Про тампоны не слышала страшилок до недавнего времени. Но альтернативы не нашла им) а без них совсем не комфортноВсе нормально, это просто я из тех людей кто любит на себя разные болячки "примерять".)
Про эндометриоз и раньше читала страшилки, говорят как раз использование тампонов нежелательно
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Болталка планирующих
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:24
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:15
На 33 день цикла тест выдал полоску-призрак..
Я в ауте, второй раз с 1го цикла, какое упрямство ![]()
Помимо этого, вчера были такие тянущие ощущения, не боли а просто некомфортно и то появлялись то пропадали, я сразу вспомнила тонус в том году, только он тогда сильнее был..думала уже М собираются придти
И извиняюсь за такие подробности, выделения совсем нетипичные перед М, похожи были на те, что во время овуляции.
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...
Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила ![]()
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:54
Я в ауте, второй раз с 1го цикла, какое упрямство
Помимо этого, вчера были такие тянущие ощущения, не боли а просто некомфортно и то появлялись то пропадали, я сразу вспомнила тонус в том году, только он тогда сильнее был..думала уже М собираются придти
И извиняюсь за такие подробности, выделения совсем нетипичные перед М, похожи были на те, что во время овуляции.
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила
Другой тест возьмите, другого производителя. У меня тоже один показывал полоску - призрак, а второй чётко и без сомнений. И у сестрёнки так же.
Отправлено 06 ноября 2017 - 21:57
Другой тест возьмите, другого производителя. У меня тоже один показывал полоску - призрак, а второй чётко и без сомнений. И у сестрёнки так же.
да я думаю тоже другим воспользоваться, в этот раз взяла эвитест ради разнообразия) куплю фрау еще
Отправлено 07 ноября 2017 - 01:58
ждем-с теперь)
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:18
Дашаааа!!!
Держим кулачки за тебя!
Отправлено 07 ноября 2017 - 09:35
Дашаааа!!!
Держим кулачки за тебя!
Спасибо Жень) надеюсь в этот раз все получится ![]()
Отправлено 07 ноября 2017 - 13:07
Как лечили эндометриоз после операции? Я сегодня заканчиваю трехмесячный курс визанны и дальше посмотрим, смогу ли забеременить или нет.
Ничего хорошего, золадекс кололи... Хотела небольшой перерыв между детьми, так сказать не приходя в сознание)))
Но вот как получилось. Еще если забеременею самой рожать не дадут скорее всего, шов на матке(
Отправлено 07 ноября 2017 - 14:24
Здоровья и поменьше беспокойства!Спасибо Жень) надеюсь в этот раз все получится
|
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 17:59
Я в ауте, второй раз с 1го цикла, какое упрямство
Короче не знаю)) Не хочу истерить как в том году, не побегу пока ни к какому врачу, буду ждать пока полоска поярчает наверное...
Нафига я позавчера аж три бокала шампанского выпила
Даша, держу за тебя кулачки!
|
Поблагодарили 1 :
|
Daria Johnson
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:03
Мы после сентябрьского регресса сдали кровь на HLA-совместимость, совместимы по четырем генам. Врач смеется, что мы слишком идеальная пара.))) Теперь перешли к лимфоцитоиммунотерапии. В середине ноября иду на второе переливание. Первое было что-то с чем-то: дико больно, резкий зуд, шишки... Лаборант сказала, что дальше будет легче.
У меня подруга с мужем с аналогичной проблемой. После ЛИТов сейчас на 14-ой неделе.)))
А я от того, что этап планирования пока закрыт, занялась собой, увлеклась рисованием картин по номерам и шитьем (муж подарил швейную машину). Как же это здорово! Очень затягивает, уходят посторонние мысли. К тому же вернулась к любимой планке, хочу подтянуться к Новому году. Да и от работы на повышение квалификации отправили.
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:14
Была вчера у репродуктолога, по анализу амг низкий. Врач мягко намекнула - выход только эко. Девочки, руки опускаются. Неужели все? Что ж я такая бракованая?
Лена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
И мне кажется, тебе нужно поработать с пренатальным психологом, например, покопаться в психосоматике. Эндометриоз часто бывает ее последствием. Ведь даже традиционная медицина до конца не может объяснить причину его происхождения.
У меня двоюродная сестра не могла забеременеть семь лет. Каждый месяц с тестами, слезами и прочим. Надо отметить, что она с мамой своей была в ссоре. Помирилась, и через 3 месяца увидела 2 заветных полоски. Дочке 10 ноября будет 2 месяца. ![]()
По гормонам можно почитать инстаблог эндокринолога Зубаревой Натальи. У нее еще онлайн-школа есть. Я очень хочу попасть на ее марафон, буду копить к следующему старту.
Прекрасно объясняет, как контролировать гормональный фон с помощью питания. Конечно, не каждый сможет сдержать свои аппетиты, но, по-моему, здоровый организм того стоит. Еще скоро книга у нее выйдет "Вальс гормонов", её тоже хочу.
И не надо даже думать о бракованности!!!
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:17
Я вообще думаю, что если человек счастлив, он счастлив и без детей. А если не счастлив, то и ребенок не сделает его таковым.
Дети - это не смысл жизни. Они вырастут и создадут свои семьи. Не факт, что они будут часто нас навещать. Мы для них - проводники в жизнь. А многие их чуть ли не боготворят, а потом обижаются, что вложили душу, потратили молодость, отдали жизнь, а они такие неблагодарные, не звонят, не пишут, подарками не балуют. И ведь сколько таких горьких примеров в жизни!
Радуйтесь, будьте счастливы здесь и сейчас!
Наши детки придут к нам тогда, когда придет время. Самое лучшее время для рождения ребенка. ![]()
|
Поблагодарили 2 :
|
Зариночка, Lady Jane
|
Отправлено 07 ноября 2017 - 21:23
Спасибо девочки)
Сделала с утра фрау - отрицательный ![]()
в том году фрау вообще неделю молчал
на эвике достаточно хорошо видная полоска, не надо даже вглядываться
Кто мне врет ![]()
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:25
кровь на хгч не соврет)
Отправлено 08 ноября 2017 - 02:48
кровь на хгч не соврет)
Да) только возможность пойти сдать будет в пятницу, а результат получается аж в понедельник ![]()
Не знаю, пока в планах в след среду дойти до узи, а до этого дня баловаться тестами, самочувствие отличное ТТТ, настроение хорошее
Немного в обиде я на фраутест, у меня еще 1 остался, больше фрау покупать не буду ![]()
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:34
Амг буду перездавать. Сдавала в науке. Сначала репродуктолог отругала, сказала,что у них не надо было делать, а надо было в их клинике. Я сначала как то скептически отнеслась. А вчера была у другого врача и она тоже сказала что именнотв науке не надо, надо вспец учреждениях и притом в начале цыкла, а то,что я сдавала да еще и на визанне, он не информативен.Лена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
И мне кажется, тебе нужно поработать с пренатальным психологом, например, покопаться в психосоматике. Эндометриоз часто бывает ее последствием. Ведь даже традиционная медицина до конца не может объяснить причину его происхождения.
У меня двоюродная сестра не могла забеременеть семь лет. Каждый месяц с тестами, слезами и прочим. Надо отметить, что она с мамой своей была в ссоре. Помирилась, и через 3 месяца увидела 2 заветных полоски. Дочке 10 ноября будет 2 месяца.
По гормонам можно почитать инстаблог эндокринолога Зубаревой Натальи. У нее еще онлайн-школа есть. Я очень хочу попасть на ее марафон, буду копить к следующему старту.
Прекрасно объясняет, как контролировать гормональный фон с помощью питания. Конечно, не каждый сможет сдержать свои аппетиты, но, по-моему, здоровый организм того стоит. Еще скоро книга у нее выйдет "Вальс гормонов", её тоже хочу.
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:36
Зубареву читаю, мне она нравится) я хлеб по ее рецепту пеку. Питание - согласна,надо менять. Но это для меня сложно очень. Это ведь полностью менять образ жизни. А я безвольная совершенноЛена, прочь плохие мысли! АМГ не всегда показателен в одном цикле, поверь. Сестра подруги забеременела и первый, и второй раз с АМГ ниже единицы. Правда, у нее и овуляции не было, делали стимуляцию, но тем не менее. Знаю, что она пила овариамин еще для улучшения качества яйцеклеток, но это, конечно, нужно с врачом обсуждать.
У меня двоюродная сестра не могла забеременеть семь лет. Каждый месяц с тестами, слезами и прочим. Надо отметить, что она с мамой своей была в ссоре. Помирилась, и через 3 месяца увидела 2 заветных полоски. Дочке 10 ноября будет 2 месяца.
Отправлено 08 ноября 2017 - 09:58
Отправлено 09 ноября 2017 - 12:46
До меня только доперло, что у меня же проблема с почками..пиелонефрит. А я злюсь на бледные полоски ![]()
последний тест из фрау партии соизволил утром показать слабого прадеда полоски бгг
Стараюсь не загоняться, дождаться вторника)) мне запретили заниматься аквааэробикой
но разрешили просто плавать, заниматься пилатесом и растяжкой (но без некоторых элементов + при условии хорошего самочувствия)