Мы с мужем тоже планируем деток давно: вместе больше 10 лет, из которых лет 6 мечтаем о малышах. Были разные периоды: ощущение что вот-вот получиться, жалости к себе и отчаяния, равнодушия, зациклинности и многое другое. Но потом я много размышляла, читала, думала и поняла, что малыши обязательно будут. Что всему своё время - хоть это и очень банальная фраза, но это правда! Я прочувствовала её, пропустила через себя и стало легче. Мы не можем заставить наших малышей придти в нужное для нас время, когда захотим мы. Они сами придут, когда будет нужно или когда мы будем по-настоящему готовы к этому. Конечно, это не означает что нужно сидеть сложа руки. У нас есть время для того, чтобы что-то переосмыслить и подготовиться к самой важной встрече в нашей жизни =) стать лучше: добрее, мудрее и т.д. Надо продолжать жить, наслаждаться жизнью и готовиться стать родителями. Радоваться простым вещам, помнить, что путь к цели - это тоже часть самой цели. И каждый день мы всё ближе и ближе к ней. А самое главное поверить в ЧУДО! Без позитивного и оптимистичного настроя никуда, тут мне помогает спорт, прогулки, природа (я каждое утро встречаю рассвет с чашкой кофе сидя на подоконнике =)),общение с детками, творчество, рукоделие.
А ещё я представляю нашу малышку. Не абстрактного ребёнка, а именно нашу девочку: её черты лица, мимику, повадки, разговариваю с ней, говорю что мы очень её любим с папой и ждём!
А вдруг вам мальчик предназначен?) а вы так мечтаете о дочке, что мальчик ни как к вам пробиться не может))