какими нужна помощьСаша, не спешите к гинекологу. Можно сдать кровь на ХГЧ, чтоб знать примерный срок беременности (хотя врачи считают акушерский срок - с даты начала последней менструации). К врачу лучше идти на 8-11 неделе, если, конечно, ничего не беспокоит.
Примерно на 7 неделе можно сходить на УЗИ, послушать сердцебиение, исключить внематочную беременность. С результатами УЗИ и ХГЧ можно идти к гинекологу.
Отправлено 07 декабря 2016 - 01:07
Поняла,спасибо большое. А то надо хоть примерный план в голове держать. Еще бы знать какие симптомы-норма, а с какими нужна помощь
Беременность же не болезнь, чтобы искать ее "симптомы" ))
Помощь нужна, если боли и кровотечение. Остальное обычно - норма