Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 11 июня 2017 - 03:21
Отправлено 11 июня 2017 - 03:24
Да факт-факт. Просто гормонов еще мало - или срок маленький, или какие-то нарушения есть гормонального характера.
Очень редко вторая полоска на тесте бывает "неправильной". Настолько редко, что об этом можно даже не думать.
Отправлено 11 июня 2017 - 03:27
Для нас это было просто слегка неожиданно Вот он и не поверил сразуДа факт-факт. Просто гормонов еще мало - или срок маленький, или какие-то нарушения есть гормонального характера.
Очень редко вторая полоска на тесте бывает "неправильной". Настолько редко, что об этом можно даже не думать.
Отправлено 11 июня 2017 - 11:23
Miss O, его пьют после овуляции, во второй фазе. Если пить весь цикл, то овуляции можно не дождаться.
Да, во второй фазе это конечно же. Меня просто напрягает то что врачом то вторая фаза поставлена условно-16 дц, а она же может и позже начаться. В следующий раз на узи посмотрю, спасибо
Отправлено 14 июня 2017 - 07:07
Всем привет! Может кто сталкивался с подобным.
12 числа начались симптомы как на О: выделения ЯБ, вечером в области правого яичника дискомфорт, но в месте с тем и поясницы тянуло как на М. 13 числа симптомы и те, и те. Днем схватило справа ненадолго. Сделала тест на О вечером.
но после ПА начались выделения кровянистые. Сегодня они есть: скудные, светло-розового цвета с "кровянистыми вкраплениями".
Вопрос: мог ли таким быть тест на О перед М? могла ли быть и О и М начаться? Есть ли смысл завтра послезавтра делать узи (абдоминально)?
З.Ы, у нас ГВ еще
Отправлено 14 июня 2017 - 07:13
зы: абдоминально там ничего не увидите, готовьтесь к трансвагинальному
Отправлено 14 июня 2017 - 07:27
зы: абдоминально там ничего не увидите, готовьтесь к трансвагинальному
траесвагинально точно нет
Отправлено 14 июня 2017 - 07:29
траесвагинально точно нет
почему? О_о
Отправлено 14 июня 2017 - 07:31
почему? О_о
в первую очередь психологический фактор
Отправлено 14 июня 2017 - 07:32
болезненность ещё связываю с кишечником (перед М так бывает).
а у вас в этот момент М должны были начаться? а зачем тогда О смотрели?
Отправлено 14 июня 2017 - 07:33
в первую очередь психологический фактор
точность исследования будет намного ниже, могут вообще ничего особенного не разглядеть, кроме факта О (ее обычно смотрят обычным датчиком в области придатков)
Отправлено 14 июня 2017 - 08:01
У моей сестры эндометриоз только после лапары диагностической увидели.
Отправлено 14 июня 2017 - 08:02
У моей сестры эндометриоз только после лапары диагностической увидели.
ну с такого радикального метода начинать не стоит) подозрение на эндометриоз можно получить и после обычного узи, а уж с этим подозрением плясать дальше
зы: зависит еще от расположения очагов - если эндометриоз трубный, то конечно узи тут ничего не рассмотрит, только лапара
Отправлено 14 июня 2017 - 08:07
ну с такого радикального метода начинать не стоит) подозрение на эндометриоз можно получить и после обычного узи, а уж с этим подозрением плясать дальше
зы: зависит еще от расположения очагов - если эндометриоз трубный, то конечно узи тут ничего не рассмотрит, только лапара
конечно не стоит, это я так, к слову
у неё за маткой был очаг
Отправлено 14 июня 2017 - 08:26
а у вас в этот момент М должны были начаться? а зачем тогда О смотрели?
у меня ГВ, поэтому у меня может быть все что угодно)
О проверить решила потому, что выделения начались как ЯБ или как бывает при незащищенном ПА, но второго не было. ЯБ у меня редкий гость, потому и возникли мысли про О. Поясница и кишечник могут и к М быть, а может просто совпало - я не знаю. БТ для меня не вариант сейчас.
Отправлено 14 июня 2017 - 08:27
точность исследования будет намного ниже, могут вообще ничего особенного не разглядеть, кроме факта О (ее обычно смотрят обычным датчиком в области придатков)
о, ну если модно абдоминально хотя бы увидеть была О или нет - то это уже меня устроит. спасибо
Отправлено 14 июня 2017 - 08:27
ну тогда, если М не "разгонятся", то можно и на УЗи сходить лично мне было бы очень интересно в вашем случае
Поблагодарили 1 :
|
Everesta
|
Отправлено 14 июня 2017 - 09:12
ну тогда, если М не "разгонятся", то можно и на УЗи сходить лично мне было бы очень интересно в вашем случае
пока все скудно и безболезненно. тест на О весь бледнее получился