Надеюсь все и у нас получитсяМоя мама вышла замуж в 25, а первого ребенка родила в 38. Это при полном здоровье и отсутствии каких бы то ни было проблем по женской части. Просто, говорит, "как-то не получалось".
Первый ребенок не выжил, но там история мутная, с возрастом не связанная. А после него - еще три беременности, двое живых детей (я и мой брат).
И это 32 года назад, когда медицина была совсем на другом уровне и ЭКО не практиковалось. Даже КС не делали, все естественным путем. Правда, в Германии, в Союзе может и прокесарили бы, хотя кто знает..
В общем, никто не знает, что кому отмерено. И когда родятся дети. И каким путем.
Не стоит паниковать заранее.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 20 октября 2017 - 06:10
Отправлено 21 октября 2017 - 10:32
Надеюсь все и у нас получится
Обязательно получится! Не отчаивайтесь!
Я в том году когда на сохранении лежала, в палате девушка была, ей 32 что-ли было, говорила, что 2.5 года с мужем ничего не получалось, что она уже отчаялась и хотела эко, а тут раз и беременность.
Правильно девочки говорят, всему свое время. Все будет хорошо, не переживайте
Отправлено 21 октября 2017 - 10:34
Я тоже вот стала ждать заветные полоски....
Но вот кстати интересно, оформила абонемент в спорткомплекс, там полный безлимит на все, и бассейн есть и танцевальные группы и йога с пилатесом, вот думаю, если окажусь в положении, на что можно будет точно ходить) пока хожу на все, что интересно, 5 раз в неделю.
Отправлено 21 октября 2017 - 11:01
Daria Johnson, бассейн можно и даже нужно. А вот серьезные нагрузки на первые месяцы стоит ограничить. Особенно, если раньше были проблемы.
тут придется немного выбрать - или активные танцы, или ребенок
но обычно этот выбор очень прост)
Отправлено 21 октября 2017 - 11:05
Daria Johnson, бассейн можно и даже нужно. А вот серьезные нагрузки на первые месяцы стоит ограничить. Особенно, если раньше были проблемы.
тут придется немного выбрать - или активные танцы, или ребенок
но обычно этот выбор очень прост)
Разумеется)) немножечко жаль, что на жиросжигающие занятия не походить будет))))
Пилатес и растяжку-то можно будет?)
Отправлено 21 октября 2017 - 11:10
Разумеется)) немножечко жаль, что на жиросжигающие занятия не походить будет))))
Пилатес и растяжку-то можно будет? )
точно не скажу) я бы до 12 недель особо не скакала, а потом постепенно уже что угодно можно, кроме откровенно травматичного
Отправлено 21 октября 2017 - 11:12
точно не скажу) я бы до 12 недель особо не скакала, а потом постепенно уже что угодно можно, кроме откровенно травматичного
Спасибо) Значит буду скакать пока тест не заполосатиться)))
Отправлено 31 октября 2017 - 10:12
Постою у вас тут, послушаю, второго хотим, но страшновато пока, была операция на матке, эндометриоз огромной степени... Сейчас уже можно приступать к планированию.
Отправлено 01 ноября 2017 - 11:38
Как лечили эндометриоз после операции? Я сегодня заканчиваю трехмесячный курс визанны и дальше посмотрим, смогу ли забеременить или нет.Постою у вас тут, послушаю, второго хотим, но страшновато пока, была операция на матке, эндометриоз огромной степени... Сейчас уже можно приступать к планированию.
Отправлено 04 ноября 2017 - 01:52
Вот и как понимать, задержка это или нет, если цикл вредный, весь год стабильно 32-33 дня в июле резко упал до 29 дней, потом на 30 день пошли М а в прошлом месяце аж на 34 день.
Сейчас 30 день, программа говорит, что у меня 2 день задержки
сама думаю, что не беременна
Отправлено 04 ноября 2017 - 03:12
Отправлено 04 ноября 2017 - 18:51
У меня сбой начался перед опепацией ,за пол года примерно,но у меня эндометриоз был причиной. А так всегда стабильно 28-29 дней. Тоже не понимала,что не так с организмомВот и как понимать, задержка это или нет, если цикл вредный, весь год стабильно 32-33 дня в июле резко упал до 29 дней, потом на 30 день пошли М а в прошлом месяце аж на 34 день.
Сейчас 30 день, программа говорит, что у меня 2 день задержки
сама думаю, что не беременна
Отправлено 04 ноября 2017 - 23:24
У меня сбой начался перед опепацией ,за пол года примерно,но у меня эндометриоз был причиной. А так всегда стабильно 28-29 дней. Тоже не понимала,что не так с организмом
не пугайте меня))
при эндометриозе еще болезненные и обильные месячные?
Отправлено 05 ноября 2017 - 02:46
не пугайте меня))
бывает, но не факт
у меня и без него до родов так было
тут надо чтобы врач смотрел и на узи тоже
Отправлено 05 ноября 2017 - 02:50
Напугали меня, теперь после М пойду к врачу) если они придут все таки
Отправлено 05 ноября 2017 - 03:05
Отправлено 05 ноября 2017 - 12:29
Отправлено 05 ноября 2017 - 13:09
Простите!) не хотела напугать, просто поделилась, почему мой цыкл нарушился. Не щнаю,сколько времени до этого у меня был эндометриоз,но месячные почти с самого начала дико болезненные были. Но сбиваться цыкл стал только последние пол года примерно.не пугайте меня))
Отправлено 05 ноября 2017 - 13:10
По поводу обильности не знаю. Вроде как обычно, но я тампонапи пользуюсь, как то отследить сильнее они или нет не могу)не пугайте меня))
Отправлено 05 ноября 2017 - 13:40
Простите!) не хотела напугать, просто поделилась, почему мой цыкл нарушился. Не щнаю,сколько времени до этого у меня был эндометриоз,но месячные почти с самого начала дико болезненные были. Но сбиваться цыкл стал только последние пол года примерно.
Все нормально, это просто я из тех людей кто любит на себя разные болячки "примерять".)
Про эндометриоз и раньше читала страшилки, говорят как раз использование тампонов нежелательно