Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Болталка планирующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3263

#3081 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:20

а причем тут почки? они на тесты не влияют, пиелонефрит гормон ХГЧ не повышает)

• 0

#3082 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:22

а причем тут почки? они на тесты не влияют, пиелонефрит гормон ХГЧ не повышает)

так вроде же наоборот, ниже значение может быть?

• 0

#3083 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:24

так вроде же наоборот, ниже значение может быть?

не слышала про такое, надо почитать)

• 0

#3084 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:27

не слышала про такое, надо почитать)

я слышала в том году вроде, не знаю насчет достоверности)

• 0

#3085 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 13:32

почитала

врачи считают, что пиелонефрит на хгч никак не влияет, копирайтеры - что влияет ))

• 0

#3086 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 09 ноября 2017 - 14:00

ясно) как всегда везде обман :)

• 0

#3087 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 14:59

поглядим что дальше будет)

• 0

#3088 Miss O

Miss O

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений
  • 77 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 15:21

ясно) как всегда везде обман :)

у меня тесты тоже показывали призрака. Потом сдала хгч и убедилась. А полоску оставшуюся сделала дней через 5, она бледная была все равно. Но в инструкции вроде написано же что при отрицательном результате не будет даже бледной полоски. Желаю вам две полоски и не переживать) Хотя это так волнительно и хочется скорее узнать)

• 3

#3089 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 09 ноября 2017 - 16:19

у меня на 29 и 32 ДЦ были бледные полоски, на 33 узи ничего не показало

но в итоге родилась дочь) просто поздняя овуляция

• 0

#3090 Mushuka

Mushuka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 ноября 2017 - 19:05

Девочки, я планирую всего 5 месяц, но стала так загоняться, что прочитала всю эту тему от начала до конца :019-roll: Так радовалась новости о беременности Дарьи, как будто это были мои полоски) Жаль, что так получилось в прошлом году, надеюсь сейчас у вас все будет хорошо!

А насчет себя переживаю, уже думаю, может дети не от секса берутся, а их правда в капусте нужно поискать?)

В начале планирования сдавала стандартные анализы на торч и инфекции, проверяла шейку матки. Все было хорошо, только цитология показала воспаление. Ставила какие-то свечи, потом пришла на контроль - все равно воспаление. Врач меня отправила к венерологу проверяться на инфекции :shok: На мое робкое возражение "но я ведь сдавала у вас анализы" сделала вид что не слышит) Я думаю, она в окружении беременных просто не захотела тратить на меня время. Венеролог сказала, что нет смысла сдавать те же анализы, взяла просто мазок, сказала что все хорошо. Я говорю "А почему у меня тогда воспаление?" Она развела руки и пожала плечами. Написала какие-то свечи, но я их не покупала. Прочитала сейчас в блоге доктора Наташи из Киева, что свечи те от инфекции и грибков. Но у меня-то они не обнаружены. Сижу сейчас с листочком, на котором написано "воспаление слизистой оболочки шейки матки". Стоит ли заморачиваться с лечением свечами наобум или забить? Меня ничего не беспокоит, симптомов никаких нет, просто ипохондрия и страх всякого рака)

• 0

#3091 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 ноября 2017 - 21:32

Купите просто фиторовые свечи, там одни растительные компоненты. Поставьте успокоения ради, вреда никакого, может чего и помогут
  • 0

#3092 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 09 ноября 2017 - 21:35

у меня тесты тоже показывали призрака. Потом сдала хгч и убедилась. А полоску оставшуюся сделала дней через 5, она бледная была все равно. Но в инструкции вроде написано же что при отрицательном результате не будет даже бледной полоски. Желаю вам две полоски и не переживать) Хотя это так волнительно и хочется скорее узнать)

у меня на 29 и 32 ДЦ были бледные полоски, на 33 узи ничего не показало

но в итоге родилась дочь) просто поздняя овуляция

Ну вот не ярчают они, хоть тресни)  36 ДЦ, 6 неделя по календарю :crazy:

Я тут короче отмотала темку на год назад, глянула на те свои тесты - етить какие они полосатые! По сравнению с моими нынешними - прямо неприлично беременные полоски :D  Но там на 44 ДЦ они были бледные как у меня сейчас, а потом поярчали..а исход все равно печальный был, так что пошли эти тесты  в одно место, только расстраиваюсь, не хочу превращаться в параноичку прошлогоднюю.

В том году я за 10 дней! успела сделать ДВА узи, перевела кучу денег на хгч и тесты и измотала себе и другим нервы)) ну и смысл?)

Больше не стану их покупать, они один хрен не информативны..жалоб нет, дождусь уже узи, чтоб подтвердить Б.

Запаслась папаверином на всякий пожарный.

Хорошо в этот раз никому не рассказываем, если хорошо все будет, то сами увидят уже потом)

• 1

#3093 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 09 ноября 2017 - 21:55

Девочки, я планирую всего 5 месяц, но стала так загоняться, что прочитала всю эту тему от начала до конца :019-roll: Так радовалась новости о беременности Дарьи, как будто это были мои полоски) Жаль, что так получилось в прошлом году, надеюсь сейчас у вас все будет хорошо!

А насчет себя переживаю, уже думаю, может дети не от секса берутся, а их правда в капусте нужно поискать?)

В начале планирования сдавала стандартные анализы на торч и инфекции, проверяла шейку матки. Все было хорошо, только цитология показала воспаление. Ставила какие-то свечи, потом пришла на контроль - все равно воспаление. Врач меня отправила к венерологу проверяться на инфекции :shok: На мое робкое возражение "но я ведь сдавала у вас анализы" сделала вид что не слышит) Я думаю, она в окружении беременных просто не захотела тратить на меня время. Венеролог сказала, что нет смысла сдавать те же анализы, взяла просто мазок, сказала что все хорошо. Я говорю "А почему у меня тогда воспаление?" Она развела руки и пожала плечами. Написала какие-то свечи, но я их не покупала. Прочитала сейчас в блоге доктора Наташи из Киева, что свечи те от инфекции и грибков. Но у меня-то они не обнаружены. Сижу сейчас с листочком, на котором написано "воспаление слизистой оболочки шейки матки". Стоит ли заморачиваться с лечением свечами наобум или забить? Меня ничего не беспокоит, симптомов никаких нет, просто ипохондрия и страх всякого рака)

а к другому врачу сходить? Лечением наобум заниматься не надо, но и забивать наверное тоже не стоит.

Попробуйте с анализами обратиться к другому врачу

• 1

#3094 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 ноября 2017 - 04:10

Очень хорошая запись в инстаграме у Лизы Мокки:)
https://www.instagra.../p/BbK96R0hCPZ/
  • 1

#3095 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 ноября 2017 - 06:30

Действительно хороший пост, но как трудно на самом деле не зацикливаться, не допускать мыслей "а вдрууг..", особенно после негативного опыта, постоянно так и хочется сравнить с тем, как было.

Страх, он никуда не уходит..

• 0

#3096 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:05

Даша, я очень вам сопереживаю! Сама очень мнительная и беспокойная. Но настройтесь на хорошее и попробуйте чем-нибудь отвлечься
  • 1

#3097 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:16

Даша, я очень вам сопереживаю! Сама очень мнительная и беспокойная. Но настройтесь на хорошее и попробуйте чем-нибудь отвлечься

Спасибо) Я держусь на позитивной волне) только уж очень хочется уже следующую неделю :))))

• 0

#3098 Mushuka

Mushuka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 36 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:17

а к другому врачу сходить? Лечением наобум заниматься не надо, но и забивать наверное тоже не стоит. Попробуйте с анализами обратиться к другому врачу

Дык была уже у двух врачей получается - гинеколог и венеролог, правда в бесплатных больницах. А в платные идти - это кучу денег на анализы и обследования всего подряд... Один раз пошла по поводу аллергии, кроме всех анализов меня отправили еще на узи щитовидки, видимо, чтобы содрать побольше денег)

Поэтому я склонна пока забить и дальше планировать, а через полгодика сдать цитологию еще раз, наверное.

• 0

#3099 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:25

Дык была уже у двух врачей получается - гинеколог и венеролог, правда в бесплатных больницах. А в платные идти - это кучу денег на анализы и обследования всего подряд... Один раз пошла по поводу аллергии, кроме всех анализов меня отправили еще на узи щитовидки, видимо, чтобы содрать побольше денег)

Поэтому я склонна пока забить и дальше планировать, а через полгодика сдать цитологию еще раз, наверное.

ну я имела ввиду найти второго гинеколога и показать ему анализы)

Как мне мой гинеколог обьясняла, болячки ШМ не создают проблем с зачатием, а вот с вынашиванием беременности - могут. Так что может есть смысл перестраховаться?

Решайте сами :)

• 0

#3100 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 10 ноября 2017 - 07:26

Хотя в этом плане я тоже молодец - биопсию ШМ так и не сделала :crazy:  Врач меня загрызет наверное когда увидит, сильно уж ругается, когда назначения не выполняешь))

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки