Про тампоны не слышала страшилок до недавнего времени. Но альтернативы не нашла им) а без них совсем не комфортноВсе нормально, это просто я из тех людей кто любит на себя разные болячки "примерять".)
Про эндометриоз и раньше читала страшилки, говорят как раз использование тампонов нежелательно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:24
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:15
На 33 день цикла тест выдал полоску-призрак..
Я в ауте, второй раз с 1го цикла, какое упрямство
Помимо этого, вчера были такие тянущие ощущения, не боли а просто некомфортно и то появлялись то пропадали, я сразу вспомнила тонус в том году, только он тогда сильнее был..думала уже М собираются придти
И извиняюсь за такие подробности, выделения совсем нетипичные перед М, похожи были на те, что во время овуляции.
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...
Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:54
Помимо этого, вчера были такие тянущие ощущения, не боли а просто некомфортно и то появлялись то пропадали, я сразу вспомнила тонус в том году, только он тогда сильнее был..думала уже М собираются придти
И извиняюсь за такие подробности, выделения совсем нетипичные перед М, похожи были на те, что во время овуляции.
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила
Другой тест возьмите, другого производителя. У меня тоже один показывал полоску - призрак, а второй чётко и без сомнений. И у сестрёнки так же.
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:57
Другой тест возьмите, другого производителя. У меня тоже один показывал полоску - призрак, а второй чётко и без сомнений. И у сестрёнки так же.
да я думаю тоже другим воспользоваться, в этот раз взяла эвитест ради разнообразия) куплю фрау еще
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:58
ждем-с теперь)
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:18
Дашаааа!!! Держим кулачки за тебя!
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:35
Дашаааа!!! Держим кулачки за тебя!
Спасибо Жень) надеюсь в этот раз все получится
Отправлено 07 ноября 2017 - 13:07
Как лечили эндометриоз после операции? Я сегодня заканчиваю трехмесячный курс визанны и дальше посмотрим, смогу ли забеременить или нет.
Ничего хорошего, золадекс кололи... Хотела небольшой перерыв между детьми, так сказать не приходя в сознание)))
Но вот как получилось. Еще если забеременею самой рожать не дадут скорее всего, шов на матке(
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:24
Здоровья и поменьше беспокойства!Спасибо Жень) надеюсь в этот раз все получится
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:59
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...
Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила
Даша, держу за тебя кулачки!
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:03
Мы после сентябрьского регресса сдали кровь на HLA-совместимость, совместимы по четырем генам. Врач смеется, что мы слишком идеальная пара.))) Теперь перешли к лимфоцитоиммунотерапии. В середине ноября иду на второе переливание. Первое было что-то с чем-то: дико больно, резкий зуд, шишки... Лаборант сказала, что дальше будет легче.
У меня подруга с мужем с аналогичной проблемой. После ЛИТов сейчас на 14-ой неделе.)))
А я от того, что этап планирования пока закрыт, занялась собой, увлеклась рисованием картин по номерам и шитьем (муж подарил швейную машину). Как же это здорово! Очень затягивает, уходят посторонние мысли. К тому же вернулась к любимой планке, хочу подтянуться к Новому году. Да и от работы на повышение квалификации отправили.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:14
Была вчера у репродуктолога, по анализу амг низкий. Врач мягко намекнула - выход только эко. Девочки, руки опускаются. Неужели все? Что ж я такая бракованая?
Лена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
И мне кажется, тебе нужно поработать с пренатальным психологом, например, покопаться в психосоматике. Эндометриоз часто бывает ее последствием. Ведь даже традиционная медицина до конца не может объяснить причину его происхождения.
У меня двоюродная сестра не могла забеременеть семь лет. Каждый месяц с тестами, слезами и прочим. Надо отметить, что она с мамой своей была в ссоре. Помирилась, и через 3 месяца увидела 2 заветных полоски. Дочке 10 ноября будет 2 месяца.
По гормонам можно почитать инстаблог эндокринолога Зубаревой Натальи. У нее еще онлайн-школа есть. Я очень хочу попасть на ее марафон, буду копить к следующему старту.
Прекрасно объясняет, как контролировать гормональный фон с помощью питания. Конечно, не каждый сможет сдержать свои аппетиты, но, по-моему, здоровый организм того стоит. Еще скоро книга у нее выйдет "Вальс гормонов", её тоже хочу.
И не надо даже думать о бракованности!!!
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:17
Я вообще думаю, что если человек счастлив, он счастлив и без детей. А если не счастлив, то и ребенок не сделает его таковым.
Дети - это не смысл жизни. Они вырастут и создадут свои семьи. Не факт, что они будут часто нас навещать. Мы для них - проводники в жизнь. А многие их чуть ли не боготворят, а потом обижаются, что вложили душу, потратили молодость, отдали жизнь, а они такие неблагодарные, не звонят, не пишут, подарками не балуют. И ведь сколько таких горьких примеров в жизни!
Радуйтесь, будьте счастливы здесь и сейчас!
Наши детки придут к нам тогда, когда придет время. Самое лучшее время для рождения ребенка.
Поблагодарили 2 :
|
Зариночка, Lady Jane
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 21:23
Спасибо девочки)
Сделала с утра фрау - отрицательный
в том году фрау вообще неделю молчал
на эвике достаточно хорошо видная полоска, не надо даже вглядываться
Кто мне врет
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:25
кровь на хгч не соврет)
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:48
кровь на хгч не соврет)
Да) только возможность пойти сдать будет в пятницу, а результат получается аж в понедельник
Не знаю, пока в планах в след среду дойти до узи, а до этого дня баловаться тестами, самочувствие отличное ТТТ, настроение хорошее
Немного в обиде я на фраутест, у меня еще 1 остался, больше фрау покупать не буду
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:34
Амг буду перездавать. Сдавала в науке. Сначала репродуктолог отругала, сказала,что у них не надо было делать, а надо было в их клинике. Я сначала как то скептически отнеслась. А вчера была у другого врача и она тоже сказала что именнотв науке не надо, надо вспец учреждениях и притом в начале цыкла, а то,что я сдавала да еще и на визанне, он не информативен.Лена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
И мне кажется, тебе нужно поработать с пренатальным психологом, например, покопаться в психосоматике. Эндометриоз часто бывает ее последствием. Ведь даже традиционная медицина до конца не может объяснить причину его происхождения.
У меня двоюродная сестра не могла забеременеть семь лет. Каждый месяц с тестами, слезами и прочим. Надо отметить, что она с мамой своей была в ссоре. Помирилась, и через 3 месяца увидела 2 заветных полоски. Дочке 10 ноября будет 2 месяца.
По гормонам можно почитать инстаблог эндокринолога Зубаревой Натальи. У нее еще онлайн-школа есть. Я очень хочу попасть на ее марафон, буду копить к следующему старту.
Прекрасно объясняет, как контролировать гормональный фон с помощью питания. Конечно, не каждый сможет сдержать свои аппетиты, но, по-моему, здоровый организм того стоит. Еще скоро книга у нее выйдет "Вальс гормонов", её тоже хочу.
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:36
Зубареву читаю, мне она нравится) я хлеб по ее рецепту пеку. Питание - согласна,надо менять. Но это для меня сложно очень. Это ведь полностью менять образ жизни. А я безвольная совершенноЛена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:58
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:46
До меня только доперло, что у меня же проблема с почками..пиелонефрит. А я злюсь на бледные полоски
последний тест из фрау партии соизволил утром показать слабого прадеда полоски бгг
Стараюсь не загоняться, дождаться вторника)) мне запретили заниматься аквааэробикой но разрешили просто плавать, заниматься пилатесом и растяжкой (но без некоторых элементов + при условии хорошего самочувствия)