Да,вокруг труб как раз.может, все же про спайки в трубах речь идет?
на кишечнике спайки - тоже "в малом тазу", но если трубы не затронуты, то как бы причем тут бесплодие.. ну так, чисто для примера
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 02 мая 2017 - 10:55
Отправлено 03 мая 2017 - 11:38
Девчонки, всем привет!
хочу подготовиться к зачатию здорового малыша заранее. подскажите, пожалуйста, у кого на примете есть хороший врач в Москве? аюрведический, тибетский или народный? главное не классическая медицина с пилюлями))
Отправлено 06 мая 2017 - 15:53
Купила тесты на овуляцию, использовала 6 штук в тот период, когда, по моему мнению она должна быть, а результат отрицательный.
Это значит, что я не угадала с временем? Или у меня нет овуляции?
А если есть месячные, это же значит, что овуляция была?
Отправлено 06 мая 2017 - 22:05
У меня так же было. Это может означать и первое, и второе. Может, попробовать сдвинуть немного тесты в следующем цикле?Девочки, кто изучал вопрос овуляции, объясните, плиз для ленивых)
Купила тесты на овуляцию, использовала 6 штук в тот период, когда, по моему мнению она должна быть, а результат отрицательный.
Месячные не означают, что овуляция была. Она может не в каждом цикле быть.
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 07 мая 2017 - 07:54
Девочки, кто изучал вопрос овуляции, объясните, плиз для ленивых) Купила тесты на овуляцию, использовала 6 штук в тот период, когда, по моему мнению она должна быть, а результат отрицательный. Это значит, что я не угадала с временем? Или у меня нет овуляции? А если есть месячные, это же значит, что овуляция была?
возможно не угадали со временем, овуляция может быть ранняя, или наоборот поздняя, правильно вам посоветовали сдвинуть тесты.Наличие месячных совсем не гарантия овуляции,это отторжение эндометрия,совсем другая штука.Если хотите точно узнать есть или нет овуляция идите на узи день на 12 цикла , это наиболее достоверный вариант.ну и не скидывайте со счетов ановуляторные циклы, такие бывают примерно 1-2 раза в год у обычной,здоровой женщины
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 07 мая 2017 - 09:47
http://elenavolzheni...trualnye-cikly/Мои знания об овуляции базируются на этом блоге))) тут говорят, что бывает, что месячные есть, а овуляция не происходит. Или происходит, но не в середине цикла.Девочки, кто изучал вопрос овуляции, объясните, плиз для ленивых)
Поблагодарили 1 :
|
Я _ Весна)
|
Отправлено 07 мая 2017 - 22:48
Если хотите точно узнать есть или нет овуляция идите на узи день на 12 цикла
Мне узисты говорили, что в динамике нужно смотреть. На 12 день было только доминантный фолликул видно, а что с ним дальше будет (вырастет ли и лопнет ли) - надо было отслеживать еще несколько дней. Поэтому они рекомендовали фолликулометрию несколько дней в течение цикла.
Отправлено 08 мая 2017 - 08:36
Мне узисты говорили, что в динамике нужно смотреть. На 12 день было только доминантный фолликул видно, а что с ним дальше будет (вырастет ли и лопнет ли) - надо было отслеживать еще несколько дней. Поэтому они рекомендовали фолликулометрию неско
да все верно вам сказали,это я по своему опыту вам говорю,я ходила на 12-14 день,и у меня уже было все понятно,фолликул всегда лопался.В основном фолликулогенез делается 3-5 дц, 12-14, 20-21 дц. Лучше в динамике посмотреть.а если месяца 2-3 не очень хорошо идут дела,можно и на консультацию к врачу
Отправлено 12 мая 2017 - 15:21
Привет планирующим))
я никак не могу дойти сдать биопсию)) уже второй месяц(
1й раз по незнанию записалась не в тот день, оказалось что надо сдавать биопсию до 10дня от начала цикла а я на 19 приперлась))
ладно, думаю, запишусь на след цикл) звоню, а мой врач в отпуске
Уже потихоньку и желание пропадает идти сдавать, тем более врач мой говорит совсем "на глаз" не похоже, что дисплазия и цито хорошая..эх, но надо так надо)
беременеть до сентября уже не планирую, в сентябре выхожу уже замуж) уже после тогда) не получилось как мечтала, родить до 30)) да и фиг с этим)))
планирую только пойти сдать ТОРЧ, есть подозрения, что нужно краснуху поставить
Отправлено 17 мая 2017 - 07:28
Daria Johnson, поздравляю вас с приближающейся свадьбой! Не переживайте, родите после 30 Желаю вам здоровенького и долгожданного малыша! Счастья и всех благ!
Такой вопрос: а почему есть подозрения на краснуху?
Отправлено 18 мая 2017 - 02:01
Daria Johnson, поздравляю вас с приближающейся свадьбой! Не переживайте, родите после 30 Желаю вам здоровенького и долгожданного малыша! Счастья и всех благ!
Такой вопрос: а почему есть подозрения на краснуху?
Спасибо
ну прививки от нее у меня не было, и мама не может вспомнить, болела ли я краснухой, думаю подстраховаться
хотя говорят краснуху еще "поймать" надо, не так легко и заразиться)
Отправлено 18 мая 2017 - 02:20
Да, непросто) Довольно редкое заболевание
Я сдавала как-то раз, оказалось, что за 26 лет я краснухой не болела, иммунитета нет
Отправлено 18 мая 2017 - 02:50
Отправлено 18 мая 2017 - 02:55
Так это так и делается. Анализ на антитела и по факту - прививка или нет
Отправлено 18 мая 2017 - 03:37
Отправлено 18 мая 2017 - 04:38
Отправлено 18 мая 2017 - 04:55
Отправлено 18 мая 2017 - 05:03
Это значит , что у вас нет краснухи.Сейчас залезла в свою обменную карту в торч-комплексе напротив краснухи написано отриц. и цифры 28,20. Что это значит?
Отправлено 08 июня 2017 - 15:42
Но в интернете много информации о том, что варикоцеле может привести к бесплодию и необходимости искусственного оплодотворения.В то же время многие мужчины с варикоцеле имеют 2-3 детей, у узнают о нем случайно.
У меня по гинекологии - все хорошо. Стоит ли мужу сейчас идти обследоваться, пока мы еще не начали пробовать зачать малыша? Или лучше не забивать себе голову заранее (как говорит Жгарева, что не нужно проверять заранее спермограмму, тк может быть только хуже). Нам по 29 лет. Был ли у кого-то опыт беременности с варикоцеле у мужа?
Отправлено 09 июня 2017 - 03:04
Птичка учится летать, идти по врачам стоит через год с начала активного планирования, если ничего не получается. Я имею в виду - по профильным врачам.
А так всё равно нужно сдать на ЗППП, провести профилактику хронических заболеваний, вылечить зубы ну и так далее.