Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 09 июня 2017 - 07:31
Отправлено 09 июня 2017 - 07:37
Мне кажется, что всё зависит от мужчины. Если он к таким вещам спокойно относится, без негатива, то неплохо бы спермограмму сдать. Я тоже читала, что при варикоцеле нередко могут быть проблемы со сперматозоидами.
Отправлено 09 июня 2017 - 08:38
Могут быть, а могут и не быть. Зависит от степени поражения.
Отправлено 09 июня 2017 - 17:37
Отправлено 10 июня 2017 - 03:13
Ну пока что он прав) Кто его знает, может беременность случится сразу же в первый месяц? Ну или во второй? Или через полгода? Это всё - норма.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:47
А сейчас пошла в туалет - а там выделения такие прозрачные и с прожилочками крови немного. Обычно перед месячными у меня другие совсем выделения.
Стоит ли беспокоиться и бежать к врачу? И есть ли смысл делать еще тесты? Может сразу на узи - мало ли чего там у меня. Не знаю как выдержать теперь три выходных... может конечно это и предвесник месячных был - но подобных выделений раньше у себя не замечала. А так хотелось уже поверить в беременность - даже животик гладила после тестов, просила чтоб там хорошенько все прикрепилось. ))))) А я как обычно, наверно, накрутила себе, напридумывала. И уж на третий то день задержки должна быть уже поярче полосочка.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:51
Пружинка, беспокоиться и бежать смысла нет. УЗИ ничего не видит на 3-4 неделях (а у вас не больше). Врач может только сказать, что увеличена матка, но после осмотра выделения могут превратиться в обычное кровотечение.
Поэтому просто ждите и старайтесь не загружаться. В смысле - мыслями. Покушайте чего-нибудь вкусного. Помедитируйте. Фильм хороший посмотрите, погуляйте.
Тесты можно делать хоть каждые 5 минут, утром - необязательное условие (хотя на таком сроке утром будет чуть виднее, гормона больше). Ну и если совсем свербит, а в городе есть работающие лаборатории, то можете сдать ХГЧ.
Поблагодарили 1 :
|
Пружинка
|
Отправлено 10 июня 2017 - 09:54
Олька Николаевна, спасибо. А то прям мысли в разные стороны, мозги набекрень. Видать сказывается, когда уже долго планируешь беременность, а ничего не получается.Пружинка, беспокоиться и бежать смысла нет. УЗИ ничего не видит на 3-4 неделях (а у вас не больше). Врач может только сказать, что увеличена матка, но после осмотра выделения могут превратиться в обычное кровотечение.
Поэтому просто ждите и старайтесь не загружаться. В смысле - мыслями. Покушайте чего-нибудь вкусного. Помедитируйте. Фильм хороший посмотрите, погуляйте.
Тесты можно делать хоть каждые 5 минут, утром - необязательное условие (хотя на таком сроке утром будет чуть виднее, гормона больше). Ну и если совсем свербит, а в городе есть работающие лаборатории, то можете сдать ХГЧ.
И муж в командировке - даже некому успокоить мой воспаленный мозг. ))) а на расстоянии не хочу ничего ему говорить - вдруг только зря расстраивать. Он ведь тоже очень ждет.
Отправлено 10 июня 2017 - 09:56
Пружинка, можете мне писать напрямую https://vk.com/2mamka
Я тут типа психологической и практической поддержкой будущих мам занимаюсь Советы раздаю. И всем помогаю, кому тревожно и кто напуган.
Вам правда сейчас никакой врач не поможет. Ну максимум Дюфастон пропишут пить, как всегда - без анализов и осмотров. Лучше уж хотя бы до конца праздников досидеть, убедиться - а потом что-то делать.
Отправлено 10 июня 2017 - 10:31
И правда, сдайте кровь на ХГЧ. В Питере результат даже в субботу приходит через 3-4 часа. И будет всё ясно сразу.
Отправлено 10 июня 2017 - 11:18
Lady Jane, я в пригороде Питера живу. У нас тут нет экспресс тестов на ХГЧ. До центра далеко ехать. До вторника решила подожду. Если так задержка и будет - пойду кровь сдам.
Отправлено 10 июня 2017 - 11:18
Lady Jane, я в пригороде Питера живу. У нас тут нет экспресс тестов на ХГЧ. До центра далеко ехать. До вторника решила подожду. Если так задержка и будет - пойду кровь сдам.
Отправлено 10 июня 2017 - 12:23
Терпения Вам! Знаю, как это нелегко, когда любопытство с беспокойством так и поедают.
Отправлено 10 июня 2017 - 12:24
Lady Jane, у нас выходные и праздники тут В понедельник День России, так что не факт, что что-то где-то работает..
угу-угу, я сейчас тоже "тут", в гостях у мамы с папой )) В Питере и в субботу, и в вскр. кровь берут и результаты в тот же день выдают, по субботам точно. Про День России не знаю )))
Отправлено 10 июня 2017 - 12:39
угу-угу, я сейчас тоже "тут", в гостях у мамы с папой )) В Питере и в субботу, и в вскр. кровь берут и результаты в тот же день выдают, по субботам точно. Про День России не знаю )))
Везет питерцам.... ))
Отправлено 10 июня 2017 - 19:32
Олька Николаевна, а не подскажите по поводу дюфастона, может знаете. Врач посмотрел на узи и сказала что цикл ановуляторный, все нормально, но не понятно есть ли овуляция впринципе и т.к. мы собрались активно планировать, то прописала пить два цикла дюфастон(чтобы в следующем точно с овуляцией все ок было). Первый цикл я пропила его, сейчас второй и вот сомневаюсь пить его или нет. Т.к. есть вероятность, что с этого цикла будет беременность, получается на нем. Я просто почитала что обычно девушки его долго пьют.
А с овуляцией фиг поймешь есть она или нет, сделала тесты, они мне все 5 дней положительный результат показали( три дня полоска была прямо яркая как и контрольная, два дня чуть светлее, незначительно), хотя с этим гормоном все ок.
Отправлено 10 июня 2017 - 20:08
Прогестерон (дюфастон) овуляцию может только подавить, если начать пить его до неё, но никак не стимулировать. А если вовремя, после овуляции начать, и будет Б, так и отлично, это её поддержит дополнительно, если вдруг своего прогестерона мало.
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 11 июня 2017 - 02:32
Miss O, его пьют после овуляции, во второй фазе. Если пить весь цикл, то овуляции можно не дождаться.
На тесты на О особо не стоит полагаться, если с овуляцией непонятно. Лучше контролировать при помощи узи, это более информативно. Например, тест не покажет, вышла ли яйцеклетка, так как они реагируют лишь на уровень гормона, а не на процессы в яичниках.
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 11 июня 2017 - 02:37
Девочки, привет) у меня задержка третий день. Вчера немного были тянущие боли внизу живота. Сделала сегодня два теста утром - клеар блю отрицательный, эви тест - слабенькая полосочка, видно только при ярком свете.Ну думаю - а вдруг беременность. Закупила еще пару тестов - думаю сделаю через пару дней (хотя терпеть два дня это ужас конечно))).
А сейчас пошла в туалет - а там выделения такие прозрачные и с прожилочками крови немного. Обычно перед месячными у меня другие совсем выделения.
Стоит ли беспокоиться и бежать к врачу? И есть ли смысл делать еще тесты? Может сразу на узи - мало ли чего там у меня. Не знаю как выдержать теперь три выходных... может конечно это и предвесник месячных был - но подобных выделений раньше у себя не замечала. А так хотелось уже поверить в беременность - даже животик гладила после тестов, просила чтоб там хорошенько все прикрепилось. ))))) А я как обычно, наверно, накрутила себе, напридумывала. И уж на третий то день задержки должна быть уже поярче полосочка.
У меня вообще только на 7 день призрак показался, я тут всем мозг сьела с этой еле видимой полоской)
А так да, надо набраться терпения и подождать, хотя прекрасно понимаю, что это оочень сложно - отвлечься от этих мыслей )