а причем тут почки? они на тесты не влияют, пиелонефрит гормон ХГЧ не повышает)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:20
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:22
а причем тут почки? они на тесты не влияют, пиелонефрит гормон ХГЧ не повышает)
так вроде же наоборот, ниже значение может быть?
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:24
так вроде же наоборот, ниже значение может быть?
не слышала про такое, надо почитать)
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:27
не слышала про такое, надо почитать)
я слышала в том году вроде, не знаю насчет достоверности)
Отправлено 09 ноября 2017 - 13:32
почитала
врачи считают, что пиелонефрит на хгч никак не влияет, копирайтеры - что влияет ))
Отправлено 09 ноября 2017 - 14:00
ясно) как всегда везде обман
Отправлено 09 ноября 2017 - 14:59
поглядим что дальше будет)
Отправлено 09 ноября 2017 - 15:21
ясно) как всегда везде обман
у меня тесты тоже показывали призрака. Потом сдала хгч и убедилась. А полоску оставшуюся сделала дней через 5, она бледная была все равно. Но в инструкции вроде написано же что при отрицательном результате не будет даже бледной полоски. Желаю вам две полоски и не переживать) Хотя это так волнительно и хочется скорее узнать)
Отправлено 09 ноября 2017 - 16:19
у меня на 29 и 32 ДЦ были бледные полоски, на 33 узи ничего не показало
но в итоге родилась дочь) просто поздняя овуляция
Отправлено 09 ноября 2017 - 19:05
Девочки, я планирую всего 5 месяц, но стала так загоняться, что прочитала всю эту тему от начала до конца Так радовалась новости о беременности Дарьи, как будто это были мои полоски) Жаль, что так получилось в прошлом году, надеюсь сейчас у вас все будет хорошо!
А насчет себя переживаю, уже думаю, может дети не от секса берутся, а их правда в капусте нужно поискать?)
В начале планирования сдавала стандартные анализы на торч и инфекции, проверяла шейку матки. Все было хорошо, только цитология показала воспаление. Ставила какие-то свечи, потом пришла на контроль - все равно воспаление. Врач меня отправила к венерологу проверяться на инфекции На мое робкое возражение "но я ведь сдавала у вас анализы" сделала вид что не слышит) Я думаю, она в окружении беременных просто не захотела тратить на меня время. Венеролог сказала, что нет смысла сдавать те же анализы, взяла просто мазок, сказала что все хорошо. Я говорю "А почему у меня тогда воспаление?" Она развела руки и пожала плечами. Написала какие-то свечи, но я их не покупала. Прочитала сейчас в блоге доктора Наташи из Киева, что свечи те от инфекции и грибков. Но у меня-то они не обнаружены. Сижу сейчас с листочком, на котором написано "воспаление слизистой оболочки шейки матки". Стоит ли заморачиваться с лечением свечами наобум или забить? Меня ничего не беспокоит, симптомов никаких нет, просто ипохондрия и страх всякого рака)
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:32
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:35
у меня тесты тоже показывали призрака. Потом сдала хгч и убедилась. А полоску оставшуюся сделала дней через 5, она бледная была все равно. Но в инструкции вроде написано же что при отрицательном результате не будет даже бледной полоски. Желаю вам две полоски и не переживать) Хотя это так волнительно и хочется скорее узнать)
у меня на 29 и 32 ДЦ были бледные полоски, на 33 узи ничего не показало
но в итоге родилась дочь) просто поздняя овуляция
Ну вот не ярчают они, хоть тресни) 36 ДЦ, 6 неделя по календарю
Я тут короче отмотала темку на год назад, глянула на те свои тесты - етить какие они полосатые! По сравнению с моими нынешними - прямо неприлично беременные полоски Но там на 44 ДЦ они были бледные как у меня сейчас, а потом поярчали..а исход все равно печальный был, так что пошли эти тесты в одно место, только расстраиваюсь, не хочу превращаться в параноичку прошлогоднюю.
В том году я за 10 дней! успела сделать ДВА узи, перевела кучу денег на хгч и тесты и измотала себе и другим нервы)) ну и смысл?)
Больше не стану их покупать, они один хрен не информативны..жалоб нет, дождусь уже узи, чтоб подтвердить Б.
Запаслась папаверином на всякий пожарный.
Хорошо в этот раз никому не рассказываем, если хорошо все будет, то сами увидят уже потом)
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:55
Девочки, я планирую всего 5 месяц, но стала так загоняться, что прочитала всю эту тему от начала до конца Так радовалась новости о беременности Дарьи, как будто это были мои полоски) Жаль, что так получилось в прошлом году, надеюсь сейчас у вас все будет хорошо!
А насчет себя переживаю, уже думаю, может дети не от секса берутся, а их правда в капусте нужно поискать?)
В начале планирования сдавала стандартные анализы на торч и инфекции, проверяла шейку матки. Все было хорошо, только цитология показала воспаление. Ставила какие-то свечи, потом пришла на контроль - все равно воспаление. Врач меня отправила к венерологу проверяться на инфекции На мое робкое возражение "но я ведь сдавала у вас анализы" сделала вид что не слышит) Я думаю, она в окружении беременных просто не захотела тратить на меня время. Венеролог сказала, что нет смысла сдавать те же анализы, взяла просто мазок, сказала что все хорошо. Я говорю "А почему у меня тогда воспаление?" Она развела руки и пожала плечами. Написала какие-то свечи, но я их не покупала. Прочитала сейчас в блоге доктора Наташи из Киева, что свечи те от инфекции и грибков. Но у меня-то они не обнаружены. Сижу сейчас с листочком, на котором написано "воспаление слизистой оболочки шейки матки". Стоит ли заморачиваться с лечением свечами наобум или забить? Меня ничего не беспокоит, симптомов никаких нет, просто ипохондрия и страх всякого рака)
а к другому врачу сходить? Лечением наобум заниматься не надо, но и забивать наверное тоже не стоит.
Попробуйте с анализами обратиться к другому врачу
Отправлено 10 ноября 2017 - 04:10
Отправлено 10 ноября 2017 - 06:30
Действительно хороший пост, но как трудно на самом деле не зацикливаться, не допускать мыслей "а вдрууг..", особенно после негативного опыта, постоянно так и хочется сравнить с тем, как было.
Страх, он никуда не уходит..
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:05
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:16
Даша, я очень вам сопереживаю! Сама очень мнительная и беспокойная. Но настройтесь на хорошее и попробуйте чем-нибудь отвлечься
Спасибо) Я держусь на позитивной волне) только уж очень хочется уже следующую неделю )))
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:17
а к другому врачу сходить? Лечением наобум заниматься не надо, но и забивать наверное тоже не стоит. Попробуйте с анализами обратиться к другому врачу
Дык была уже у двух врачей получается - гинеколог и венеролог, правда в бесплатных больницах. А в платные идти - это кучу денег на анализы и обследования всего подряд... Один раз пошла по поводу аллергии, кроме всех анализов меня отправили еще на узи щитовидки, видимо, чтобы содрать побольше денег)
Поэтому я склонна пока забить и дальше планировать, а через полгодика сдать цитологию еще раз, наверное.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:25
Дык была уже у двух врачей получается - гинеколог и венеролог, правда в бесплатных больницах. А в платные идти - это кучу денег на анализы и обследования всего подряд... Один раз пошла по поводу аллергии, кроме всех анализов меня отправили еще на узи щитовидки, видимо, чтобы содрать побольше денег)
Поэтому я склонна пока забить и дальше планировать, а через полгодика сдать цитологию еще раз, наверное.
ну я имела ввиду найти второго гинеколога и показать ему анализы)
Как мне мой гинеколог обьясняла, болячки ШМ не создают проблем с зачатием, а вот с вынашиванием беременности - могут. Так что может есть смысл перестраховаться?
Решайте сами
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:26
Хотя в этом плане я тоже молодец - биопсию ШМ так и не сделала Врач меня загрызет наверное когда увидит, сильно уж ругается, когда назначения не выполняешь))